| ||
Вопрос "Новой Будове":
Подскажите, пожалуйста, что осталось непроданным в первой очереди (6,7,8 секции)? Какие квартиры с какой площадью и какой стоимостью за кв.м.? Есть реальные покупатели.![]()
Исходя из опыта = дом сдадут по документам = будут все доводить до ума ( это еще пару месяцев )= и только потом можно получить ключи от квартиры.
Если котлы подняли (они стоят возле восьмой секции, под забором)=
тогда к отопительному сезону все работы должны будут закончить…..Если котлы поднимут в сентябре = тогда к новому году. А еще печально – в седьмой секции = отопления нет, электрики нет, дверей нет …
Я не знаю, на какой стадии завершения 6 и 8 секция, но по 7 секции работ еще месяца на 2 или даже на 3 .
Давайте считать (математика для малышей) = 14 этажей по 4 квартиры = 56 квартир (в среднем). В сентябре, допустим, 20 рабочих дней = получаем в день « под ключ»
надо сделать 3 квартиры и еще за один (полтора) рабочий день довести до ума коридор….И все понимают – это не реально!!!
Поэтому надо говорить (писать) правду и не морочить народу голову о сдаче дома в сентябре.
Какая еще деформация?!!!
Добрый день, будущие соседи!
Вопрос к НоваБудове - каким образом у Вас решен вопрос с энергоснабжением, в частности, с Одессаоблэнерго?
Согласованы ли у Вас технические условия и проект?
Будет ли Ваш комплекс запитан от подстанции "Артилерийская", как это предусмотрено для всех комплексов по Армейской, Говорова и Зоопарковой?
Является ли вопрос энергоснабжения комплекса для Вас проблемным?
Буду признателен за честный и оперативный ответ.
Последний раз редактировалось Медиум; 31.08.2009 в 22:22.
Социальные закладки