| ||
Ну, я всё равно планирую в эту квартиру переезжать не раньше чем к концу следующего года, поэтому мне особо не горит, буду делать ремонт не торопясь, заодно подожду пока большинство остальных сделаютвам конечно виднее, но наши знакомые привели дизайнера в новострой, находящёйся в таком же состоянии, как и нынешняя 1 очередь ЗГ. Сам я спроектировал системы водоснабженияи канализации , на подходе преектирование мебели в кухню
Как вариант почему бы и нет? Когда появляется какой-то ответ, можно просить исполнить его ещё разок на биспредлагаете подбодрить Будову аплодисментами, перерастающими в овации?![]()
Главное - не упустите Главное!
В этом я не сомневаюсь, особенно на фоне напротив меня стоящего 22-этажного зданияЯ думаю, что ремонтный шум нам предстоит слушать не менее 3 лет. Знакомые живут в новострое, которому 5 лет. Вчера продалась предпоследняя квартира, а последняя еще в продаже. А ласкающий слух, шум перфоратора и молотка раздается каждый день, включая выходныеПотому постараюсь не торопиться и уменьшить удовольствие просыпаться под звуки дрели.
поскольку деньги на покупку квартиры потрачены немалые и держать их замороженными в виде простаивающей квартиры , считаю нецелесообразным, возможно первое время поселю квартирантов. Пусть они слушают стук перфоратой и бой кувалд (за скидку в арендной плате). А я лучше бой часов с кукушкой послушаю где то в более комфортном месте![]()
Ну это кому как. Я лучше в новую квартиру, с новым ремонтом и новой мебелью лучше сам заселюсь.
торцевые стены отделаны утеплителем (пром.пенопласт), который фиксируется специальными крепежами, далее по сетке оштукатуривается и красится.
Наружные стены в секциях 1-5 выглядят следующим образом:
снаружи крепиться навесная ограждающая конструкция, устроенная по -типу "сендвича". Данная конструкция не является несущей, и служит для тепло-звуко изоляции и обеспечивает долгую службу фасада.
Внутри квартиры идет стена из газобетона. Между газобетоном и "сендвичем" идет воздушная прослойка. В итоге получаем многослойную стену, которая обеспечивает достаточную защиту помещения от внешних факторов.
Хочу заметить, что данные решения не являются нашими "ноу-хау", а уже используются в мире (Турция, Греция, Испания и др.) в течении 30 лет.
Последний раз редактировалось Нова Будова; 09.09.2009 в 09:24.
Оваций не нужно, мы скромные люди.
Просто обилие вопросов, и понимание необходимости обширных и исчерпывающих ответов на них, требует выделения большого количества времени, которого сегодня, в ходе работ по вводу в эксплуатацию, постоянно не хватает. Постараюсь постепенно ответить на все вопросы.
НовоБудова,Добрый день!
Все же к возврату о сдаче 1й очереди. Можно назвать реальные сроки сдачи 1й очереди? Будет ли реальная возможность начать делать ремонт в октябре? Вопрос уже поднимался не один раз, но ответа не последовало. Заранее спасибо за ответ.
Нова Будова, вы так и не ответили - будет ли тепло в этом отопительном сезоне??
Из понимания сдачи 1 очереди в обещанный сентябрь 2009 года!!!
Или как???
Кто-то знает, как система отопления спроектирована - одна крышная котельная на все секции, или на группу секций или на каждую секцию своя котельная?
И спасибо Нове Будове за ответы...
Т.е. в корпусах 6,7, 8 никакого навесного фасада нет, есть утеплённые пенопластом торцевые стены. Кстати, соседний Микромегас утепляет наружные стены, а точнее простанство между керамическими кирпичами куда более качественным материалом-Экструдированным пенополистиролом!!!
Если бы Будова его использовала в 7 секции, то возможно ничего бы и не потрескалось
Будова, используйте качественные стройматериалы!
http://csu37.nxt.ru/200ursa.shtml
Экструдированный пенополистирол URSA XPS
Закрытая пористость URSA XPS исключает капиллярные явления, придавая плитам высокую морозостойкость и отличную биологическую устойчивость, позволяющую использовать плиты при непосредственном контакте с растительностью и грунтовыми водами в течение 50 и более лет.
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 09.09.2009 в 12:03.
Социальные закладки