| ||
а купальник поверх меха напялить?)
ты думаешь там такие заросли![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Блин, как же меня выбесила одна дура коллега.
Ну вот есть же твари-демоны.
Сижу и всю аж колотит, злая и плакать хочется.
Почему плакать?сама не знаю.
Такая видать реакция организма. Шеф все слышал и побоялся вылезти) в том момент ему бы тоже пиханула, что держит такую полную некомпетентную дуру!
Дома еще есть шампанское, думаю не поможет(
Может коньяк?надеюсь пока доеду успокоюсь.
о и я сегодня на подчиненных отрывалась , по полной с утреца ))Блин, как же меня выбесила одна дура коллега.
рассказывай полегчает .
Jedem das Seine !
— Туда тоже можно (с)
Я с одной ...опой на ....... вообще, разорется она у меня скоро на немецкий крест.
Со вчерашнего дня начались "гулянья".
Вчера Рождественский концерт Хобарта.
Сегодня Украинский театр - "Полет в стиле танго" режиссёр-постановщик, балетмейстер Татьяна Борисова. В 2013-м году она поставила всеми любимыйспектакль «О любви… без слов»
В пятницу - Ночь в филармоний, ну как же без меня.
и так далее....
Ааааа 2005 год, это же Руслана с Дикими танцями дебютировала . не удивительно , модно было так ходить
---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 16:25 ----------
А я начальнице вчера сказала то что меня пару месяцев глОжило. Полегчало сразу. Молчать нельзя, просто я терпеливая )
В пятницу - Ночь в филармоний, ну как же без меня.
Токма не забывай, что ты всё-таки доброе привидеение))
Ночью в филармонии страшновастенько будет?
Активность - антагонист припадков
Галя ты устроилась на вторую работуВ пятницу - Ночь в филармоний, ну как же без меня.![]()
Jedem das Seine !
Девочки, они пришлаижобивать менч в мой кабинет.
Ей нифига, а пошла сигареты стрелять у мальчиков
Галя, она налог по огрузке оставила 3 дек, а расх 13.и даже мне не сказала.тупо при печати исправила
А я до тренировки так и не дошла сегодня... Честно собралась, вышла из дома, дошла до остановки - смотрю, там знакомая собачка крутится, машины кругом, хозяев рядом нет,я ее позвала, она смотрит на меня с такой надеждой Обычно она такая смешная, собака-улыбака мы ее с мужем называем (порода корги, любимая порода английской королевы), а это прямо грустная-грустная. Потерялась, такие собаки сами не гуляют.И от дома довольно далеко, я знаю, в каком дворе она живет, ходим на море мимо. Позвала- бежит за мной, так и отвела ее домой. Калитка настежь открыта, она туда забежала и всё. Я звоню - звонок не работает. ну не орать же под калиткой! Захлопнула ее и ушла. Так хозяева и не узнают про приключениях своей собаки.
Ну и какая уже тренировка, всё время вышло. Поехала прямо к косметологу. Итог - 380 грн на косметолога и 50 грн масло и молоко.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Колись, мне аж кортЫть знать, что главбушку гложило и она молчала ))))
Ненененене, не страшненько, это уже третья ночь
Но те были летом, а это Рождественская.
И скажи мне, что я тутачки могу испугаЦА?
Показать скрытый текст
Программа вечера
Успокойся, от тебя поплющило, переведи. Так предложи ей подтянуть твои калькуляции (списания) на 3 дек.
Та тут не в мульене дело, есть такие бухгалтера-умнички, за копейку будут нервничать, плюс, есть безалаберные, а есть как Таня3 серрдешные.
Вон видишь как заговорила, я глаз свихнула, пытаясь прочесть.
Вика ты там свои отпечатки пальцев не оставила ? может воры дом обчистили и калитку оставили открытой когда уходили . ну ты даешь !!!Калитка настежь открыта, она туда забежала и всё. Я звоню - звонок не работает. ну не орать же под калиткой! Захлопнула ее и ушла. Так хозяева и не узнают про приключениях своей собаки.
Jedem das Seine !
Галя, то это уже был финал. Мы с менеджером 2 дня вели переговоры, все сделали, вымучили, родили.
Эта звезда вернулась с отпуска и все переговнячила.
Капец.
Но ржала я с шефа, он все слышал, но не вышел. Боится)
от блин! Вот что значит юрист, сразу версии строить начинает)) Я потом заметила, что на раЁне света нет, поэтому звонок не работал. А калитка..... я тоже думала - может заметили, что собаки нет, так оставили открытой, чтоб зашла если что. Или ждали кого-то, а света нет, звонок не работает, не дозовешься.... Хотя по мобильнику позвонить можно.... короче, такие мои версии были, вполне мирные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
хочу домой ...последнее время ложусь рано и все равно не высыпаюсь. Усталость...и все время жор...но сдерживаюсь, хорошо я равнодушна к праздничным застольям
Социальные закладки