Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2796 из 6183 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 3296 3796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 123645
  1. Вверх #55901
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А надо конечно упахиваться 20 часов в сутки, да?
    человек способен выдерживать разные нагрузки и условия

2. Вверх #55902
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Спасибо тем,кто это всё придумал. Я не представляю,как раньше стояли в этих очередях,стирали руками,готовили часами..
    Когда надо огород посадить или убрать было раньше, то сварили картошку в мундирах - вот тебе и вся готовка.

3. Вверх #55903
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Когда надо огород посадить или убрать было раньше, то сварили картошку в мундирах - вот тебе и вся готовка.
    у моей бабушки такое поле-огород было..я бы там сама где-то легла бы и не встала бы,после 1 дня её работы
    хозяйство ещё плюс , зато она до последнего бегала ,как огурчик и никогда не страдала лишним весом, 4-ро детей воспитала, но ей с мужем повезло
    мы способны на многое, наш организм способен выносить нагрузки , но сейчас время лени))интернет научил сидеть на опе ))))

4. Вверх #55904
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    говнюк в том что проверяет выполнение и еще и у детей. она на работе чтоб отчитываться о проделанном? где уважение и доверие? или мужья не сующие нос в каждую дырку лохи? отнюдь. и жены далеко не у всех шляются.
    интересно, а она может его так же проверять? сомневаюсь. а почему? потому что у нее такая позиция снизу, а не равные отношения
    ох, как некоторые боятся равных отношений.

5. Вверх #55905
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Муж мудак, да. Неуважающий ее. Для меня не норма держать в доме развитую сеть шпионов и выяснять через детей как мама справляется со своими обязанностями. Если тебе такие высокие отношения ок, то спорить дальше смысла нет.

Для меня достаточным поводом взять помощницу по хозяйству или няню является уже одно то, что женщина хочет ее взять. Вот женщина признает, что устала/не справляется/хочет выкроить время для своих личных интесов. И все. Не надо демагогии про наших совецких бабушек без стиралок, не надо прочего притянутого за уши ностальгического треша. Женщина хочет помощь? Деньги есть? Этого достаточно.

Или женщина имеет право только на шубу и изумрудный гарнитур, а на такой ресурс как личное время она прав не имеет?
    А мне к примеру шуба и украшения не нужны и я готова эти деньги потратить с большим удовольствием для себя- оплачу девочку, которая надраит мне три ванных комнаты и 12 окон, пока я тут с тобой трындеть о жизни буду попивая чаек.
    У каждого свои ништяки.
    Вот и у капитаншы свои ништяки,она не жалуется и не плачется,просто озвучивает,что основная проблема в том,что все эти секции детей и забирание их с разных школ реально тяжело совмещать,а нужно везде и всюду успевать.
    Да,готовит каждый день завтрак и ужин,обедают дети в школе,дом просто поддерживает в чистоте,каждый день драить его её никто не заставляет.
    Просто достаточно насыщенный ритм у неё и да,суровый и требовательный муж...как к ней,так и к детям,но она с ним,значит её всё устраивает,неожиданностью для неё это не стало,обо всём было договорено ещё на берегу.Она - жена,мать,хранительница очага...Он- добытчик и самое главное,что не жадный,дети и она одеты с иголочки,хорошая машина,ну и соответсвенно всё остальное тоже.

6. Вверх #55906
    Модератор

человек способен выдерживать разные нагрузки и условия
    Ты так и не объяснила зачем это выдерживать?
    Опустим ситуацию, когда нет денег. И опустим ситуацию, когда есть фобия посторонних в доме.
    Если есть возможность упростить себе жизнь, почему это не сделать? Чтобы что? Чтобы покойная прабабка гордилась?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #55907
    Опустим ситуацию, когда нет денег. И опустим ситуацию, когда есть фобия посторонних в доме.
    Если есть возможность упростить себе жизнь, почему это не сделать? Чтобы что? Чтобы покойная прабабка гордилась?
    У мужчины в данном случае есть требование к женщине. И я не вижу ничего зазорного,что она пошла на такое. А её сразу в рабыни записали. Тут шла речь о рабстве, так может для неё это не рабство,а обычная обыденность или она с семьи,где привыкшие к таким нагрузкам.
    Я бы кстати тоже чужого человека в дом не впустила, у меня пунктик тоже,хотя ненавижу уборку! А может и впустила бы...уж сильно мне эта уборка поперек горла...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2017 в 01:15.

