Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2240 из 7300 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #44781
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так педя хороший или плохой ? как я понимаю что "изменения" происходят не благодаря презу ,а вопреки
    Петя и хороший и плохой одновременно. Хороший что противостоит пуйлу и плохой, что тормозит реформы и их приходится западу выбивать из него. И говорят он сильно жадный до денег. Если это правда, то это тоже плохо.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #44782
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Тут дед все про мои Маяки рассказывал.
    Расскажу теперь и я
    Порох сегодня там стадион открыл.
    Хорошая дорога есть, причем дороги появились на тех улицах, на которых никогда не было асфальта, но каждый председатель сельсовета обещал заасфальтировать.
    Одна из таких улиц, где до сих пор живет мой брат, там по по обещаниям уже километр асфальта в высоту должен быть.
    Освещение провели кругом, утеплили дома 2 и 4этажные, там квартиры вроде сельсовет давал.
    И вот открыли стадион.
    Руководит там молодой парень.
    Значит можно делать.

Видео не умею с фб вставлять
    https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/1172759692858421/
    зато теперь в Маяках вертолетная площадка есть)))
    048 получил эксклюзивную информацию о том, как вчера встречали в Маяках президента Петра Порошенко.

Как сообщили нам местные жители, гарант прилетел на вертолёте. Для его посадки у землевладельца залили цементом два участка, на которых он выращивает для себя овощи и фрукты.

После того, как огород был залит цементом, его проверяли на прочность до прибытия президента. Пробные вертолёты садились и взлетали, утверждают жители Маяк.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #44783
    На метле
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    зато теперь в Маяках вертолетная площадка есть)))
    типа у чувака отобрали его землю без его ведома. Так я и поверила.
    Там есть людишки, которые готовы лизнуть кому угодно. На реке вообще беспредел творится много лет.
    И у этих людей небось денег хватит и на свой вертолет. Пригодится площадка

5. Вверх #44784
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Бессмертный опять здесь? "он долго бежал и спотыкался, но в конце-концов догнал его чтобы сказать что он ему безразличен".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #44785
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну так за что Ты? Кто должен разрабатывать законы, работать над этими законами, принимать эти законы? Есть выбранные нами депутаты, которые всем этим и должны заниматься!

Ты хочешь чтоб Петя все это сидел делал? Ну вот он попросил Раду разработать закон о антикоррупционном суде, потому что его Запад пинает, все отморозились, теперь кто-то его (его челы) что-то состряпают, и они пойдут в ту же Раду с кем-то договариваться, что-то кому-то взамен отдадут, может скажут что поддержат судью или другого какого паразита который выгоден для договорщиков, и так во всем!
    А Толстяк потом будет кричать, а почему тот/пятый/десятый на той должности сидит, и почему президент по телефону не звонит и самолично решения судов не выносит...

Понимаешь как вся наша полит система работает? Каких реформ и от кого Ты хочешь? Кто там что-то делает кроме криков какие они хорошие и все остальные плохие? И получается единственный кто хоть что-то пытается изменить это Петя и то под давлением Запад. Или не так?
    Нет блеать, надо поставить своего премьера, спикера, прокурора, главу сбу, главу нбу, главного военного прокурора, сохранить заточенную под президента судейскую и избирательную системы и т.д. А так да, ничего он сделать не может. Вопрос: а Накуя ему ещё шото делать, у него всё и так в шоколаде.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #44786
    На метле
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Нет блеать, надо поставить своего премьера, спикера, прокурора, главу сбу, главу нбу, главного военного прокурора, сохранить заточенную под президента судейскую и избирательную системы и т.д. А так да, ничего он сделать не может. Вопрос: а Накуя ему ещё шото делать, у него всё и так в шоколаде.
    Вот ты сейчас серьезно? Почему за такие же действия Михо, все за?
    Причем людям пофиг, что производятся незаконные действия.
    Вообще не понятно, как люди хотят диктатуры, но при этом соблюдения законов.
    Либо то либо это.
    Я уже писала о разнице между рашей и нами.
    Там что бы путин не натворил, он хороший - Это все окружение, а не он.
    А у нас кто бы и что бы не натворил, в любом случае Порох виноват.
    Хто всрався? невістка...

