Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 24 из 1335 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 26693
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    предлагаете подбодрить Будову аплодисментами, перерастающими в овации?
    Как хорошо, что у нас будут соседи с прекрасным чувством юмора
    Главное - не упустите Главное!

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    вам конечно виднее, но наши знакомые привели дизайнера в новострой, находящёйся в таком же состоянии, как и нынешняя 1 очередь ЗГ. Сам я спроектировал системы водоснабженияи канализации , на подходе преектирование мебели в кухню
    Ну, я всё равно планирую в эту квартиру переезжать не раньше чем к концу следующего года, поэтому мне особо не горит, буду делать ремонт не торопясь, заодно подожду пока большинство остальных сделают

Как вариант почему бы и нет? Когда появляется какой-то ответ, можно просить исполнить его ещё разок на бис

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Ну, я всё равно планирую в эту квартиру переезжать не раньше чем к концу следующего года, поэтому мне особо не горит, буду делать ремонт не торопясь, заодно подожду пока большинство остальных сделают
    Я думаю, что ремонтный шум нам предстоит слушать не менее 3 лет. Знакомые живут в новострое, которому 5 лет. Вчера продалась предпоследняя квартира, а последняя еще в продаже. А ласкающий слух, шум перфоратора и молотка раздается каждый день, включая выходные

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Я думаю, что ремонтный шум нам предстоит слушать не менее 3 лет. Знакомые живут в новострое, которому 5 лет. Вчера продалась предпоследняя квартира, а последняя еще в продаже. А ласкающий слух, шум перфоратора и молотка раздается каждый день, включая выходные
    В этом я не сомневаюсь, особенно на фоне напротив меня стоящего 22-этажного здания Потому постараюсь не торопиться и уменьшить удовольствие просыпаться под звуки дрели.

5. Вверх #465
    User banned
    В этом я не сомневаюсь, особенно на фоне напротив меня стоящего 22-этажного здания Потому постараюсь не торопиться и уменьшить удовольствие просыпаться под звуки дрели.
    поскольку деньги на покупку квартиры потрачены немалые и держать их замороженными в виде простаивающей квартиры , считаю нецелесообразным, возможно первое время поселю квартирантов. Пусть они слушают стук перфоратой и бой кувалд (за скидку в арендной плате). А я лучше бой часов с кукушкой послушаю где то в более комфортном месте

6. Вверх #466
    поскольку деньги на покупку квартиры потрачены немалые и держать их замороженными в виде простаивающей квартиры , считаю нецелесообразным, возможно первое время поселю квартирантов. Пусть они слушают стук перфоратой и бой кувалд (за скидку в арендной плате). А я лучше бой часов с кукушкой послушаю где то в более комфортном месте
    А не жалко сделать новый ремонт и отдать под убой квартирантам??? Они ж все равно как к своей относиться не будут??

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    А не жалко сделать новый ремонт и отдать под убой квартирантам??? Они ж все равно как к своей относиться не будут??
    жалко...А что делать?

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Ну это кому как. Я лучше в новую квартиру, с новым ремонтом и новой мебелью лучше сам заселюсь.

9. Вверх #469
    Ну это кому как. Я лучше в новую квартиру, с новым ремонтом и новой мебелью лучше сам заселюсь.
    Я тоже. Осталось дело за "малым". Будове - вовремя и качественно сдать дом, Нам - быстро, качественно и недорого сделать ремонты. Чего всем и желаю!!!

10. Вверх #470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Добрый день, будущие соседи!

Вопрос к НоваБудове - каким образом у Вас решен вопрос с энергоснабжением, в частности, с Одессаоблэнерго?
    Согласованы ли у Вас технические условия и проект?
    Будет ли Ваш комплекс запитан от подстанции "Артилерийская", как это предусмотрено для всех комплексов по Армейской, Говорова и Зоопарковой?
    Является ли вопрос энергоснабжения комплекса для Вас проблемным?

Буду признателен за честный и оперативный ответ.
    В дополнение к уже данному ответу
    Изображения

11. Вверх #471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что не пенопласт, а что-то не горючее...