8. Вверх #55908
    у моей бабушки такое поле-огород было..я бы там сама где-то легла бы и не встала бы,после 1 дня её работы
    хозяйство ещё плюс , зато она до последнего бегала ,как огурчик и никогда не страдала лишним весом, 4-ро детей воспитала, но ей с мужем повезло
    мы способны на многое, наш организм способен выносить нагрузки , но сейчас время лени))интернет научил сидеть на опе ))))
    у меня тоже нет лишнего веса, но я не собираюсь всю жизнь бегать огород-хозяйство, потому что время изменилось...сейчас время интеллектуального труда.

9. Вверх #55909
    Модератор

У мужчины в данном случае есть требование к женщине. И я не вижу ничего зазорного,что она пошла на такое. А её сразу в рабыни записали. Тут шла речь о рабстве, так может для неё это не рабство,а обычная обыденность или она с семьи,где привыкшие к таким нагрузкам.
    Я бы кстати тоже чужого человека в дом не впустила, у меня пунктик тоже,хотя ненавижу уборку!
    Ты имеешь право на любые пунктики. А здесь пунктик не у нее, а у мужа.
    У моей подруги тоже муж с таким пунктиком. Народили трех детей, причем младшие погодки как у меня. В какой-то момент она поняла, что все, капец близок, а у мужа откуда ни возьмись пунктик: никаких нянь. Бабушек напрягай, дорогая, а нянь нельзя. А бабушки скрутили дулю и отказались напрягаться (на что тоже имеют полное право). И за несколько лет эта моя подруга превратилась в нервную тень. Только вот в последние пару лет мелкие уже подросли и она стала в себя приходить. Но все было на моих глазах, ей было жутко тяжело, она ответственная и чувствительная мама, не позволяла себе махнуть рукой и снизить планку, таким без помощи тяжело все успеть.
    Да и вообще, в моем окружении много многодетных семей с 3-4 детьми. И свой опыт есть. Поэтому я не верю в эти ванильные истории, как одна женщина без помощи нянь и бабушек успевает все на свете и при этом ощущает себя хеппи и ей ничего кроме семьи в принципе не надо. Может разве что между детьми разница по 10 лет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #55910
    Ты имеешь право на любые пунктики. А здесь пунктик не у нее, а у мужа.
    У моей подруги тоже муж с таким пунктиком. Народили трех детей, причем младшие погодки как у меня. В какой-то момент она поняла, что все, капец близок, а у мужа откуда ни возьмись пунктик: никаких нянь. Бабушек напрягай, дорогая, а нянь нельзя. А бабушки скрутили дулю и отказались напрягаться (на что тоже имеют полное право). И за несколько лет эта моя подруга превратилась в нервную тень. Только вот в последние пару лет мелкие уже подросли и она стала в себя приходить. Но все было на моих глазах, ей было жутко тяжело, она ответственная и чувствительная мама, не позволяла себе махнуть рукой и снизить планку, таким без помощи тяжело все успеть.
    Да и вообще, в моем окружении много многодетных семей с 3-4 детьми. И свой опыт есть. Поэтому я не верю в эти ванильные истории, как одна женщина без помощи нянь и бабушек успевает все на свете и при этом ощущает себя хеппи и ей ничего кроме семьи в принципе не надо. Может разве что между детьми разница по 10 лет.
    Тут всё зависит от женщины. Вот поражаюсь, есть кто легко справляется с детьми без напрягов, а есть кому трудно до чертиков. Плюс еще дети разного темперамента. У меня тоже есть знакомая 41 год,второй ребенок, разница где-то 15 лет. Казалось бы, дочь уже почти выросла, напрягай пусть помогает. Дочка ничего по дому не умеет и не помогает, а ей ООЧЕНЬ тяжело с ребенком, ну просто ОЧЕНЬ. Поэтому каждый день с Молдованки бабушка утром приезжала,чтобы помочь 41 летней дочке справится с бытовухой и ребенком. А потом и дедушку подключили,когда он не работал. Вот такой человек с тремя детьми в дурку может попасть или включатся резервные силы для выживания.
    Поэтому не факт,есть такие люди,кому это всё в радость и легко дается .
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2017 в 01:33.

