| ||
Назначали антиконвульсанты. На Финлепсине было легче, но началась аллергия. Судороги по ночам. И вообще все по ночам. Днем только раздражительность, реакция на свет, звуки, вздрагивания. На Депакине было ухудшение.
Какие именно правы неврологи? те что отрицают эпилепсию, или те, что приписывают паарциальную эпилепсию? Мнения резко расходятся.
Головные боли бывают частые и страшные.
Я бы с удовольствием продолжила обследование и наконецто взялась бы за лечение, браться толком никто не хочет, туда сюда гоняют.
Знатная барахольщица
Когда я у него был,два года назад,никакого биполярного и близко не было.
Он назначил Конвулекс(капельницы) - ядерной дозировки и Лирику(считается мягким атиконвульсантом).
Я посмотрел и отвалил по быстрому.
Ну и потом ,многие врачи сказали,что антиконвульсанты можно было бы,но можно и без них пробовать,в моем случае ЭЭГ.
Круче его в психиатрии - нет.
Он считается врачом,обогнавшим свое время.Это мнение тех неврологов и псих-ов у которых я был.А за год,я по ним поездил,маза фака!
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
правы неврологи,которые не рекомендуют принимать нейролептики,пока картина заболевания не прояснится,,,ну вот смотрите: сильнейшие головные боли,реация на свет и звуки-чем не мигрень?? а у мигрени и эпилепсии есть общий знаменатель,но хороший врач невролог нужен,идеально-психоневролог,ещё не мешало бы сделать анализ крови на показатели магния,кальция и витамина В1,,,и я бы сделала мрт мозга и гипофиза,,,просто проконсультироваться у врача,которого здесь советуют Вы можете,он хоть ЭЭГ расшифрует,а там решите,,,у одного из моих детей были судороги на фоне глистной инвазии и на ЭЭГ был зарегистрирован низкий порог судорожной готовности,ребенок месяц пропил пантокальцин и все ушло нафиг,,,а у дочери тоже был вроде риск эпилепсии из-за гормональной перестройки,но диагноз не подтвердился,и у нее тоже были сильные мигрени с напряжением в мышцах до дрожи-там тоже была странная энцефалограмма
Последний раз редактировалось Стралковская; 25.12.2017 в 01:23.
а что было с Вашей ЭЭГ и какие симптомы шли бонусом к ней? по врачам чего ездили? мне тоже Лирику назначали при моей ЭЭГ-психиатр,были какие-то негрубые изменения на энцефалограмме,но к эпилепсии они не имели никакого отношения,знкомый невролог сказал: "норма",,,магне В6,меновален и ноофен пойдет нормально
Патология не выражена в достаточной степени, чтобы ставить диагноз. То что вообще в медицине любят называть "начальные проявления...", "не исключается...", "возможны...". По моим наблюдениям в ЭЭГ больше всех понимают сами диагносты (их желательно и пытать), а большинство невропатологов и психиатров в них профаны, читают только выводы, а текст, а тем более вот эти графики волны для них темный лес. Я сам не очень силен в ЭЭГ, но посмотрите просто на формулировки "нерезко выраженные", "незначительно дезорганизована", "легкие изменения" и т.п.
Последний раз редактировалось toshibar; 25.12.2017 в 08:25.
Вот вопрос к toshibar! Вот смотри, почему врачи при ВСД и ПА назначают сразу АДы? У меня с лета 2014 по декабрь 2015 были сумашедшие приступы, но я поборол эту дрянь без АДов, пил только слабые лекарства и то не очень часто! Какое твое мнение?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем добрый день,у кого было ощущение давления в носу и в глазах? Это жесть просто,заметила эта хрень появилась после пары скорых с анаприлинами и магнезией. С утра еще ничего,а выйдешь на улицу и потом домой придешь-капец((всё распирает(у меня частенько были синуситы и отеки,была недавно у лора,та сказала,что может быть вазомоторный ринит обострился вместе с ВСД...прописала пшикать фликс. Я попшикала недельку,полностью не прошло,потом переключилась на свои тревоги и перестала пшикать((сейчас вот опять начала. Соплей особо нет,с утра бывает одна ноздря заложена,а так нос дышит...У кого обострение всд проходит с подобными симптомами?
у меня были проблемы с носом, глазами, ушами, горлом
не всё сразу, по очереди
и всё это было из-за позвоночника, сколиоз-остеохондроз
вернее цепочка такая стресс-спазм-ухудшается циркуляция в шейном отделе-боль
ещё лицо краснело, прям пылало (от нагрузки) а потом долго краснота не сходила
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кстати, а у кого ПА проходят часто по такой схеме:
сначала идет час-два какбы такой прилив энергии, возбуждение, радостное, говорливое, суетливое состояние, мысли мелкают одна за другой, хочется хвататься за все подряд, звонить всем общаться, с каждым посмеяться и т.п. Воспринимается внутренне это состояние как позитивное и здоровое и вы не понимаете к чему все идет. А идет по нарастающей и в какой-то момент это возбуждение перехлестывает и далее начинается типичная симпатоадреналиновая ПА на пару часов.
полностью согласен, именно поэтому сделал вывод что чрезмерная активность с собеседниками (например бурное обсуждение мероприятия, политических моментов, катастроф и так далее) очень напрягает нервную систему и лучше переживать все тише, без лишних каруселей... целее и здоровее будешь
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Milan151, а расскажи, как ты без более-менее сильных психотропов выруливал эти полгода? Терпел? Какая у тебя была длительность и частота ПА? Просто считается, что если ПА долгая - допустим два часа, то на сухую терпеть симптомы для психики вреднее, чем заседативится транком.
Социальные закладки