Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1038 из 2108 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 42144
  1. Вверх #20741
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Эта девушка - ведущая, которая на фото, очень хорошо ведет церемонии. Была на одной выездной церемонии,которую она вела - все плакали, очень красиво и душевно.
    Да, Марина мастер своего дела, нам очень повезло, в свое время, с ней познакомиться! С ней очень приятно работать и общаться, позитивные эмоции до, во время и после свадьбы гарантируем!

2. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для Lora N
    "...где небо с богами делят квартирные мыши"
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    согласен, что трудно, и спасибо за их работу,
    но попробуйте разгружать контейнера, устаните ли? и денег поменьше то получают грузчики, и работают каждый день ;-)
    так что "везде хорошо где нас нет"
    Согласна - грузчики тоже устают)))) Но примеры уж больно разнокалиберные - при погрузке контейнеров не надо включать мозги, да и ночью можно отоспаться, выкинув процесс погрузки из головы.

Вообще аргументы типа "не нравится (вариант - тяжело и пр.) - меняй работу" мне очень напоминают пресловутое "чемодан, вокзал, россия". Несерьёзные это аргументы, правда.

Хотелось бы, чтобы обе стороны, присутствующие в теме, понимали друг друга и сложности друг друга. Вы ведь делаете одно дело, и какое красивое!!!!!

Так зачем же его омрачать взаимным недовольством, конфронтацией, упрёками?...

Девочки, тренируйтесь на видеооператорах сглаживать будущие возможные семейные конфликты)))) Дипломатия - это наше ВСЁ)))))

3. Вверх #20743
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, в ренессансе придиры были, есть и будут есть. Но не каждому приходит в голову проверить, ЧТО поставили на оплаченный ими стол для свадебщиков. В лучшем случае спросят впопыхах: "Вы покормите(-ли) свадебных работников?", на что получат ответ: "Да, конечно!" (а кто скажет, что их НЕ покормили?!), да и ладно......
    У молодожёнов и их родителей много заботы и суеты, а администрация этим успешно пользуется...
    Ну вот теперь, благодаря форуму я лично проверять буду.... пусть рискнут, что то сделать не так, как будет договорено))))))

4. Вверх #20744
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    yже не первый раз слышу про Ренессанс такие вещи

5. Вверх #20745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    yже не первый раз слышу про Ренессанс такие вещи
    Но тем не менее идёт туда народ, идёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #20746
    Частый гость Аватар для De_liss
    Но тем не менее идёт туда народ, идёт...
    А чего туда не идти, если там потрясающий зал, шикарное оборудование, вкусная кухня (лично была там не на свадебной банкете), хорошее обслуживание, по крайней мере клиентов... Плохие отзывы в сторону ренессанса я слышала только о небрежном отношении к свадебным работникам ( это можно проконтролировать), и "обдираловке" клиентов (ну это уже каждый сам решает, подходит ему или нет)....

7. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ну вот отгуляв нашу свадьбу расскажу как было у нас...
    утром мама силком накормила визажиста-парикмахттера ) остальные из свадебщиков насколько знаю не дались )))
    на прогулку мы понабирали кучу бутеров, сок, кофе... фрукты и минералку мы конечно феерически забыли ))))))))))))) один бутерброд силком втолкнула в водителя, второй в фотографа )))) все были со своими булочками, бубликами, соками и прочим.... так что от нашего дообра отказывались...
    В Ошн-Тошн накрыли на веранде стол для свадебщиков... от коиго тоже сначала отказывались.... но всё же согласились... стол был накрыт как бы с заказаных на наш стол блюд... я сколько подходила переспрашивала вроде всё было для них ок и здорово....

скажу, что для меня такое отношение было хоть и местами излишне скромно, но приятно... если бы мне заявили, как здесь раньше упоминаалось, что без рюмки хенэси я работать не буду... то мне как минимум было бы не приятно... не из-за того что жалко... а как бы это объяснить.... привыкла говорить спасибо за то, что мне дают...

8. Вверх #20748
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ну вот отгуляв нашу свадьбу расскажу как было у нас...
    утром мама силком накормила визажиста-парикмахттера ) остальные из свадебщиков насколько знаю не дались )))
    на прогулку мы понабирали кучу бутеров, сок, кофе... фрукты и минералку мы конечно феерически забыли ))))))))))))) один бутерброд силком втолкнула в водителя, второй в фотографа )))) все были со своими булочками, бубликами, соками и прочим.... так что от нашего дообра отказывались...
    В Ошн-Тошн накрыли на веранде стол для свадебщиков... от коиго тоже сначала отказывались.... но всё же согласились... стол был накрыт как бы с заказаных на наш стол блюд... я сколько подходила переспрашивала вроде всё было для них ок и здорово....

