Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
зато теперь в Маяках вертолетная площадка есть)))
048 получил эксклюзивную информацию о том, как вчера встречали в Маяках президента Петра Порошенко.
Как сообщили нам местные жители, гарант прилетел на вертолёте. Для его посадки у землевладельца залили цементом два участка, на которых он выращивает для себя овощи и фрукты.
После того, как огород был залит цементом, его проверяли на прочность до прибытия президента. Пробные вертолёты садились и взлетали, утверждают жители Маяк.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Бессмертный опять здесь? "он долго бежал и спотыкался, но в конце-концов догнал его чтобы сказать что он ему безразличен".
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Нет блеать, надо поставить своего премьера, спикера, прокурора, главу сбу, главу нбу, главного военного прокурора, сохранить заточенную под президента судейскую и избирательную системы и т.д. А так да, ничего он сделать не может. Вопрос: а Накуя ему ещё шото делать, у него всё и так в шоколаде.
Life's a journey - not a destination :)
Вот ты сейчас серьезно? Почему за такие же действия Михо, все за?
Причем людям пофиг, что производятся незаконные действия.
Вообще не понятно, как люди хотят диктатуры, но при этом соблюдения законов.
Либо то либо это.
Я уже писала о разнице между рашей и нами.
Там что бы путин не натворил, он хороший - Это все окружение, а не он.
А у нас кто бы и что бы не натворил, в любом случае Порох виноват.
Хто всрався? невістка...
Потому что, во время губернаторства Михо, в ильичевском порту перестали вымогать взятки с капитанов иностранных торговых судов, это тебе инфо из первых рук. Потому что у Михо нет чоколадного и других бизнесом, в отличии от Пархатого. Потому что у него на счетах нет миллиардов долларов, в отличии от хуйла. Дальше цепочку можешь развить сама.
Life's a journey - not a destination :)
Поэтому он выбирает ситуационных партнеров не гнушаясь ничем и никем, только чтоб бабки давали. Поэтому он полностью игнорировал мнение разумных одесситов, болеющих за город. Поэтому он слил на договорняк выборы мэра. Поэтому он слепо прет на поводу своих амбиций, раскачивая страну и нарушая ее законы. Он больной человек, а не реальный лидер.
два способа сохранить елку
https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.n...c0&oe=5AC97E77
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Порошенко одобрил назначение 150 судей
я никого не тыкаю носом, нетнетГлава государства сегодня поддержал представление Высшего совета правосудия.
Представление Высшего совета правосудия о назначении и временном переводе судей поддержано президентом Петром Порошенко - соответствующие указы появились сегодня, 29 декабря, на сайте главы государства
Новые должности получили 150 судей.
прикинь, президент имеет право подавать проекты законов в раду. еще кабмин и депутуты. и имеет самую крупную фракцию в парламенте, которая голосует по его указке. ты понимаешь, шо на фоне этого факта твое излияния просто смешны?
я ваще в большом удивлении, с чего ты мне приписываешь то, шо якобы я за телофонное право и какие-то звонки. откуда ты ето ваще выковырял??
ммм... дай угадаю, каким образом етот герой отчаянно противостоит хуйлу:
1. имеет крупный прибыльный бизнес на территории хуйла, платит там налоги
2. награждает высшими орденами хенералов, которые угробили наших воинов в котлах:
сразу после того, как сбили ИЛ-76, наградил генерала Виктора Назарова "орденом За мужество" третьей степени (?????). вину етого героя доказана в суде
Виктор Муженко награжден орденом Богдана Хмельницкого после иловайского котла
это вместо того, чтобы их расстрелять
3. ведет прибыльную торговлю с оккупированными территориями через доверенных лиц
и много-много других актов противостояния
слава нашему дорогому шоколадному оберегу
интерсено, в чем неадекватность и кто соратники? и давай сравним. на каждый неадекватный поступок Саака я тебе привожу 5 неадекватных со стороны шоколадного. и я выигрываю. да одни кононенки/мартыненки и прочие серые кардиналы шоколадного только чего стоят. а у Михо соратники Сакварелидзе/Лордкипанидзе/Бендукидзе. да с твоим шоколадным хряком рядом уже ни одного приличного человека не осталось!
Бачу багато прибічників лютої демократії з добрим президентом, генпрокурором та іншими охендовськими, які через тель-авізор вказують електорату ринкові ціни на електрику та маршрутки![]()
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Юля. На этом перечень и закончу.
Толстяк Я не люблю спорить на политические темы, у меня даже с родной сестрой взгляды не совпадают,
но это не мешает нам общаться. Она принципиально не покупает рошеновские конфеты, я покупаю и естественно я их привезу ей)
Но знаешь, даже она не отрицает, что перемены есть и они чувствуют сами их.
Я по жизни создаю, а не разрушаю, если приходится разрушать, то тут же построю новое и красивое.
Вот по этому я чаще замечаю, что создается
Юра, вот еще доказательство непричастности твоего пороха до назначения послушных болванчиков на место судей:
Порошенко бессрочно назначил трех судей, которые выносили приговоры майдановцам, - адвокат Маселко
шо щас будешь петь, интересно? но только по теме, а не на уровне твоих бессмысленных абстракций
Социальные закладки