Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1071 из 2018 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 40347
  1. Вверх #21401
    User banned
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Всеми этими препаратами - НЕ ШУТЯТ и не назначают сами себе!
    Мало шатает?
    Зачем вы нагнетаете? О неовитаме и бифрене я сказала первому неврологу,когда она назначала мне гамалате б 6 и централ б и она сказала,что в принципе это одно и то же,т.е.одобрила...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.12.2017 в 21:12.

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о пороге судорожной готовности ничего не сказано,вроде он решающий при эпилепсии и судорогах,,,у Вас сильные мигрени бывают? они могут давать такую картину энцефалограммы,,,или нарушения кровообращения,,,а зачем нейролептики? при судорогах антиконвульсанты назначают,,,правы Ваши неврологи,,,нужно продолжить обследование,добавьте МРТ,УЗД
    Назначали антиконвульсанты. На Финлепсине было легче, но началась аллергия. Судороги по ночам. И вообще все по ночам. Днем только раздражительность, реакция на свет, звуки, вздрагивания. На Депакине было ухудшение.
    Какие именно правы неврологи? те что отрицают эпилепсию, или те, что приписывают паарциальную эпилепсию? Мнения резко расходятся.
    Головные боли бывают частые и страшные.
    Я бы с удовольствием продолжила обследование и наконецто взялась бы за лечение, браться толком никто не хочет, туда сюда гоняют.
    Знатная барахольщица

3. Вверх #21403
    Битенский.
    С такой ЭЭГ,он точно скажет.А вот лечиться ли у него,решите сами.
    Такой себе,не простой товарищ.И не дешевый.
    За Битенского говорили (правда или нет я не знаю), что вроде он всем биполярное ставит и без разговоров галоперидол капает. Правда? Так бы тоже не хотелось начинать. Моет и просто сплетни.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 24.12.2017 в 21:20.
    Знатная барахольщица

4. Вверх #21404
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    За Битенского говорили (правда или нет я не знаю), что вроде он всем биполярное ставит и без разговоров галоперидол капает. Правда? Таак бы тое не хотелось
    Когда я у него был,два года назад,никакого биполярного и близко не было.
    Он назначил Конвулекс(капельницы) - ядерной дозировки и Лирику(считается мягким атиконвульсантом).
    Я посмотрел и отвалил по быстрому.
    Ну и потом ,многие врачи сказали,что антиконвульсанты можно было бы,но можно и без них пробовать,в моем случае ЭЭГ.
    Круче его в психиатрии - нет.
    Он считается врачом,обогнавшим свое время.Это мнение тех неврологов и псих-ов у которых я был.А за год,я по ним поездил,маза фака!
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #21405
    Живёт на форуме
    Уважаемые форумчане! Медики!
    Помогите разобраться!
    Неврологи отсылают к психиатрам и обратно.Одни неврологи видят парциальную эпилепсию, другие напрочь отрицают присутствие эпилепсии и отправляют к психиатрам. Невропатологи запрещают прием нейролептиков, а психиатры именно их и назначают. Ситуация прогресирует. Мучают срывы сна, кошмары, бессоница, пароксизмальные сновидения, судороги во сне.
    Подскажите, пожалуйста, чей это профиль, невролога или психиатра?- такая энцефалограмма. Жизнь уже не в радость!К кому идти в таких ситуациях и откуда начинать? Если нужен психиатр, подскажите, где мне могут оказать помощь в паре с психотерапевтом?
    Я и не думала что такие незначительные изменения в ЭЭГ могут быть такой проблемой в поисках специалиста!
    ЭЭГ ниочем, вот все и думают куда бы послать пациента.

6. Вверх #21406
    Он назначил Конвулекс(капельницы) - ядерной дозировки и Лирику(считается мягким атиконвульсантом).
    Ну и потом ,многие врачи сказали,что антиконвульсанты можно было бы,но можно и без них пробовать,в моем случае ЭЭГ.
    Он считается врачом,обогнавшим свое время.Это мнение тех неврологов и псих-ов у которых я был.А за год,я по ним поездил,маза фака!
    Конвулекс, (Депакин) меня так стимульнул, что мало мне не показалось.

