Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 22 из 1335 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 26693
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Насколько я понимаю, те трещины на фотке только пошли между плитами утеплителя навесного вентилируемого фасада, а это не столь страшно

Навесной вентилируемый фасад (НФВ) представляет собой «бутерброд» из закрепленных на наружной поверхности стены утеплителя, ветрозащитной паропроницаемой пленки и несущего каркаса (подконструкции). К несущему каркасу с помощью специальных крепежных элементов присоединяют облицовочные плиты, которые крепят таким образом, чтобы между теплоизоляцией и облицовкой оставался вентилируемый воздушный зазор.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, те трещины на фотке только пошли между плитами утеплителя навесного вентилируемого фасада, а это не столь страшно
    это точно навесной вентилируемый фасад ? Или просто утеплённые панели? НВФ обычно снаружи выглядит как пластиковые или металические панели по всей поверхности фасада, типа Гранд Парк. Под ними уже утеплитель (минеральная вата)
    Последний раз редактировалось Медиум; 06.09.2009 в 13:04.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    это точно навесной вентилируемый фасад ? Или просто утеплённые панели? НВФ обычно снаружи выглядит как пластиковые или металические панели по всей поверхности фасада, типа Гранд Парк. Под ними уже утеплитель (минеральная вата)
    Будова заявляла, что
    Фасад здания - комбинированный:
    навесной вентилируемый с утеплением;
    декоративная штукатурка по газобетону.

4. Вверх #424
    User banned
    Будова заявляла, что
    тогда, наверное, подобный НВФ это ноу -хау Будовы. Надо будет посмотреть на строящихся корпусах, что он из себя предствляет. Видимо направляющие, а к ним прикручен лист пенопласта. Под действием тепла он деформировался вместе со шпаклёвкой, вот и трещины пошли...
    Кстати , мне при покупки квартиры Будова тоже рассказывала о НВФ. Я тогда подумал о внешнем виде , типа Гранд Парк. А когда подобного не увидел, решил , что Будова сэкономила на нём. Оказывается таки поставила...
    Последний раз редактировалось Медиум; 06.09.2009 в 13:38.

5. Вверх #425
    Видимо напрявляющие, а к ним прикручен лист пенопласта. Под действием тепла он деформировался вместе со шпаклёвкой, вот и трещины пошли...
    Надеюсь, что не пенопласт, а что-то не горючее...

Уважаемая Нова Будова, расскажите подробнее, что у Вас представляет навесной вентилируемый фасад, чем он отделываются, и чем утепляются торцы секций. Заранее спасибо

6. Вверх #426
    User banned

Уважаемая Нова Будова, расскажите подробнее, что у Вас представляет навесной вентилируемый фасад, чем он отделываются, и чем утепляются торцы секций. Заранее спасибо
    присоединяюсь к просьбе. Может из форумчан кто то фото НВФ от Будовы разместит в разобранном виде

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

тогда, наверное, подобный НВФ это ноу -хау Будовы. Надо будет посмотреть на строящихся корпусах, что он из себя предствляет. Видимо направляющие, а к ним прикручен лист пенопласта. Под действием тепла он деформировался вместе со шпаклёвкой, вот и трещины пошли...
    Кстати , мне при покупки квартиры Будова тоже рассказывала о НВФ. Я тогда подумал о внешнем виде , типа Гранд Парк. А когда подобного не увидел, решил , что Будова сэкономила на нём. Оказывается таки поставила...
    Это новое слово в науке и технике!! Мне представлялось, что смысл НВФ, будь там применён композит, керамогранит или клинкерный кирпич - долговечность, надежность, и длительный срок эксплуатации. Но использование листа пенопласта в качестве отделочного материала - торжество инженерной мысли.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Это новое слово в науке и технике!! Мне представлялось, что смысл НВФ, будь там применён композит, керамогранит или клинкерный кирпич - долговечность, надежность, и длительный срок эксплуатации. Но использование листа пенопласта в качестве отделочного материала - торжество инженерной мысли.
    Не спеши с выводами, там не лист пенопласта...

