Мне больше интересно какая система штрафов и наказаний предусмотрена, если дети например сообщат, что жевали на завтрак вчерашние оладушки, а бассейн пропустили, потому что мама проспала.
Мне больше интересно какая система штрафов и наказаний предусмотрена, если дети например сообщат, что жевали на завтрак вчерашние оладушки, а бассейн пропустили, потому что мама проспала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот у моей подружки муж дотошный экономный человек. Писала уже,когда не в рейсе, то трусы себе не купит без его ведома и ничего, живёт припеваючи. Только он за порог и мы по всем магазинам города бегаем, у неё порыв скупить всё! )))Но хорошо,что финансы контролирует он, иначе бы хана бы им пришла)). Я считаю большие покупки нужно согласовывать с мужчиной. Я бы не назвала её несчастливой и другой жизни она явно не хочет. И без детей,кроме лета она не работала. Летом в клубе работала. Главное свои совсем не тратит)))всё собрала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я каждый день готовлю ребенку свежее. Достало конечно, но уже как-то привыкла. И гуляла я с ним по 6 часов в день и уборка,готовка и т.д. всё на мне. Если мне выключить интернет, то я бы успела и большой дом убрать и троих детей накормить. А когда отдала в сад,то это райское время!))))))))
Как пример,у меня не было от мужа никаких требований,зато требования были у хореографа ансамбля,где танцевала дочь и этот муж капитан в сравнении с хореографом вообще ни о чём....ни один родитель из нашего коллектива не мог заболеть,улететь,или не прийти на репетицию....в смысле не привести ребёнка,это смерть ребёнку и всем,сначала это дико,а потом со временем привыкаешь к таким требованиям и считаешь это нормой.
Так и с капитаном,подруга сама знает,что ей надо отвезти одного ребенка в одну сторону,другую в другую,это уже на автоматизме делается и тоже считается нормой,да,тяжеловато....а кто сказал,что заниматься детьми легко?
Всех кого знаю, там время находят на все! Жопу заносят и бабушки и дедушки и завистливые подруги даже помагают))). Дети подрастут, будут воспитанными, образованными и на старости ле помогут наполнить золотую кастрюлю)))
Вы же как то описывали знакомую семью моряка, что то не припомню, что вы говорили похожие страсти, как некоторые пытаются приписать)))
Баги, в чем-то легче, в чем-то сложнее. Мелкий подрастет и ты прозреешь.
Подходы к воспитанию бывают разные, у некоторых мам дети в саду до 7 вечера или в школе с продленкой и никаких кружков, пришли домой и сами себе играются. Но если мы говорим про случай, когда с детьми реально много занимаются, то о каком личном времени речь? Я со старшей носилась, как ужаленная. Чего только эта Льдинка стоила с ее неадекватным расписанием. Если у ребенка активный спорт, языки и какое-то творчество или не дай бог музыкалка, то это все, забудь о себе. Помножь это все на пробки, которые с каждым годом все хуже. Помножь на количество детей. И представь как одной все успеть, да еще и обязательно много гулять и кормить свежайшими продуктами (которые для начала нужно почти ежедневно покупать и три раза в день готовить). Этот режим не предусматривает интересы матери от слова вообще. Ты либо берешь помощников, либо забиваешь на себя, как забила та морячка.
Даже не знаю как раньше без нянь детей воспитывали??а сейчас прямо караул нет няни!!
Будет большой дом и трое детей, тогда и расскажешь. Одна поездка с тремя детьми в бассейн занимает минимум два часа времени, из которых 30 минут плавание, а 60- это собрать, раздеть, одеть, высушить +дорога. И когда приезжаешь больше всего хочется убирать большой дом.
Со стороны всегда все видится проще.
Почему караул? И чем сад лучше няни? Вот прям позор и анафема маме, за то что с ее ребенком гуляет персональный воспитатель, а спихнуть ребенка в группу к 30 сопливым с одной задерганой воспитательницей- это отлично и нормально.
Каждый выбирает что для его ребенка лучше. Кому бабушку нагрузить совесть аж бегом позволяет, кому сад- это рай, кому няня в помощь.
Социальные закладки