11. Вверх #55911
    Пришла и говорю...
    Старшему мальчику 11 лет,младшей девочке 7 лет,нормальная разница между детьми,где маме не надо было падать в обморок хватая то одного,то другого.
    Не было у неё каких то серьёзных кризисов,сколько её знаю,она всегда спокойная,всегда улыбчивая,очень милая и располагающая к себе молодая женщина.Когда младшая была младше,таких проблем не было,а сейчас у младшей появилось куча секций,разные занятия,школа..
    да,если муж считает,что сыну надо заниматься китайским языком,помимо англ и немецкого,то она ищет курсы китайского языка....если муж считает,что дочка обязательно должна ходить на худ.гимнастику,помимо танцев,значит дочь пойдёт на гимнастику,собственно уже ходит,она ему не перечит,потому что поддерживает его идею о том,что детей надо развивать.
    Правильно,не правильно это,хорошо,не хорошо,но как есть..плачет она по ночам втихаря от всех или нет о своей несчастной доле я не знаю,но по жизни и со всеми она всегда спокойная и очень приятная и дети толковые и размерянные.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.12.2017 в 01:49.

12. Вверх #55912
    Модератор

Тут всё зависит от женщины. Вот поражаюсь, есть кто легко справляется с детьми без напрягов, а есть кому трудно до чертиков. Плюс еще дети разного темперамента. У меня тоже есть знакомая 41 год,второй ребенок, разница где-то 15 лет. Казалось бы, дочь уже почти выросла, напрягай пусть помогает. Дочка ничего по дому не умеет и не помогает, а ей ООЧЕНЬ тяжело с ребенком, ну просто ОЧЕНЬ. Поэтому каждый день с Молдованки бабушка утром приезжала,чтобы помочь 41 летней дочке справится с бытовухой и ребенком. А потом и дедушку подключили,когда он не работал. Вот такой человек с тремя детьми в дурку может попасть или включатся резервные силы для выживания.
    Та много от чего зависит, разговор в общем-то не о том начался. Вопрос ухода и воспитания за детьми- это только один из вопросов в семейной жизни. Есть еще много другого. Вопросы быта, вопросы профессиональной реализации каждого из супругов, взаимоотношения с родственниками, с друзьями, варианты отдыха и досуга, финансы и тд. В общем, много вопросов, которые касаются обоих. И вот я совсем не приемлю, когда один запрещает другому что-либо. Не понимаю таких отношений. Когда муж запрещает брать помощь по хозяйству, или работать, или общаться с друзьями или конкретной подругой, подставь любой другой вариант.
    Запреты и ультиматумы возмущают любого человека со здоровой самооценкой. Если женщина это терпит, значит она не в порядке.

13. Вверх #55913
    Пришла и говорю...
    У меня есть знакомая девочка,разница тоже между детьми лет 5,младшая когда родилась так она с ней двухмесячной,с сыном 5 летним сама на Автолюксе к родителям из Киева ехала))меня бы пристрелили,а ей норм,муж её в командировке был,а ей захотелось обстановку поменять,друзей,родителей повидать и поехала...что старший,что младший спокойные дети как удавы,думаю во первых потому,что эта мама сама спокойная и флегматичная.

14. Вверх #55914
    Пришла и говорю...
    Ну какие запреты и ультиматумы?так они решили,что она сидит дома и занимается этим самым домом и детьми!!
    В чём ультиматум?сказать жене,чтобы она нашла сыну курсы китайского?или дочку водила в Антошку три раза в неделю на гончарное мастерство??это запреты и ультиматумы??я тоже могу спросить дочь по вайберу,что она кушала сегодня?это что ужас и катастрофа,нельзя такое спросить у ребёнка?отец имеет право спросить,что дети кушали?тем более созванивается он не каждый день с ними...
    Как всегда на форуме,напишешь одно,каждый перевернёт на свой лад,в итоге пипец пипецный получается))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.12.2017 в 01:57.

