|
Вика я то тебе верю а вот поверит ли следователь ))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот это да!! Вот это закрома!
И у нас капуста тушеная, правда, не кислая.) Так захотелось тушеной с мНяском). Все остальное - доедалки. На завтрак бутеры с паштетом и эклеры с заварным кремом и малиновым пюре.
Танюша, бывает, хорошо после такого под душем постоять) Я серьезно - вода смывает весь негатив. У меня так было пару дней назад: разговор с человеком в течение 3х минут привел к чувству, как будто в Г опустили. Но потом подумала, что просто сам человек Г и стоит просто от таких абстрагироваться.
Всем привет!) Таки получила я вчера кАфет от родителей на Николая)
Сегодня полдня пряники рисовала)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
конечно , куда без этого, у моих родителей всегда застолье ..
мама очень вкусно готовит, но меня это тяготит всегда..еще надо будет тащиться к родителям мужа наверно..
меня типает от этого..я не любитель всего этого, если мама хоть готовит правильно под меня ,то там...
я равнодушна ко всяким гулянкам, даже семейным, для меня важно ,чтоб меня не трогал никто!!
подход ко мне разрешен всегда: мужу и сыну, ну и куму...от других могу даже телефон выключить
меня мама ласково называет Дядюшка Ау, я не любитель общения с людьми)
домой я не приглашаю никого, иногда родителей)) но это только заранее оговоренное время и день
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.12.2017 в 16:16.
Ну вот именно чтоб недопустить этого я и поехала вчера. У меня все под контролем. Всегда можно купить под домом в 2 раза дороже. Но я таки нашла и привезла в 2р .дешевле)еще ни 1 памп не куплен по обычной розничной цене.
По уходу не я. А по закупкам подешевле как раз яи я это все бдю. Что, когда и где надо закупать.
ПАНДЕмия!
хоть у кого-то нормальные отношения с кумовьями и крестниками. Чем взрослее крестники, тем меньше внимания обычно((
all what you want you get it !
Приветики!
Сотонна-вот кто у нас хозяйка! И Тина хозяйка,и Примуса хочу короновать.Ну вот что делать? Я сегодня тоже хорошая хозяйка,деньги не тратила,готовила из запасов.Сегодня у меня в меню мясо-тесто,дважды! Так вышло,захотелось бульона,просто курица,соль,спагетти,перец,соль и на секунду лавровый лист,без лука,зелени,курица была хорошая,домашняя,бульон ароматный. пельменей захотела,налепила.В прошлый налепила много,но детям отдала половину!
Так что наелась,на завтра осталось,завтра отдых!Поеду подарки выбирать!
Джули,очень аппетитно,аж перловочки захотела,да и ребрышек и капусты,сто лет такое не делала
А конфеты вкусные,штук 20 съела
Галя неуловимая,вся в искусстве,но все успевает) и номинировалась в нескольких разделах,наш неугомон!Зажигалочкой коронуем!)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.12.2017 в 17:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я бы пельмешек затоптала. С картохой жареной)) Но ждет меня йогурт с яблоком))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, спасибо за поддержку и в репе.
Не всегда получается ставить барьер перед человеком. Обычно я с ней говорю как с умалишенной. А тут не сдержалась, выбесила и сама же попалась.
Кто-то франц.бульвар пьет? то ли я его совсем не люблю, то ли пить отвыкла. Второй день пью и пол бутылки всего уговорила. Бееее.
Я сейчас классный собутыльник- пью мало, могу домой привезти) Подруге жалуюсь. Она-правильно, это у тебя компании не было, вот и не пьется тебе без меня)
Еще хорошую новость обнаружила- понедельник выходной день. Ура, товарищи.
Социальные закладки