Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 903 из 1635 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 32681
  1. Вверх #18041
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    вы правильно процитировали законодательство, но я не нарушаю ни ТКУ ни ПДД ни постановление КМУ. если Вы так уверены, что я нарушил, разве вам тяжело со мной поехать в полицию, что бы на меня составили протокол? или в таможню? но я еще раз вам повторяю в 100 раз, я не нарушаю!
    ПС постановление КМУ не предусматривает постановку на учет ТС, которые находятся в режиме транзита, даже если было уведомление по 192ст ТКУ.
    Покажите мне пример того. что я не знаю законы? или это очередной обман, вранье и лож, которую вы пишите? Чем вас так жизнь обидела, вот не могу понять. Но и ладно. Мы то знаем, кто из нас не знает законы) правильно, тот, кто понтуется)

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня классика бляховода. Утро, дорога в 2 полосы в каждую сторону, перекресток, на светофоре стоит по 5-6 машин в каждой. Тут на встречку выезжает болгарский х5 конца 90-х, обьезжает "пробку" и предо мной включает правый поворотник, пытаясь влезть (я в правой полосе, мне прямо). Ну я его не пустил, конечно же, но это чудо за мной проломилось и в итоге повернуло направо! Петикантроп
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    к чему это? я машины меняю очень часто, издержки профессии плюс очень много путешествую на ТС. сейчас у меня 2008 год 4*4 3.0 дизель, до этого был 2л дизель 2012 года
    вы доход от сварки двух трупов посчитали как 50 или 100 евро, я поэтому спросил.

4. Вверх #18044
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня классика бляховода. Утро, дорога в 2 полосы в каждую сторону, перекресток, на светофоре стоит по 5-6 машин в каждой. Тут на встречку выезжает болгарский х5 конца 90-х, обьезжает "пробку" и предо мной включает правый поворотник, пытаясь влезть (я в правой полосе, мне прямо). Ну я его не пустил, конечно же, но это чудо за мной проломилось и в итоге повернуло направо! Петикантроп
    1. вас не смущает, что Х5 начали выпускаться с 2000 года в Европе и с 1999 года в США?
    2. за весь день только один "хам" попался на иностранных номерах, не попадались такие же на укр номерах?
    3. видео есть или это "не выдуманая " история?
    всех с праздником, да не будьте вы такими злыми улыбайтесь почаще, все будет хорошо

5. Вверх #18045
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    вы доход от сварки двух трупов посчитали как 50 или 100 евро, я поэтому спросил.
    так причем здесь доход с одной тачки к стоимости автомобиля? или вы так же считаете месячный доход свой к стоимости авто? вам уже действительно нечего написать? блин, бред!
    всех с праздником. перестаньте быть грубы к друг другу

6. Вверх #18046
    так причем здесь доход с одной тачки к стоимости автомобиля? или вы так же считаете месячный доход свой к стоимости авто? вам уже действительно нечего написать? блин, бред!
    всех с праздником. перестаньте быть грубы к друг другу
    сколько стоит евробляха????? вот считайте берете 2 трупа скрещиваете и продаете с надписью пробег 100 стояла в гараже у немца расходные материалы евро под 300, + стоимость 2 трупов и остальное ваш доход я думаю с машины они не менее 500 евро зарабатывают

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    не будь это выгодным этим бы не занимались! этого достаточно без всяких подсчетов...
    интересно что у фотографа 4х4 с дизелем? если для города джипара то 99% для понтов...

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    А вы за коммуналку платите? или вы такой бунтарь и идете против системы?
    ПлачУ я коммуналку или не плачУ, черную икру покупаю на Новый Год или сам ее с бычков выковыриваю, не имеет к теме абсолютно никакого отношения.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    1. Если с доками все Ок - нормальное... у бляховодов с доками - бЯда, значит ненормальное...
    2. Одно дело купить авто за 1000 со всеми документами, и совсем другое - автохлам с "понтами" и с поддельными бумажками, и успокаивать себя мыслью что барыги что-то там порешают а менты пока не трогают...
    1. Меня останавливали Полицаи и проверяли документы, претензий не было, а значит все в порядке. Что вы там себе надумали еще, мне не интересно. Я имею такое-же право ездить по украинским дорогам, как и вы. Так, что заканчивайте эту ахинею нести.

2. Тут без комментариев. Авто со всеми документами. А, что вы себе придумали, мне не интересно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #18049
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не будь это выгодным этим бы не занимались! этого достаточно без всяких подсчетов...
    интересно что у фотографа 4х4 с дизелем? если для города джипара то 99% для понтов...
    тушкан ?

10. Вверх #18050

11. Вверх #18051
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    сколько стоит евробляха????? вот считайте берете 2 трупа скрещиваете и продаете с надписью пробег 100 стояла в гараже у немца расходные материалы евро под 300, + стоимость 2 трупов и остальное ваш доход я думаю с машины они не менее 500 евро зарабатывают
    мой посто :Сегодня 12:25 Вверх #7820
    прочтите, будет интересно
    вы считаете безопасно путешествовать зимой на 4*4 или на моноприводе? 3л дизель не для понтов, а для экономии. Даже в городе, зимой, когда у нас снег не чистят, лучше передвигаться на 4*4. Или я не прав?

