Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2230 из 7300 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 145993
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #44581
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    по пунктам.

Австралия,была приведена к примеру. Италия проще)
    Черногория.. там пляжи есть. в Одессе, и Украине...нет пляжей.есть места где(якобы) граждане могут свои тела в грязной воде омочить..канализации нУль.. пляжи в гОвне. ..большая часть приемлемых прибрана в частные руки.. Nadir, как часто ті отдіхал на Одесских пляжах? .. я последний раз будучи в школе № 16 лет сорок тому назад...
    здесь студентов нет. если есть, пусть читают и делают выводы.
    бабло тут, поскольку обналичить ТАМ возможности нет...

что ты скажешь?
    Ну вот - бабло тут, обналичить там - нет -обсуждаем убогую недвигу тут. Хоть хрущи , хоть недвигу для потрахаться. У кого полет реальности больше -тот минимум в других темах сидит

3. Вверх #44582
    Профи тролль
    в Италии тебя увидели на Х5 ... просто. номера посмотрели, историю кредитов, налогов... и не факт,что доедешь до следующего пункта.это реальность..посскольку работает налоговая служба.

у нас.. каждый второй на туареге, бмв, лексусе... и все козырные.. нахуй послать некого. гос.служащие.
    Насчет машин - да, правда.
    Насчет налоговой - вангую, что дети всех постояльцев этой темы смогут тут зарабатывать так же хорошо, живя тут в следующие 20-30 лет. Ничего тут не меняется, к сожалению

4. Вверх #44583
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну вот - бабло тут, обналичить там - нет -обсуждаем убогую недвигу тут. Хоть хрущи , хоть недвигу для потрахаться. У кого полет реальности больше -тот минимум в других темах сидит
    одесский форум он многранен))
    здесь общаются все. .. я, к примеру,только вчера регнулся в фейсбуке.. сотни друзей,к слову)) о которых понятия не имею
    депутат Голубов.. миллионер

откуда? возить уборщиц и дворников на отдых в европу?.. пипл хавает....

5. Вверх #44584
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Нет ажиотажа в темке без деда...
    И очень хорошо. Без него тема становится нормальной. Или любишь срач?

Но я уверен, что скоро этот человек-говно появится: он, как наркоман - не может без подпитки отрицательной энергией.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 28.12.2017 в 07:22.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #44585
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а у меня вот такой вопрос назрел: по договору с застройщиком (ЗАРС) он обязуется сдать дом (парк-совиньон) в 4-м квартале 17 года, в противном случае обязуется выплачивать пеню (конкретную сумму сейчас не помню). До окончания срока осталось фактически 3 дня, и думаю что они не успеют.
    у кого то есть опыт получения такой пени от застройщика, или таки придется ехать и выбивать положенное все в отделе продаж?
    Почитай договор. Там обычно пишут ,что пеня начинает тикать через какое то определенное время(типо 90дней) после окончания сроков сдачи. И денег там капать должно сущие гроши. Короче застройщик пишет бумагу по себя.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #44586
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Больше всего в этом году Украину обогатила торговля с Египтом и Индией. Например, у Египта мы закупили товаров на $62,6 млн, а продали на $1,5 млрд. В Индии закупили продукцию на 112 тыс. грн, а экспортировали – на $1,8 млрд.
    ..............

Даже интересно, что ж мы там такого купили у Индии за столько баблища?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #44587
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а у меня вот такой вопрос назрел: по договору с застройщиком (ЗАРС) он обязуется сдать дом (парк-совиньон) в 4-м квартале 17 года, в противном случае обязуется выплачивать пеню (конкретную сумму сейчас не помню). До окончания срока осталось фактически 3 дня, и думаю что они не успеют.
    у кого то есть опыт получения такой пени от застройщика, или таки придется ехать и выбивать положенное все в отделе продаж?
    На сколько зарс планирует задержать сдачу дома?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #44588
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Все кто могут - увалили или валят, все кто тут обсуждают недвигу - зарабатывают тут и не могут свалить и бросить все
    Ну да. Это ж так просто, взял чемодан и свалил.
    У меня в разные годы уехали несколько знакомых. Это был долгий и достаточно дорогой процесс. И посмотрев на их адаптацию там, я не поеду. Сидеть на кассе супермаркета и обслуживать банкеты там после преподавательской и научной карьеры здесь, с соответствующим кругом общения, да ну нафиг. Правда, карьера ребенка уже на порядок лучше. Так ребенка можно и без таких жертв туда выпихнуть, на учебу.

10. Вверх #44589
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;69055081]Больше всего в этом году Украину обогатила торговля с Египтом и Индией. Например, у Египта мы закупили товаров на $62,6 млн, а продали на $1,5 млрд. В Индии закупили продукцию на 112 тыс. грн, а экспортировали – на $1,8 млрд.
    ..............

Может с индией это какая-то ошибка ?
    Обычно много импортиркется лекарств, вакцин...
    Подпись.

11. Вверх #44590
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Больше всего в этом году Украину обогатила торговля с Египтом и Индией. Например, у Египта мы закупили товаров на $62,6 млн, а продали на $1,5 млрд. В Индии закупили продукцию на 112 тыс. грн, а экспортировали – на $1,8 млрд.
    ..............

Аромапалочки?
    Для лекарств как-то маловато получается.

12. Вверх #44591
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Семга посолена, мясо замариновано, алкоголь и икра куплены, деда нет....
    Вот спрашивается, зачем ехать за тридевять земель, если тяга к совку так неистребима? Какая разница, где страдать))
    Кстати, насчет икры. Сейчас ее продают чуть ли не у каждого подъезда. И через интернет. Откуда столько? И где брать хорошую?
    Здесь в теме креветок продают американскую без уротропина. Цена не маленькая, но на развес боюсь чета брать.

