Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 906 из 1635 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 32681
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    1. вас не смущает, что Х5 начали выпускаться с 2000 года в Европе и с 1999 года в США?
    2. за весь день только один "хам" попался на иностранных номерах, не попадались такие же на укр номерах?
    3. видео есть или это "не выдуманая " история?
    всех с праздником, да не будьте вы такими злыми улыбайтесь почаще, все будет хорошо
    1. мне пофигу с какого года начали выпускать х5, на вид то было ведро с бхя0ой.
    2. таких ярких петикантропов больше не было...
    3. видео есть на регистраторе, но харит его сейчас вытягивать...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #18102
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    ну так сделайте растаможку 300 - 400 евро и будут в бюджет платить и убегать не будут - уже 100500 раз это перетиралось
    по поводу налогов и армии полный бред - 20% ПДВ и вские там акцизы никто не отменял еще
    а на какой шиш тогда две сотни бездельников в раде будут покупать себе яхты острова и самолеты ?

3. Вверх #18103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    еду сегодня в переулке за кинотеатром родина, на встречке пробка, на середине переулка упираюсь в морду бляхи на литовских номерах. сигналю - чучело в машине даже не шевелится, меня на встречке пропускают, я останавливаюсь на секунду спросить у чучела удобно ли ему стоять - а в ответ - я такси, жду клиента... по его лицу и глазам я понял, что он не так давно произошел от обезьяны (ну.. вы поняли) и надо очень много времени чтобы что-то ему объяснить , я не стал тратить время...

еще примеры нужны?!!!
    Могу Вам посочувствовать..)

Ну если мы жалуемся сегодня на бляхи, и я внесу свою лепту.

Остановился на м. Говорова в кармашке (полностью запаркованном), недалеко от Итал Квартала, включил аварийку, не глушу машину, пропускаю тянучку.

Проходит всего минут 5, вдруг треск-шум.. чудо в кармашке завелось и решило уехать.. в мое правое заднее колесо, перендикулярно моей машине. На чужую машину ему пох, в зеркала посмотреть - пох.

Выходим посмотреть - у меня едва царапина, на его Черри - треснула крышка над запасным навесным колесе.

Я говорю - ты в своем уме?!
    Оно - ты мне побил машину, плати ремонт!

Я говорю - одумайся, ты правила нарушил! И у меня машина не пострадала. Мне ущерб - никакой. Разъехались!

Нет! Оно начало звонить каким-то мусорам-решалам, те насоветовали вызвать полицию! )))

Теперь вопрос: угадайте кто на каких номерах! )))
    (Фоток много)

Люди элементарно покупают права, и это не зависит от бляховости..

4. Вверх #18104
    Не покидает форум
    и это не запаска....

Показать скрытый текст
    фото

про дым стоит говорить??

5. Вверх #18105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение

Остановился на м. Говорова в кармашке (полностью запаркованном), недалеко от Итал Квартала, включил аварийку, не глушу машину, пропускаю тянучку.

Проходит всего минут 5, вдруг треск-шум.. чудо в кармашке завелось и решило уехать.. в мое правое заднее колесо, перендикулярно моей машине. На чужую машину ему пох, в зеркала посмотреть - пох.

Выходим посмотреть - у меня едва царапина, на его Черри - треснула крышка над запасным навесным колесе.

Я говорю - одумайся, ты правила нарушил! И у меня машина не пострадала. Мне ущерб - никакой. Разъехались!

Нет! Оно начало звонить каким-то мусорам-решалам, те насоветовали вызвать полицию! )))

(Фоток много)

типичный бляховод )))
    парконуться вторым рядом, включить "авариечку" - я ж никому не мешаю, а где мне парковаться...

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для passing by
    да не будут, будут требовать расстаможку по 30-40 евро, потому что зачем ее платить, все равно разворуют в вашем понятии нормальное - это все бесплатно и на шару, но при этом зарплата должна бы нормальная у всех, в том числе у бюджетников, правда где деньги на нее брать это уже не к вам

7. Вверх #18107
    User banned Аватар для X3M
    удел овец - быть послушными хозяину, даже зная что исход будет под ножом на мясо, всеравно хозяин хороший и значит так нада, он же нас пасет на травке )))

8. Вверх #18108
    User banned
    Когда говорят про страховку в ЕС,забывают,что зарплатв в ЕС отличается от зарплаты в Украине,и,что самое интересное,после похода в магазин,не уменьшается в тех безумных пределах,как в Украине.Поэтому Назренко со своим идиотским постом может идти в задницу

9. Вверх #18109
    Доктор Хаос

(Фоток много)

Фото где?

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:08 ----------

Эмоций много. Где конкретика?...

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:11 ----------[/SIZE
    Я их извиняюсь, тигос.. здесь покупают по 15 тыщ там, а в Украине это стоит уже 35 тысяч..

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:14 ----------

У богатых бляховодов свои причуды..