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ЭЭГ ниочем, вот все и думают куда бы послать пациента.
    Что значит нии о чем? Переведите плиз. Мне сказали, что она патологическая.
    Знатная барахольщица

7. Вверх #21407
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Назначали антиконвульсанты. На Финлепсине было легче, но началась аллергия. Судороги по ночам. И вообще все по ночам. Днем только раздражительность, реакция на свет, звуки, вздрагивания. На Депакине было ухудшение.
    Какие именно правы неврологи? те что отрицают эпилепсию, или те, что приписывают паарциальную эпилепсию? Мнения резко расходятся.
    Головные боли бывают частые и страшные.
    Я бы с удовольствием продолжила обследование и наконецто взялась бы за лечение, браться толком никто не хочет, туда сюда гоняют.
    правы неврологи,которые не рекомендуют принимать нейролептики,пока картина заболевания не прояснится,,,ну вот смотрите: сильнейшие головные боли,реация на свет и звуки-чем не мигрень?? а у мигрени и эпилепсии есть общий знаменатель,но хороший врач невролог нужен,идеально-психоневролог,ещё не мешало бы сделать анализ крови на показатели магния,кальция и витамина В1,,,и я бы сделала мрт мозга и гипофиза,,,просто проконсультироваться у врача,которого здесь советуют Вы можете,он хоть ЭЭГ расшифрует,а там решите,,,у одного из моих детей были судороги на фоне глистной инвазии и на ЭЭГ был зарегистрирован низкий порог судорожной готовности,ребенок месяц пропил пантокальцин и все ушло нафиг,,,а у дочери тоже был вроде риск эпилепсии из-за гормональной перестройки,но диагноз не подтвердился,и у нее тоже были сильные мигрени с напряжением в мышцах до дрожи-там тоже была странная энцефалограмма
    Последний раз редактировалось Стралковская; 25.12.2017 в 01:23.

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а что было с Вашей ЭЭГ и какие симптомы шли бонусом к ней? по врачам чего ездили? мне тоже Лирику назначали при моей ЭЭГ-психиатр,были какие-то негрубые изменения на энцефалограмме,но к эпилепсии они не имели никакого отношения,знкомый невролог сказал: "норма",,,магне В6,меновален и ноофен пойдет нормально

9. Вверх #21409
    Живёт на форуме
    Что значит нии о чем? Переведите плиз. Мне сказали, что она патологическая.
    Патология не выражена в достаточной степени, чтобы ставить диагноз. То что вообще в медицине любят называть "начальные проявления...", "не исключается...", "возможны...". По моим наблюдениям в ЭЭГ больше всех понимают сами диагносты (их желательно и пытать), а большинство невропатологов и психиатров в них профаны, читают только выводы, а текст, а тем более вот эти графики волны для них темный лес. Я сам не очень силен в ЭЭГ, но посмотрите просто на формулировки "нерезко выраженные", "незначительно дезорганизована", "легкие изменения" и т.п.
    Последний раз редактировалось toshibar; 25.12.2017 в 08:25.

10. Вверх #21410
    Мамина шлемочка
    Вот вопрос к toshibar! Вот смотри, почему врачи при ВСД и ПА назначают сразу АДы? У меня с лета 2014 по декабрь 2015 были сумашедшие приступы, но я поборол эту дрянь без АДов, пил только слабые лекарства и то не очень часто! Какое твое мнение?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #21411
    User banned
    Всем добрый день,у кого было ощущение давления в носу и в глазах? Это жесть просто,заметила эта хрень появилась после пары скорых с анаприлинами и магнезией. С утра еще ничего,а выйдешь на улицу и потом домой придешь-капец((всё распирает(у меня частенько были синуситы и отеки,была недавно у лора,та сказала,что может быть вазомоторный ринит обострился вместе с ВСД...прописала пшикать фликс. Я попшикала недельку,полностью не прошло,потом переключилась на свои тревоги и перестала пшикать((сейчас вот опять начала. Соплей особо нет,с утра бывает одна ноздря заложена,а так нос дышит...У кого обострение всд проходит с подобными симптомами?

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    правы неврологи,которые не рекомендуют принимать нейролептики,пока картина заболевания не прояснится,,,ну вот смотрите: сильнейшие головные боли,реация на свет и звуки-чем не мигрень?? а у мигрени и эпилепсии есть общий знаменатель,но хороший врач невролог нужен,идеально-психоневролог,ещё не мешало бы сделать анализ крови на показатели магния,кальция и витамина В1,,,и я бы сделала мрт мозга и гипофиза,,,просто проконсультироваться у врача,которого здесь советуют Вы можете,он хоть ЭЭГ расшифрует,а там решите,,,у одного из моих детей были судороги на фоне глистной инвазии и на ЭЭГ был зарегистрирован низкий порог судорожной готовности,ребенок месяц пропил пантокальцин и все ушло нафиг,,,а у дочери тоже был вроде риск эпилепсии из-за гормональной перестройки,но диагноз не подтвердился,и у нее тоже были сильные мигрени с напряжением в мышцах до дрожи-там тоже была странная энцефалограмма
    Слободской, - заведующий неврологией в ПНД на Канатной, эпилепсию опроверг. Оправил к психиатру) Я правда, за Слободского ничего не знаю, может он и есть психоневролог?
    Знатная барахольщица

