| ||
Если Вы видели на форуме голосования по вопросам русского языка, Вам должно быть понятен ответ.. Марков- противник украинизации
Вывод-большинство одесситов все-таки являются сторонниками Маркова против Гурвица, который является ставленником украинизаторов
Второй признак разделения одесситов-по уровню жизни..Большинство одесситов находится за чертой бедности или очень близко к оной.. Марков сделал свой канал рупором этих людей
Вывод-и в этом случае большинство одесситов за Маркова против Гурвица, которому глубоко плевать на их нужды
"Настоящий"одессит, по-моему, это одессит, ратующий за сохранение культурного наследия Одессы(которое по сути является русским) и желающий, чтобы в Одессе не было нищеты..
Я не понимаю, что заставляет Вас глубоко ненавидеть Макова и яростно поддерживать Гурвица.. Думаю, что это как-то связано с Вашим бизнесом.. Если ошибаюсь-извините
И это максимум на что способен ваш мозг? И вы еще беретесь рассуждать о чьей-то логике?
Если это и можно в принципе назвать логикой, то она наивна на уровне пятилетнего ребенка. Из нее следует, что Маркову типа не наплевать? Это он сам сказал? Откуда вы это взяли?
Ну кто это вам сказал??? Ну какое русское культурное наследие у Одессы? Исаа́к Эммануи́лович Ба́бель? Или может Иехи́ел-Лейб Фа́йнзильберг, псевдоним «Ильф»? Расскажите поподробнее.
А вы, господин хам, только женщинам хамить умеете?
И только на форуме?
Вам, нацикам узколобым, трудно понять, что принадлежность человека к той или иной культуре определяется не тем, кто были по национальности его предки, а в первую очередь языком на котором он думает и творит.
PS Забавно, что еврея по национальности Ильфа вы припомнили, а русского Петрова (Катаева) почему-то забыли
==============
Все что и требовалось доказать.Настоящий укро-наци в истинном обличье
Для(....) могу сказать ,что Ильф и Бабель -это великие люди и одни из основателей Корневой Одесской культуры.
Лишний раз убеждаюсь в правоте акции ноября 7года в отношении укрофашистов...
Тебе ,Лешенька, спецом подарок от тягнибока ...пользуйся...![]()
Не расписывайтесь за всех одесситов. Я, одессит, спросил о фактах. Вам сказать нечего, кроме как облить грязью.
Так что одесситам таки да, все понятноДля Вас не правда или факты важны, а победа на выборах любой ценой - ложью, подлогом, обманом, обливанием грязью....
Вопросов к Вам (как выступившей вместо того, коту был задан вопрос) больше нет.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Да ни откуда конечно. Вы ведь не сидите в разделе "Политика" постоянно и наверное никогда не обращали внимания на окончания в её постах, когда она говорила от себя.
Впрочем даже по отношению к мужчине немотивированное хамство - признак недостаточного уровня развития.
Как впрочем и вопрос "Какое отношение евреи Бабель и Ильф имели к русской культуре?".
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
-----------
Мы просто с тобой забыли,что им нужна в первейшую очередь национальность и чтоб графа в паспорте была обязательно! ,а все остальное третично,поэтому и вся страна в глубокой заднице...,Чтобы рулил в любой области щиро-свидомый ,а профессионал он в своем деле или нет неважно...При этом, по поводу глобальных чеченских вбросов гурвица они молчат в тряпочку![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.09.2009 в 13:45.
Последний раз редактировалось L'autre; 09.09.2009 в 13:19.
Социальные закладки