Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1079 из 1264 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 25268
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Вы тоже способны на такое творчество. Можете ещё ногти на ногах отрастить, такие, каких раньше не было... или две железяки спаять, чтоб получился PN-переход... или много таких железяк спаять, чтобы получилась мобила, комп, интернет... Творец сотворил для Вас много железяк. Развлекайтесь)
    В отличии от Вас я это творчеством не считаю.

А что конкретно сотворил Творец, человека он сотворил?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #21562
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас я это творчеством не считаю.

А что конкретно сотворил Творец, человека он сотворил?
    Творец сотворил всё. Нас с Вами, мир, который нас с Вами окружает, обезьян, от которых, возможно, произошли атеисты, нефть, газ, звёзды, бога, сатану, добро и зло... Вобщем, Творец сотворил Творение. Важно, на мой взгляд, понимать, что Творец вне Творения. Творец не является часть своего Творения.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #21563
    Творец сотворил всё. Нас с Вами, мир, который нас с Вами окружает, обезьян, от которых, возможно, произошли атеисты, нефть, газ, звёзды, бога, сатану, добро и зло... Вобщем, Творец сотворил Творение. Важно, на мой взгляд, понимать, что Творец вне Творения. Творец не является часть своего Творения.
    Ну Вы ведь в курсе что все материальное состоит из элементарных частиц, значит с Ваших слов, все Творения созданные из этих частиц это не Творения, а ассоциативное мышление, комбинаторика...

4. Вверх #21564
    Ну Вы ведь в курсе что все материальное состоит из элементарных частиц, значит с Ваших слов, все Творения созданные из этих частиц это не Творения, а ассоциативное мышление, комбинаторика...
    Совершенно верно. Творец сотворил Творение, наполнил его тем, что Вы называете "материальные частицы". То, что создаёт сотворенный Творцом человек, используя элементы Творения - комбинаторика, как результат ассоциативного мышления (в частности). Я понятно излагаю?

5. Вверх #21565
    Совершенно верно. Творец сотворил Творение, наполнил его тем, что Вы называете "материальные частицы". То, что создаёт сотворенный Творцом человек, используя элементы Творения - комбинаторика, как результат ассоциативного мышления (в частности). Я понятно излагаю?
    В смысле наполняет, разве он не использует для новых Творений ранее созданные Творения, просто комбинирует их по иному?

6. Вверх #21566
    В смысле наполняет, разве он не использует для новых Творений ранее созданные Творения, просто комбинирует их по иному?
    Для Вас это сложно. Да. Вам надо что то попроще. Что то с картинками... например - раскраски.

7. Вверх #21567
    Для Вас это сложно. Да. Вам надо что то попроще. Что то с картинками... например - раскраски.
    Наверно, главное что Вы во всех этих тонкостях, что считать творением разобрались, рад за Вас.

8. Вверх #21568
    Наверно, главное что Вы во всех этих тонкостях, что считать творением разобрались, рад за Вас.
    Да. Спасибо.

9. Вверх #21569
    User banned
    Паук - это всего лишь ава, котору я слепил для своего юзера с никнеймом "кариш" )
    ))) кариш, Ваша цепная реакция....просто жуть. вытворяет)))

10. Вверх #21570
    User banned
    Так что не нашел ничего в Коране где описано изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов?
    Ракар! А ты вообще самого себя иногда слышишь? Давай разберем вместе то,о чем ты пишешь...
    .Нет конечно,
    Тут ты твердо и очень уверенно заявляешь таким образом,что как будто бы ты был в тот момент рядом с пророком и однозначно знал,что он имел в виду.
    здесь нет никакой конкретики о чем собственно речь,
    То есть ты продолжаешь утверждать в доказательной форме общения и по сему видно,что другого мнения ты придерживаться не собираешься. Это говорит о твоей мифической самоуверенности и гордыне,которая произрастает на базе твоих ошибочных рассуждений и предположений.
    может пророк имел в виду что люди станут телепатами
    А вот здесь у тебя уже появилась нотка сомнения,так как акцент тобою сделан на слове "может".То есть ты допускаешь для себя выгодное сомнение из под которого потом можно будет если что, съехать.
    и смогут общаться мысленно на больших расстояниях?
    Мне тебя жаль уважаемый. Где ты вообще слышал,чтобы телепаты железобетонно могли такое делать,а? Это всего лишь предположение.А для тебя даже самое голимое предположение это соломинка,за которую ты пытаешься удержаться. Ты готов предполагать все что угодно,лишь бы не согласиться,лишь бы не уверовать. Я тебе уже сказал,на какую категорию преступников ты похож по своему поведению.Делай выводы.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 08:04 ----------

