|
Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, успехов, здоровья, пусть исполняются все заветные мечты.
вот и решилась наконец-то написать свой отчёт. свадьба была 4 сентября. вроде совсем недавно, но так уже давно...
над образом работала Саша Литвинова. макияж стойко продержался до последнего, что бы мы не творили)))). Саша также делала мне букетик из белых орхидей и браслеты девочкам. Всё выглядело очень нежно и продержалось до последнего, мой букет до сих пор стоит!!!!! а ещё Сашенька отлично справляется с фотоаппаратом!!!!
Фотограф - Олег Зацепилов. слов нет, единственное, что могу сказать - он профессионал, знающий чего он хочет.
Видеооператор - Глеб Жаворонков. Интересный творческий человек, который знает толк в своем деле.
В общем ребята создали продуктивный тандем, который меня очень радовал на протяжении всего дня и подарил массу положительных эмоций!!!!!!
Роспись была в Центральном - все знают что он из себя представляют!!!
Платье "Флёр дОранж" - получили не совсем то, что примеряли, длиннее, так что Саше пришлось весь день мне его подтягивать)))![]()
Машина Lincoln Town Car: муж споймал (или наоборот) водителя где-то под ЗАГСОМ, договорились за 30у. е. в час без оплаты бензина, вроде недорого, НО в каждой медале есть две стороны - всю дорогу водителю что-то не нравилось, он ворчал, бурчал и слушал РАДИО АЛЛА!!!!
Свадьбу делали за городом, поэтому ресторан обошелся где-то в 250 грн./чел..
Ведущая Лиля Давыдова - 40 дол/ час. очень празднично, интересно, ненавязчиво и интеллигентно. давала возможность и отдохнуть, и покушать.
в общем, осталась безумно всем довольна!!!!!! ещё раз хочу поблагодарить Сашу Литвинову, Олега Зацепилова и Глеба Жаворонокова за море эмоций, за из профессионализм и понимание моих желаний и настроения!!!!!![]()
Zurochka, Поздравляю.... Любви, счастья, денег, деток..... в общем в избытке всего, что составляет понятие СЧАСТЬЕ)))))
А радио Алла - это жесть((((![]()
Скажите, кто знает сколько примерно сколько композиция из цветов на стол молодоженов? Даже не знаю где ее взять, букет заказали в Итисе, остальное у них дороговато...Кто еще в городе хорошо делает?
Посмотрите в "Артишоке," профи и на любой бюджет.
Я заказывала композицию в Кировском сквере. Вышло 400грн, но она до сих пор у нас стоит дома с субботы ! ОЧЕНЬ красивая![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а я заказала букет (скорее длинная дорожка из цветов на длину стола) в новом магазине "Букет бутик" на Канатной, 84. недорого
Кстати о цветах!!
В субботу отгуляли свадьбу любимой сестры, отчет если захочет сама отпишет, но по поводу цветов напишу я.
Заказывали букет, браслет и 2 бутоньерки в салоне "Другие букеты". Нам все показали рассказали - цены не низкие, все обошлось около 900 грн или 1000 точно не помню. В итоге букет единственное что понравилось - композиция из кремовых роз на зеленых скрученных пальмовых листьях, но вот браслет и бутоньерки - это тихий ужас((( Мой браслет не дожил до загса, хотя малая, одела его на меня где-то за час до выезда, он был очень тяжелый и если честно не очень красивый, бутоньерка с жениха ( на магните нелепо прикрученном проволочкой) отвалилась в синей комнате Дворца бракосочетания, у свидетеля была на булавке поэтому держалась - но это был просто срезанный бутон розы.
Вобщем не ожидала я такого подхода.
Красиво и душевно? Кажется я её тоже видела в "Палас дель Мар" меньше месяца назад на свадьбе (узнала её по зеленому платью). Отличный регистратор,театральные подмостки много потеряли в её лице. Совершенная противоположность ЗАГСовым тётям, ведущим регистрацию с таким лицом и таким голосом, словно они государственный обвинитель (читай прокурор) в суде. Жуть!!
Но больше всего меня именно ПОРАЗИЛА регистратор, которая вела свадебную церемонию 5 сентября в горсаду.
Скажу честно - проект меня оставил равнодушной, не совсем люблю НАСТОЛЬКО распиаренное действо вокруг чего бы то ни было. А тем паче вокруг свадьбы.
Но ребятам так хотелось, это был их день, их мечты и желания, значит им так нужно было. Дай Бог, чтобы они сами получили максимум удовольствия от пережитого.
Так вот - о регистраторе на этой свадьбе. Это была необыкновенная, проникнутая совсем не театральными, а казалось, своими собственными эмоциями, речь. У меня возникло ощущение, что человек сам на пороге такого же важного в её жизни события и говорила она от своего имени тоже - так блестели глаза и волнение было уместным совершенно, без наигранности и лишней патетики.
А на самом деле это была лучшая регистрация из многих виденных мной![]()
P.S. К слову, моих друзей в огромный восторг повергло такое необычное появление невесты в паланкине и огромный свадебный ангел, танцующий с девушкой-столом. Это было сильно!![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 09.09.2009 в 12:52.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки