Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
юля делает то, шо с ее точки зрения ей выгодно. причем здесь Михо? в этой стране ваще нет политиков, по калибру, опыту и международному авторитету хотя бы близко равному Саакиному. и при чем тут твои созидательные наклонности? на фундаменте из фекалий ничего не построишь, если уж ты об этом
Есть знакомые связанные с делами его партии в области. Подтверждают вердикт:редкий жмот.
К сожалению в нашей стране правило что богатому человеку нет нужды воровать и он будет работать на репутацию /историю /благо общества - пока не работает. Шоколадный подонок оказался еще тем прохиндеем, который только и мечтает как бы стать слегка оевропезированной версией Бандюгана.
Опыт с Саакашвилли, в т.ч. с упомянутыми выше портами (которые были позором нашей страны долгие годы) показал что нужна не такая уж и большая политическая воля на верху и относительно не большая группа честных людей чтоб система начала меняться. Лично я считаю Мишу лучшим что было за прошедшие 4 года в нашей области. К сожалению возле таких харизматичных людей постоянно кружатся проходимцы и он не исключение. Но я уверен что только такие фанатичные и возможно не совсем "нормальные" люди как он и могут поменять систему. Остальных она перемелет и сделает своими винтиками как всяких Луценок, Парубиев и т.п.
Но, конечно же.
Каждый президент чем-то войдёт в историю. В моей депрессивной глубинке делают дороги, которые не делались 40 лет и добил Янукович-младший со своими 40-тонными контрабандными бензовозами с русским палевом. В райцентре сделали центральную улицу длиной 2 км - ляля. К власти пустили протестантов. Они, наверно, бояться воровать очень много. На 2018 год запланировали полную реконструкцию больницы (хирургия-неврология-терапия), которая вообще подлежала закрытию по медреформе. В частности при Порошенко что-то людям и стало перепадать.
А Саакашвили у нас в районе вообще герой. Люди б за него проголосовали в большинстве.
Ты очень любопытен , деда. Не по годам
Но я постараюсь уталить твой интерес. Учитывая что ты игнорируешь мой вопрос по поводу того будешь ли ты считать своими все машины (а так же зубные протезы и прочее...) всех своих родственников, хочу усугубить тему.
Я вот тут, на досуге , прочитал интервью твоей дочери, которая тоже почему-то отказалась от папиной и деда фамилии (Хммм, возможно парторги?). Довольно трогательное чтиво , надо сказать : особенно часть про платья для кукол и трату карманных денег, приятны так же теплые воспоминания про Одессу несмотря на то что то были лихие 90е, даже вот говорит вдохновляет ее Одесса и родственников тут куча. И мне стало интересно: а знает ли эта милая женщина, в какого редкого мачо, секс туриста и интернет хама последние 10 лет играет ее почтенный папаша? Может ты вообще дома тише воды - ниже травы и только тут выплескиваешь свой необузданный темперамент? Что скажешь , Алик?
![]()
Но, конечно же.
Я сейчас пойду против ветра, но за последние сутки мне понравились ответы деда1984, я его ранее не знал, как вы, но на этой стадии бот адекватен, и мне интересно
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Jackal211; 30.12.2017 в 10:18.
Но, конечно же.
Вот поэтому вас от него пока не воротит.
Для меня явление очередного его клона в теме вызывает примерно то же ощущение, что и появление эксгибициониста в парке. Вроде понимаешь, что это болезнь - но вызывает не сочувствие, а отвращение. Вне зависимости от того, что тот пишет/показывает.
Почему-то подозреваю, что я тут не одна с таким его восприятием.)
Видишь ли у деды диссоциативное расстройство идентичности .(Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие) Соответственно некоторые личности всплывающие на поверхность могут производить впечатление адекватного поведения. Но объективно картина печальна .По человечески жалко конечно , но в основном родственников Альберта. Ведь им он шлет письма .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки