Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2231 из 7303 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #44601
    User banned
    а что вы думаете о биологических лабораториях в Украине (пример статьи)? С учетом того, что ниже не миф, лаборатории от тех же создателей вполне могут быть реальностью. С выходных переболели семьей по очереди какой-то хренью.

Исследование Таскиги — печально известный медицинский эксперимент, длившийся с 1932 по 1972 год в городе Таскиги штата Алабама. Исследование проводилось под эгидой Службы общественного здравоохранения США и имело целью исследовать все стадии заболевания сифилисом на 600 испольщиках из числа бедного афроамериканского населения (причём 200 из них не были заражены сифилисом до начала эксперимента над ними).

3. Вверх #44602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мои, видимо, все какие-то неудачники. Никто не достиг уровня, который был здесь. По материальному, профессиональному и социальному положению. Но они и уезжали под лозунгом, мы жертвуем собой ради детей. У детей в основном получилось.
    Если терять тут нечего, то можно уезжать. Разницы нет, где пахать и подниматься. А если уже есть приличный уровень жизни, то падение будет очень существенным для среднего класса.
    но этот приличный заканчивается ровно за воротами хатынок ((

4. Вверх #44603
    На метле
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а что вы думаете о биологических лабораториях в Украине (пример статьи)? С учетом того, что ниже не миф, лаборатории от тех же создателей вполне могут быть реальностью. С выходных переболели семьей по очереди какой-то хренью.
    Животные болели и в 80е и в 90е. Тупо чумкой называли. Я помню, как курей сжигали. Лето в селе проводила и это помню.
    Чего думаешь, что не было всяки эпидемий тогда? Просто не озвучивали.
    То холера в Одессе была, то еще срань какая-то

5. Вверх #44604
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    спс, властныку темы.. спустя многие года,образовалась некая прослойка населения, где они могут общаться.. у каждого свое мнение, но это/ наиболее важній аспект.
    все мы разные. но темы. одни) семья, дом, дети, страна..

кулуары недвиги, включают все. вышеперечисленное)
    дякую - нэ булькаэ, то 5% - самэ тэ.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #44605
    Постоялец форума
    ты прав, Скруджж...но стоять два часа в пробках на французском. я
    три квартала проезжать за час... увольте. я ленив, и жаден... тратить свою жизнь на пробки на "французском".. увольте. это не италия, испания... дом на сицилии в 15 км от Палермо - 180 кв с придомовым участком, стоянкой на вде машины.. 100000 евро.. и йобанный французский.. коммуникации в гавно, проезда нет. паркоместо место от 18 и выше... и проезда к паркингу нет,поскольку все проездные пути заставлены мудаками))) увольте)
    жизнь в историческом центре миллионного города накладывает свои ограничения.
    Сравнивать с селом в Италии как минимум не корректно. Если охота сравнивать, то с миллионным городом. Сильно сомневаюсь, что по узким улицам Милана ты проедешь быстрее чем по Фр . бульвару , что парковка, паркинг для авто там дешевле

7. Вверх #44606
    ты прав, Скруджж...но стоять два часа в пробках на французском. я
    три квартала проезжать за час... увольте. я ленив, и жаден... тратить свою жизнь на пробки на "французском".. увольте. это не италия, испания... дом на сицилии в 15 км от Палермо - 180 кв с придомовым участком, стоянкой на вде машины.. 100000 евро.. и йобанный французский.. коммуникации в гавно, проезда нет. паркоместо место от 18 и выше... и проезда к паркингу нет,поскольку все проездные пути заставлены мудаками))) увольте)
    пол года не был дома, последнюю неделю поездил по городу, ето пиздец товарищи, откуда у всех етих людей в машинопробках бабло на бензуз по 30 гривнов??

8. Вверх #44607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    пол года не был дома, последнюю неделю поездил по городу, ето пиздец товарищи, откуда у всех етих людей в машинопробках бабло на бензуз по 30 гривнов??
    голі, босі, підперезані ездят по городу в поисках дешёвого бензина

9. Вверх #44608
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Сэкономили на болгарских номерах

10. Вверх #44609
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вот спрашивается, зачем ехать за тридевять земель, если тяга к совку так неистребима? Какая разница, где страдать))
    Кстати, насчет икры. Сейчас ее продают чуть ли не у каждого подъезда. И через интернет. Откуда столько? И где брать хорошую?
    Здесь в теме креветок продают американскую без уротропина. Цена не маленькая, но на развес боюсь чета брать.

Так, вроде, давно разрешил.

А я спецом оливье с прошлой зимы не делала, чтоб хотелось. В декабре у меня именинник был, тоже не делала. На НГ будет два вида, семье с мясом, мне без. )

И мое!
    в метро есть, мороженая горбуши, фасовка по кило, производитель айсикл, ~ 1700 гривен.

11. Вверх #44610
    User banned
    Шоколад швейцарский кушать надо!
    И хватит развлекаться), уже можно начинать крошить оливье. До Нового года 4 дня осталось )

12. Вверх #44611
    User banned
    спс, властныку темы.. спустя многие года,образовалась некая прослойка населения, где они могут общаться.. у каждого свое мнение, но это/ наиболее важній аспект.
    все мы разные. но темы. одни) семья, дом, дети, страна..

кулуары недвиги, включают все. вышеперечисленное)
    дело в том, шо ета тема уже наверно 10-я в серии о недвиге. и всю дорогу какие-то залетные модеры из тем про сиськи-письки-конфеты-бижутерию, случайно заблудившиеся здесь, считали своим долгом поучить местных, о чем тут надо разговаривать. банили нещадно. под предлогом, шо типа флуд. никак до идиотов не доходило, шо тема недвиги смежная практически со всеми остальными темами, и повторять слово "недвига" в каждом посте идиотизм. в результате ВВК забрал ее в свой раздел, и наконец-то идиоты отстали

13. Вверх #44612
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я уже заранее оливье поела, теперь не хочу.
    и вообще готовить не хочу.
    и угораздило меня родить дочь в новогоднюю ночь.
    Постоянная проблема сделать днюху. все разъезжаются
    в следующий раз воздержись от секса в конце марта
    в чем проблема, шо разъезжаются? наоборот, меньше работы

14. Вверх #44613
    User banned
    одно время стал покупать белорусские продукті.. пановє... наши продукті лучше. мое субїективное мнение.
    да я тоже как-то поддался етому пиару, накупил конфет-сосисок, каких-то консерв... ниче особенного. наши в натуре лучше, если еще правильно выбрать марку. про качество рашенских говорить не будем. там мрак

15. Вверх #44614
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Исполком Одесского городского совета внес изменения в собственное решение от 2008 года и дал добро на возведение трехсекционного небоскреба по адресу Среднефонтанский переулок, 1а.

Домину, в которой будет 21-24 этажа, построит некое ООО «Дуэт», которое связывают с группой компаний «Будова». Согласно проекту, в доме будет подземный паркинг.

Агонь. Этот дом будет напротив через дорогу Апельсина Будовы и перекроет "вид на море". Будова тарифами уделала жильцов, так ещё им под окнами громадную бандуру впендюрит)))

16. Вверх #44615
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/superodesssit/posts/567157906951684
    расчищают площадку на Комитетской
    по-моему, район хороший. там бы девятиэтажки нормальные построить с подземным паркингом, как на королева напротив гаюшни - цены бы не было

17. Вверх #44616
    User banned
    тем, кто призывает к множественному цитированию: хрен вам! если коротко

18. Вверх #44617
    User banned
    и проезда к паркингу нет,поскольку все проездные пути заставлены мудаками))) увольте)
    это не мудаки, ето таие же несчастные лошары, которые отвалили сотни тыщ за такое дерьмище в стремлении быть лучше других

19. Вверх #44618
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а у меня вот такой вопрос назрел: по договору с застройщиком (ЗАРС) он обязуется сдать дом (парк-совиньон) в 4-м квартале 17 года, в противном случае обязуется выплачивать пеню (конкретную сумму сейчас не помню). До окончания срока осталось фактически 3 дня, и думаю что они не успеют.
    у кого то есть опыт получения такой пени от застройщика, или таки придется ехать и выбивать положенное все в отделе продаж?
    прецеденты выплаты пени со стороны застройщиков неизвестны. прецеденты такого фуфла в договорах - известны. вывод: либо договор хитро составлен, либо отсудить ету пеню выйдет дороже чем сам выигрыш. мАркетинг, сэр

20. Вверх #44619
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Аромапалочки?
    Для лекарств как-то маловато получается.
    ящетаю, ето были коврики для ёги

21. Вверх #44620
    User banned
    Вот спрашивается, зачем ехать за тридевять земель, если тяга к совку так неистребима? Какая разница, где страдать))
    Кстати, насчет икры. Сейчас ее продают чуть ли не у каждого подъезда. И через интернет. Откуда столько? И где брать хорошую?
    Здесь в теме креветок продают американскую без уротропина. Цена не маленькая, но на развес боюсь чета брать.
    я беру только там икру. замороженная омериканская. высшего качества. обычно полкило норм. а щас у них даже фасовка по 250 появилась. так шо не понял, какой "наразвес"? 50 грамм для ужина на двоих по одному бутеру в рыло? только раздразнить

Ответить в теме
Страница 2231 из 7303 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права