Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1078 из 1264 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 25268
  1. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Что то (кого то) мне это напоминает. Да.
    Творец написал замечательное наше с Вами Бытие, ввёл циклы - годичные, дневные, лунные... и даже... ну, не важно. И тут нашелся изобретатель. О чудо! Он брёл, брёл... и изо_брёл теорию... счётчика. Ура. Да здравствуют арифмометры. А в каком году это было?... Тоесть, календарь тогда уже был... изобретён?
    Какое отношение архитектура фон Неймана имеет к арифмометрам? А может есть предположение с какого элемента Творения скопирована архитектура фон Неймана?

Если вы способны только копировать, и не способны к созиданию, то не надо всех по себе равнять
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #21542
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Какое отношение архитектура фон Неймана имеет к арифмометрам? А может есть предположение с какого элемента Творения скопирована архитектура фон Неймана?

Если вы способны только копировать, и не способны к созиданию, то не надо всех по себе равнять
    Да. Фон Шмейман, как то, посмотрелся в зеркало, заценил Творение, и изо_брёл архи_тектуру... по образу и подобию своему.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #21543
    Да. Фон Шмейман, как то, посмотрелся в зеркало, заценил Творение, и изо_брёл архи_тектуру... по образу и подобию своему.
    Ну если твой мозг, по своей архитектуре, подобен архитектуре фон Неймана, то это многое объясняет

4. Вверх #21544
    Ну если твой мозг, по своей архитектуре, подобен архитектуре фон Неймана, то это многое объясняет
    Да. Мой мозг, равно, как и Ваш, подобен мозгу фон Шмеймана, и его архитектуре. Вы бы и сами до этого легко додумались, если бы Вам кто то купил справочную литературу... с картинками.

5. Вверх #21545
    Да. Мой мозг, равно, как и Ваш, подобен мозгу фон Шмеймана, и его архитектуре. Вы бы и сами до этого легко додумались, если бы Вам кто то купил справочную литературу... с картинками.
    говорите только на счет своего мозга, как устроен мой ученные еще не знают.

6. Вверх #21546
    говорите только на счет своего мозга, как устроен мой ученные еще не знают.
    Ну да, ну да. Я тут говорил про человеческий мозг. Мы, с фон Шмокбергом - человеки, от Адама произошли, не от обезьян каких то там, поэтому устройство мозга у меня с ним сходное. В любом случае, я не хотел Вас обидеть. У Вас тоже всё будет хорошо, наверное.
    Последний раз редактировалось karish; 26.12.2017 в 19:50.

7. Вверх #21547
    Ну да, ну да. Я тут говорил про человеческий мозг. Мы, с фон Шмокбергом - человеки, от Адама произошли, не от обезьян каких то там, поэтому устройство мозга у меня с ним сходное. В любом случае, я не хотел Вас обидеть. У Вас тоже всё будет хорошо, наверное.
    Как устроен человеческий мозг науке еще не известно, так что не мог Нейман создать по образу и подобию, а раз ты увидел в его архитектуре подобие с своим мозгом, боюсь ты примитивный робот, а не человек

8. Вверх #21548
    Как устроен человеческий мозг науке еще не известно, так что не мог Нейман создать по образу и подобию, а раз ты увидел в его архитектуре подобие с своим мозгом, боюсь ты примитивный робот, а не человек
    Вы боитесь? Напрасно. Не бойтесь.
    Мог Гнойман... не мог Гнойман... что выросло, то выросло. С другой стороны, у Гноймана не было других наблюдений, кроме окружающего его Бытия. Всё, что он придумал - применительно именно к этому Бытию, на основании увиденного им, услышанного. Ассоциативное мышление. Комбинаторика... хотя, да. Кому я это рассказываю.

9. Вверх #21549
    Вы боитесь? Напрасно. Не бойтесь.
    Мог Гнойман... не мог Гнойман... что выросло, то выросло. С другой стороны, у Гноймана не было других наблюдений, кроме окружающего его Бытия. Всё, что он придумал - применительно именно к этому Бытию, на основании увиденного им, услышанного. Ассоциативное мышление. Комбинаторика... хотя, да. Кому я это рассказываю.
    Какая разница на основании чего и из чего, в результате создается нечто качественно новое (картина, стих, алгоритм, устройство ... )

10. Вверх #21550
    Какая разница на основании чего и из чего, в результате создается нечто качественно новое (картина, стих, алгоритм, устройство ... )
    С момента Творения и по сегодняшний день никем ничего нового создано не было. Все т.н. изобретения сводятся к нестандартному использованию элементов Творения.
    Есть ещё т.н. открытия - это, когда кому то удаётся сформулировать взаимодействия элементов Творения, зависимости и причинно-следственные связи.

11. Вверх #21551
    С момента Творения и по сегодняшний день никем ничего нового создано не было. Все т.н. изобретения сводятся к нестандартному использованию элементов Творения.
    Есть ещё т.н. открытия - это, когда кому то удаётся сформулировать взаимодействия элементов Творения, зависимости и причинно-следственные связи.
    С чего ты решил, что из элементов Творения нельзя создавать новые Творения?