8. Вверх #44787
    Вот ты сейчас серьезно? Почему за такие же действия Михо, все за?
    Причем людям пофиг, что производятся незаконные действия.
    Вообще не понятно, как люди хотят диктатуры, но при этом соблюдения законов.
    Либо то либо это.
    Я уже писала о разнице между рашей и нами.
    Там что бы путин не натворил, он хороший - Это все окружение, а не он.
    А у нас кто бы и что бы не натворил, в любом случае Порох виноват.
    Хто всрався? невістка...
    Потому что, во время губернаторства Михо, в ильичевском порту перестали вымогать взятки с капитанов иностранных торговых судов, это тебе инфо из первых рук. Потому что у Михо нет чоколадного и других бизнесом, в отличии от Пархатого. Потому что у него на счетах нет миллиардов долларов, в отличии от хуйла. Дальше цепочку можешь развить сама.

9. Вверх #44788
    На метле
    Потому что, во время губернаторства Михо, в ильичевском порту перестали вымогать взятки с капитанов иностранных торговых судов, это тебе инфо из первых рук. Потому что у Михо нет чоколадного и других бизнесом, в отличии от Пархатого. Потому что у него на счетах нет миллиардов долларов, в отличии от хуйла. Дальше цепочку можешь развить сама.
    Я с тобой спорить не буду. Михо самое большое разочарование. Я вначале поверила в него, хотя мне сразу сказали, чтоб не очаровывалась, что говно полезет в больших кол-вах.
    Сейчас вижу его неадекватное поведение и кто у него соратники, мне этого достаточно.

10. Вверх #44789
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Поэтому он выбирает ситуационных партнеров не гнушаясь ничем и никем, только чтоб бабки давали. Поэтому он полностью игнорировал мнение разумных одесситов, болеющих за город. Поэтому он слил на договорняк выборы мэра. Поэтому он слепо прет на поводу своих амбиций, раскачивая страну и нарушая ее законы. Он больной человек, а не реальный лидер.

11. Вверх #44790
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Поэтому он выбирает ситуационных партнеров не гнушаясь ничем и никем, только чтоб бабки давали. Поэтому он полностью игнорировал мнение разумных одесситов, болеющих за город. Поэтому он слил на договорняк выборы мэра. Поэтому он слепо прет на поводу своих амбиций, раскачивая страну и нарушая ее законы. Он больной человек, а не реальный лидер.
    Ишо ето за мнение?? Слил выборы в Одессе пархатый, не без помощи бессознательных граждан с поскота, конечно...

12. Вверх #44791
    Посетитель
    два способа сохранить елку
    https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.n...c0&oe=5AC97E77
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

13. Вверх #44792
    User banned
    Порошенко одобрил назначение 150 судей

Глава государства сегодня поддержал представление Высшего совета правосудия.

Представление Высшего совета правосудия о назначении и временном переводе судей поддержано президентом Петром Порошенко - соответствующие указы появились сегодня, 29 декабря, на сайте главы государства

Новые должности получили 150 судей.
    я никого не тыкаю носом, нетнет

14. Вверх #44793
    User banned
    Мну до сих пор иногда снится, шо я умею летать, к чему бы это?? Расту??
    мож, в авиасимулятор переиграл? мне как-то всю ночь снилось, шо я людишек сбиваю как кегли, когда в кармагеддон рубился на ночь

15. Вверх #44794
    User banned
    Ну так за что Ты? Кто должен разрабатывать законы, работать над этими законами, принимать эти законы? Есть выбранные нами депутаты, которые всем этим и должны заниматься!
    Ты хочешь чтоб Петя все это сидел делал? Ну вот он попросил Раду разработать закон о антикоррупционном суде, потому что его Запад пинает, все отморозились, теперь кто-то его (его челы) что-то состряпают, и они пойдут в ту же Раду с кем-то договариваться, что-то кому-то взамен отдадут, может скажут что поддержат судью или другого какого паразита который выгоден для договорщиков, и так во всем!
    прикинь, президент имеет право подавать проекты законов в раду. еще кабмин и депутуты. и имеет самую крупную фракцию в парламенте, которая голосует по его указке. ты понимаешь, шо на фоне этого факта твое излияния просто смешны?

