Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1070 из 2018 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 40347
  1. Вверх #21381
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я как всегда, баба-яга против. ))) я опять на АД. Сегодня 6 дней. Так что все прелести захода на АД сейчас заново переживаю. Реальность со мной связывается через космос, с запаздыванием в пару секунд)))
    На золофте заходила,то страхи,то в слезы,а вечером хотелось смеяться, смотрела смешные видео. 4-5 дней так,потом нормально.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #21382
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    некоторые витамины в цитофлавине есть-он при астении ведь назначается,,,а вот тонгинал можно попробовать,я хоть и не сильно дружу с гомеопатией,но тонгинал принимала курсом-хорошее впечатление осталось,,,Кристюша,ну папе хирургу можно поверить)))
    интересно, а его при 110-120 можно пить или шарабахнет давление? У меня сейчас давление вроде норм, а вот сил упадок((

3. Вверх #21383
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    от меня колбасило от Золофта помню
    а ещё врач не учла, что ещё другие таблы пила, что-то желудочное, и они не сочетаются..
    это я уже потом ночью в трясучке вычитала в простынке с аннотацией,...
    отпустило только после капельницы, к обеду следующего дня
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #21384
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что-нибудь безобидное для поднятия сил...? С утра вроде было ничего так, но как ком этот опять возник-выпила 10 капелек а-дистона. А сейчас квартиру убираю, а меня рубит просто(((( Как сонная муха, вряд ли это а-дистон так подействовал, там доза 20-30 кап. обычная, может погода.... А насчет врачей, когда прописывают кучу пилюль да,не особо нравится,а когда вот сейчас ничего не пью,ну чаек успокоительный не в счет, меня начали мысли одолевать: а пройдет ли оно само? эта слабость,ком в горле, качание,спазмы в носу и остальные "веселые" симптомы.... или без пилюль все же никак?
    Само - не пройдет.
    И еще.Слабость,это самый гнусный симптом и самый долго проходящий.Вот от всех симптомов будешь избавляться,а слабость будет уходить последней.И так;вроде ее нет, а немного перетрудилась,подмерзла,долга на жаре,понервничала,недоспала,переспала,перебор с сексом и т.д. - и слабость сразу же дает о себе знать.
    Называется - астенический синдром.Или - астения.Раздражительная слабость,в следствии которой и появляется раздражительность и тревожные состояния.Тебя раздражает и напрягает твое состояния,помимо внешних раздражителей.От сюда и острое восприятие каждого чиха и пука.
    Истощение нервной системы.
    Таблетки,витамины,прогулки,РЕЖИМ!.В противном случае - будет хуже.Просто поверь на слово.
    И не вздумай делать массаж!В начале укрепи нервную систему,а затем,начиная с зарядки,подойдешь к массажу.
    И не вздумай делать массаж! В начале укрепить нервную систему,а потом можно и массаж.
    И поверь -АСТЕНИЮ не интересует семья,дети,работа.Чем больше ты ей сопротивляешься и не обращаешь внимание,тем больше она прогрессирует.
    Это не депрессия,где нужно отвлечься и заставить себя выйти на улицу.Тебя твой истощенный организм не выпустит.Потом,подключаются ФОБИИ.
    А вот не лечение астении,может привести,еще и к депрессии(она будет вторичной).Супер комплект,уникальный набор)
    Делай выводы,принимай решения.
    Последний раз редактировалось equation; 24.12.2017 в 15:24.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #21385
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А я как всегда, баба-яга против. ))) я опять на АД. Сегодня 6 дней. Так что все прелести захода на АД сейчас заново переживаю. Реальность со мной связывается через космос, с запаздыванием в пару секунд)))
    Зося,а что ты с АД начала принимать?