Я понятно излагаю?
    Кариш! Уже давно хотел сказать,что начав вести с Вами беседу,я заметил несколько иное мышление с Вашей стороны.Вот например глядя на Вашу аватарку можно сказать,что в Вашей голове процветают некоторого рода непонятные для других фантазии.Например мне как то довелось видеть одного очень сильного по знаниям физика,который сидя на крыльце своего дома ел летом виноград.Так вот даже по его глазам можно было определить,что даже в этот момент,когда нужно было наслаждаться прекрасным вкусом спелого плода,его взгляд в одну точку и кипящие в голове мысли говорили сами за себя.Вот так происходит примерно и у Вас.Ваш аватар,Ваш вечный эпиграф,который кроме Вас никто и никогда не применяет,говорит само за себя. Если бы я был психиатром,то я дал бы Вашему состоянию мозга и проявляющимся фантазиям полное объяснение. Точно такой же прототип есть на нашем форуме под ником Барабанщик. Там тоже протекают неведомые нашей Вселенной мыслеформы.Даже когда я зашел однажды,чтобы просмотреть его профиль,то наткнулся на темы,которые он создал сам. А темы называются "Крысы" и "Ловцы душ". Вот сами признайтесь.....Разве обычный человек станет создавать такие темы с непонятным завихрением? Вы только вслушайтесь в эту фразу.....Ловцы душ)))))))))) Ну и по жизни он любитель покататься на мотоцикле.А я считаю,что нормальный человек даже и мыслить о мотоциклах не станет,так как заведомо знает,что это гроб на колесах.Выходит то,что выходит.Из-за чердачного помещения,где происходят разного рода процессы,сам же человек и страдает.Но учитывая,что чердачное его помещение не способно к более разумному мышлению,либо оно просто отсутствует,то и сам человек считает,что в его действиях ничего неадекватного нет и быть не может.

11. Вверх #21571
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар! А ты вообще самого себя иногда слышишь? Давай разберем вместе то,о чем ты пишешь...
    Для того что бы проанализировать приведенную тобой фразу мне не нужно быть рядом с пророком, там нет никакой конкретики, на основании которой можно было бы заявлять, что речь идет о изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов.

Плохой ты психолог, то была не нотка сомнения, а попытка продемонстрировать тебе, что фразу высказанную столь неопределенно, можно трактовать сколь угодно широко, в том числе, как предсказание телепатических способностей у людей в будущем.

12. Вверх #21572
    User banned
    Для того что бы проанализировать приведенную тобой фразу мне не нужно быть рядом с пророком, там нет никакой конкретики, на основании которой можно было бы заявлять, что речь идет о изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов.
    Тебя послушать,то получается,что весь современный мир состоит только лишь из интернета,компьютера и беспроводных телефонов. А то что пророк предсказал,что в будущем люди начнут соревноваться между собой в строительстве высотных зданий или то что мужчина будет походить на женщину,а женщина на мужчину и многое другое,это как оказалось в твоем понятии еще каменный век))

Плохой ты психолог, то была не нотка сомнения
    И ты мне об этом говоришь? Ты?))))) Не ты ли утверждал,что ты есть самый настоящий скептик до мозга костей? А сейчас ты глупо оправдываешься говоря,что это была с твоей стороны не нотка сомнения? Да ты браток скоро даже начнешь сомневаться в том,дышишь ли ты или нет)))
    а попытка продемонстрировать тебе,
    Ты лишний раз продемонстрировал только лишь свою неуверенность,сомнение и нежелание согласиться с истиной!
    фразу высказанную столь неопределенно, можно трактовать сколь угодно широко, в том числе, как предсказание телепатических способностей у людей в будущем.
    Я знаю! Вы атеисты просто мастера трактовать все так,лишь бы Ваша трактовка никак не была связана с верой в Бога.Вас послушать,то все произошло само по себе,а когда вас припирают к стенке,то вы тут же скидываете все на теорию эволюции.Можно подумать,что данная теория появилась тоже сама по себе и никто ею не управляет? ЗЫ: Ракар! Я тебе уже говорил и повторюсь вновь.... Твои выводы базируются на шаткой и жидкой основе,которая не имеет под собой никакой подоплеки. Твои рассуждения обо всем очень похожи на смерчь,который пролетая мимо мусора умудряется собрать целый автомобиль Феррари.Такое разве возможно,спросит любой разумный человек? А я отвечу ему.....Послушайте наших атеистов и тогда поймете,что у них все возможно))

13. Вверх #21573
    Тебя послушать,то получается,что весь современный мир состоит только лишь из интернета,компьютера и беспроводных телефонов...
    Не весь конечно, но не обратить какое место они занимают в современной жизни людей довольно таки сложно

Слушай а есть в Коране о том что люди будут жить на Луне или Марсе, а то вроде как человечество планирует в этом столетии осуществить данную идею?

