Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2797 из 6183 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 123645
  1. Вверх #55921
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    И да, я хоть и не капитанша даже близко, но не отказалась бы от такой жизни.
    Между прочим шикарная жизнь :
    1. Его практически нет никогда,т.е. сама себе хозяйка
    2. Финансово полностью обеспечена на почти любые прихоти
    3. Ты спокойно можешь заниматься детьми и каким-то любимым делом.
    Не жизнь, а рай!
    Ну звонит он по скайпу, но он же не рядом и не видит всей картины)))
    Так а зачем тогда он вообще нужен?)) Чтоб карточку валютную вовремя пополнял? А как же любовь, привязанность, секс в конце концов?))
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мой муж бы получил разрыв мозга от непонимания. , Если он обеспечивает меня с ног до головы, а я пошла работать в клуб.
    Первый вопрос бы был - зачем?
    Ей чего то не хватает? Она нуждается? Зачем ей это?
    Ну может ей образования или нужного опыта работы не хватает, чтобы пойти на другую работу, а все равно хочется в люди и не сидеть среди кастрюль и пусть даже трусы, но купить за свои заработанные. Не вижу в этом ничего плохого.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я сразу обозначила,что возможно так воспринимается написанный текст,а на самом деле внутри семьи совсем не такой ужсужс и дети в белых воротничках не сидят в ожидании звонка папы))
    это вы его таким представили...я совсем не собиралась его выставлять тираном и мучителем,а её жертвой)))
    Ну как бы да, после таких фраз
    она бедная целыми днями не присядет...везде и всюду сама и носит,и возит,и таскает...как белка в колесе и не приведигосподи ей быть недовольной чем то...бить он её не бьёт,но держит в ежовых рукавицах,
    мне тоже захотелось ей посочувствовать) А как и что там на самом деле, никто не знает) Если живут вместе и никто не рыпается, значит, всех всё устраивает и мы не можем осуждать, потому что нет четких рамок, как правильно и лучше - для каждого счастье в чем-то своём)
    Мама посоветовала найти и посмотреть именно этот выпуск) Посмотрела, как раз подходит к обсуждаемой теме - женщина-домохозяйка из Украины и работающая женщина из Испании. Конечно, после увиденного, мне жалко испанку, ну а наша мадам могла бы быть и потактичнее в своих высказываниях...посмотрите, не пожалеете)

2. Вверх #55922
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Хотя у некоторых такие жены, что лучше няня))) целей психика ребенка будет.
    100%
    Вообще я, конечно, соглашусь, что маму никто не заменит в раннем детстве да и няню хорошую еще надо найти. Это один из моментов, почему у меня только один ребенок - потому что я могу совместить в таком случае материнство, быт, работу и свои увлечения, обходясь своими силами. Как бы было с двумя, тремя уже не знаю...тоже считаю, что родить, выйти на работу и спихнуть на бабушку - неправильно.

3. Вверх #55923
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В точку!!
    Зачем такому мужчине неуравновешенная,прыгающая и типа не ходящая на цирлах женщина??
    Как раз такие вот прыгающие и доказывающие свою независимость кастрюли и сидят с чмошниками,приносящими копейки,ибо таким никогда не стать капитаншами,так и пропрыгают всю жизнь перед мужьями сантехниками за 1000 баксов и будет охренено счастлива))
    "Капитанша", это женщина независимая по жизни и не заглядывающая в мужские карманы)
    И счастлива именно потому, что рядом c ней всегда тот, c кем хорошо, а не тот c кем она вынужденно из-за любви к большим деньгам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #55924
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно какая система штрафов и наказаний предусмотрена, если дети например сообщат, что жевали на завтрак вчерашние оладушки, а бассейн пропустили, потому что мама проспала.

))

5. Вверх #55925
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ерунду молотишь....мой поиск не активней чем твой.
    Сравнила тоже, у меня всегда кто-то есть, а ты ждешь юного цифрового принца на кочане капусты)

6. Вверх #55926
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сравнила тоже, у меня всегда кто-то есть, а ты ждешь юного цифрового принца на кочане капусты)
    кто-то, а не женщина мечты )
    Я выбираю - жить в каиииф!

