Чука, а фоторепортер только камеру держал или тоже коробку вез?
|
Чука, а фоторепортер только камеру держал или тоже коробку вез?
мы сегодня основательно закупились:мешок сахару,600 грн(цена подрастет на него,т.к. растет цена нефти,а соответственно и цена газа.А в стоимости сахара 60% занимает стоимость газа.Ну и гривной траблы начались.Так что купите,кому надо,будет дорожать).Мешок муки-350,в\с,Полтавская,50 кг-это нам на год хватит,соль 55 грн за 10 пачек по 1.5 кг,ящик яблок,Голден,по 10грн/кг.Сетка капусты,по 3грн за кг,на 112 грн.Стояла и смотрела,соображая что и как делать с капустой.Оставила свежей 10 вилков,отобрала поквасить на крыжалку(не квасила никогда ,погуглю как и что..но думаю,что все равно ж получиться должно.Нецелесообразно покупать крыжалку по 30грн\кг,когда цена капусты сост 3грн\кг)
еще купила сметану,по 80 за кг,вроде ничего.Но еще повторно дома не пробовала-обычно на базаре пробуешь и норм,а принесешь и начинается...
в общем,на еду сегодня 1400,но много в этой сумме в запасы(генетический зов предков что ли в крови)))
что надо уже опустили в подвальчик,там бейт уже полный,как там и что искать..я там бываю крайне редко-или муж или сын,это не мои заботы..пока нашла банку огурцов-минуту стояла и рассматривала..
---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 13:30 ----------
поддерживаю!
мужчина на кухне-это или Книгу рекордов Гиннеса ..или на ОФ в победители!!(что почти одно и то же))
буду голосовать за Примуса..пусть развивается в этом направлении!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna а можно я тоже спущусь в твой подвал )) такое завораживающее зрелище и слюноотделение началось на банки с арбузом !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))пусти козла в огород
папрасю !!!! без экстрима , яйца есчё не отрастили ))) козочки мы !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Можешь сама оценить срочность, когда у родного лежачего человека остался 1 памперс. И на следующий день может уже не хватить. Да и вообще, в чем проблема?) села привезла. Ничего такого в этом нет. Просто смотрится со стороны смешно.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 14:13 ----------
Причем в 2 парах сразу![]()
ПАНДЕмия!
я сегодня на тренировку выползла)) месяц козенила))
all what you want you get it !
Социальные закладки