| ||
Классика жанра. Вот из таких "умных" и состоят такие образования как "Родина", которые запросто так рассуждают о чужих глупостях, а сами... Что вы можете предложить? Кишка тонка у вас таким городом как Одесса управлять. Потренироваться бы вам сначала на каком то селе. И то, желательно чтобы жителей там не было. Или из вашей же партии поселенцы.
Опять набежали "патриоты" и высказали мнение "за Одессу".
Прям как резидент за Украину. Одни учителя...
Последний раз редактировалось Вадим К; 09.09.2009 в 11:50.
Мда... Уже видно как вы будете учится на ошибках Гурвица. "Ах, Моська..."
Как сказал один уважаемый мною товарищ:
... "их" логика - не более чем наведённая галюцинация.я не знаю ни одного нацика и иже с ними кто хотя бы пукнул по поводу ПОДАРКА газоносного участка СВОЕЙ территории румынам в текущем году. ...
пора бы уже понять что так называемые "национальные интересы украинцев" слагаются не украинцами и не в украине, их (украинцев) лишь ставят перед фактом существования очередного "интереса".
а вы же представьте какой повод самоутвердиться, отстояв свои земли (воды) у румынов, выведя на чистую воду ющенко и Ко, как там у этого недоноска тягныбока слоган : "мы живем на своей, Богом дарованной земле", и где та земля сейчас и где тот тягныбок? тото-же...![]()
В Николаеве, как я понимаю, власти сделали, чтоб Родина народ не созвала в Одессе. Почему они боятся? Вроде бы есть украинский город Одесса, в котором все ненавидят украинофобскую, сепаратисткую партию Родина, а справедливые украинские органы власти, наконец, решили регистрации этой нехорошей партии.![]()
Социальные закладки