Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2241 из 7300 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #44801
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Юля. На этом перечень и закончу.

Толстяк
    Я не люблю спорить на политические темы, у меня даже с родной сестрой взгляды не совпадают,
    но это не мешает нам общаться. Она принципиально не покупает рошеновские конфеты, я покупаю и естественно я их привезу ей)
    Но знаешь, даже она не отрицает, что перемены есть и они чувствуют сами их.
    Я по жизни создаю, а не разрушаю, если приходится разрушать, то тут же построю новое и красивое.
    Вот по этому я чаще замечаю, что создается
    юля делает то, шо с ее точки зрения ей выгодно. причем здесь Михо? в этой стране ваще нет политиков, по калибру, опыту и международному авторитету хотя бы близко равному Саакиному. и при чем тут твои созидательные наклонности? на фундаменте из фекалий ничего не построишь, если уж ты об этом

3. Вверх #44802
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    юля делает то, шо с ее точки зрения ей выгодно. причем здесь Михо? в этой стране ваще нет политиков, по калибру, опыту и международному авторитету хотя бы близко равному Саакиному. и при чем тут твои созидательные наклонности? на фундаменте из фекалий ничего не построишь, если уж ты об этом
    О, блин, ну почему ты любишь переходить на фекальную тему?

4. Вверх #44803
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    О, блин, ну почему ты любишь переходить на фекальную тему?
    суть не в этом

5. Вверх #44804
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Serg1984_ Посмотреть сообщение
    Гуд сонг. На тему денег.)

какбэ намекает, шо надо уходить с бумаги в крипту??
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #44805
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    суть не в этом
    ну лень мне с тобой спорить, извини
    Думаешь мне легче станет, если ты будешь злиться что-то доказывая? Не станет)
    Так что лучше принять, что мнения разное и

7. Вверх #44806
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Петя и хороший и плохой одновременно. Хороший что противостоит пуйлу и плохой, что тормозит реформы и их приходится западу выбивать из него. И говорят он сильно жадный до денег. Если это правда, то это тоже плохо.
    Есть знакомые связанные с делами его партии в области. Подтверждают вердикт:редкий жмот.

К сожалению в нашей стране правило что богатому человеку нет нужды воровать и он будет работать на репутацию /историю /благо общества - пока не работает. Шоколадный подонок оказался еще тем прохиндеем, который только и мечтает как бы стать слегка оевропезированной версией Бандюгана.

Опыт с Саакашвилли, в т.ч. с упомянутыми выше портами (которые были позором нашей страны долгие годы) показал что нужна не такая уж и большая политическая воля на верху и относительно не большая группа честных людей чтоб система начала меняться. Лично я считаю Мишу лучшим что было за прошедшие 4 года в нашей области. К сожалению возле таких харизматичных людей постоянно кружатся проходимцы и он не исключение. Но я уверен что только такие фанатичные и возможно не совсем "нормальные" люди как он и могут поменять систему. Остальных она перемелет и сделает своими винтиками как всяких Луценок, Парубиев и т.п.
    Но, конечно же.

8. Вверх #44807
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Опыт с Саакашвилли, в т.ч. с упомянутыми выше портами (которые были позором нашей страны долгие годы) показал что нужна не такая уж и большая политическая воля на верху и относительно не большая группа честных людей чтоб система начала меняться. Лично я считаю Мишу лучшим что было за прошедшие 4 года в нашей области. К сожалению возле таких харизматичных людей постоянно кружатся проходимцы и он не исключение. Но я уверен что только такие фанатичные и возможно не совсем "нормальные" люди как он и могут поменять систему. Остальных она перемелет и сделает своими винтиками как всяких Луценок, Парубиев и т.п.
    выделенное - главное. Потому как у нас всегда ставили в приоритет профессионалов, хотя я никогда не понимал в чем толк от профессионала, который работает на свой карман на гос.должности.

9. Вверх #44808
    Новичок
    Каждый президент чем-то войдёт в историю. В моей депрессивной глубинке делают дороги, которые не делались 40 лет и добил Янукович-младший со своими 40-тонными контрабандными бензовозами с русским палевом. В райцентре сделали центральную улицу длиной 2 км - ляля. К власти пустили протестантов. Они, наверно, бояться воровать очень много. На 2018 год запланировали полную реконструкцию больницы (хирургия-неврология-терапия), которая вообще подлежала закрытию по медреформе. В частности при Порошенко что-то людям и стало перепадать.

