Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 905 из 1635 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 32681
  1. Вверх #18081
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    человек ездит у него все норм и машина (скорее всего беха) и номера - а тут подходит какой то мужик и начинает "лечить" и резина не та и все не то
    так чьи это проблемы?
    Пока что только того, кто за рулём. Если он не понимает назначения зимней резины, это станет вскоре ещё чьей-то проблемой. А возможно, и причиной смерти.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Пока что только того, кто за рулём. Если он не понимает назначения зимней резины, это станет вскоре ещё чьей-то проблемой. А возможно, и причиной смерти.
    тут я с вами на 100% согласен. более того, не важно, на каких номерах авто

3. Вверх #18083
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    еду сегодня в переулке за кинотеатром родина, на встречке пробка, на середине переулка упираюсь в морду бляхи на литовских номерах. сигналю - чучело в машине даже не шевелится, меня на встречке пропускают, я останавливаюсь на секунду спросить у чучела удобно ли ему стоять - а в ответ - я такси, жду клиента... по его лицу и глазам я понял, что он не так давно произошел от обезьяны (ну.. вы поняли) и надо очень много времени чтобы что-то ему объяснить , я не стал тратить время...

еще примеры нужны?!!!
    вы уверены, что все 100% таких? на иностранных номерах? или до 2012 года такого не было?

4. Вверх #18084
    User banned
    а чья проблема кто постоянно превышает скорость и "собью на 150 и ничего мне не будет" да и "люди на дороге это кегли",,,,,,не помнишь чьи это слова?может начнешь с себя,а потом парься за других)))))))))

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вы уверены, что все 100% таких? на иностранных номерах? или до 2012 года такого не было?
    Ты как мой коллега. Пишут на работе рассылку на всех, с "темой", которая касается большинства, но не каждого.
    При этом он любит обидеться и ответить, потому как он "не такой" и его это не касается. Как-будто это письмо ему лично адресовано. Вместо того, что б просто проигнорировать.

Все уже поняли, что ты, со всех сторон, самый правильный из всех литовцев, на сколько это возможно. Но таких - процент, равный статистической погрешности, наверно.
    Зачем пытаться защитить ВСЕХ бляховодов ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #18086
    Частый гость Аватар для В55555
    Нет, не 100%… думаю, около 30-40%, но в масштабах города это огромное количество идиотов за рулём. Чтобы не думали, что я предвзято отношусь к бляхам - расскажу историю ! Заезжают во двор свой - мест нет, стоит несколько блях прямо на дороге и водители стоят на улице, общаются. Один из них, на х5 на грузинских номерах с акцентом спрашивает - брат, место ищешь? Я говорю - да, что-то сегодня аншлаг! Он говорит, подожди минуту, кому-то звонит, через пару минут с дома выходит его товарищ, выкатывает свою бляху БМВ 5-ку, освобождает место и говорит - становись, братан, мне все равно уезжать сейчас. Я их не знаю, хоть и соседи, с утра до ночи на работе.
    Итоги подведем - все зависит исключительно от наличия мозга у конкретного человека!
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ты как мой коллега. Пишут на работе рассылку на всех, с "темой", которая касается большинства, но не каждого.
    При этом он любит обидеться и ответить, потому как он "не такой" и его это не касается. Как-будто это письмо ему лично адресовано. Вместо того, что б просто проигнорировать.

Все уже поняли, что ты, со всех сторон, самый правильный из всех литовцев, на сколько это возможно. Но таких - процент, равный статистической погрешности, наверно.
    Зачем пытаться защитить ВСЕХ бляховодов ?
    да никого я не защищаю. я просто хочу, что бы не было выражений ВСЕ! не более того.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Нет, не 100%… думаю, около 30-40%, но в масштабах города это огромное количество идиотов за рулём. Чтобы не думали, что я предвзято отношусь к бляхам - расскажу историю ! Заезжают во двор свой - мест нет, стоит несколько блях прямо на дороге и водители стоят на улице, общаются. Один из них, на х5 на грузинских номерах с акцентом спрашивает - брат, место ищешь? Я говорю - да, что-то сегодня аншлаг! Он говорит, подожди минуту, кому-то звонит, через пару минут с дома выходит его товарищ, выкатывает свою бляху БМВ 5-ку, освобождает место и говорит - становись, братан, мне все равно уезжать сейчас. Я их не знаю, хоть и соседи, с утра до ночи на работе.
    Итоги подведем - все зависит исключительно от наличия мозга у конкретного человека!
    спасибо вам, добрый человек) но быдла среди них достаточно!