14. Вверх #21574
    User banned
    Не весь конечно, но не обратить какое место они занимают в современной жизни людей довольно таки сложно
    Ну вот смотри,ты говоришь про современность,а я тебе показываю еще слова Мухаммеда,который сказал то,что мы видим в реале сегодня...."Погубит мою общину тупая часть арабской молодежи. Близко то время, когда будет ущемляться работа, много будет мятежей ,смуты, участятся убийства, спустится невежество, исчезнут знания”. Это по твоему не про современное время? Тупая молодежь из числа арабов.Посмотри что творится сейчас в Европе. Разве не тупая часть арабов там творят чудеса?
    Слушай а есть в Коране о том что люди будут жить на Луне или Марсе, а то вроде как человечество планирует в этом столетии осуществить данную идею?
    Нет,такого и близко нет.Есть просто призыв к людям и приглашение начинать любую идею,если им так хочется,но не забывать,что дальше дозволенного Всевышним,человечество пройти не сможет. Есть даже пример к чему человечество будет стремиться,но дальше определенного уровня никто не пройдет.И Аллах так и говорит словами,что никто не сможет этого сделать без Его благословения на это. ЗЫ: Ракар! А ты сам то веришь в эту ахинею,что будут жить на Луне и на Марсе? Полететь и посетить данные места я еще поверить могу,но чтобы там жить?

15. Вверх #21575
    Ну вот смотри,ты говоришь про современность,а я тебе показываю еще слова Мухаммеда,который сказал то,что мы видим в реале сегодня...."Погубит мою общину тупая часть арабской молодежи. Близко то время, когда будет ущемляться работа, много будет мятежей ,смуты, участятся убийства, спустится невежество, исчезнут знания”. Это по твоему не про современное время? Тупая молодежь из числа арабов.Посмотри что творится сейчас в Европе. Разве не тупая часть арабов там творят чудеса?
    Про безнадежную молодежь говорят все на протяжении не одного тысячелетия, а по факту на протяжении этого всего времени мы наблюдаем как человечество живет все лучше и лучше.

давай по существу:

- как стала ущемляться работа?
    - мятежи были во все времена, о какой смуте речь?
    - что значит участятся убийства, раньше что меньше убивали?
    - о каком невежестве речь, статистика говорит что средний по планете IQ постоянно растет?
    - какие знания исчезнут, знаний вокруг море да и через интернет изучай что хочешь, можно получить любое самообразование, было бы желание?

Нет,такого и близко нет.Есть просто призыв к людям и приглашение начинать любую идею,если им так хочется,но не забывать,что дальше дозволенного Всевышним,человечество пройти не сможет. Есть даже пример к чему человечество будет стремиться,но дальше определенного уровня никто не пройдет.И Аллах так и говорит словами,что никто не сможет этого сделать без Его благословения на это. ЗЫ: Ракар! А ты сам то веришь в эту ахинею,что будут жить на Луне и на Марсе? Полететь и посетить данные места я еще поверить могу,но чтобы там жить?
    Ну построят там базу и будут жить, проводить исследования, разрастется до крупного поселения... Ничего такого в Коране нет?

16. Вверх #21576
    User banned
    Про безнадежную молодежь говорят все на протяжении не одного тысячелетия, а по факту на протяжении этого всего времени мы наблюдаем как человечество живет все лучше и лучше.
    Чем и как человечество живет лучше? Просто скажи,что новые технологии облегчают жизнь,но не каждому.Например с появлением интернета большинство людей перестали дружить с мозгами и стали практически зомби.Дети сейчас только и делают,что утыкаются в свои телефоны и планшеты. А это ведь влияет и на психику и на человека в целом.Это ты называешь жить все лучше и лучше?

давай по существу:
    - как стала ущемляться работа?
    Как это как? Посмотри какая в нашей стране и во всем мире началась безработица.Если раньше на предприятии работало к примеру 200 человек,то теперь каждый хозяин старается лишний раз произвести сокращение кадров и уже за ту же зарплату работает только один человек.Но он уже делает работу за двоих.
    - мятежи были во все времена, о какой смуте речь?
    Разговор идет о количестве смут,а не о том были ли они всегда или нет. Посмотри что творится сейчас в мире.Везде,куда не плюнь практически в любой стране беспорядки.
    - что значит участятся убийства, раньше что меньше убивали?
    Гораздо меньше конечно же.Раньше массовые убийства могли быть только во времена войн,а сейчас и войны и преступления и теракты и многое другое.
    -
    о каком невежестве речь, статистика говорит что средний по планете IQ постоянно растет?
    Кому нужно твое IQ,если ты ведешь аморальный образ жизни и не признаешь Бога? Невежество в том и заключается,что человек не признает Бога и творит все что пожелает,думая,что он на планете хозяин. А твое айкю тут же пропадет и никто про него не вспомнит,как только ты покинешь этот мир.
    - какие знания исчезнут, знаний вокруг море да и через интернет изучай что хочешь, можно получить любое самообразование, было бы желание?
    Ну вот возьми к примеру себя самого.Ты же считаешь,что получаешь знания и считаешь себя образованным человеком? А какую это дает тебе пользу,если перед Богом ты сегодня атеист? Твои знания тебе в Судный День ничем не помогут и ты не сможешь ими там апеллировать. Да,без сомнений,что твои навыки и наработки помогут тебе дожить свой век.А что будет с тобой потом? Ты об этом подумал? Я знаю,что ты ответишь))