10. Вверх #44809
    Новичок
    А Саакашвили у нас в районе вообще герой. Люди б за него проголосовали в большинстве.

11. Вверх #44810
    Интересно, кто у него был парторгом в семье ? Отец или дед ?
    Ты очень любопытен , деда. Не по годам

Но я постараюсь уталить твой интерес. Учитывая что ты игнорируешь мой вопрос по поводу того будешь ли ты считать своими все машины (а так же зубные протезы и прочее...) всех своих родственников, хочу усугубить тему.

Я вот тут, на досуге , прочитал интервью твоей дочери, которая тоже почему-то отказалась от папиной и деда фамилии (Хммм, возможно парторги? ). Довольно трогательное чтиво , надо сказать : особенно часть про платья для кукол и трату карманных денег, приятны так же теплые воспоминания про Одессу несмотря на то что то были лихие 90е, даже вот говорит вдохновляет ее Одесса и родственников тут куча. И мне стало интересно: а знает ли эта милая женщина, в какого редкого мачо, секс туриста и интернет хама последние 10 лет играет ее почтенный папаша? Может ты вообще дома тише воды - ниже травы и только тут выплескиваешь свой необузданный темперамент? Что скажешь , Алик?
    Но, конечно же.

12. Вверх #44811
    О! Гамадрил выскочил. Не в ту сторону дрочишь.
    Т.е. это значит, ответ: нет, не догадывается. Или ответ: да, потому и сменила фамилию ? Пролей свет, деда, будь добр
    Но, конечно же.

13. Вверх #44812
    Три бан дури
    мамина поця...
    Что-то новенькое...

14. Вверх #44813
    На метле
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое...
    Новенькое? Очень даже старенькое

15. Вверх #44814
    Профи тролль
    Я сейчас пойду против ветра, но за последние сутки мне понравились ответы деда1984, я его ранее не знал, как вы, но на этой стадии бот адекватен, и мне интересно

16. Вверх #44815
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я сейчас пойду против ветра, но за последние сутки мне понравились ответы деда1984, я его ранее не знал, как вы, но на этой стадии бот адекватен, и мне интересно
    Он папашу в хоспис сдал, а сейчас хвастается за новый порш, где там адекватность
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #44816
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Всё относительно. По сравнению с предыдущим унылым свинособачьим клоном, этот да - более-менее вменяемый. Но в целом ведёт себя как подросток в пубертатном периоде с кучей комплексов: даже не верится, что всем этим клоноводством с тупой руганью занимается взрослый мужчина.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #44817
    мамина поця, всю дорогу против ветра сцыш.
    Твои мудрые иносказательные ответы , Алик, требуют расшифровки. А то создается ощущение что ты просто бред какой-то несешь. Хотя, кто бы удивлялся?

PS Вопрос по прежнему простой: почему твою классическую русскую фамилию поменяли на еврейский вариант, ты ж писал что не еврей
    Последний раз редактировалось Jackal211; 30.12.2017 в 10:18.
    Но, конечно же.

19. Вверх #44818
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    PS Вопрос по прежнему простой: почему твою классическую русскую фамилию поменяли на еврейский вариант, ты ж писал что не еврей
    Может, для того, чтобы свалить в Штаты по еврейской линии? Или он уже там поменял?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #44819
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот поэтому вас от него пока не воротит.
    Для меня явление очередного его клона в теме вызывает примерно то же ощущение, что и появление эксгибициониста в парке. Вроде понимаешь, что это болезнь - но вызывает не сочувствие, а отвращение. Вне зависимости от того, что тот пишет/показывает.
    Почему-то подозреваю, что я тут не одна с таким его восприятием.)

21. Вверх #44820
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Видишь ли у деды диссоциативное расстройство идентичности .(Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие) Соответственно некоторые личности всплывающие на поверхность могут производить впечатление адекватного поведения. Но объективно картина печальна .По человечески жалко конечно , но в основном родственников Альберта. Ведь им он шлет письма .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 2241 из 7300 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права