Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1040 из 2108 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 42144
  1. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Подтверждаем, Ира отличный флорист, давно с ней работаем.

Такого плана композиция стоит около 350 грн.
    ой красивооо) только я выбрала бы красные цветы

2. Вверх #20782
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Был заказ на белые, но цвет вы выбираете любой, Ира учтет все ваши пожелания по композиции а Яна по сердцу

3. Вверх #20783
    Знатная приколистка
    Знаем, знаем мы о твоей неравнодушности к красному цвету!

Кстати, и цена на композицию из цветов вполне приемлемая по сравнению с теми ценами, что озвучивались в теме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20784
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем !!! 5 сентября я стала женой! До сих пор нахожусь в эйфории Всё- таки это прекрасное , незабываемое событие в жизни!
    Спасибо форуму, очень помог! Отчётик чуть позже
    мои поздравления Желаю сохранения эйфории до золотой свадьбы

Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    вот и решилась наконец-то написать свой отчёт. свадьба была 4 сентября. вроде совсем недавно, но так уже давно...
    и вам мои поздравления!! Всего самого наилучшего
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #20785
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    а ещё Сашенька отлично справляется с фотоаппаратом!!!!
    (шепотом)...не пали контору....шшшш..
    А если серьезно...у меня осталось очень теплое воспоминание об этой свадьбе)))))) Как-то всё было настолько....с любовью, хоть все и бегали, и суетились, и родители бедные переживали...но все равно....ребята молодцы сделали своим родителям чудный подарок в виде с слайд-шой с Юлиными комментариями...думаю прослезились все...даже я пару раз с объектива смахнула скупую слезу)))))))...Мы получили огромное удовольствие от совместной работы с Глебом, меня так вообще целый день перло)))...в хорошем смысле) Кстати, надо сказать, мне понравилась ведущая...очень все равномерно, без напрягов, с заботой о людях, было меньше штампованных конкурсов и больше действа, в котором участвовали гости)))...вобщем легко и приятно)))
    Вобщем спасибо вам большое))))
    Последний раз редактировалось kotdevochka; 09.09.2009 в 13:19.

6. Вверх #20786
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ну вот отгуляв нашу свадьбу расскажу как было у нас...
    утром мама силком накормила визажиста-парикмахттера ) остальные из свадебщиков насколько знаю не дались )))
    на прогулку мы понабирали кучу бутеров, сок, кофе... фрукты и минералку мы конечно феерически забыли ))))))))))))) один бутерброд силком втолкнула в водителя, второй в фотографа )))) все были со своими булочками, бубликами, соками и прочим.... так что от нашего дообра отказывались...
    В Ошн-Тошн накрыли на веранде стол для свадебщиков... от коиго тоже сначала отказывались.... но всё же согласились... стол был накрыт как бы с заказаных на наш стол блюд... я сколько подходила переспрашивала вроде всё было для них ок и здорово....

скажу, что для меня такое отношение было хоть и местами излишне скромно, но приятно... если бы мне заявили, как здесь раньше упоминаалось, что без рюмки хенэси я работать не буду... то мне как минимум было бы не приятно... не из-за того что жалко... а как бы это объяснить.... привыкла говорить спасибо за то, что мне дают...
    ...ага..просто мама меня видела и сразу хотела кормить...отбрыкиваться бесполезно, с Максимовной хрен поспоришь))))))))...Но такая заббота ОООЧень приятна))))
    У вас вообще замечательная семья и вы замечательные)

7. Вверх #20787
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Товарищи, я с очередным вопросом...или я где-то читала в этой ветке, или мне приснилось....где можно сделать пазл из картинки либо фотки?

8. Вверх #20788
    рекламные агенства такие штуки делают...могу вам узнать сколько стоит такая весч, примерно какой размер?

9. Вверх #20789
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Товарищи, я с очередным вопросом...или я где-то читала в этой ветке, или мне приснилось....где можно сделать пазл из картинки либо фотки?
    Нет, не приснилось.
    Можно сделать пазл из фотки (как-то на мимоходе одной студии увидела рекламу этой услуги под девизом "Собери себя сам" - уржалась).

Зайдите в раздел "Услуги", этим занимаются многие форумчане. Кстати, возможно, и Свадебная мастерская способна сделать такой пазл.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #20790
    мне назвали цену А4 35 эелементов 50грн, в форме сердца чуть меньше 45 грн

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, не приснилось.
    Можно сделать пазл из фотки (как-то на мимоходе одной студии увидела рекламу этой услуги под девизом "Собери себя сам" - уржалась).