скажу, что для меня такое отношение было хоть и местами излишне скромно, но приятно... если бы мне заявили, как здесь раньше упоминаалось, что без рюмки хенэси я работать не буду... то мне как минимум было бы не приятно... не из-за того что жалко... а как бы это объяснить.... привыкла говорить спасибо за то, что мне дают...
    Полностью поддерживаю!! И чтобы не падать в обморок, нужно брать с собой перекусить, а не надеяться на клиентов!! Я всегда с собой что-то беру и меня не напрягает)) А по поводу, что молодожены отправили тамаду спросить у родителей накормить фотографа, то ничего плохого в этом не вижу. Просто помню свою свадьбу, на которой банкет для меня был лишним из-за усталости, к середине глаза прямо слипались , т.к. всю ночь не спала , накануне перенервничала и весь день бегала. А на банкете как раз за всем следила мама, она сама взяла на себя эту обязанность))) Так что в шкуру молодоженов тоже можно влезть, когда думаешь побыстрее бы спатки )) Вот EVITA правильно организовала, фото сессию отдельно от банкета, меньше нагрузки и мыслей в голове.
    А по поводу особо творческой профессии, то выскажу свое мнение, что в основном все делается по накатанному плану по 100 раз одно и тоже, не думаю, что для каждой свадьбы свадебщики голову ломают , что бы такое придумать. Если и есть идеи, то прежде всего исходящие от молодоженов! Так что давайте не будем трогать творчество и оставим наконец его в покое! А по поводу 50 свадеб за сезон, то многоуважаемый Сэмми уже бы был миллионером и не сам бы бегал, а за него бегали и только денежки приносили, так что я сомневаюсь, что хоть 50 свадеб отснял за всю карьеру, во всяком случае не то что восторженных, но хотя бы хороших отзывов о нем я не слышала от клиентов!! А сидя столько времени на форуме , могла бы хоть одна его клиентка появиться?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #20749
    Знатная приколистка
    Девочки и мальчики!
    26-го сентября мы с Сэмми сольёмся в творческом экстазе. Будем вместе работать.
    Всем тем, кто интересуется личностью Сэмми, за умеренную плату в виде бутылки виски и банки красной икры предоставлю полную инфу: чем его кормили, поили, от чего отказывался, что ел-пил.
    Время пролетит быстро. Любопытным недолго мучаться осталось...
    А пока давайте оставим в покое тандем Сэмми и Хеннеси.

10. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Эта девушка - ведущая, которая на фото, очень хорошо ведет церемонии. Была на одной выездной церемонии,которую она вела - все плакали, очень красиво и душевно.
    а можно её координаты в личку?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #20751
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а можно её координаты в личку?
    В Свадебную Мастерскую обратитесь)) Это они организуют церемонию.

12. Вверх #20752
    Посетитель Аватар для аntoshka
    Девочки и мальчики!
    26-го сентября мы с Сэмми сольёмся в творческом экстазе. Будем вместе работать.
    Всем тем, кто интересуется личностью Сэмми, за умеренную плату в виде бутылки виски и банки красной икры предоставлю полную инфу: чем его кормили, поили, от чего отказывался, что ел-пил.
    Время пролетит быстро. Любопытным недолго мучаться осталось...
    А пока давайте оставим в покое тандем Сэмми и Хеннеси.
    +1, Раечка!
    всем тем, кто ищет "клиенток" Сэмми :
    а вы невнимательны, однако... "а слона-то и не заметили"!... уже объявлялась клиентка... не скажу точно. лень искать. но где-то месяц назад в одной из других свадебных подтемок я упоминала о работе команды Сэмми Боя и Мистерии! (и чтоб не говорили, что "вот, объявилась токо сегодня"
    и отчетик напишу! фотки не обещаю (так как по этому вопросу еще не советовалась с БМ,,,), но отзывы и о Сэмми, и о Мистерии - с меня!
    не судите, да и не судимы будете

13. Вверх #20753
    Цитата Сообщение от аntoshka Посмотреть сообщение
    +1, Раечка!
    всем тем, кто ищет "клиенток" Сэмми :
    а вы невнимательны, однако... "а слона-то и не заметили"!... уже объявлялась клиентка... не скажу точно. лень искать. но где-то месяц назад в одной из других свадебных подтемок я упоминала о работе команды Сэмми Боя и Мистерии! (и чтоб не говорили, что "вот, объявилась токо сегодня"
    и отчетик напишу! фотки не обещаю (так как по этому вопросу еще не советовалась с БМ,,,), но отзывы и о Сэмми, и о Мистерии - с меня!
    не судите, да и не судимы будете
    Ну ладно, может я не внимательно читала)) Давайте тогда уже не фотки, а видео? Чего уж скрывать достояние страны?