12. Вверх #21552
    С чего ты решил, что из элементов Творения нельзя создавать новые Творения?
    Эпиграф:
    И пусть мёртвые хоронят своих мертвецов (с)

Новые Творения создавать из имеющихся элементов старого Творения? Ну да. Комбинаторика. Ассоциативное использование. Нестандартные применения. Да. Всё правильно. Изобрести молоко просто, перелив его из коровы в ведро.

13. Вверх #21553
    Эпиграф:

Новые Творения создавать из имеющихся элементов старого Творения? Ну да. Комбинаторика. Ассоциативное использование. Нестандартные применения. Да. Всё правильно. Изобрести молоко просто, перелив его из коровы в ведро.
    Ну да новые, до этого таких то не было, и называется это творчество, а не то что ты там себе придумал.

14. Вверх #21554
    User banned
    Эпиграф:

Рожденный ползать....возомнил себя подобием?!)
    Кариш, в Вашем случае, лучше с умным потерять и дальше по тексту...
    Какую форму бы Вы на себя не натянули - ваше нутро паука, только ваше)

15. Вверх #21555
    User banned
    Что в Коране описано изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов?
    На вот для тебя лично!
    Торговые отношения будут процветать до такой степени, что жена станет помогать мужу в торговле. Прекратятся отношения между родственниками. Совершая лжесвидетельство, будут скрывать свидетельство правдивое. Перо будет поощряемо» («Муснад», 1\407,408).

Мы – свидетели полного подтверждения этого хадиса. Торговля так широко распространена, что только на рекламу тратятся миллиарды, женщины в основном заняты торговлей, зачастую их используют как средство для рекламы. Отношения между родственниками ослабли. Когда родители старятся и нуждаются в заботе и внимании – их отсылают в приюты. Обращаются с родителями грубо, отношения между родственниками растоптаны. Будет поощряться перо: широкое распространение получила журналистика, писательская работа. Издаётся несчётное количество газет, журналов и книг. Лжесвидетельством окутано всё вокруг. Общество словно превратилось в фабрику лжи, и жизнь во многом вращается на орбите предательства и обмана. Всё это высказано до такой степени чётко и ясно, как будто сказано сегодня.
    На людей надвинутся такие времена, что не останется ни одного человека, не пользующегося процентами, и даже те, кто будет избегать их, будут замараны ими» («Муснад», 2\494)
    . Современный человек наблюдает, что сегодня уже нет такой коммерческой организации, которая прямо или косвенно не пользовалась бы процентами. Вся мировая торговля держится на этом механизме, что всеми воспринимается как нечто обыденное. И снова в одном из хадисов, полностью отражающих наше время.
    Близок будет Судный День,когда люди начнут состязаться друг с другом в строительстве высотных зданий
    Ты же видишь Ракар,что сегодня происходит в мире и как люди стремятся в кратчайшие сроки выстроить высотки?
    Так же пророк сказал....Настанут такие времена,когда человек сможет связываться с другим человеком находясь в разных уголках мира в течении минуты
    Не об интернете ли,или беспроводных телефонах говорил таким образом пророк?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ангел Гавриил был большим шутником, он ведь знал что пророк читать не умеет.
    Можно смело отбросить эту суру, а если есть ложь в малом...то наверняка она может быть и в великом.
    Но поступил бы так ангел, с пророком(мир ему!), самого Аллаха? Библия..есть упоминание, чтотшайтан хитер и может принимать любой облик, в частности он может быть ангелом света.
    Разве это не доказательство, что Коран от шайтана?
    Я уже 1000 раз говорил и повторю вновь,что если бы Коран был от шайтана,то в его текстах не было бы таких строк,где Всевышний предостерегает людей от самого шайтана.Где требует делать только добро и быть далеким от наущений шайтана. Стараться обходить грехи,а не идти по стопам шайтана.Да и каждая сура Корана начинается со слов....Я прибегаю к Великому Аллаху и прошу защиты от проклятого шайтана побиваемого камнями. Теперь вопрос Вам.....Если бы Коран был от шайтана,то разве он сам себя так ставил бы в неудобное положение? Разве уж называл самого себя проклятым? Разве уж давал советы пророку,чтобы тот остерегался и избегал его самого? Думаю Чел,что Вы иногда говорите то,чего сами обдумать не желаете.И так чаще всего!

16. Вверх #21556
    Так же пророк сказал....Настанут такие времена,когда человек сможет связываться с другим человеком находясь в разных уголках мира в течении минуты
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не об интернете ли,или беспроводных телефонах говорил таким образом пророк?
    Нет конечно, здесь нет никакой конкретики о чем собственно речь, может пророк имел в виду что люди станут телепатами и смогут общаться мысленно на больших расстояниях?

