| ||
Могу Вам посочувствовать..)
Ну если мы жалуемся сегодня на бляхи, и я внесу свою лепту.
Остановился на м. Говорова в кармашке (полностью запаркованном), недалеко от Итал Квартала, включил аварийку, не глушу машину, пропускаю тянучку.
Проходит всего минут 5, вдруг треск-шум.. чудо в кармашке завелось и решило уехать.. в мое правое заднее колесо, перендикулярно моей машине. На чужую машину ему пох, в зеркала посмотреть - пох.
Выходим посмотреть - у меня едва царапина, на его Черри - треснула крышка над запасным навесным колесе.
Я говорю - ты в своем уме?!
Оно - ты мне побил машину, плати ремонт!
Я говорю - одумайся, ты правила нарушил! И у меня машина не пострадала. Мне ущерб - никакой. Разъехались!
Нет! Оно начало звонить каким-то мусорам-решалам, те насоветовали вызвать полицию! )))
Теперь вопрос: угадайте кто на каких номерах! )))
(Фоток много)
Люди элементарно покупают права, и это не зависит от бляховости..
и это не запаска....
Показать скрытый текст
фото
про дым стоит говорить??
да не будут, будут требовать расстаможку по 30-40 евро, потому что зачем ее платить, все равно разворуютв вашем понятии нормальное - это все бесплатно и на шару, но при этом зарплата должна бы нормальная у всех, в том числе у бюджетников, правда где деньги на нее брать это уже не к вам
удел овец - быть послушными хозяину, даже зная что исход будет под ножом на мясо, всеравно хозяин хороший и значит так нада, он же нас пасет на травке )))
Когда говорят про страховку в ЕС,забывают,что зарплатв в ЕС отличается от зарплаты в Украине,и,что самое интересное,после похода в магазин,не уменьшается в тех безумных пределах,как в Украине.Поэтому Назренко со своим идиотским постом может идти в задницу
Фото где?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:08 ----------
Эмоций много. Где конкретика?...
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:11 ----------[/SIZE
Я их извиняюсь, тигос.. здесь покупают по 15 тыщ там, а в Украине это стоит уже 35 тысяч..
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:14 ----------
У богатых бляховодов свои причуды..
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:25 ----------
Лично я с фотографом встречался. .. произвёл очень хорошее впечатление. Молодой, образованный человек.. своё мнение касаемо блях не изменил. Но фотограф, как человек, мне импонирует..
Тигос, где фото вопиющего нарушения?
Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.12.2017 в 00:26.
так шо, решил таки брать бляху через него?! ))))))))
кстати, такой вопрос: иногда в обьявлениях о продаже авто встречаю вот такие волшебные слова " БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, анулирована регистрация"......
что оно такое, и как на нем ездить?!
ну вот как пример: http://rst.ua/oldcars/bmw/x6/bmw_x6_7612874.html
Каждый в этой теме должен научиться понимать. Ты то, что собой являешь. ..
Убитые в хлам Ауди, бэхи универсалы.. это низшая ценовая категория.. вы покупаете хлам, берёте в аренду.. не суть..
скотчем заклеенные премиум сегменты 20летней давности... жизнь удалась))
Нет. Бляхи не мое. .. я законопослушный гражданин.. в данном вопросе)))
В моем кругу бляховодов нет. .. я также не понимаю фишки «рулить» чужим Авто..
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:53 ----------
Пан Тигос.. фото вижу. В чем суть проблемы?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 21:31 ----------
Пан Тигос.. для передвижения есть общественный транспорт. В Китае, к примеру, вам для того чтобы «рулить» необходимо выиграть лотерею)) для гос.знаков.. иначе никак))
Все не могут быть счастливы.. суровые реалии мира)
Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.12.2017 в 01:32.
ого как, спасибо, очень приятно, но не такой я уж и молодой, просто сохранился неплохо уже скоро, через пару лет, разменяю 4 детястка. взаимно. мнение на-то и мнение, что может отличаться. уверен, когда будет больше времени и напитки другие, то я еще раз попробую сделать попыткурасценивайте это как предложение
![]()
Социальные закладки