Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2794 из 6183 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,861 по 55,880 из 123645
  1. Вверх #55861
    Модератор

Мне больше интересно какая система штрафов и наказаний предусмотрена, если дети например сообщат, что жевали на завтрак вчерашние оладушки, а бассейн пропустили, потому что мама проспала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #55862
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Каким ты любимым делом можешь заниматься, когда на тебе стопиццот кружков, многоразовое свежее питание и все-все-все? Еще и жопу успевала подкачивать, чтобы капитан был доволен?
    И не смеши меня, когда мужчина тотально контролирует, то и все твои "любые прихоти" тоже под контролем. Не даст он тебе свободу над финансами, не сможешь ты пойти и купить себе ямаху, не надейся.
    Было бы желание, и время и возможности найдутся

3. Вверх #55863
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот у моей подружки муж дотошный экономный человек. Писала уже,когда не в рейсе, то трусы себе не купит без его ведома и ничего, живёт припеваючи. Только он за порог и мы по всем магазинам города бегаем, у неё порыв скупить всё! )))Но хорошо,что финансы контролирует он, иначе бы хана бы им пришла)). Я считаю большие покупки нужно согласовывать с мужчиной. Я бы не назвала её несчастливой и другой жизни она явно не хочет. И без детей,кроме лета она не работала. Летом в клубе работала. Главное свои совсем не тратит)))всё собрала.

4. Вверх #55864
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Было бы желание, и время и возможности найдутся
    Да, конечно. Скажи мне, что сидел несколько лет дома с 2-3 детьми, готовил, возил по кружкам, помогал с уроками, гулял на свежем воздухе минимум 2-3 часа в день, держал дом в порядке и качал жопу. И при этом занимался любимым делом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #55865
    Да, конечно. Скажи мне, что сидел несколько лет дома с 2-3 детьми, готовил, возил по кружкам, помогал с уроками, гулял на свежем воздухе минимум 2-3 часа в день, держал дом в порядке и качал жопу. И при этом занимался любимым делом.
    ,
    Если маленькие,то нереально самой. Я думаю там домик не маленький у капитана. Ну а когда сами ложку держут и т.д. это уже НАМНОГО проще и больше времени свободного.

6. Вверх #55866
    Я каждый день готовлю ребенку свежее. Достало конечно, но уже как-то привыкла. И гуляла я с ним по 6 часов в день и уборка,готовка и т.д. всё на мне. Если мне выключить интернет, то я бы успела и большой дом убрать и троих детей накормить. А когда отдала в сад,то это райское время!))))))))

7. Вверх #55867
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот у моей подружки муж дотошный экономный человек. Писала уже,когда не в рейсе, то трусы себе не купит без его ведома и ничего, живёт припеваючи. Только он за порог и мы по всем магазинам города бегаем, у неё порыв скупить всё! )))Но хорошо,что финансы контролирует он, иначе бы хана бы им пришла)). Я считаю большие покупки нужно согласовывать с мужчиной. Я бы не назвала её несчастливой и другой жизни она явно не хочет. И без детей,кроме лета она не работала. Летом в клубе работала. Главное свои совсем не тратит)))всё собрала.
    Ну да, каждый состоятельный муж, ходящий в рейсы, хочет, чтобы его жена работала в клубе.

Баги тебя в этой истории ничего не смущает,?
    Венера в скорпионе

8. Вверх #55868
    Форумная Злюка

Я каждый день готовлю ребенку свежее. Достало конечно, но уже как-то привыкла. И гуляла я с ним по 6 часов в день и уборка,готовка и т.д. всё на мне. Если мне выключить интернет, то я бы успела и большой дом убрать и троих детей накормить. А когда отдала в сад,то это райское время!))))))))
    И так 20 лет изо дня в день.
    Только никакого сада, капитанше нельзя детей в сад отдавать.
    Жизнь удалась.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #55869
    Пришла и говорю...
    Мне больше интересно какая система штрафов и наказаний предусмотрена, если дети например сообщат, что жевали на завтрак вчерашние оладушки, а бассейн пропустили, потому что мама проспала.
    Как пример,у меня не было от мужа никаких требований,зато требования были у хореографа ансамбля,где танцевала дочь и этот муж капитан в сравнении с хореографом вообще ни о чём....ни один родитель из нашего коллектива не мог заболеть,улететь,или не прийти на репетицию....в смысле не привести ребёнка,это смерть ребёнку и всем,сначала это дико,а потом со временем привыкаешь к таким требованиям и считаешь это нормой.
    Так и с капитаном,подруга сама знает,что ей надо отвезти одного ребенка в одну сторону,другую в другую,это уже на автоматизме делается и тоже считается нормой,да,тяжеловато....а кто сказал,что заниматься детьми легко?

10. Вверх #55870
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну да, каждый состоятельный муж, ходящий в рейсы, хочет, чтобы его жена работала в клубе.

Баги тебя в этой истории ничего не смущает,?
    То что летом в клубе работает? 3 месяца в году))) ну общение у неё было, а сейчас ей не светит эта работа при наличии ребенка )). Это даже не клуб,а ресторан. И работа у неё в маленьком помещении с деньгами под камерами.