17. Вверх #21557
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Да? Странно) Не всё, видать, чётко для всех. Есть информация от эспертов по мусульманству, что следующего пророка родит мужчина.
    Ты наверное насмотрелся фильма со Шварцем "Вспомнить все")))

А эти свои заморочки а ля "не мужик" если бы ты оставил, то больше бы энергии осталось на способность видеть вещи как они есть. Тогда бы увидел, что придаёшь собеседникам качества, которых они не имеют. Ещё и разговариваешь с этими качествами)) Довольно забавно) Дарит улыбку.
    А давай ка ты будешь поучать своих паучат))
    Я за это благодарен жизни, что улыбаться не разучился. И большего даже не прошу)
    Знаешь,иногда когда ты смотришь на человека,который постоянно улыбается,то невольно складывается впечатление,что у него с крышей не все в порядке.Это тоже очень хорошо видно со стороны!
    Я лишь по-доброму поделился тем, что видно
    А что видно? Или ты думаешь,что я просто надеялся в тебе увидеть, или встретить единомышленника или брата по разуму?

Короче, ты бы больше по сути, без размахивания руками, говорил, тебя бы лучше воспринимали.
    Да не,ты ошибаешься. Где и когда это было видано,чтобы человек НЕ верующий понимал верующего? Тут даже размахивания руками не помогут.Некоторых даже дубина тут не перевоспитает,настолько у них в голове и сердце засорено.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:38 ----------

Нет конечно, здесь нет никакой конкретики о чем собственно речь, может пророк имел в виду что люди станут телепатами и смогут общаться мысленно на больших расстояниях?
    Ракар! Я долго думал,а кого же ты мне напоминаешь? И вспомнил)) Ты мне напоминаешь подсудимого,который убил несколько человек,но признаться в этом не желает.Его причастность к данным преступлениям неоднократно доказывала экспертиза,было множество свидетелей,вещь.доков и т.д. А этот преступник до конца следствия своей вины не признает.Даже когда,ему зачитывают приговор,то он все равно не соглашается с ним даже под давлением фактов и доказательств. Вот так и ты Ракар! Хоть тут разорвись,убейся головой в стену,то для тебя не существует того,что тебе признать невыгодно. Посему я просто скажу тебе. Иди с Богом и когда-нибудь ты узнаешь,насколько ты заблуждался.

18. Вверх #21558
    Ну да новые, до этого таких то не было, и называется это творчество, а не то что ты там себе придумал.
    Да. У человека вскочил чирей. До этого таких не было... и называется это, как Вы утверждаете, творчество. Потом человек сходил, личинку отложил. До этого таких не было. Это тоже, как Вы говорите, творчество. Вас послушать, так каждый творит... в меру своего дисбактериоза. Да.
    Мы так давно дискутируем, а мне всё больше кажется, что часть людей, населяющих нашу планету таки да произошла от обезьян. Да, всё может быть.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Рожденный ползать....возомнил себя подобием?!)
    Кариш, в Вашем случае, лучше с умным потерять и дальше по тексту...
    Какую форму бы Вы на себя не натянули - ваше нутро паука, только ваше)
    Паук - это всего лишь ава, котору я слепил для своего юзера с никнеймом "кариш" )

19. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар! Я долго думал,а кого же ты мне напоминаешь? И вспомнил)) Ты мне напоминаешь подсудимого,который убил несколько человек,но признаться в этом не желает.Его причастность к данным преступлениям неоднократно доказывала экспертиза,было множество свидетелей,вещь.доков и т.д. А этот преступник до конца следствия своей вины не признает.Даже когда,ему зачитывают приговор,то он все равно не соглашается с ним даже под давлением фактов и доказательств. Вот так и ты Ракар! Хоть тут разорвись,убейся головой в стену,то для тебя не существует того,что тебе признать невыгодно. Посему я просто скажу тебе. Иди с Богом и когда-нибудь ты узнаешь,насколько ты заблуждался.
    Так что не нашел ничего в Коране где описано изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 21:31 ----------

Да. У человека вскочил чирей. До этого таких не было... и называется это, как Вы утверждаете, творчество. Потом человек сходил, личинку отложил. До этого таких не было. Это тоже, как Вы говорите, творчество. Вас послушать, так каждый творит... в меру своего дисбактериоза. Да.
    Мы так давно дискутируем, а мне всё больше кажется, что часть людей, населяющих нашу планету таки да произошла от обезьян. Да, всё может быть.
    Ну если Вы способны только на такое творчество, не суди не судим будешь

20. Вверх #21560
    Ну если Вы способны только на такое творчество, не суди не судим будешь
    Да. Вы тоже способны на такое творчество. Можете ещё ногти на ногах отрастить, такие, каких раньше не было... или две железяки спаять, чтоб получился PN-переход... или много таких железяк спаять, чтобы получилась мобила, комп, интернет... Творец сотворил для Вас много железяк. Развлекайтесь)

Ответить в теме
Страница 1078 из 1264 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права