|
«Логіка – таблетка від зомбування»
Последний раз редактировалось karish; 26.12.2017 в 19:50.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы боитесь? Напрасно. Не бойтесь.
Мог Гнойман... не мог Гнойман... что выросло, то выросло. С другой стороны, у Гноймана не было других наблюдений, кроме окружающего его Бытия. Всё, что он придумал - применительно именно к этому Бытию, на основании увиденного им, услышанного. Ассоциативное мышление. Комбинаторика... хотя, да. Кому я это рассказываю.
С момента Творения и по сегодняшний день никем ничего нового создано не было. Все т.н. изобретения сводятся к нестандартному использованию элементов Творения.
Есть ещё т.н. открытия - это, когда кому то удаётся сформулировать взаимодействия элементов Творения, зависимости и причинно-следственные связи.
На вот для тебя лично!
Торговые отношения будут процветать до такой степени, что жена станет помогать мужу в торговле. Прекратятся отношения между родственниками. Совершая лжесвидетельство, будут скрывать свидетельство правдивое. Перо будет поощряемо» («Муснад», 1\407,408).
Мы – свидетели полного подтверждения этого хадиса. Торговля так широко распространена, что только на рекламу тратятся миллиарды, женщины в основном заняты торговлей, зачастую их используют как средство для рекламы. Отношения между родственниками ослабли. Когда родители старятся и нуждаются в заботе и внимании – их отсылают в приюты. Обращаются с родителями грубо, отношения между родственниками растоптаны. Будет поощряться перо: широкое распространение получила журналистика, писательская работа. Издаётся несчётное количество газет, журналов и книг. Лжесвидетельством окутано всё вокруг. Общество словно превратилось в фабрику лжи, и жизнь во многом вращается на орбите предательства и обмана. Всё это высказано до такой степени чётко и ясно, как будто сказано сегодня.
. Современный человек наблюдает, что сегодня уже нет такой коммерческой организации, которая прямо или косвенно не пользовалась бы процентами. Вся мировая торговля держится на этом механизме, что всеми воспринимается как нечто обыденное. И снова в одном из хадисов, полностью отражающих наше время.На людей надвинутся такие времена, что не останется ни одного человека, не пользующегося процентами, и даже те, кто будет избегать их, будут замараны ими» («Муснад», 2\494)Ты же видишь Ракар,что сегодня происходит в мире и как люди стремятся в кратчайшие сроки выстроить высотки?Близок будет Судный День,когда люди начнут состязаться друг с другом в строительстве высотных зданийНе об интернете ли,или беспроводных телефонах говорил таким образом пророк?Так же пророк сказал....Настанут такие времена,когда человек сможет связываться с другим человеком находясь в разных уголках мира в течении минуты
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:17 ----------
Я уже 1000 раз говорил и повторю вновь,что если бы Коран был от шайтана,то в его текстах не было бы таких строк,где Всевышний предостерегает людей от самого шайтана.Где требует делать только добро и быть далеким от наущений шайтана. Стараться обходить грехи,а не идти по стопам шайтана.Да и каждая сура Корана начинается со слов....Я прибегаю к Великому Аллаху и прошу защиты от проклятого шайтана побиваемого камнями. Теперь вопрос Вам.....Если бы Коран был от шайтана,то разве он сам себя так ставил бы в неудобное положение? Разве уж называл самого себя проклятым? Разве уж давал советы пророку,чтобы тот остерегался и избегал его самого? Думаю Чел,что Вы иногда говорите то,чего сами обдумать не желаете.И так чаще всего!
Нет конечно, здесь нет никакой конкретики о чем собственно речь, может пророк имел в виду что люди станут телепатами и смогут общаться мысленно на больших расстояниях?Так же пророк сказал....Настанут такие времена,когда человек сможет связываться с другим человеком находясь в разных уголках мира в течении минуты
Ты наверное насмотрелся фильма со Шварцем "Вспомнить все")))
А давай ка ты будешь поучать своих паучат))А эти свои заморочки а ля "не мужик" если бы ты оставил, то больше бы энергии осталось на способность видеть вещи как они есть. Тогда бы увидел, что придаёшь собеседникам качества, которых они не имеют. Ещё и разговариваешь с этими качествами)) Довольно забавно) Дарит улыбку.Знаешь,иногда когда ты смотришь на человека,который постоянно улыбается,то невольно складывается впечатление,что у него с крышей не все в порядке.Это тоже очень хорошо видно со стороны!Я за это благодарен жизни, что улыбаться не разучился. И большего даже не прошу)А что видно? Или ты думаешь,что я просто надеялся в тебе увидеть, или встретить единомышленника или брата по разуму?Я лишь по-доброму поделился тем, что видно
Да не,ты ошибаешься. Где и когда это было видано,чтобы человек НЕ верующий понимал верующего? Тут даже размахивания руками не помогут.Некоторых даже дубина тут не перевоспитает,настолько у них в голове и сердце засорено.Короче, ты бы больше по сути, без размахивания руками, говорил, тебя бы лучше воспринимали.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:38 ----------
Ракар! Я долго думал,а кого же ты мне напоминаешь? И вспомнил)) Ты мне напоминаешь подсудимого,который убил несколько человек,но признаться в этом не желает.Его причастность к данным преступлениям неоднократно доказывала экспертиза,было множество свидетелей,вещь.доков и т.д. А этот преступник до конца следствия своей вины не признает.Даже когда,ему зачитывают приговор,то он все равно не соглашается с ним даже под давлением фактов и доказательств. Вот так и ты Ракар! Хоть тут разорвись,убейся головой в стену,то для тебя не существует того,что тебе признать невыгодно. Посему я просто скажу тебе. Иди с Богом и когда-нибудь ты узнаешь,насколько ты заблуждался.
Да. У человека вскочил чирей. До этого таких не было... и называется это, как Вы утверждаете, творчество. Потом человек сходил, личинку отложил. До этого таких не было. Это тоже, как Вы говорите, творчество. Вас послушать, так каждый творит... в меру своего дисбактериоза. Да.
Мы так давно дискутируем, а мне всё больше кажется, что часть людей, населяющих нашу планету таки да произошла от обезьян. Да, всё может быть.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 20:30 ----------
Паук - это всего лишь ава, котору я слепил для своего юзера с никнеймом "кариш" )
Да. Вы тоже способны на такое творчество. Можете ещё ногти на ногах отрастить, такие, каких раньше не было... или две железяки спаять, чтоб получился PN-переход... или много таких железяк спаять, чтобы получилась мобила, комп, интернет... Творец сотворил для Вас много железяк. Развлекайтесь)
Социальные закладки