13. Вверх #21413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос к toshibar! Вот смотри, почему врачи при ВСД и ПА назначают сразу АДы? У меня с лета 2014 по декабрь 2015 были сумашедшие приступы, но я поборол эту дрянь без АДов, пил только слабые лекарства и то не очень часто! Какое твое мнение?
    У тебя есть инфа что врачи назначают их сразу, при первом обращении? У меня больше впечатление (даже из этой темы), что они при первых обращениях отбиваются валерианой.

14. Вверх #21414
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мне не назначили. Хотя, если бы назначили -я бы все равно их не пила.

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,у кого было ощущение давления в носу и в глазах? Это жесть просто,заметила эта хрень появилась после пары скорых с анаприлинами и магнезией. С утра еще ничего,а выйдешь на улицу и потом домой придешь-капец((всё распирает(у меня частенько были синуситы и отеки,была недавно у лора,та сказала,что может быть вазомоторный ринит обострился вместе с ВСД...прописала пшикать фликс. Я попшикала недельку,полностью не прошло,потом переключилась на свои тревоги и перестала пшикать((сейчас вот опять начала. Соплей особо нет,с утра бывает одна ноздря заложена,а так нос дышит...У кого обострение всд проходит с подобными симптомами?
    у меня были проблемы с носом, глазами, ушами, горлом
    не всё сразу, по очереди
    и всё это было из-за позвоночника, сколиоз-остеохондроз
    вернее цепочка такая стресс-спазм-ухудшается циркуляция в шейном отделе-боль
    ещё лицо краснело, прям пылало (от нагрузки) а потом долго краснота не сходила
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #21416
    Живёт на форуме
    Кстати, а у кого ПА проходят часто по такой схеме:
    сначала идет час-два какбы такой прилив энергии, возбуждение, радостное, говорливое, суетливое состояние, мысли мелкают одна за другой, хочется хвататься за все подряд, звонить всем общаться, с каждым посмеяться и т.п. Воспринимается внутренне это состояние как позитивное и здоровое и вы не понимаете к чему все идет. А идет по нарастающей и в какой-то момент это возбуждение перехлестывает и далее начинается типичная симпатоадреналиновая ПА на пару часов.

17. Вверх #21417
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Кстати, а у кого ПА проходят часто по такой схеме:
    сначала идет час-два какбы такой прилив энергии, возбуждение, радостное, говорливое, суетливое состояние, мысли мелкают одна за другой, хочется хвататься за все подряд, звонить всем общаться, с каждым посмеяться и т.п. Воспринимается внутренне это состояние как позитивное и здоровое и вы не понимаете к чему все идет. А идет по нарастающей и в какой-то момент это возбуждение перехлестывает и далее начинается типичная симпатоадреналиновая ПА на пару часов.
    У меня всегда так. Стараюсь постоянно контролировать возбуждение и это ужасно (((. А то спохватываешься, а у тебя уже сердечко в висках тук-тук-тук, дыхание сбивается, а дальше как по накатанной.

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня всегда так. Стараюсь постоянно контролировать возбуждение и это ужасно (((. А то спохватываешься, а у тебя уже сердечко в висках тук-тук-тук, дыхание сбивается, а дальше как по накатанной.
    Ага, я даже стараюсь говорить поменьше и фразы стараюсь строить короче, так как многоговорливость возбуждает. Но не всегда получается это вовремя заметить, частенько уже тело говорит приехали.

19. Вверх #21419
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ага, я даже стараюсь говорить поменьше и фразы стараюсь строить короче, так как многоговорливость возбуждает. Но не всегда получается это вовремя заметить, частенько уже тело говорит приехали.
    полностью согласен, именно поэтому сделал вывод что чрезмерная активность с собеседниками (например бурное обсуждение мероприятия, политических моментов, катастроф и так далее) очень напрягает нервную систему и лучше переживать все тише, без лишних каруселей... целее и здоровее будешь
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #21420
    Живёт на форуме
    Milan151, а расскажи, как ты без более-менее сильных психотропов выруливал эти полгода? Терпел? Какая у тебя была длительность и частота ПА? Просто считается, что если ПА долгая - допустим два часа, то на сухую терпеть симптомы для психики вреднее, чем заседативится транком.

Ответить в теме
Страница 1071 из 2018 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права