15. Вверх #55915
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну какие запреты и ультиматумы?так они решили,что она сидит дома и занимается этим самым домом и детьми!!
    В чём ультиматум?сказать жене,чтобы она нашла сыну курсы китайского?или дочку водила в Антошку три раза в неделю на гончарное мастерство??это запреты и ультиматумы??я тоже могу спросить дочь по вайберу,что она кушала сегодня?это что ужас и катастрофа,нельзя такое спросить у ребёнка?отец имеет право спросить,что дети кушали?тем более созванивается он не каждый день с ними...
    Как всегда на форуме,напишешь одно,каждый перевернёт на свой лад,в итоге пипец пипецный получается))
    только развод!у нас всегда всех хотят развестине подходит, тиран!

16. Вверх #55916
    Модератор

да,жёны моряков для меня настоящие героини....
    у моей подруги муж плавает капитаном на танкере,думаю,что яснопонятно какие деньги он зарабатывает,мужик настроенный был чётко на семью и в семью...женился в 35 лет,осознанно,сделав карьеру,жену выбирал очень щепетильно и таки выбрал,ибо жена:красавица,умница,хозяечка,тихоня,покорная и послушная.
    она влюбилась в него,он скорее симпатизировал,т.к условия жизни в браке с ним выдвигал фактически он:когда он в рейсе,на ней весь дом и дети,в доме должна быть стерильная чистота,всегда обед,ужин и завтрак,никаких домработниц,нянь и прочего...при этом всё проверяет через скайп,к примеру спрашивает у детей,что они сегодня кушали и сколько раз....к развитию детей тоже требования серьёзные,дети должны ходить по разным секциям,учить разные языки,плавать в бассейне,играть на пианино,вообщем детьми надо постоянно заниматься и развивать....также от неё он требует ухоженности и красивой формы,она бедная целыми днями не присядет...везде и всюду сама и носит,и возит,и таскает...как белка в колесе и не приведигосподи ей быть недовольной чем то...бить он её не бьёт,но держит в ежовых рукавицах,правда у неё есть всё,что она хочет....меха,шелка,дома...квартиры...драгоценност и,путешествия,всё..)
    В чём ультиматум?сказать жене,чтобы она нашла сыну курсы китайского?или дочку водила в Антошку тема рада в неделю на гончарное мастерство??это запреты и ультиматумы??я тоже могу спросить дочь по вайберу,что она кушала сегодня?это что ужас и катастрофа,нельзя такое спросить у ребёнка?отец имеет право спросить,что дети кушали?тем более созванивается он не каждый день с ними...
    Ты сама свои слова за два часа перевернешь так, что от первоначального текста остается ноль.
    Начала рассказ о бедной девочке, которую держат в ежовых рукавицах и которая за день присесть не может, и контролируют ее без конца даже из тихого океана и не дай боже ей пожаловаться.
    А закончила криками с восклицательными знаками, какой хороший отец и муж и что такого страшного свозить дитя раз в неделю в Антошку. Мда...

17. Вверх #55917
    Пришла и говорю...
    Ты сама свои слова за два часа перевернешь так, что от первоначального текста остается ноль.
    Начала рассказ о бедной девочке, которую держат в ежовых рукавицах и которая за день присесть не может, и контролируют ее без конца даже из тихого океана и не дай боже ей пожаловаться.
    А закончила криками с восклицательными знаками, какой хороший отец и муж и что такого страшного свозить дитя раз в неделю в Антошку. Мда...
    Я начала с того,что ей сейчас сложно совместить все секции детей,да,муж настаивает,чтобы дети были при деле,а всё остальное его не трогает...ни он же будет возить и распределять время,да,перечить ему невозможно и она не будет никогда..да,он звонит по скайпу и может спросить где сегодня были,какие оценки и что сегодня ели?но я ж не написала,что он звонит каждый день и требует фотоотчёт!да,он сразу сказал,что без нянь и домработниц,зачем если жена решили будет дома сидеть,опять же,она ж не нарожала семерых,у них двое детей,это не так много,чтобы нанимать няню!
    дом,если постоянно придерживать в чистоте,то не надо круглосуточно вымывать!да,она держит себя в форме и на это тоже надо найти время и силы...да,у неё властный и требовательный муж,но она с ним,значит ей подходит.Со временем может и втянется в график,она действительно сейчас как белка в колесе крутится,целый день при деле,к тому же у дочери 1 кл,естественно всё по новому...но он не тиран и он не требует от неё что то за гранью невозможного,он хочет видеть в своей женщине жену,мать и хозяйку и получает это.