11. Вверх #55871
    Всех кого знаю, там время находят на все! Жопу заносят и бабушки и дедушки и завистливые подруги даже помагают))). Дети подрастут, будут воспитанными, образованными и на старости ле помогут наполнить золотую кастрюлю)))
    Вы же как то описывали знакомую семью моряка, что то не припомню, что вы говорили похожие страсти, как некоторые пытаются приписать)))

12. Вверх #55872
    Модератор

,
    Если маленькие,то нереально самой. Я думаю там домик не маленький у капитана. Ну а когда сами ложку держут и т.д. это уже НАМНОГО проще и больше времени свободного.
    Баги, в чем-то легче, в чем-то сложнее. Мелкий подрастет и ты прозреешь.
    Подходы к воспитанию бывают разные, у некоторых мам дети в саду до 7 вечера или в школе с продленкой и никаких кружков, пришли домой и сами себе играются. Но если мы говорим про случай, когда с детьми реально много занимаются, то о каком личном времени речь? Я со старшей носилась, как ужаленная. Чего только эта Льдинка стоила с ее неадекватным расписанием. Если у ребенка активный спорт, языки и какое-то творчество или не дай бог музыкалка, то это все, забудь о себе. Помножь это все на пробки, которые с каждым годом все хуже. Помножь на количество детей. И представь как одной все успеть, да еще и обязательно много гулять и кормить свежайшими продуктами (которые для начала нужно почти ежедневно покупать и три раза в день готовить). Этот режим не предусматривает интересы матери от слова вообще. Ты либо берешь помощников, либо забиваешь на себя, как забила та морячка.

13. Вверх #55873
    Модератор

Всех кого знаю, там время находят на все! Жопу заносят и бабушки и дедушки и завистливые подруги даже помагают))). Дети подрастут, будут воспитанными, образованными и на старости ле помогут наполнить золотую кастрюлю)))
    Вы же как то описывали знакомую семью моряка, что то не припомню, что вы говорили похожие страсти, как некоторые пытаются приписать)))
    В той знакомой семье был один ребенок, была домработница, были бабушки и была мама, которая в первую очередь себя любила и никто ее не пытался строить. А когда появился второй ребенок, то няня тоже появилась сразу же.

14. Вверх #55874
    Форумная Злюка

То что летом в клубе работает? 3 месяца в году))) ну общение у неё было, а сейчас ей не светит эта работа при наличии ребенка ))
    Мой муж бы получил разрыв мозга от непонимания. , Если он обеспечивает меня с ног до головы, а я пошла работать в клуб.

Первый вопрос бы был - зачем?
    Ей чего то не хватает? Она нуждается? Зачем ей это?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #55875
    Баги, в чем-то легче, в чем-то сложнее. Мелкий подрастет и ты прозреешь.
    Подходы к воспитанию бывают разные, у некоторых мам дети в саду до 7 вечера или в школе с продленкой и никаких кружков, пришли домой и сами себе играются. Но если мы говорим про случай, когда с детьми реально много занимаются, то о каком личном времени речь? Я со старшей носилась, как ужаленная. Чего только эта Льдинка стоила с ее неадекватным расписанием. Если у ребенка активный спорт, языки и какое-то творчество или не дай бог музыкалка, то это все, забудь о себе. Помножь это все на пробки, которые с каждым годом все хуже. Помножь на количество детей. И представь как одной все успеть, да еще и обязательно много гулять и кормить свежайшими продуктами (которые для начала нужно почти ежедневно покупать и три раза в день готовить). Этот режим не предусматривает интересы матери от слова вообще. Ты либо берешь помощников, либо забиваешь на себя, как забила та морячка.
    Еще знаю)))) когда муж дома семья полноценно кушает, когда наработе - бутеры, пицы, кафехи и т.д. забитые жены моряков, пожалейте их))))

16. Вверх #55876
    Пришла и говорю...
    Даже не знаю как раньше без нянь детей воспитывали??а сейчас прямо караул нет няни!!

17. Вверх #55877
    Модератор

Будет большой дом и трое детей, тогда и расскажешь. Одна поездка с тремя детьми в бассейн занимает минимум два часа времени, из которых 30 минут плавание, а 60- это собрать, раздеть, одеть, высушить +дорога. И когда приезжаешь больше всего хочется убирать большой дом.
    Со стороны всегда все видится проще.

18. Вверх #55878
    Форумная Злюка

Еще знаю)))) когда муж дома семья полноценно кушает, когда наработе - бутеры, пицы, кафехи и т.д. забитые жены моряков, пожалейте их))))
    Это говорит о том, что их жизнь подчинена мужу.

Это действительно ужасно
    Венера в скорпионе

19. Вверх #55879
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как раньше без нянь детей воспитывали??а сейчас прямо караул нет няни!!
    Почему караул? И чем сад лучше няни? Вот прям позор и анафема маме, за то что с ее ребенком гуляет персональный воспитатель, а спихнуть ребенка в группу к 30 сопливым с одной задерганой воспитательницей- это отлично и нормально.
    Каждый выбирает что для его ребенка лучше. Кому бабушку нагрузить совесть аж бегом позволяет, кому сад- это рай, кому няня в помощь.

20. Вверх #55880
    В той знакомой семье был один ребенок, была домработница, были бабушки и была мама, которая в первую очередь себя любила и никто ее не пытался строить. А когда появился второй ребенок, то няня тоже появилась сразу же.
    Ну!? А вы демоны, демоны))) город Одесса большой, морской, и все жены капитанов внимательно следят за развитием описанного здесь серила и боятся пошевелиться дабы не постигла кара от нептуна)))

Ответить в теме
Страница 2794 из 6183 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права