| ||
от меня колбасило от Золофта помню
а ещё врач не учла, что ещё другие таблы пила, что-то желудочное, и они не сочетаются..
это я уже потом ночью в трясучке вычитала в простынке с аннотацией,...
отпустило только после капельницы, к обеду следующего дня
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Само - не пройдет.
И еще.Слабость,это самый гнусный симптом и самый долго проходящий.Вот от всех симптомов будешь избавляться,а слабость будет уходить последней.И так;вроде ее нет, а немного перетрудилась,подмерзла,долга на жаре,понервничала,недоспала,переспала,перебор с сексом и т.д. - и слабость сразу же дает о себе знать.
Называется - астенический синдром.Или - астения.Раздражительная слабость,в следствии которой и появляется раздражительность и тревожные состояния.Тебя раздражает и напрягает твое состояния,помимо внешних раздражителей.От сюда и острое восприятие каждого чиха и пука.
Истощение нервной системы.
Таблетки,витамины,прогулки,РЕЖИМ!.В противном случае - будет хуже.Просто поверь на слово.
И не вздумай делать массаж!В начале укрепи нервную систему,а затем,начиная с зарядки,подойдешь к массажу.
И не вздумай делать массаж! В начале укрепить нервную систему,а потом можно и массаж.
И поверь -АСТЕНИЮ не интересует семья,дети,работа.Чем больше ты ей сопротивляешься и не обращаешь внимание,тем больше она прогрессирует.
Это не депрессия,где нужно отвлечься и заставить себя выйти на улицу.Тебя твой истощенный организм не выпустит.Потом,подключаются ФОБИИ.
А вот не лечение астении,может привести,еще и к депрессии(она будет вторичной).Супер комплект,уникальный набор)
Делай выводы,принимай решения.
Последний раз редактировалось equation; 24.12.2017 в 15:24.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Кристюша,меня из астении достаточный сон вытаскивает,правильно выше написали"РЕЖИМ" вот такими большими буквами,,,у меня иногда дети болеют ,ну и не сплю пару ночей нормально,я норм себя чувствую при 5-6 часах сна-ну так ,вертикальное положение слегка выдерживается,идеально 7-8ч) но если 1,5 -2 часа за ночь-это жопа,пардон,,,, тогда сплю днем-использую любую возможность,жру фенибут,нейровитан и ещё чего-то на случай,если будет возможность ночью спать,но фиг уснешь из-за напряжения-вот так,но я просто свой организм хорошо изучила,знаю,что и когда,и как,,,
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот теперь я поняла,что у происходит,а это называется астения.У меня такое состояние может продолжаться до 1,5 месяцев.Как писала Стралковская,стоит ей не выспаться и привет астения.Но я то высыпаюсь и режим соблюдаю,а просыпаюсь утром с состоянием как- будто всю ночь разгружала машины-сил нет,состояние как во время гриппа ,тяжело даже рукой пошевелить.Лежала и лежала-бы.Но домашних дел никто не отменял и заставляю делать все через силу,через немогу.
А я как раз не поспала около недельки до 3-4...выбирала подарочки на НГ всем...дободрствовалась((Сегодня бифрен начала и с ним наверное попью неовитам и централ б на ночь..
Зося,я пила анафранил-это тот же клофранил,только раньше с дозировками были различия: клоф. шел по 10 мг,а анафранил по 25 мг,,,я принимала по 1/2 табл от 25мг 2 раза в день,с первого же дня,правда вместе с феназепамом, у меня побочек не было,или не помню,правда один раз вроде как-то равновесие потеряла,занесло маленько,я улицу тогда переходила-вот и запомнила
Уважаемые форумчане! Медики!
Помогите разобраться!
Неврологи отсылают к психиатрам и обратно.Одни неврологи видят парциальную эпилепсию, другие напрочь отрицают присутствие эпилепсии и отправляют к психиатрам. Невропатологи запрещают прием нейролептиков, а психиатры именно их и назначают. Ситуация прогресирует. Мучают срывы сна, кошмары, бессоница, пароксизмальные сновидения, судороги во сне.
Подскажите, пожалуйста, чей это профиль, невролога или психиатра?- такая энцефалограмма. Жизнь уже не в радость!К кому идти в таких ситуациях и откуда начинать? Если нужен психиатр, подскажите, где мне могут оказать помощь в паре с психотерапевтом?
Я и не думала что такие незначительные изменения в ЭЭГ могут быть такой проблемой в поисках специалиста!
Знатная барахольщица
о пороге судорожной готовности ничего не сказано,вроде он решающий при эпилепсии и судорогах,,,у Вас сильные мигрени бывают? они могут давать такую картину энцефалограммы,,,или нарушения кровообращения,,,а зачем нейролептики? при судорогах антиконвульсанты назначают,,,правы Ваши неврологи,,,нужно продолжить обследование,добавьте МРТ,УЗД
Социальные закладки