12. Вверх #18052

вы считаете безопасно путешествовать зимой на 4*4 или на моноприводе? 3л дизель не для понтов, а для экономии. Даже в городе, зимой, когда у нас снег не чистят, лучше передвигаться на 4*4. Или я не прав?
    что то я не нашел машины до 1000 евро https://www.facebook.com/pg/AutoEuropaForUa/shop/?rid=299064743772460&rt=9 в Украине, ткнув на фонарь, пригон 700 евро

13. Вверх #18053

я про привод что-то говорил? у меня тоже сейчас 4х4 на универсале, до этого был седан 2,8 дизель с задним приводом что когда снег выпадал не позволял ездить (тяжелая морда и низкая посадка), так через пару дней выезжал и нормально колесил главное чтобы все 4 колеса были в зиме... на джипе с полным приводом 3л дизель уже не экономичный, экономичный дизель где расход по городу до 10л, джип для города это уже понты, такого кол-ва джипов не в одном городе европы не увидите как у нас!

14. Вверх #18054
    тут очень многие пишут, что все корчи, которые бороздят наше бездорожье, стоят в Лт 500-1000евро, безусловно плюс доставку, которая везда разная, но с появлением безвиза стало проще самому поехать и получить море удовольствия. все равно стоимость поездки в Литву или любую другую страну будет не меньше 450-500 евро на круг. смотреть авто лучше не у наших барыг, а напрямую у них, сайты 1 2
    в 2019 году в Украине будет обязательный ТО. Очень надеюсь, что вздохнем мы с вами, когда будут запрещены все ТС, вне зависимости от регистрации, которые не будут соответствовать нашим требованиям безопасности.

15. Вверх #18055
    тут очень многие пишут, что все корчи, которые бороздят наше бездорожье, стоят в Лт 500-1000евро, безусловно плюс доставку, которая везда разная, но с появлением безвиза стало проще самому поехать и получить море удовольствия. все равно стоимость поездки в Литву или любую другую страну будет не меньше 450-500 евро на круг. смотреть авто лучше не у наших барыг, а напрямую у них, сайты 1 2
    в 2019 году в Украине будет обязательный ТО. Очень надеюсь, что вздохнем мы с вами, когда будут запрещены все ТС, вне зависимости от регистрации, которые не будут соответствовать нашим требованиям безопасности.
    ввод ТО только вернут назад коррупционную составляющую которая была до его отмены не более...

16. Вверх #18056
    я про привод что-то говорил? у меня тоже сейчас 4х4 на универсале, до этого был седан 2,8 дизель с задним приводом что когда снег выпадал не позволял ездить (тяжелая морда и низкая посадка), так через пару дней выезжал и нормально колесил главное чтобы все 4 колеса были в зиме... на джипе с полным приводом 3л дизель уже не экономичный, экономичный дизель где расход по городу до 10л, джип для города это уже понты, такого кол-ва джипов не в одном городе европы не увидите как у нас!
    даже если вы живете за городом? или например, вы очень часто туда ездите? или например раз в месяц мотаетесь на отдых в горы? вам не угодишь, избалованы вы )

17. Вверх #18057
    ввод ТО только вернут назад коррупционную составляющую которая была до его отмены не более...
    очень хочу не верить этому, так как только на ТО и надежда, что бы обезопасить нашу жизнь.

18. Вверх #18058
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Если я купил в ЕС телевизор за 999 евро, привез его сюда на самолете, поставил дома, то что, я опять кого-то обокрал? Могу продолжать очень долго. Интересует ответ, обокрал или нет?
    Не уверен на счет "привез сюда". Но если телевизор за 999 евро купить где-то и ввезти в EC - то очень даже попросят заплатить растаможку.
    Такое проканывает и телефонами - типа свой. Через раз - с компами, но тут уже возможны варианты.
    А если по интернету чета заказать дороже (кажется) 25€ - то тоже /могут/ остановить посылочку "до выяснения".
    Инфа о Германии. Думаю в Литве похожая история.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #18059
    User banned
    Его нужно вводить но не так как у нас, создать перечень что должно работать и как, внятно и понятно для тупых, и отдать децентрализации на СТО, и только они могут выдать ТО, если ты обслуживаеся например на маздацентре, то его проходить не нужно специально его можно получить бесплатно как клиент, а если чинишь в гараже то едешь на СТО проходишь ТО платишь и делов. Если что-то не так то претензии к СТО вплоть до лешения лецензии

20. Вверх #18060
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Не уверен на счет "привез сюда". Но если телевизор за 999 евро купить где-то и ввезти в EC - то очень даже попросят заплатить растаможку.
    Не совсем так. Если купить а дьюти фри, то можно везти, никто не попросит за растаможку.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 903 из 1635 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права