Уважаемая Нова Будова, расскажите подробнее, что у Вас представляет навесной вентилируемый фасад, чем он отделываются, и чем утепляются торцы секций. Заранее спасибо
    торцевые стены отделаны утеплителем (пром.пенопласт), который фиксируется специальными крепежами, далее по сетке оштукатуривается и красится.
    Наружные стены в секциях 1-5 выглядят следующим образом:
    снаружи крепиться навесная ограждающая конструкция, устроенная по -типу "сендвича". Данная конструкция не является несущей, и служит для тепло-звуко изоляции и обеспечивает долгую службу фасада.
    Внутри квартиры идет стена из газобетона. Между газобетоном и "сендвичем" идет воздушная прослойка. В итоге получаем многослойную стену, которая обеспечивает достаточную защиту помещения от внешних факторов.
    Хочу заметить, что данные решения не являются нашими "ноу-хау", а уже используются в мире (Турция, Греция, Испания и др.) в течении 30 лет.
    Последний раз редактировалось Нова Будова; 09.09.2009 в 09:24.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Все засмущали Будову таким обилием внимания и вопросов, она теперь стесняется отвечать.
    Оваций не нужно, мы скромные люди.
    Просто обилие вопросов, и понимание необходимости обширных и исчерпывающих ответов на них, требует выделения большого количества времени, которого сегодня, в ходе работ по вводу в эксплуатацию, постоянно не хватает. Постараюсь постепенно ответить на все вопросы.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    НовоБудова,Добрый день!
    Все же к возврату о сдаче 1й очереди. Можно назвать реальные сроки сдачи 1й очереди? Будет ли реальная возможность начать делать ремонт в октябре? Вопрос уже поднимался не один раз, но ответа не последовало. Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Аниша
    Нова Будова, вы так и не ответили - будет ли тепло в этом отопительном сезоне??
    Из понимания сдачи 1 очереди в обещанный сентябрь 2009 года!!!
    Или как???

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Кто-то знает, как система отопления спроектирована - одна крышная котельная на все секции, или на группу секций или на каждую секцию своя котельная?

И спасибо Нове Будове за ответы...

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    торцевые стены отделаны утеплителем (пром.пенопласт), который фиксируется специальными крепежами, далее по сетке оштукатуривается и красится.
    Наружные стены в секциях 1-5 выглядят следующим образом:
    снаружи крепиться навесная ограждающая конструкция, устроенная по -типу "сендвича". Данная конструкция не является несущей, и служит для тепло-звуко изоляции и обеспечивает долгую службу фасада.
    Внутри квартиры идет стена из газобетона. Между газобетоном и "сендвичем" идет воздушная прослойка. В итоге получаем многослойную стену, которая обеспечивает достаточную защиту помещения от внешних факторов.
    Хочу заметить, что данные решения не являются нашими "ноу-хау", а уже используются в мире (Турция, Греция, Испания и др.) в течении 30 лет.
    Т.е. в корпусах 6,7, 8 никакого навесного фасада нет, есть утеплённые пенопластом торцевые стены. Кстати, соседний Микромегас утепляет наружные стены, а точнее простанство между керамическими кирпичами куда более качественным материалом-Экструдированным пенополистиролом!!!
    Если бы Будова его использовала в 7 секции, то возможно ничего бы и не потрескалось
    Будова, используйте качественные стройматериалы!

17. Вверх #477
    User banned
    http://csu37.nxt.ru/200ursa.shtml

Экструдированный пенополистирол URSA XPS

Закрытая пористость URSA XPS исключает капиллярные явления, придавая плитам высокую морозостойкость и отличную биологическую устойчивость, позволяющую использовать плиты при непосредственном контакте с растительностью и грунтовыми водами в течение 50 и более лет.

18. Вверх #478
    Т.е. в корпусах 6,7, 8 никакого навесного фасада нет, есть утеплённые пенопластом торцевые стены. Кстати, соседний Микромегас утепляет наружные стены, а точнее простанство между керамическими кирпичами куда более качественным материалом-Экструдированным пенополистиролом!!!
    Если бы Будова его использовала в 7 секции, то возможно ничего бы и не потрескалось
    Будова, используйте качественные стройматериалы!
    Пенопласт только по торцам, а навесные фасады по фасадным сторонам секций, там где окна...Сейчас их хорошо видно на 1-й секции, а на 6, 7, 8 они уже покрашены...
    Пенопласт мне самому не очень... по-гуглю, что представляет промышленный пенопласт..

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Пенопласт только по торцам, а навесные фасады по фасадным сторонам секций, там где окна...Сейчас их хорошо видно на 1-й секции, а на 6, 7, 8 они уже покрашены...
    Пенопласт мне самому не очень... по-гуглю, что представляет промышленный пенопласт..
    не факт , что 6,7,8 секции утеплялись так же , как и 1.
    Самолично видел оштукатуривание 8 секции (вид на Сегедскую), не было там никакого пенопласта, штукатурили по газобетону
    И в 6,7,8 нет никаких навесных фасадов, не занимайтесь выдумками
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 09.09.2009 в 12:03.

20. Вверх #480
    не факт , что 6,7,8 секции утеплялись так же , как и 1.
    Самолично видел оштукатуривание 8 секции (вид на Сегедскую), не было там никакого пенопласта, штукатурили по газобетону
    И в 6,7,8 нет никаких навесных фасадов, не занимайтесь выдумками
    Ну нет так нет

Ответить в теме
Страница 24 из 1335 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права