Зайдите в раздел "Услуги", этим занимаются многие форумчане. Кстати, возможно, и Свадебная мастерская способна сделать такой пазл.
    Та "Свадебная Мастерская" то может сделать, но зачем если каждая вторая фотостудия делает такое удовольствие! Например та, что напротив ЖД вокзала, возле макдоналдса.
    Фотоцентр "Коника" тел. 34-62-28, Пантелеймоновская 62
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 09.09.2009 в 13:40.

12. Вверх #20792
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Был заказ на белые, но цвет вы выбираете любой, Ира учтет все ваши пожелания по композиции а Яна по сердцу
    эх.. только я уже замужем

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем мы о твоей неравнодушности к красному цвету!

Кстати, и цена на композицию из цветов вполне приемлемая по сравнению с теми ценами, что озвучивались в теме.
    вовсе нет, мой любимый голубой а цена хорошая, только не поняла - это только за композицию на фотографии, или за зал украшенный ?

13. Вверх #20793
    надо сходить к вокзалу и узнать насколько меня надурили)))))

14. Вверх #20794
    эх.. только я уже замужем

вовсе нет, мой любимый голубой а цена хорошая, только не поняла - это только за композицию на фотографии, или за зал украшенный ?
    "Замуж" это хорошо! Но есть же сестры, братья, друзья, подруги, дети, внуки которые еще не заМужем. Ну короче обращайтесь!

Можно оформить зал и за 350 грн! Но только когда доллар будет стоить в нашей стране около 2,5 грн!

15. Вверх #20795
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Подтверждаем, Ира отличный флорист, давно с ней работаем.

Такого плана композиция стоит около 350 грн.
    извините, а такого плана композиция - это Вы имеете ввиду композицию всю? вместе с аркой за стульями или композицию на стол? если только на стол, то от минимум какой суммы вообще можно сделать композицию на стол и за молодоженами как-то красиво сделать??

16. Вверх #20796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!

вот я и стала женой

свадьба у нас была 5 сентября

отчетик напишу позже, но хотелось написать отзывы о тех, кто нам помог в этот счастливый день

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОТОГРАФУ И ОПЕРАТОРУ
    АЛЛЕ ВЕЛИКОЙ И ЛЕСЮ МИХАЙЛОВСКОМУ
    , очень много энергии и интузиазма весь сьемочный день. МОЛОДЦЫ!!!! МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! не думали что получится все так замеательно.
    с нетерпением ждем фотографий и фильма!

СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТАМАДЕ КАТЕРИНЕ ДРОЗДОВСКОЙ, которая учла все наши пожелания и предложения о проведении торжества. банкет прошел на ура!!!

СПАСИБО НАШЕМУ ДИДЖЕЮ САШЕ, подборка музыки очень понравилась. была смесь разных музыкальных направлений для всех возрастов

также хочеться сказать СПАСИБО ЕВГЕНИИ И ЯРОСЛАВУ, за постановку нашего танца, все приглашенные были в восторге!

СПАСИБО РЕСТОРАНУ ПЯТОЧОК. ВКУСНАЯ ЕДА, ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    директору ВАЛЕНТИНЕ ТИМОФЕЕВНЕ отдельное СПАСИБО

спасибо Celebryty за прилашение посетить безалкогольную свадьбу в горсаду, мі не ожидали столько внимания к себе!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ, особенно SPOSATE, ALEHKE WINTER Kitten J
    Поздравляю Вас! Счастья вам и любви! Дружите и не ссорьтесь

17. Вверх #20797
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В Конике на Толбухина

18. Вверх #20798
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а я заказала букет (скорее длинная дорожка из цветов на длину стола) в новом магазине "Букет бутик" на Канатной, 84. недорого
    Я тоже свой букетик заказала там.

19. Вверх #20799
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    извините, а такого плана композиция - это Вы имеете ввиду композицию всю? вместе с аркой за стульями или композицию на стол? если только на стол, то от минимум какой суммы вообще можно сделать композицию на стол и за молодоженами как-то красиво сделать??
    Там выше разговор шел о композиции на стол молодоженов, такая композиция стоила около 350 грн, но вот мне подсказывают, что уже будет немного дороже.
    А такую арку мы можем поставить на вашу выездную роспись, парад гостей или на фон молодоженов за 950 грн.
    А вообще можно и дешевле вариант подобрать на фон, подробнее здесь

20. Вверх #20800
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а это на арке живые цветы?

Ответить в теме
Страница 1040 из 2108 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права