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:25 ----------

Лично я с фотографом встречался. .. произвёл очень хорошее впечатление. Молодой, образованный человек.. своё мнение касаемо блях не изменил. Но фотограф, как человек, мне импонирует..
    Тигос, где фото вопиющего нарушения?
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.12.2017 в 00:26.

10. Вверх #18110
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Когда говорят про страховку в ЕС,забывают,что зарплатв в ЕС отличается от зарплаты в Украине,и,что самое интересное,после похода в магазин,не уменьшается в тех безумных пределах,как в Украине.Поэтому Назренко со своим идиотским постом может идти в задницу
    Ты считаешь себя достойным зарплат в ес? Твой уровень знаний позволяет тебе найти себя на работе глобальном уровне маркета?

11. Вверх #18111
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Лично я с фотографом встречался. .. произвёл очень хорошее впечатление. Молодой, образованный человек.. своё мнение касаемо блях не изменил. Но фотограф, как человек, мне импонирует..
    так шо, решил таки брать бляху через него?! ))))))))
    кстати, такой вопрос: иногда в обьявлениях о продаже авто встречаю вот такие волшебные слова " БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, анулирована регистрация"......
    что оно такое, и как на нем ездить?!
    ну вот как пример: http://rst.ua/oldcars/bmw/x6/bmw_x6_7612874.html

12. Вверх #18112
    Доктор Хаос

Каждый в этой теме должен научиться понимать. Ты то, что собой являешь. ..

13. Вверх #18113
    Частый гость
    Фото где?[COLOR="Silver"]
    Тигос, где фото вопиющего нарушения?

Как можете убедиться, машина не для понтов, а для передвижения..)

14. Вверх #18114
    Доктор Хаос

Убитые в хлам Ауди, бэхи универсалы.. это низшая ценовая категория.. вы покупаете хлам, берёте в аренду.. не суть..
    скотчем заклеенные премиум сегменты 20летней давности... жизнь удалась))

15. Вверх #18115
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    так шо, решил таки брать бляху через него?! ))))))))
    кстати, такой вопрос: иногда в обьявлениях о продаже авто встречаю вот такие волшебные слова " БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, анулирована регистрация"......
    что оно такое, и как на нем ездить?!
    ну вот как пример: http://rst.ua/oldcars/bmw/x6/bmw_x6_7612874.html
    Нет. Бляхи не мое. .. я законопослушный гражданин.. в данном вопросе)))
    В моем кругу бляховодов нет. .. я также не понимаю фишки «рулить» чужим Авто..

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 20:53 ----------

Как можете убедиться, машина не для понтов, а для передвижения..)
    Пан Тигос.. фото вижу. В чем суть проблемы?

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 21:31 ----------

Пан Тигос.. для передвижения есть общественный транспорт. В Китае, к примеру, вам для того чтобы «рулить» необходимо выиграть лотерею)) для гос.знаков.. иначе никак))
    Все не могут быть счастливы.. суровые реалии мира)
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 20.12.2017 в 01:32.

16. Вверх #18116
    User banned
    Ты считаешь себя достойным зарплат в ес? Твой уровень знаний позволяет тебе найти себя на работе глобальном уровне маркета?
    Я и в Украине хорошо зарабатываю.Так что наезд не удался,Гоша.Для таких,как ты,сообщу,что в ЕС машину себе может позволить даже работник на мусортвозе,не водитель,а тот,что спрыгивает и подкатывает альтфатер к машине.

17. Вверх #18117
    Доктор Хаос

Я и в Украине хорошо зарабатываю.Так что наезд не удался,Гоша.Для таких,как ты,сообщу,что в ЕС машину себе может позволить даже работник на мусортвозе,не водитель,а тот,что спрыгивает и подкатывает альтфатер к машине.
    Егорка,это был не наезд.а констатация факта. купи себе форд фокус, и не парься.

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для passing by
    и любой там может себе позволить не платить налоги

19. Вверх #18119
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса

[/COLOR]Лично я с фотографом встречался. .. произвёл очень хорошее впечатление. Молодой, образованный человек.. своё мнение касаемо блях не изменил. Но фотограф, как человек, мне импонирует..
    ого как, спасибо, очень приятно, но не такой я уж и молодой, просто сохранился неплохо уже скоро, через пару лет, разменяю 4 детястка. взаимно. мнение на-то и мнение, что может отличаться. уверен, когда будет больше времени и напитки другие, то я еще раз попробую сделать попытку расценивайте это как предложение

20. Вверх #18120
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    ого как, спасибо, очень приятно, но не такой я уж и молодой, просто сохранился неплохо уже скоро, через пару лет, разменяю 4 детястка. взаимно. мнение на-то и мнение, что может отличаться. уверен, когда будет больше времени и напитки другие, то я еще раз попробую сделать попытку расценивайте это как предложение
    Может перед другими напитками вы к нотариусу сходите? К моему
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 906 из 1635 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права