9. Вверх #429
    User banned
    Не спеши с выводами, там не лист пенопласта...
    а что ещё за пару месяцев ( после шпаклевания) могло так покарёжиться? Вариантов не так и много

10. Вверх #430
    Вот строящаяся секция, на пенопласт не похоже. Там где окна во двор выходят, я так думаю это и есть НВФ, за ними еще стена из газобетона

11. Вверх #431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    У нас в договоре срок сдачи конец сентября.
    Вы ничего не путаете? Лично мы заключали договор в начале 2008г. и у нас стоит срок сдачи начало 2011г., хотя брали мы тоже в первой очереди и нам тогда объяснили что срок раньше просто не могут поставить. т.к. 2011 это срок планируемой сдачи всего комплекса.

12. Вверх #432
    Частый гость
    Я не сроитель, но я видела когда делали стенку что на снимке, там стояли железные профиля, а на них крепили как раз листы пенопласта, внизу стояла люлька с целой стопкой, а часть его уже красовалась на стене, но вот чем они покрывались сверху к сожалению не видела.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Я не сроитель, но я видела когда делали стенку что на снимке, там стояли железные профиля, а на них крепили как раз листы пенопласта, внизу стояла люлька с целой стопкой, а часть его уже красовалась на стене, но вот чем они покрывались сверху к сожалению не видела.
    наверное, сеткой и шпаклёвкой Т.е. предположение о пенопласте находит подтвердение

14. Вверх #434
    наверное, сеткой и шпаклёвкой Т.е. предположение о пенопласте находит подтвердение
    Это на НВФ не похоже. Подождем, что Нова Будова скажет, каков их секрет

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? Лично мы заключали договор в начале 2008г. и у нас стоит срок сдачи начало 2011г., хотя брали мы тоже в первой очереди и нам тогда объяснили что срок раньше просто не могут поставить. т.к. 2011 это срок планируемой сдачи всего комплекса.
    100% не путаю. Мы заключали договор в начале июня и там прописывался срок сдачи 30 сентября 2009г. Раньше можно было сдавать комплекс только целиком(все 8 секций). Затем разрешили сдать первую очередь(6.7.8 секцию вместе). Теперь вообще 1,2,3,4,5 секции будут сдаваться по очереди.
    И что Вас не устраивает, если можно получить ключи от квартиры не 2011г., а в 2009г.???

16. Вверх #436
    Частый гость
    Кто сказал что меня не устраивает? Радуюсь за вас что вы при желании можете применить к Будове штрафные санкции за не вовремя выполненное обязательство)))! А насчет 2009г. вы не спешите.

17. Вверх #437
    Вопрос Нова Будове: когда введут в эксплуатацию первую очередь ЗГ?
    Сегодня в главном офисе сказали, что к сдачи первой очереди добавляется еще и первая секция, которая даже до конца не застеклена, не говоря уже о коммуникациях. Из-за этого сдача будет в октябре-ноябре. Это действительно так? Когда мы покупали квартиру про первую секцию не было ни слова, также как и про такие сроки сдачи.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Аниша
    Сегодня в главном офисе сказали, что к сдачи первой очереди добавляется еще и первая секция, которая даже до конца не застеклена, не говоря уже о коммуникациях. Из-за этого сдача будет в октябре-ноябре. Это действительно так? Когда мы покупали квартиру про первую секцию не было ни слова, также как и про такие сроки сдачи.[/QUOTE]

А кто вам такое рассказал??? Представитель Будовы просил записывать Ф.И.О ( должность) источника информации... дабы не создавать панику ...

19. Вверх #439
    это говорила исп. директор, по-моему ее зовут Ирина ...

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Аниша
    Тогда два прогноза
    Для пессимистов - ждем 2011 год, когда сделают все…!!!!
    Для оптимистов – ждем завершения работ по 6,7,8 секциям... все еще ждем...

А если серьезно – если отопление в первой очереди не запустят до октября – то ждать нам весны, а там уже и вторая секция по графику, и третья…… и далее см. прогноз для пессимистов.

Ответить в теме
Страница 22 из 1335 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права