6. Вверх #21386
    User banned
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Само - не пройдет.
    И еще.Слабость,это самый гнусный симптом и самый долго проходящий.Вот от всех симптомов будешь избавляться,а слабость будет уходить последней.И так;вроде ее нет, а немного перетрудилась,подмерзла,долга на жаре,понервничала,недоспала,переспала,перебор с сексом и т.д. - и слабость сразу же дает о себе знать.
    Называется - астенический синдром.Или - астения.Раздражительная слабость,в следствии которой и появляется раздражительность и тревожные состояния.Тебя раздражает и напрягает твое состояния,помимо внешних раздражителей.От сюда и острое восприятие каждого чиха и пука.
    Таблетки,витамины,прогулки,РЕЖИМ!.В противном случае - будет хуже.Просто поверь на слово.
    И поверь -АСТЕНИЮ не интересует семья,дети,работа.Чем больше ты ей сопротивляешься и не обращаешь внимание,тем больше она прогрессирует.
    Это не депрессия,где нужно отвлечься и заставить себя выйти на улицу.Тебя твой истощенный организм не выпустит.Потом,подключаются ФОБИИ.
    А вот не лечение астении,может привести,еще и к депрессии(она будет вторичной).Супер комплект,уникальный набор)
    Конкретно вас какой набор препаратов вытащил? Подумываю о походе к другому неврологу....

7. Вверх #21387
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Зося,какой АД,если не секрет?

8. Вверх #21388
    интересно, а его при 110-120 можно пить или шарабахнет давление? У меня сейчас давление вроде норм, а вот сил упадок((
    от тонгинала?? нет,не должно шарабахнуть) если сами себе его своими страхами не повысите)))

9. Вверх #21389
    Конкретно вас какой набор препаратов вытащил? Подумываю о походе к другому неврологу....
    Кристюша,меня из астении достаточный сон вытаскивает,правильно выше написали"РЕЖИМ" вот такими большими буквами,,,у меня иногда дети болеют ,ну и не сплю пару ночей нормально,я норм себя чувствую при 5-6 часах сна-ну так ,вертикальное положение слегка выдерживается,идеально 7-8ч) но если 1,5 -2 часа за ночь-это жопа,пардон,,,, тогда сплю днем-использую любую возможность,жру фенибут,нейровитан и ещё чего-то на случай,если будет возможность ночью спать,но фиг уснешь из-за напряжения-вот так,но я просто свой организм хорошо изучила,знаю,что и когда,и как,,,

10. Вверх #21390
    User banned
    Кристюша,меня из астении достаточный сон вытаскивает,правильно выше написали"РЕЖИМ" вот такими большими буквами,,,у меня иногда дети болеют ,ну и не сплю пару ночей нормально,я норм себя чувствую при 5-6 часах сна-ну так ,вертикальное положение слегка выдерживается,идеально 7-8ч) но если 1,5 -2 часа за ночь-это жопа,пардон,,,, тогда сплю днем-использую любую возможность,жру фенибут,нейровитан и ещё чего-то на случай,если будет возможность ночью спать,но фиг уснешь из-за напряжения-вот так,но я просто свой организм хорошо изучила,знаю,что и когда,и как,,,
    Сплю я уже норм,а вот эти перепады настроения и состояния пока не уходят. Хочу попробовать неовитам и бифрен(купила еще 2 недели назад) и тонгинал может еще к ним подключить,как думаете?

11. Вверх #21391
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Зося,а что ты с АД начала принимать?
    Зося,какой АД,если не секрет?
    Девочки, я на клофраниле. Меня Сиозы не берут(( вернее, в прошлый раз не брали. И в этот, врач решил, что это не мое. Вообще, мой врач предпочитает сложные схемы с отзвоном ему ежедневно, в зависимости от состояния, он меняет схему и дозировку.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #21392
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Само - не пройдет.
    И не вздумай делать массаж!В начале укрепи нервную систему,а затем,начиная с зарядки,подойдешь к массажу.
    И не вздумай делать массаж! В начале укрепить нервную систему,а потом можно и массаж.
    Вот теперь я поняла,что у происходит,а это называется астения.У меня такое состояние может продолжаться до 1,5 месяцев.Как писала Стралковская,стоит ей не выспаться и привет астения.Но я то высыпаюсь и режим соблюдаю,а просыпаюсь утром с состоянием как- будто всю ночь разгружала машины-сил нет,состояние как во время гриппа ,тяжело даже рукой пошевелить.Лежала и лежала-бы.Но домашних дел никто не отменял и заставляю делать все через силу,через немогу.

13. Вверх #21393
    User banned
    А я как раз не поспала около недельки до 3-4...выбирала подарочки на НГ всем...дободрствовалась((Сегодня бифрен начала и с ним наверное попью неовитам и централ б на ночь..