А Толстяк потом будет кричать, а почему тот/пятый/десятый на той должности сидит, и почему президент по телефону не звонит и самолично решения судов не выносит
    я ваще в большом удивлении, с чего ты мне приписываешь то, шо якобы я за телофонное право и какие-то звонки. откуда ты ето ваще выковырял??

16. Вверх #44795
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Да нет, INOVATIO, тут даже говорить ничего не хочется... Смех сквозь слезы (с)
    з.ы. полностью согласен с Yura 106
    ща еще Мурзло подтянется и тьма победит

17. Вверх #44796
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Петя и хороший и плохой одновременно. Хороший что противостоит пуйлу и плохой, что тормозит реформы и их приходится западу выбивать из него. И говорят он сильно жадный до денег. Если это правда, то это тоже плохо.
    ммм... дай угадаю, каким образом етот герой отчаянно противостоит хуйлу:

1. имеет крупный прибыльный бизнес на территории хуйла, платит там налоги
    2. награждает высшими орденами хенералов, которые угробили наших воинов в котлах:
    сразу после того, как сбили ИЛ-76, наградил генерала Виктора Назарова "орденом За мужество" третьей степени (?????). вину етого героя доказана в суде
    Виктор Муженко награжден орденом Богдана Хмельницкого после иловайского котла

это вместо того, чтобы их расстрелять

3. ведет прибыльную торговлю с оккупированными территориями через доверенных лиц
    и много-много других актов противостояния

слава нашему дорогому шоколадному оберегу

18. Вверх #44797
    User banned
    Я с тобой спорить не буду. Михо самое большое разочарование. Я вначале поверила в него, хотя мне сразу сказали, чтоб не очаровывалась, что говно полезет в больших кол-вах.
    Сейчас вижу его неадекватное поведение и кто у него соратники, мне этого достаточно.
    интерсено, в чем неадекватность и кто соратники? и давай сравним. на каждый неадекватный поступок Саака я тебе привожу 5 неадекватных со стороны шоколадного. и я выигрываю. да одни кононенки/мартыненки и прочие серые кардиналы шоколадного только чего стоят. а у Михо соратники Сакварелидзе/Лордкипанидзе/Бендукидзе. да с твоим шоколадным хряком рядом уже ни одного приличного человека не осталось!

19. Вверх #44798
    Посетитель
    Бачу багато прибічників лютої демократії з добрим президентом, генпрокурором та іншими охендовськими, які через тель-авізор вказують електорату ринкові ціни на електрику та маршрутки
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

20. Вверх #44799
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    интерсено, в чем неадекватность и кто соратники? и давай сравним. на каждый неадекватный поступок Саака я тебе привожу 5 неадекватных со стороны шоколадного. и я выигрываю. да одни кононенки/мартыненки и прочие серые кардиналы шоколадного только чего стоят. а у Михо соратники Сакварелидзе/Лордкипанидзе/Бендукидзе. да с твоим шоколадным хряком рядом уже ни одного приличного человека не осталось!
    Юля. На этом перечень и закончу.

Толстяк
    Я не люблю спорить на политические темы, у меня даже с родной сестрой взгляды не совпадают,
    но это не мешает нам общаться. Она принципиально не покупает рошеновские конфеты, я покупаю и естественно я их привезу ей)
    Но знаешь, даже она не отрицает, что перемены есть и они чувствуют сами их.
    Я по жизни создаю, а не разрушаю, если приходится разрушать, то тут же построю новое и красивое.
    Вот по этому я чаще замечаю, что создается

21. Вверх #44800
    User banned
    Юра, вот еще доказательство непричастности твоего пороха до назначения послушных болванчиков на место судей:

Порошенко бессрочно назначил трех судей, которые выносили приговоры майдановцам, - адвокат Маселко

шо щас будешь петь, интересно? но только по теме, а не на уровне твоих бессмысленных абстракций

Ответить в теме
Страница 2240 из 7300 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права