Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Больше всего в этом году Украину обогатила торговля с Египтом и Индией. Например, у Египта мы закупили товаров на $62,6 млн, а продали на $1,5 млрд. В Индии закупили продукцию на 112 тыс. грн, а экспортировали – на $1,8 млрд.
..............
Даже интересно, что ж мы там такого купили у Индии за столько баблища?![]()
Рабів до раю не пускають
Ну да. Это ж так просто, взял чемодан и свалил.
У меня в разные годы уехали несколько знакомых. Это был долгий и достаточно дорогой процесс. И посмотрев на их адаптацию там, я не поеду. Сидеть на кассе супермаркета и обслуживать банкеты там после преподавательской и научной карьеры здесь, с соответствующим кругом общения, да ну нафиг. Правда, карьера ребенка уже на порядок лучше. Так ребенка можно и без таких жертв туда выпихнуть, на учебу.
Может с индией это какая-то ошибка ?Сообщение от Asasad[emoji768
Обычно много импортиркется лекарств, вакцин...
Подпись.
Вот спрашивается, зачем ехать за тридевять земель, если тяга к совку так неистребима? Какая разница, где страдать))
Кстати, насчет икры. Сейчас ее продают чуть ли не у каждого подъезда. И через интернет. Откуда столько? И где брать хорошую?
Здесь в теме креветок продают американскую без уротропина. Цена не маленькая, но на развес боюсь чета брать.
Так, вроде, давно разрешил.
А я спецом оливье с прошлой зимы не делала, чтоб хотелось. В декабре у меня именинник был, тоже не делала. На НГ будет два вида, семье с мясом, мне без. )
И мое!
Сова
Золотые слова. Выезжать надо было еще при совке. И много, много работать.Чтоб к этому времени уже кем-то быть. Ну и программы там всякие были в помощь.
Мои родственники, здесь очень "крутые перцы", уехали в середине 90х. Спецом не поехали в НЙ, чтоб не раствориться в среде наших бывших. Обосновались в 100 км. от Детройта. Первое время были в таком шоке, что серьезно собирались назад. На новое становление у них ушло 10 лет. Сейчас рады, что уехали. Тем более, глядя на наш дурдом. Но, все равно, каждый год приезжают. Три года не были из-за войны. Этим летом приехали.
Нашими продуктами объедались. Говорят, что вкуснее нет)))
Сова
В Индии, кстати, отшиваются многие бренды, типа Рольфа Лорена. И для себя они шьют эту же одежду, как вторая линия, и продают у себя с другой этикеткой. И совсем по другой цене.
А сюда продают много того, что в совке называлось "кустарно-художественные изделия". Поделки из меди, полудрагоценных камней и сандалового дерева. Во Дворце спорта недавно ярмарка такая была.
Сова
Куда это все вдруг засобирались?
не хватало, чтоб вы потом стали, как дед.)
Мои, видимо, все какие-то неудачники. Никто не достиг уровня, который был здесь. По материальному, профессиональному и социальному положению. Но они и уезжали под лозунгом, мы жертвуем собой ради детей. У детей в основном получилось.
Если терять тут нечего, то можно уезжать. Разницы нет, где пахать и подниматься. А если уже есть приличный уровень жизни, то падение будет очень существенным для среднего класса.
Мои поднялись, но не на своих профессиях. Кроме главы семейства. Он, как был здесь главным инженером, так и там главный инженер на производстве у индуса. Они на него молятся, хоть он пенсионер давно. И жену держат статистом, потому что он сказал, что уволится, если ее уволят.
Остальным профессии долго подтверждать надо было и учиться дополнительно. Пошли по более простому пути. Коммерция.
Сейчас все усилия на развитие внуков.
Сова
Социальные закладки