Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1940 из 2972 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38781
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не сравнивал, а просил дать личную оценку этим персонажам...
    У "шапокляков" нет прямых ответов, они начинают, что то выкручивать, вымучивать, вы ещё спросите у них чей крым?

3. Вверх #38782
    User banned
    я не сравнивал, а просил дать личную оценку этим персонажам...
    о Гончаренко можно сказать одно парень рвется к власти и этим зарабатывает на жизнь, что касается Кивалова умеет создавать[U][/U] всеми силами Порошенко его перетягивает на свою сторону,успешно или не успешно не могу сказать, лажанулся только в 2004 г , но надо было отрабатывать "кредиты доверия" вот так вкратце , все остальное считаю -эмоции

4. Вверх #38783
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    У "шапокляков" нет прямых ответов, они начинают, что то выкручивать, вымучивать, вы ещё спросите у них чей крым?
    что "гены" не дают спать спокойно, ещё спроси -вы что против линии партии"

5. Вверх #38784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то ли дело - януковощ. вот тот да - и дороги делал и пенсии повышал и тарифы убрал вообще, чтобы не было видно и слышно.
    прежде чем писать возьми посчитай а потом и смейся.

6. Вверх #38785
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    о Гончаренко можно сказать одно парень рвется к власти и этим зарабатывает на жизнь, что касается Кивалова умеет создавать[U][/U] всеми силами Порошенко его перетягивает на свою сторону,успешно или не успешно не могу сказать, лажанулся только в 2004 г , но надо было отрабатывать "кредиты доверия" вот так вкратце , все остальное считаю -эмоции
    я не понял что там кивалов умеет создавать-то?
    Но вопрос был простой - эти чуваки положительные, классные, полезные для Украины ...и говнолюдишки... Интересуют твое личное мнение...а не вода про ошибся и рвется...

ну и про саака интересно мнение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #38786
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Pavel Sebastianovich
    9 год ·
    Взять и поделить

Увидел, что этим знаменитым шариковским выражением уже пользуются и против тех, кто требует реформ.

"Взять и поделить" в его изначальном смысле - это забрать имущество у богатых граждан, заработавших свои состояния своим трудом, и раздать тем, кто заработать такое состояние не смог. Т.е. речь шла о раскулачивании Преображенских, занимающих шикарные квартиры. О купцах, заводчиках и зажиточных крестьянах. Не припоминаю, чтобы "взять и поделить" когда либо применялось против чиновников.

В Украине люди, требующие реформ, хотят призвать к ответственности именно е-декларантов, людей, сколотивших (и продолжающих сколачивать) свои состояния на госслужбе. И вот тут использование "взять и поделить" как-то неуместно. Уместнее будет - вернуть в бюджет, вернуть в госсобственность, остановить разворовывание. Это конечно же, тоже с каком-то смысле "взять и поделить", потому что с помощью возвращённых средств можно и повысить пенсии, и зарплаты воинам, врачам, учителям. Но, огласитесь, это не восстановление справедливости в шариковском смысле, а скорее - восстановление правосудия, прекращение безнаказанности.

Поэтому когда какому-то общественному движению приписывается "взять и поделить", нужно разобраться, кого активисты этого движения хотят призвать к ответу - Преображенских или Швондеров. И нужно разобраться - кого защищают те, кто навешивает ярлык "взять и поделить".

8. Вверх #38787
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Порошенко мог стать новым Черчиллем для Европы, но превращается...

https://www.youtube.com/watch?v=pqksQIizTcE
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 26.12.2017 в 20:48.

9. Вверх #38788
    Mikheil Saakashvili
    13 год ·
    Я дуже щасливий, що українська армія нарешті отримає летальну зброю від Америки. Завжди вважав відмову від надання цієї зброї великою помилкою Обами. На відміну від багатьох скептиків говорив, що Трамп обов'язково дасть нам зброю. Ось мій виступ на слуханнях комітету закордонних справ Сенату США, де ми вперше досягли підтримки Конгресу у цьому питанні.

Михаил Саакашвили в Сенате США

https://www.youtube.com/watch?v=n4MYgVnuy3A

10. Вверх #38789
    Mikheil Saakashvili
    3 год ·
    Від юристів РНС:

