Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 26 из 1872 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 37432
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю, что здесь такого?
    Зачем надо было писать, что из ЗУ приехали именно селяне?
    Наверно, это пояснение для тех, кто не видел пленку, нет?

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не могу сдержаться, отлично. Абсолютно точная формулировка.
    Сразу понятно, что и вы абсолютный дилетант и не отличаетесь сообразительностью. Хотя, если это женская логика, то... Женщине простительно сравнить логику - процесс аналитический с галлюцинацией.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кто оттуда к нам едет?
    Я не знаю, кто едет.

А товарищ очевидно провел соцопрос и выяснил

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Какая идея? В наш город приехали селяне с ЗУ, которые устроили провакацию-митинг,
    что горожане с ЗУ в Одессу не едут, и провокаций не устраивают.
    Вы как-то понимаете эту фразу иначе?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сразу понятно, что и вы абсолютный дилетант и не отличаетесь сообразительностью.
    Молодец, правильно, что и не пытаешься спорить по теме ))

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    проплаченый для самопиара арест Маркова и запрет «Родины».
    Так все таки.
    Кому платили за самопиар?
    Очень интересно узнать...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #506
    User banned
    Молодец, правильно, что и не пытаешься спорить по теме ))
    Опять пример женской логики? О чем спорить? Утратило ли силу свидетельство о регистрации партии "Родина"? Зачем об этом спорить? На мой взгляд, извините, глупо.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Опять пример женской логики? О чем спорить? Утратило ли силу свидетельство о регистрации партии "Родина"? Зачем об этом спорить? На мой взгляд, извините, глупо.
    Это уж как кто понимает тему. Не все - дословно.Если на ваш взгляд глупо спорить по теме, то что же вы в таком случае в этой теме делаете?))) Троллем подрабатываете?

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я - одесситка. И для меня Марков - тоже ну,никак не свой..
    Пы.сы.А вы одесситов как поделили? На своих и чужих?
    Или на "настоящих" и нет?
    По какому признаку?
    Если Вы видели на форуме голосования по вопросам русского языка, Вам должно быть понятен ответ.. Марков- противник украинизации
    Вывод-большинство одесситов все-таки являются сторонниками Маркова против Гурвица, который является ставленником украинизаторов

Второй признак разделения одесситов-по уровню жизни..Большинство одесситов находится за чертой бедности или очень близко к оной.. Марков сделал свой канал рупором этих людей
    Вывод-и в этом случае большинство одесситов за Маркова против Гурвица, которому глубоко плевать на их нужды

"Настоящий"одессит, по-моему, это одессит, ратующий за сохранение культурного наследия Одессы(которое по сути является русским) и желающий, чтобы в Одессе не было нищеты..

Я не понимаю, что заставляет Вас глубоко ненавидеть Макова и яростно поддерживать Гурвица.. Думаю, что это как-то связано с Вашим бизнесом.. Если ошибаюсь-извините

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если Вы видели на форуме голосования по вопросам русского языка, Вам должно быть понятен ответ.. Марков- противник украинизации
    Вывод-большинство одесситов все-таки являются сторонниками Маркова против Гурвица, который является ставленником украинизаторов
    И это максимум на что способен ваш мозг? И вы еще беретесь рассуждать о чьей-то логике?

Второй признак разделения одесситов-по уровню жизни..Большинство одесситов находится за чертой бедности или очень близко к оной.. Марков сделал свой канал рупором этих людей
    Вывод-и в этом случае большинство одесситов за Маркова против Гурвица, которому глубоко плевать на их нужды
    Если это и можно в принципе назвать логикой, то она наивна на уровне пятилетнего ребенка. Из нее следует, что Маркову типа не наплевать? Это он сам сказал? Откуда вы это взяли?

"Настоящий"одессит, по-моему, это одессит, ратующий за сохранение культурного наследия Одессы(которое по сути является русским) и желающий, чтобы в Одессе не было нищеты..
    Ну кто это вам сказал??? Ну какое русское культурное наследие у Одессы? Исаа́к Эммануи́лович Ба́бель? Или может Иехи́ел-Лейб Фа́йнзильберг, псевдоним «Ильф»? Расскажите поподробнее.

10. Вверх #510
    User banned
    И это максимум на что способен ваш мозг? И вы еще беретесь рассуждать о чьей-то логике?
    А вы, господин хам, только женщинам хамить умеете?
    И только на форуме?

Ну кто это вам сказал??? Ну какое русское культурное наследие у Одессы? Исаа́к Эммануи́лович Ба́бель? Или может Иехи́ел-Лейб Фа́йнзильберг, псевдоним «Ильф»? Расскажите поподробнее.
    Вам, нацикам узколобым, трудно понять, что принадлежность человека к той или иной культуре определяется не тем, кто были по национальности его предки, а в первую очередь языком на котором он думает и творит.