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    а чья проблема кто постоянно превышает скорость и "собью на 150 и ничего мне не будет" да и "люди на дороге это кегли",,,,,,не помнишь чьи это слова?может начнешь с себя,а потом парься за других)))))))))
    Это проблема людей, которые не знают, что по ПДД пешеходу запрещен выход на дорогу вне пешеходного перехода.

9. Вверх #18089
    User banned
    ну так купи ей хорошую зимнюю резину - в чем проблема? или пиши петтицию правительству пусть зарплату поднимают,уровень жизни - тогда каждый сможет позволить хорошую резину
    Вот тебе могу скинутся на книжку, как развивать в себе ум.

10. Вверх #18090
    User banned
    Все умные пока их не коснется.

11. Вверх #18091
    Постоялец форума Аватар для passing by
    не все становятся президентами. кому-то и фекалии чистить в унитазе. каждому в жизни свое. я бы попробовал указать девушке, что у нее летняя резина. а про женится, представляю, сколько сейчас тут форумных Казанов в очередь выстроятся
    по крайней мере фотограф на свадьбу уже есть

12. Вверх #18092
    Постоялец форума Аватар для passing by
    человек ездит у него все норм и машина (скорее всего беха) и номера - а тут подходит какой то мужик и начинает "лечить" и резина не та и все не то
    так чьи это проблемы?
    при нашем тропическом климате (зимой не ниже +10)ничья, все она правильно делает пусть не обращает внимания, он ей просто завидует

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    ну если ты превысил скорость ,кто виноват будет???
    Тот, кто создал аварийную ситуацию, создав помеху.
    Скорость может быть причиной ДТП только, если водитель не справился с управлением. Если ему была создана помеха - увы и ах, создние аварийной ситуации, повлекшее ДТП.

14. Вверх #18094
    Тот, кто создал аварийную ситуацию, создав помеху.
    Скорость может быть причиной ДТП только, если водитель не справился с управлением. Если ему была создана помеха - увы и ах, создние аварийной ситуации, повлекшее ДТП.
    только почему все ненавидили водителя БМВ с иностранной регистрацией в районе нового Кадора на 10го Апреля, где погибла дочка с мамой, которые создали помеху водителю БМВ

15. Вверх #18095
    только почему все ненавидили водителя БМВ с иностранной регистрацией в районе нового Кадора на 10го Апреля, где погибла дочка с мамой, которые создали помеху водителю БМВ
    Ссылка на новость есть?
    Я уже не помню той аварии. Если он их на переходе сбил - я присоединюсь к народному гневу.

16. Вверх #18096

17. Вверх #18097
    1. В отличие от пешеходов, которым нельзя выходить на проезжую часть, поворачивать в том месте можно.
    2. Если водитель Черри не посмотрела при повороте, или не обратила внимание на встречку - очень глупая смерть по собственной вине.
    Если бляху не было видно из-за поворота (он там есть), тут уже пахнет обоюдкой, т.к. увидеть его она объективно не могла.

18. Вверх #18098

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    при нашем тропическом климате (зимой не ниже +10)ничья, все она правильно делает пусть не обращает внимания, он ей просто завидует
    вот именно что утром -1, днем +7, вечером +2 - что будешь делать на дубовой летней? а если приморозит? да влажно, сыро, мокро, тепло - но это не значит что не надо зиму обувать, причем есть зима как раз для такого климата как у нас...

20. Вверх #18100
    Не покидает форум
    Может и баян но

Психологический портрет человека за рулем автомобиля на иностранных номерах описал Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в ФБ.

1) Требует разрешить не растаможивать авто ( ездить с литовскими номерами ) и в тоже время отменить все налоги ибо » все равно там разворуют»;

2) Требует зарплату , как в ЕС ; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;

3) Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии; но кричит , сидя в тылу» , что он- » патриот» Украины;

4) Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на » литовских бляхах» ездить желает на 25- летнем БМВ или Мерсе ( а не на малолитражке’) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;

5) Категорически против платить в бюджет за езду на » литовце» 300-400 евро ( 0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто -» литовца»;

6) Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову; но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на » литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;

Читайте также: VIP-АВТОПАРК СОТРУДНИКОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ СБУ

7) Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает » деньги отобранные у богатых»;

8) Голосует » за гречку» либо игнорирует выборы; но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…

А забыл еще:» Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и » ваще : взять ВСЕ и поделить»))))

Как Вам?

Вроде бы все последовательно, логично и очень взвешено)))

Ответить в теме
Страница 905 из 1635 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права