18. Вверх #55918
    Модератор

Слушай, это слив. Перечитай еще раз свой стартовый пост. Если бы ты начала с конца, никто бы и не отреагировал. Но ты описала реально тиранию, бедную белку в колесе, от которой требуют стерильности в доме, завтрак, обед и ужин и стопиццот прочих обязанностей. И самое обидное: тотальный контроль, рукавицы и еще мало понятное лично для моего мировоззрения, невозможность выразить свое недовольство чем-либо. Недовольство боятся показать начальнику, а не любимому мужчине. Дикарство какое-то. Ну разве что не бьет, как ты емко отметила.

А потом от страницы к странице ты пошла в отказ. Куда-то пропал обед, остались только завтраки и ужины, потом вроде и контроль ослабел, потом от кружков остался китайский и гончарня раз в неделю. И сама девочка уже вроде и не замученная, а размеренная и улыбающаяся.

Я бы назвала это все вбросом, Пампушечка. Набросила на вентилятор, я тут пожалела крошку, а ты решила из меня дурочку сделать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.12.2017 в 02:24.

19. Вверх #55919
    Пришла и говорю...
    Слушай, это слив. Перечитай еще раз свой стартовый пост. Если бы ты начала с конца, никто бы и не отреагировал. Но ты описала реально тиранию, бедную белку в колесе, от которой требуют стерильности в доме, завтрак, обед и ужин и стопиццот прочих обязанностей. И самое обидное: тотальный контроль, рукавицы и еще мало понятное лично для моего мировоззрения, невозможность выразить свое недовольство чем-либо. Недовольство боятся показать начальнику, а не любимому мужчине. Дикарство какое-то. Ну разве что не бьет, как ты емко отметила.

А потом от страницы к странице ты пошла в отказ. Куда-то пропал обед, остались только завтраки и ужины, потом вроде и контроль ослабел, потом от кружков остался китайский и гончарня раз в неделю. И сама девочка уже вроде и не замученная, а размеренная и улыбающаяся.

Я бы назвала это все вбросом, Пампушечка. Набросила на вентилятор, я тут пожалела крошку, а ты решила из меня дурочку сделать.
    я сразу обозначила,что возможно так воспринимается написанный текст,а на самом деле внутри семьи совсем не такой ужсужс и дети в белых воротничках не сидят в ожидании звонка папы))
    это вы его таким представили...я совсем не собиралась его выставлять тираном и мучителем,а её жертвой)))

20. Вверх #55920
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Есть женщины которые занимаются семьёй, и не из под палки "Им это интересно", есть мелочи жизненные которые перенимает ребенок, как посмотрел в этой ситуации старший на событие, как поступил что сказал! И 100% это не совпадает с няней и другим чужим человеком.
    Это микропрограммирование на уровне жеста и действия, ситуации....и твои персональные няни обучаться СВОИМ программам жизненным.
    Я воспитан двумя про (нано)))) бабушками и бабушкой с дедушкой, и на личном примере помню как это.
    А так они возьмут эти мелочи от няни, как правило нуждающегося неудачника, и неудачницы которые и идут на эту работу без всякого педагогического воспитания и опыты.
    Хотя у некоторых такие жены, что лучше няня))) целей психика ребенка будет.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 24.12.2017 в 07:58.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 2796 из 6183 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 3296 3796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права