Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
спс, властныку темы.. спустя многие года,образовалась некая прослойка населения, где они могут общаться.. у каждого свое мнение, но это/ наиболее важній аспект.
все мы разные. но темы. одни) семья, дом, дети, страна..
кулуары недвиги, включают все. вышеперечисленное)
одно время стал покупать белорусские продукті.. пановє... наши продукті лучше. мое субїективное мнение.
извиняюсь за мою русско-украинскую-английскую расскладку.. живет свое жизнью)
ВАдюня заговаривается "Строят “апартаменты” – номера в санатории, которые очень нелегко потом оформить в собственность. Да и хозяевам мэрии выгоднее право собственности не оформлять, а держать покупателей в подвешенном состоянии, контролируя при этом ОСМД и его тарифы."
Апартаменты такая же собственность, как и жилые квартиры с аналогичным правовым статусом только без права прописки. Оформить элементарно
Последний раз редактировалось Скруджжж; 28.12.2017 в 00:30.
https://www.facebook.com/superodesssit/posts/567157906951684
расчищают площадку на Комитетской
ты прав, Скруджж...но стоять два часа в пробках на французском. я
три квартала проезжать за час... увольте. я ленив, и жаден... тратить свою жизнь на пробки на "французском".. увольте. это не италия, испания... дом на сицилии в 15 км от Палермо - 180 кв с придомовым участком, стоянкой на вде машины.. 100000 евро.. и йобанный французский.. коммуникации в гавно, проезда нет. паркоместо место от 18 и выше... и проезда к паркингу нет,поскольку все проездные пути заставлены мудаками))) увольте)
я жене сказал. хочешь в Австралию? твои проблемы.. я в силу возраста имею наименьший балл. несмотря на образование..общайся со своей тетей... узнавай,что и как..
Украина интересна всем. ..сезон как в Черногории (Montenegro) // мягкий климат большую часть года. ...моря нет. ...ну все побережье нах шлагбаумами загорожено.
пляжей как таковіх, в Украине нет...
что значит заработок? купить десяток квартир и сдавать? ... биткойны ликвиднее)) сегодня упали в минус, завтра в плюс. обналичил,и профит..
и последнее. не все, кто могли увалили.. здесь связи, кумовья, знакомые.... в Украине бизнеса нет. нет... есть связи, знакомые.. все. купи-продай не бизнес))
По пунктам, как могу:
1. На Австралии мой близкий друг работает, несколько раз уже туда ездил по несколько месяцев, но все не может визу дождаться, для постоянной работы, хоть и соучередитель компании - не все так просто
2. В Черногории с сезоном получше будет - дольше теплее, море лучше и теплее
3. Купить десяток квартир - это заработок иметь, студент их не купит. Купить квартиру за границей - нужно там жить и понимать как сидя тут, снимать профит с них
4. Те кто не увалили,но тут бабло имеют - они потому тут и живут
Среди моих друзей с одинаковым достатком на работе - часть хочет свалить на пмж в другую страну, что б дети не росли в этом гадюшнике (по их словам), а другая часть - никуда я не поеду, я и тут бог -и у них тоже правда есть.
Царь на сели, или никто в большом городе.
а у меня вот такой вопрос назрел: по договору с застройщиком (ЗАРС) он обязуется сдать дом (парк-совиньон) в 4-м квартале 17 года, в противном случае обязуется выплачивать пеню (конкретную сумму сейчас не помню). До окончания срока осталось фактически 3 дня, и думаю что они не успеют.
у кого то есть опыт получения такой пени от застройщика, или таки придется ехать и выбивать положенное все в отделе продаж?
по пунктам.
Австралия,была приведена к примеру. Италия проще)
Черногория.. там пляжи есть. в Одессе, и Украине...нет пляжей.есть места где(якобы) граждане могут свои тела в грязной воде омочить..канализации нУль.. пляжи в гОвне. ..большая часть приемлемых прибрана в частные руки.. Nadir, как часто ті отдіхал на Одесских пляжах? .. я последний раз будучи в школе № 16 лет сорок тому назад...
здесь студентов нет. если есть, пусть читают и делают выводы.
бабло тут, поскольку обналичить ТАМ возможности нет...
что ты скажешь?
в Италии тебя увидели на Х5 ... просто. номера посмотрели, историю кредитов, налогов... и не факт,что доедешь до следующего пункта.это реальность..посскольку работает налоговая служба.
у нас.. каждый второй на туареге, бмв, лексусе... и все козырные.. нахуй послать некого. гос.служащие.
Социальные закладки