14. Вверх #21394
    Девочки, я на клофраниле. Меня Сиозы не берут(( вернее, в прошлый раз не брали. И в этот, врач решил, что это не мое. Вообще, мой врач предпочитает сложные схемы с отзвоном ему ежедневно, в зависимости от состояния, он меняет схему и дозировку.
    Зося,я пила анафранил-это тот же клофранил,только раньше с дозировками были различия: клоф. шел по 10 мг,а анафранил по 25 мг,,,я принимала по 1/2 табл от 25мг 2 раза в день,с первого же дня,правда вместе с феназепамом, у меня побочек не было,или не помню,правда один раз вроде как-то равновесие потеряла,занесло маленько,я улицу тогда переходила-вот и запомнила

15. Вверх #21395
    Сплю я уже норм,а вот эти перепады настроения и состояния пока не уходят. Хочу попробовать неовитам и бифрен(купила еще 2 недели назад) и тонгинал может еще к ним подключить,как думаете?
    если позволяют финансы,можете подключить,это не самые дорогие лекарства,конечно,но все же,если их цену сравнивать с копеечным аскорутином(к примеру) и цитрамоном- разница есть,,,мне нравится и бифрен,и неовитам,и тонгинал)

16. Вверх #21396
    User banned
    если позволяют финансы,можете подключить,это не самые дорогие лекарства,конечно,но все же,если их цену сравнивать с копеечным аскорутином(к примеру) и цитрамоном- разница есть,,,мне нравится и бифрен,и неовитам,и тонгинал)
    Спасибо за ответ,только вот не могу понять,что лучше добавить к неовитаму и бифрену: или централ б (бад валерьянка,боярышник,пасифлора) или тонгинал....?

17. Вверх #21397
    Спасибо за ответ,только вот не могу понять,что лучше добавить к неовитаму и бифрену: или централ б (бад валерьянка,боярышник,пасифлора) или тонгинал....?
    Всеми этими препаратами - НЕ ШУТЯТ и не назначают сами себе!
    Мало шатает?

18. Вверх #21398
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Уважаемые форумчане! Медики!
    Помогите разобраться!
    Неврологи отсылают к психиатрам и обратно.Одни неврологи видят парциальную эпилепсию, другие напрочь отрицают присутствие эпилепсии и отправляют к психиатрам. Невропатологи запрещают прием нейролептиков, а психиатры именно их и назначают. Ситуация прогресирует. Мучают срывы сна, кошмары, бессоница, пароксизмальные сновидения, судороги во сне.
    Подскажите, пожалуйста, чей это профиль, невролога или психиатра?- такая энцефалограмма. Жизнь уже не в радость!К кому идти в таких ситуациях и откуда начинать? Если нужен психиатр, подскажите, где мне могут оказать помощь в паре с психотерапевтом?
    Я и не думала что такие незначительные изменения в ЭЭГ могут быть такой проблемой в поисках специалиста!
    Изображения
    Знатная барахольщица

19. Вверх #21399
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    Неврологи отсылают к психиатрам и обратно.Одни неврологи видят парциальную эпилепсию, другие напрочь отрицают присутствие эпилепсии и отправляют к психиатрам. Невропатологи запрещают прием нейролептиков, а психиатры именно их и назначают. Ситуация прогресирует. Мучают срывы сна, кошмары, бессоница, пароксизмальные сновидения, судороги во сне.
    Подскажите, пожалуйста, чей это профиль, невролога или психиатра?- такая энцефалограмма. Жизнь уже не в радость!К кому идти в таких ситуациях и откуда начинать? Если нужен психиатр, подскажите, где мне могут оказать помощь в паре с психотерапевтом?
    Я и не думала что такие незначительные изменения в ЭЭГ могут быть такой проблемой в поисках специалиста!
    Битенский.
    С такой ЭЭГ,он точно скажет.А вот лечиться ли у него,решите сами.
    Такой себе,не простой товарищ.И не дешевый.

20. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    о пороге судорожной готовности ничего не сказано,вроде он решающий при эпилепсии и судорогах,,,у Вас сильные мигрени бывают? они могут давать такую картину энцефалограммы,,,или нарушения кровообращения,,,а зачем нейролептики? при судорогах антиконвульсанты назначают,,,правы Ваши неврологи,,,нужно продолжить обследование,добавьте МРТ,УЗД

Ответить в теме
Страница 1070 из 2018 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права