7. Вверх #55927
    Жемчужина форума
    У каждого свое понятие счастья: для тебя хоть кто-то, а другие будут сидеть в одиночестве и ждать своего принца/принцессу. Я не осуждаю ни первый, ни второй вариант, потому что все зависит от индивидуальных потребностей человека.

8. Вверх #55928
    Меня раздражает желание женщин жить за счет мужа/спонсора, при этом не имея своих амбиций, подчиняясь его дебильным правилам, ограничениям, терпя диктатуру, и все это - чтобы не работать, не иметь своих увлечений, в итоге такую даже дети уважать перестанут, потому что такая женщина не интересна, ни мужу, ни детям. В общем бытовая проституция и рабство.

З.Ы. И комменты типа раньше в поле рожали у моей бабки было 100500 детей и они жили- не тужили, реально доставили. Будь тогда выбор в виде медицины, предохранения, бытовой техники - жили бы иначе, и не надо возводить всё это в норму.

9. Вверх #55929
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    кто-то, а не женщина мечты )
    Почему же? Поначалу как раз женщина мечты) Правда срок действия подобного бонуса у всех женщин разный)

10. Вверх #55930
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У каждого свое понятие счастья: для тебя хоть кто-то, а другие будут сидеть в одиночестве и ждать своего принца/принцессу. Я не осуждаю ни первый, ни второй вариант, потому что все зависит от индивидуальных потребностей человека.
    Не.
    См. Выше)

11. Вверх #55931
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Меня раздражает желание женщин жить за счет мужа/спонсора, при этом не имея своих амбиций, подчиняясь его дебильным правилам, ограничениям, терпя диктатуру, и все это - чтобы не работать, не иметь своих увлечений, в итоге такую даже дети уважать перестанут, потому что такая женщина не интересна, ни мужу, ни детям. В общем бытовая проституция и рабство.

З.Ы. И комменты типа раньше в поле рожали у моей бабки было 100500 детей и они жили- не тужили, реально доставили. Будь тогда выбор в виде медицины, предохранения, бытовой техники - жили бы иначе, и не надо возводить всё это в норму.
    Тебя никто не заставляет иметь детей и вести быт.У людей в жизни могут быть свои принципы и взгляды на семейные отношения и они не обязаны с твоими быть идентичны. Насчёт интереса вопрос спорный. Последнее было озвучено для того,чтобы показать,что человек способен выдерживать нагрузки поболее,чем сейчас.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2017 в 09:18.

12. Вверх #55932
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а раздражает то что в женщине?.. что муж тиран, или что жена терпила?.
    или раздражают те кто отстаивает интересы женщины, или кто защищает капитана?

не уловил, как данное относится к этой теме?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #55933
    Тебя никто не заставляет иметь детей и вести быт.У людей в жизни могут быть свои принципы и взгляды на семейные отношения и они не обязаны с твоими быть идентичны. Насчёт интереса вопрос спорный. Последнее было озвучено для того,чтобы показать,что человек способен выдерживать нагрузки поболее,чем сейчас.
    И жили меньше тоже. Смысл?

14. Вверх #55934
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Надо вывод сделать такой: раздражает капитанша - дура, а капитана жалко стало бедненького))))))))

15. Вверх #55935
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    зачем их выдерживать? чтоб раньше в могилу уйти?

16. Вверх #55936
    И жили меньше тоже. Смысл?
    о..и я о том же!)

17. Вверх #55937
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    загнать себя по полной чтобы всем вокруг было видно какая /какой/ ты молодец)

18. Вверх #55938
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Так это нормально, для них! Это садо Мазо пара! И все находят себе в этом удовольствие.

Он под Скайп дрочит в туалете) она в вечном недотрахе находит себя в шмотках. Отличная пара чего уж там)))
    Это режиссерская версия, может все и более обычный вид имеет.)))
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #55939
    Электроник

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    загнать себя по полной чтобы всем вокруг было видно какая /какой/ ты молодец)
    Лучше быть для всех "немолодцом" но со спокойными нервами и счастливой душой)

20. Вверх #55940
    Сиди и радуйся своим кто-то...у меня этих кто-то пруд пруди, но мне кто-то не нужен. Чего тебя задевает, что мне кто-то не нужен? когда ты уже на меня внимания не будешь обращать? Мне комфортней без кто-то...отцепись.

Ответить в теме
Страница 2797 из 6183 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права