спс, властныку темы.. спустя многие года,образовалась некая прослойка населения, где они могут общаться.. у каждого свое мнение, но это/ наиболее важній аспект.
    все мы разные. но темы. одни) семья, дом, дети, страна..

кулуары недвиги, включают все. вышеперечисленное)
    Так, вроде, давно разрешил.

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я уже заранее оливье поела, теперь не хочу.
    и вообще готовить не хочу.
    и угораздило меня родить дочь в новогоднюю ночь.
    Постоянная проблема сделать днюху. все разъезжаются
    А я спецом оливье с прошлой зимы не делала, чтоб хотелось. В декабре у меня именинник был, тоже не делала. На НГ будет два вида, семье с мясом, мне без. )

одно время стал покупать белорусские продукті.. пановє... наши продукті лучше. мое субїективное мнение.
    И мое!
    Сова

13. Вверх #44592
    ты прав, Скруджж...но стоять два часа в пробках на французском. я
    три квартала проезжать за час... увольте. я ленив, и жаден... тратить свою жизнь на пробки
    На Французском самая лучшая транспортная развязка в самом его начале. В районе Музкомедии. И паркинг покупать обязательно.
    Да, деньги дурные. Но каждый день тыкаться в поисках места и парковаться в квартале от дома? Ну его.
    Сова

14. Вверх #44593
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну да. Это ж так просто, взял чемодан и свалил.
    У меня в разные годы уехали несколько знакомых. Это был долгий и достаточно дорогой процесс. И посмотрев на их адаптацию там, я не поеду. Сидеть на кассе супермаркета и обслуживать банкеты там после преподавательской и научной карьеры здесь, с соответствующим кругом общения, да ну нафиг. Правда, карьера ребенка уже на порядок лучше. Так ребенка можно и без таких жертв туда выпихнуть, на учебу.
    Золотые слова. Выезжать надо было еще при совке. И много, много работать.Чтоб к этому времени уже кем-то быть. Ну и программы там всякие были в помощь.
    Мои родственники, здесь очень "крутые перцы", уехали в середине 90х. Спецом не поехали в НЙ, чтоб не раствориться в среде наших бывших. Обосновались в 100 км. от Детройта. Первое время были в таком шоке, что серьезно собирались назад. На новое становление у них ушло 10 лет. Сейчас рады, что уехали. Тем более, глядя на наш дурдом. Но, все равно, каждый год приезжают. Три года не были из-за войны. Этим летом приехали.
    Нашими продуктами объедались. Говорят, что вкуснее нет)))
    Сова

15. Вверх #44594
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Аромапалочки?
    Для лекарств как-то маловато получается.
    В Индии, кстати, отшиваются многие бренды, типа Рольфа Лорена. И для себя они шьют эту же одежду, как вторая линия, и продают у себя с другой этикеткой. И совсем по другой цене.
    А сюда продают много того, что в совке называлось "кустарно-художественные изделия". Поделки из меди, полудрагоценных камней и сандалового дерева. Во Дворце спорта недавно ярмарка такая была.
    Сова

16. Вверх #44595
    На метле
    Куда это все вдруг засобирались?
    не хватало, чтоб вы потом стали, как дед.)

17. Вверх #44596
    Посетитель
    Ты думаешь это дурное влияние запада? То ему шото пороблено.

18. Вверх #44597
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Выезжать надо было еще при совке. И много, много работать.Чтоб к этому времени уже кем-то быть. Ну и программы там всякие были в помощь.
    Мои родственники, здесь очень "крутые перцы", уехали в середине 90х. Спецом не поехали в НЙ, чтоб не раствориться в среде наших бывших. Обосновались в 100 км. от Детройта. Первое время были в таком шоке, что серьезно собирались назад. На новое становление у них ушло 10 лет. Сейчас рады, что уехали. Тем более, глядя на наш дурдом. Но, все равно, каждый год приезжают. Три года не были из-за войны. Этим летом приехали.
    Нашими продуктами объедались. Говорят, что вкуснее нет)))
    Мои, видимо, все какие-то неудачники. Никто не достиг уровня, который был здесь. По материальному, профессиональному и социальному положению. Но они и уезжали под лозунгом, мы жертвуем собой ради детей. У детей в основном получилось.
    Если терять тут нечего, то можно уезжать. Разницы нет, где пахать и подниматься. А если уже есть приличный уровень жизни, то падение будет очень существенным для среднего класса.

19. Вверх #44598
    Я в Индию только)). Но с возвратом.
    Сова

20. Вверх #44599
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это дурное влияние запада? То ему шото пороблено.
    Просто есть тип людей, У которых всегда стакан наполовину пуст.
    Сова

21. Вверх #44600
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мои, видимо, все какие-то неудачники. Никто не достиг уровня, который был здесь. По материальному, профессиональному и социальному положению. Но они и уезжали под лозунгом, мы жертвуем собой ради детей. У детей в основном получилось.
    Если терять тут нечего, то можно уезжать. Разницы нет, где пахать и подниматься. А если уже есть приличный уровень жизни, то падение будет очень существенным для среднего класса.
    Мои поднялись, но не на своих профессиях. Кроме главы семейства. Он, как был здесь главным инженером, так и там главный инженер на производстве у индуса. Они на него молятся, хоть он пенсионер давно. И жену держат статистом, потому что он сказал, что уволится, если ее уволят.
    Остальным профессии долго подтверждать надо было и учиться дополнительно. Пошли по более простому пути. Коммерция.
    Сейчас все усилия на развитие внуков.
    Сова

Ответить в теме
Страница 2230 из 7300 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права