УВАГА! У ЗМІ поширюють неправдиву інформацію щодо екстрадиції Саакашвілі
    Заявляємо, що жодних підстав для законної екстрадиції чи видворення Михайла Саакашвілі немає.
    По-перше, триває судовий розгляд позову Саакашвілі до ДМС
    По-друге, йому інкримінована кримінальна справа, він має статус підозрюваного і триває досудове розслідування
    По-третє, Україна вже двічі відмовляла Грузії у екстрадиції Михайла Саакашвілі
    Ці фактори роблять будь-які спроби з видворення чи екстрадиції Саакашвілі незаконними!
    Оскільки влада постійно демонструє байдуже ставлення до законів України, існує ризик, що Мін’юст та ДМС, незважаючи на ці фактори, можуть намагатись видворити чи екстрадувати Саакашвілі без відповідних юридичних підстав.
    Тому сьогодні, аби запобігти цьому, адвокати подали в Окружний адмінсуд клопотання про заборону вчиняти Мін’юсту та ДМС будь-які такі дії до закінчення розгляду позову Саакашвілі до ДМС, який розглянуть по суті 3 січня. Попри відхилення цього клопотання суддею, екстрадиція чи видворення Саакашвілі залишаються незаконними! А відхилення цього клопотання свідчить про те, що на суд чиниться тиск з боку влади.
    https://www.facebook.com/Saakashvili...-oME2g&fref=nf

11. Вверх #38790
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    о Гончаренко можно сказать одно парень рвется к власти и этим зарабатывает на жизнь, что касается Кивалова умеет создавать всеми силами Порошенко его перетягивает на свою сторону,успешно или не успешно не могу сказать, лажанулся только в 2004 г , но надо было отрабатывать "кредиты доверия" вот так вкратце , все остальное считаю -эмоции
    А можна було простіше пояснити?
    Ну скажімо, що обидва - ПРИСТОСУВАНЦІ!?
    Їм один хрен коли і чия влада.., головне щоб вони були при ній і їм з цього - КРАПАЛО!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #38791
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Насколько я помню тот кредит давно погашен...Не? и не по сегодняшнему курсу...Так дороги-то хорошо сделаны и служат Одессе...
    А шо там труха собрался брать в кредит?
    Ты говорил о "дешевле".
    Не важно по какому курсу погашен. Швейцарский франк он и в Африке швейцарский франк.

вот скажи честно - как ты относишься к (примеру) голубову, гончарику, кивалову? классные поцаны (по твоему) или говнищщще?
    Я к ним очень по-разному отношусь. К первому у меня почти нейтральное отношение. Может с легким негативом.
    Ко второму... Свистеть не мешки таскать. Он полулист. Такой-себе, начинающий Саакашвили.
    А к третьему очень противоречивое. С одной стороны он за свою жизнь достиг больших высот, многое создал.
    С другой стороны то качество судебной власти которую сейчас имеем - отчасти и его вина...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #38792
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, ближе к теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #38793
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    на дороги должно выделяться не 40 млрд (это цифирь из "реформы" яныка про увеличение акциза на бенз)...сейчас раза в два три больше должно быть...Не?
    Децентрализация? труха во главе Одессы это оно?
    Армия - там гройсман вроде как не при делах
    Образование - стипендия 1100...но только 5-3% студентам...Не?
    Это все банальные наперстки...
    А что должны были с Киева мэра прислать? Кого выбрали того и жрите, не обляпайтесь (я о нашем лохторате).
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #38794
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    нормальные тарифы? дороги где? про пенсионную реформу так это просто издевательство над людьми.
    А закон читали или бабуля на скамейке напела? Что там не так? Что кто получал з/п в конверте тот пролетает? Это логичный ход. От з/п в конверте надо было себе на пенсию откладывать.

16. Вверх #38795
    Не покидает форум
    Согласен.Хотели шэфа Поскота мэром-получите.Что хорошего кто-то от него ожидал?

17. Вверх #38796
    вот скажи честно - как ты относишься к (примеру) голубову, гончарику, кивалову? классные поцаны (по твоему) или говнищщще?
    Что-то не видно классных поцонов в нашей песочнице. Одно дерьмо. Отрицательный отбор в действии.

18. Вверх #38797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: Порошенко мог стать новым Черчиллем для Европы, но превращается...

https://www.youtube.com/watch?v=pqksQIizTcE
    Одна грузинская шлюха могла стать мамой украинской полиции, но стырив бабло уехала в париж. Этот грузинский нарик хочет стать нэльсоном мандэлой, но идет по пути патриса лумумбы
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #38798
    Философ форума

Там же и Гарри Каспаров. Они выступали за предоставление Украине летального оружия.
    Говорить о том, что Саакакшвили агент раши могут только неграмотные дегенераты.
    Саакашвили - личный враг путлера.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #38799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Там же и Гарри Каспаров. Они выступали за предоставление Украине летального оружия.
    Говорить о том, что Саакакшвили агент раши могут только неграмотные дегенераты.
    Саакашвили - личный враг путлера.
    Первое правило масонской закулисы - прятать у всех на виду. По факту друг или враг он путину какая нах разница, если он не друг украинцам и предал грузин
    Дхарма,артха,кама,окша

21. Вверх #38800
    Постоялец форума
    Просто хохма, любой пожеваный галстук оправдывать путинской агрессией. Повторяя клише вбитые ПроРашенко, фэйк министром Херащенко, и бандитом Жидоряном Шкуряком
    Дхарма,артха,кама,окша

Ответить в теме
Страница 1940 из 2972 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права