14. Вверх #20754
    как я уже писала в предыдущем сообщении, пока ничего "обнадеживающего" сказать не могу...)))
    может, я и часто захожу за советами на форум, но, я думаю, заметно,что писать много здесь нет особого времени, да и желания тоже... -
    слишком противоречивые порой возникают чувства...
    да и мы с БМ люди скромные. потому и не очень готовы, если честно, к "обзору" нескольких тысяч форумского народу (а то и больше. честно, не знаю...))))).... хотя... будет видно...

15. Вверх #20755
    Странно, обычно то, что очень нравится хочется показать всем, так сказать похвастаться))

16. Вверх #20756
    lyss.может, все-таки лучше по теме как-то пообщаться? а то оффтопим..
    снова невнимательность, Учитель... - я упоминала уже выше о том, что я и моя вторая половинка люди не публичные, и предпочитаем делиться радостью и тем, что НРАВИТСЯ, с близкими людьми, которые нас любят, и ни в коем случае не будут искать каких-то подвохов.... несуществующих...
    и правильно замечала ранее Мистерия, что не каждый из форумчан готов к публичности, совсем не по тем причинам, по которым ВЫ думаете (в данном случае), что люди не выставят свои фото и видео.... совсем не по этим... вы же психолог должны быть неплохой - вы должны понять то, о чем я говорю.... и закроем эту тему, которая мало чем напоминает "свадебные расходы"...

17. Вверх #20757
    Ну это конечно ваше право и я не настаиваю)) Мне просто жутко стало интересно хоть глазком взглянуть на работы Семмибоя, а тут подвернулась вы как его клиентка)) Как говорится :" Лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом говорить")) И я не намекаю на то, что работы могут быть плохими, может наоборот понравятся и мнение поменяется на 180 градусов)) А то крику то больше всего, а делов так никто и не видел)))

18. Вверх #20758
    Знатная приколистка
    Антошка, согласна на все 100. Далеко не каждый человек выставит свой семейный праздник на всеобщее обозрение (или обоРЗение ).
    Люди разные бывают: одни порадуются за тебя, другие позавидуют (тихо, молча, писать в этой теме они, естесссна, не будут). Третьи, привыкшие охаивать всех и вся, обсудят тебя с ног до головы: это не так, это криво, это косо..... Одни люди не заморачиваются на мнениях чужих людей, а другие очень трепетно относятся к своим личным вещам, делам, событиям......

19. Вверх #20759
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну это конечно ваше право и я не настаиваю)) Мне просто жутко стало интересно хоть глазком взглянуть на работы Семмибоя, а тут подвернулась вы как его клиентка)) Как говорится :" Лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом говорить")) И я не намекаю на то, что работы могут быть плохими, может наоборот понравятся и мнение поменяется на 180 градусов)) А то крику то больше всего, а делов так никто и не видел)))
    Не проще ли попросить самого Сэмми выслать образцы видео в личку?

20. Вверх #20760
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от аntoshka Посмотреть сообщение
    ... - я упоминала уже выше о том, что я и моя вторая половинка люди не публичные, и предпочитаем делиться радостью и тем, что НРАВИТСЯ, с близкими людьми, которые нас любят, и ни в коем случае не будут искать каких-то подвохов.... несуществующих...

аntoshka +100!
    Кстати, за те полтора года, что я кручусь на форуме, циклично в этой ветке возникают одни и те же проблемо-вопросы. Питание - притча во языцах
    Может быть активным свадебщикам объединиться и сделать маленький FAQ для новичков? Мистерия, Сэмми - Вы можете за это взяться. Поговорите с модерами и создайте в шапке ветки закрытую тему с перечнем вопросов, на которые нужно обратить внимание готовящим свадьбу. Включите туда моменты, принципиальные для ведущего, оператора, фотографа. Думаю, что Вам все будут благодарны.

Послезавтра едем в Москву на свадьбу к родне мужа. Приеду - отпишу впечатления

Ответить в теме
Страница 1038 из 2108 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права