|
Морган до 12-ти с большой скидкой... Очень рекомендую яичницу-болтунью с овощами и круассаны)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
пасиб, в Моргане и Компоте были и завтракали))
я думал может еще что есть - пойдем возможно в Гоголь-Моголь поедим - там тоже яичница неплохая и 20% скидка до 12.
может еще кто что знает в центре)))))
Мой первый печальный опыт отравления в общепите![]()
Пошли в пятницу после работы с подругой в Портофино (я там была в первый раз), захотелось посидеть у моря. Взяли: я салат с телятиной гриль и овощами, подруга с морепродуктами и овощами. Выпили я 100 грамм Бейлис, она - глинтвейн и взяли еще кальян (ИМХО он был отвратителен). Всю ночь меня тошнило и было очень-очень плохо...было очень плохо и еще вчера целый день, утром пожаловалась подруге, оказалось, что она провела свою ночь еще хуже, чем я...Отраваиться салатом - для меня это было раньше нереально!
Так ч то уже говорить о Маэстро, когда в таком ХламурномПортофино...приносят такое гэ...хорошо еще, что мы там суши не заказали
Вообщем туда я больше не ходок, да и с экспериментами решила закончить. Теперь только проверенные места и подтвержденные положительными отзывами на форуме!
Короче сходили мы с мужем в Сайгон. То что там была бадега, так она там и осталась. При входе замечательно чем то завоняло, но муж(он повар, когда то работал в китайском ресторане) сразу сказал, что это они с капустой что то делают. Сначала хотели уйти, но решили рискнуть. Салат оказался тупо сладким( я надеялась хотя бы на кисло- сладкий) жесткая говядина с огурцами. про остальное я молчу + ко всему подали такой жутко вонючий соус. Вилки вроде были чистые, но чуть липковатые от жирного налета. А еще порадовали официанты, практически не говорящие по русски. Меню похоже на китайское, только какое то безвкусно- сладкое. Короче не советую.![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Есть такой моментВообще, из 2-ух раз что я там была, оба раза ничего кроме "невкусно", сказать нечего
При чем не вкусно ВСЁ - и салат, и мясо, и супы. Разве что у них съедобная пицца и сносные ньокки.
Неприятный инцидентНо к сожалению, даже в проверенной и гламурной CasaNova бывают случаи отравления.
Я пол лета провела на пляже Портофино - там же обедали, а вечерами иногда спускались поужинать. Могу рассказать только о вполне позитивных впечатлениях - всегда свежие продукты и очень вкусно. Не призываю возвращаться к ним, но это я к тому, что даже позитивные/негативные отзывы на форуме или проверенные места не исключают возможности провести ночь в обнимку с белым другом.
Открытие удалось. Был салют, валькирьи и очень вкусный красивый торт (оказывается Один и торты готовит - кто то знал?)
На розыгрыш мы опоздалиразыгрывали скидочные каты и разные приятности. Снимали "Хроники Баеро", шоу вел потрясающий и веселый Руслан Костов (обажаю!). Приглашен московский DJ - хороший звук, треки.
Была так же замечена ведущая "Клубной Детки" Аня.
Мы заказали с мужем суши (су-шеф из старого Одина - все так же вкусно). Мясо на мангале очень сочное и ароматное. Гостей было много, официантки расторопные, внимательные и милые. Мужу понравилось, мне тоже, друзья в восторге.
Удалось даже партию в биллиард сыграть - 2 зала - на первом и -1м этажах русский и пул. Так же на -1м этаже кинозал. Я не была, но очень хочеться посмотреть.
Много не фотали, было не до того - сорри![]()
![]()
Последний раз редактировалось exacting; 06.09.2009 в 14:29.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Посмотрели бы в сторону печки и увидели бы кухню открытую и поваров, которые готовят, да и подошли бы и спросили, если уж администратор оказался без языка. А по-поводу того, что еду носят из Аквариума - это бред чистой воды. Там своя кухня и ничего общего с Маэстро не имеет. И советую туда вообще зайти, тогда не думаю, что вас посетит слова бадега ))))))
А по-поводу вкусности блюд, там действительно есть блюда не особо удачные - такие как пасты (что-то у них с этим проблемы), но пицца, салаты и основные блюда очень даже ничего.
Я надеюсь Вас это блюдо убрали из счета?
ясно. Концепция там относительно новая для города - мюзик холл, как они пишут, непонятно, что они там планируют проводить
Нормальное в Богемском пиво, вчера зашёл к ним перед киносеансом обновить тест, а то давно не был. Красное отлично, тёмное - сладковатое и с сильным запахом дрожжей, но сладковатось это у них такая фирменная черта в тёмном. Другое не пробовал, не было времени.
Народу там, кстати, полный зал был, видимо кому-то таки нравится их пиво )))))
А вот Деварану вчера наконец-то посетил - и мне понравилось.
Брали на стартер креветки в рисовой бумаге с соусом(отличное и легко,соус сладковатый), на основное - морепродукты на воке с овощами(0стро и вкусно,кто ценит и любит), утка(европейское меню) и овощи на воке(в устричном соусе) - всё отменное. Очень невыские цены на крепкие спиртные напитки, например, любимый тут некоторыйми чёрный джим бим - 35 грн., хавана клуб 7 аньос резерва - 28 грн... пиво хайнекен разливное(38грн. бокал) из меню позабавило - наливается из бочонка 5 литрового, какие продаются в таврии![]()
Сервис, каким он должен быть - ненавязчивымм, незаметным, но внимательным и скорым - правда занято было всего лишь 3-4 столика.
Из нюансов - не рекомендую брать закуски-стартеры - они стоят под 100 гривен, почти как основные блюда, а размер, как и положено стартеру, очень невелик.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.09.2009 в 09:23.
Отпишусь и я:
Один на Польской:
кухня обычная, брали суши -3 вида, салаты, горячее курица и свинина - все обычно... суши на 4ку как и остальная кухня.
Морган:
Рекомендую всем заказывать новый дессерт (в меню еще нет) шоколадный кекс с мороженным. ооочень вкусно. Обслуживание действительно мед-лен-ное.
Алико (как ехать на Бугаз возле Овидиополя)
Сразу в глаза бросаются цены))) ну очень низкие. Брали баранину с овощами подавалось все на железном подносе с огнем. В блюдо идет 2 порции и стоит 90 грн))) Вкусно.
Моцарт
Скоро там делаю ДР и пошли на заказ/проба банкетных блюд. Все что брали вкусно, быстро много иностранцев.
don't tell people your dreams. Show them.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Самое главное, что подача/вкус блюд не уступают Одесским ресто-м, ну разве что интерьр не ахти, зато кухня отменная. Конечно на обед туда ехать нет смысла, это только по пути на дачу/базу отдыха/по работе...
P.S. Караоке там 1 песня -5грн (Шангри-ле привет)
Сутки в номере 2-х местном 250грн (для инфы)
don't tell people your dreams. Show them.
Социальные закладки