Ну построят там базу и будут жить, проводить исследования, разрастется до крупного поселения... Ничего такого в Коране нет?
    Такой глупости в Коране и быть не может.Построят базу,будет крупное поселение! А пляж с дискотекой со стрип клубом там случайно не создадут?)))

17. Вверх #21577
    Такой глупости в Коране и быть не может.Построят базу,будет крупное поселение! А пляж с дискотекой со стрип клубом там случайно не создадут?)))
    То есть если бы на Луне в ближайшие 100 построили что то подобное:

то пророк бы обязательно упомянул бы о этом в своей книжке?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 20:01 ----------

Гораздо меньше конечно же.Раньше массовые убийства могли быть только во времена войн,а сейчас и войны и преступления и теракты и многое другое.

18. Вверх #21578
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    ))) кариш, Ваша цепная реакция....просто жуть. вытворяет)))
    Забавно, да)

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 20:25 ----------

Кариш! Уже давно хотел сказать,что начав вести с Вами беседу,я заметил несколько иное мышление с Вашей стороны.Вот например глядя на Вашу аватарку можно сказать,что в Вашей голове процветают некоторого рода непонятные для других фантазии.Например мне как то довелось видеть одного очень сильного по знаниям физика,который сидя на крыльце своего дома ел летом виноград.Так вот даже по его глазам можно было определить,что даже в этот момент,когда нужно было наслаждаться прекрасным вкусом спелого плода,его взгляд в одну точку и кипящие в голове мысли говорили сами за себя.Вот так происходит примерно и у Вас.Ваш аватар,Ваш вечный эпиграф,который кроме Вас никто и никогда не применяет,говорит само за себя. Если бы я был психиатром,то я дал бы Вашему состоянию мозга и проявляющимся фантазиям полное объяснение. Точно такой же прототип есть на нашем форуме под ником Барабанщик. Там тоже протекают неведомые нашей Вселенной мыслеформы.Даже когда я зашел однажды,чтобы просмотреть его профиль,то наткнулся на темы,которые он создал сам. А темы называются "Крысы" и "Ловцы душ". Вот сами признайтесь.....Разве обычный человек станет создавать такие темы с непонятным завихрением? Вы только вслушайтесь в эту фразу.....Ловцы душ)))))))))) Ну и по жизни он любитель покататься на мотоцикле.А я считаю,что нормальный человек даже и мыслить о мотоциклах не станет,так как заведомо знает,что это гроб на колесах.Выходит то,что выходит.Из-за чердачного помещения,где происходят разного рода процессы,сам же человек и страдает.Но учитывая,что чердачное его помещение не способно к более разумному мышлению,либо оно просто отсутствует,то и сам человек считает,что в его действиях ничего неадекватного нет и быть не может.
    Здравствуйте.

19. Вверх #21579
    User banned
    То есть если бы на Луне в ближайшие 100 построили что то подобное:
    то пророк бы обязательно упомянул бы о этом в своей книжке?
    Я не могу расписываться за пророка(мир ему),но если он дал описание поверхности почвы Луны,то и об этом тоже наверняка сказал бы хоть что то.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2017 в 07:27 ----------

Здравствуйте.
    Ага и с наступающим

---------- Сообщение добавлено 29.12.2017 в 07:38 ----------

Ракар! Один только вопрос.....А разве мало я тебе на форуме в качестве доказательства выставлял видео ролики? Нет,не мало.А было хотя бы раз,чтобы ты не опроверг мною выставленный ролик и признал его правоту? Нет,такого еще никогда не было.А с чего ты тогда взял,что выставив свой ролик,ты сможешь убедить меня или попытаться мне доказать обратное? Я вот сейчас тоже резко превращусь в скептика и подвергну сомнению твой ролик,а потом еще и скажу,что этот ролик полная фальсификация фактов и притянутые за уши события.Как тебе такой расклад?

20. Вверх #21580
    Я вот сейчас тоже резко превращусь в скептика и подвергну сомнению твой ролик,а потом еще и скажу,что этот ролик полная фальсификация фактов и притянутые за уши события.Как тебе такой расклад?
    Если ты заглянешь в описание ролика, то найдешь там ссылки на источники, и это не желтая пресса или ведущие REN-TV.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1264 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права