PS Забавно, что еврея по национальности Ильфа вы припомнили, а русского Петрова (Катаева) почему-то забыли

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

==============
    Все что и требовалось доказать.Настоящий укро-наци в истинном обличье
    Для(....) могу сказать ,что Ильф и Бабель -это великие люди и одни из основателей Корневой Одесской культуры.
    Лишний раз убеждаюсь в правоте акции ноября 7года в отношении укрофашистов...
    Тебе ,Лешенька, спецом подарок от тягнибока ...пользуйся...
    Изображения

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вы, господин хам, только женщинам хамить умеете?
    И только на форуме?
    А лакмус это женщина? Мне то откуда знать?

13. Вверх #513
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да...
    Когда нам надо- "факты"- это святое.
    И бъются за них , как за Родину

Только одесситам и так всё понятно...
    Для избирателей решение суда не обязательно....
    А именно выборы и есть результат...
    Не расписывайтесь за всех одесситов. Я, одессит, спросил о фактах. Вам сказать нечего, кроме как облить грязью.
    Так что одесситам таки да, все понятно Для Вас не правда или факты важны, а победа на выборах любой ценой - ложью, подлогом, обманом, обливанием грязью....
    Вопросов к Вам (как выступившей вместо того, коту был задан вопрос ) больше нет.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #514
    User banned
    Это уж как кто понимает тему. Не все - дословно.Если на ваш взгляд глупо спорить по теме, то что же вы в таком случае в этой теме делаете?))) Троллем подрабатываете?
    Выбросьте вы этот дурацкий сленг. Тролли, эльфы ... детский сад. По вашему, по теме обязательно надо спорить? Это лишь говорит о специфике вашего темперамента.

15. Вверх #515
    User banned
    А лакмус это женщина? Мне то откуда знать?
    Да ни откуда конечно. Вы ведь не сидите в разделе "Политика" постоянно и наверное никогда не обращали внимания на окончания в её постах, когда она говорила от себя.

Впрочем даже по отношению к мужчине немотивированное хамство - признак недостаточного уровня развития.

Как впрочем и вопрос "Какое отношение евреи Бабель и Ильф имели к русской культуре?".

16. Вверх #516
    User banned
    Вам, нацикам узколобым, трудно понять, что принадлежность человека к той или иной культуре определяется не тем, кто были по национальности его предки, а в первую очередь языком на котором он думает и творит.
    Ну-ну, не горячитесь, дорогой, у вас у самого то не очень много извилин похоже. Значит Бабель по вашему - это русское культурное наследие Одессы? Забавно, забавно. Вы действительно так думаете?

17. Вверх #517
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не расписывайтесь за всех одесситов. Я, одессит, спросил о фактах. Вам сказать нечего, кроме как облить грязью.
    Так что одесситам таки да, все понятно Для Вас не правда или факты важны, а победа на выборах любой ценой - ложью, подлогом, обманом, обливанием грязью....
    Вопросов к Вам (как выступившей вместо того, коту был задан вопрос ) больше нет.
    Нет. Я не занимаюсь ни ложью , ни подлогом.
    Это к тебе , а не ко мне.
    Я составляю своё мнение и здесь его высказываю.

Чтотакое победа любой ценой- это знает Марков с Грачёвым .
    А я просто иду и отдаю свой голос.
    И я -не за бандитов, извини, юрист.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #518
    User banned
    Впрочем даже по отношению к мужчине немотивированное хамство - признак недостаточного уровня развития.
    Не надо рассуждать о моей мотивации со своей колокольни. Тов. Лакмус посчитал себя вправе оценивать уровень моей логики. Я всего лишь оценил его(ее) уровень в ответ.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Да ни откуда конечно. Вы ведь не сидите в разделе "Политика" постоянно и наверное никогда не обращали внимания на окончания в её постах, когда она говорила от себя.

Как впрочем и вопрос "Какое отношение евреи Бабель и Ильф имели к русской культуре?".
    -----------
    Мы просто с тобой забыли,что им нужна в первейшую очередь национальность и чтоб графа в паспорте была обязательно! ,а все остальное третично,поэтому и вся страна в глубокой заднице...,Чтобы рулил в любой области щиро-свидомый ,а профессионал он в своем деле или нет неважно...При этом, по поводу глобальных чеченских вбросов гурвица они молчат в тряпочку
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.09.2009 в 13:45.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Не надо рассуждать о моей мотивации со своей колокольни. Тов. Лакмус посчитал себя вправе оценивать уровень моей логики. Я всего лишь оценил его(ее) уровень в ответ.
    Да. Насколько тебе позволяет твой уровень воспитанности и оценил)))))Все правильно)))

Выбросьте вы этот дурацкий сленг. Тролли, эльфы ... детский сад.
    В данном случае тролль - термин. И я б сказала особенно - в данном))))
    По вашему, по теме обязательно надо спорить? Это лишь говорит о специфике вашего темперамента.
    Для начала не мешало бы о ней вспомнить, как минимум )))) Не то что спорить
    Последний раз редактировалось L'autre; 09.09.2009 в 13:19.

Ответить в теме
Страница 26 из 1872 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя