Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 904 из 1635 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 32681
  1. Вверх #18061
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    очень хочу не верить этому, так как только на ТО и надежда, что бы обезопасить нашу жизнь.
    Ну безопасность прежде всего это в регулярном обслуживании,об этом должен думать сам автовладелец в первую очередь, хотя многие ездят на СТО только на эвакуаторе.

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    даже если вы живете за городом? или например, вы очень часто туда ездите? или например раз в месяц мотаетесь на отдых в горы? вам не угодишь, избалованы вы )
    не поверишь у меня японец созданный для горных регионов, 160мм клиренса хватает прыгать по бордюрам, снег молотить тоже хватит по дороге (и да я живу в ЧС где дороги не чистят если снега навалит) и с учетом кол-ва выезжающих в снег или пытающихся ехать то пофигу на полный привод когда блокируют все проезды (думаю напоминать не надо как был город на пару дней просто парализован народ пешком ходил)...

по такому снежку и джип не нужен ездить

https://www.youtube.com/watch?v=YmvSe984VIo вот что может седан полноприводный со 150мм клиренсом и всего 1,5л мотором и весом чуть больше тонны...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 19.12.2017 в 15:04.

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если купить а дьюти фри, то можно везти, никто не попросит за растаможку.
    Много телеков в дьюти фри продается ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Его нужно вводить но не так как у нас, создать перечень что должно работать и как, внятно и понятно для тупых, и отдать децентрализации на СТО, и только они могут выдать ТО, если ты обслуживаеся например на маздацентре, то его проходить не нужно специально его можно получить бесплатно как клиент, а если чинишь в гараже то едешь на СТО проходишь ТО платишь и делов. Если что-то не так то претензии к СТО вплоть до лешения лецензии
    только в реалии будет совсем по другому...

5. Вверх #18065
    Электроник

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Там продается жидкость для просмотра телевизора даже без его наличия, вискарик называется)

---

Сейчас во всех темах (не только в этой) аншлаг о манере вождения автомобилями на бляхах и соответственно о разных дтп по этой причине. Никто не говорит, что все бляховоды так ездят но вот правда, уже видя эти номера, хочется свернуть на другую улицу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Не уверен на счет "привез сюда". Но если телевизор за 999 евро купить где-то и ввезти в EC - то очень даже попросят заплатить растаможку.
    Такое проканывает и телефонами - типа свой. Через раз - с компами, но тут уже возможны варианты.
    А если по интернету чета заказать дороже (кажется) 25€ - то тоже /могут/ остановить посылочку "до выяснения".
    Инфа о Германии. Думаю в Литве похожая история.
    вот в этом то вся и проблема: не уверен! гораздо легче обратиться к законам, где указано, что любые товары, которые ввозятся воздушным путем до 1000уе не облагаются налогами!

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 15:36 ----------

не поверите, в больших аэропортах продаются правда не большие

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Учитывая, что безналоговые зоны, - это не только аэропорты, но и целые страны, то достаточное количество, наверное.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #18068
    есть несколько хороших схем прохождение ТО. Одна из них Канадская. Вы примерно об этом и сказали. По поводу следить должен каждый, я конечно согласен, но без государственного регулятора и надзора у нас будет и тут бардак. По этому чем жестче и строже будут требования к ТО и ответственность за нарушение ТО, тем безопаснее у нас будет на дорогах, тем меньше мы будем стоять в пробках зимой!

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    вот в этом то вся и проблема: не уверен! гораздо легче обратиться к законам, где указано, что любые товары, которые ввозятся воздушным путем до 1000уе не облагаются налогами!
    Ок, тогда понятно, почему телек стоил 999)
    Значит и тут мы впередипланетывсей - в Германии эта сумма около 300€

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Учитывая, что безналоговые зоны, - это не только аэропорты, но и целые страны, то достаточное количество, наверное.
    Так ШО - есть смысл метнуться "на острова" за телеком ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #18070
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    только в реалии будет совсем по другому...
    У нас все работает только по схемам.

11. Вверх #18071
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    У нас все работает только по схемам.
    золотые слова. Представить даже не могу, что . творится в верхних эшелонах власти.

12. Вверх #18072
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И вновь повторюсь, мне девочки и на Таврии давали
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #18073
    User banned
    золотые слова. Представить даже не могу, что . творится в верхних эшелонах власти.
    Вот я не против блях, я против того какой беспредел с ними происходит, вот реально маленький процент людей кто купил и нормально иездит и смотрит за авто, оснавная масса как дорвались до сыра, вот на мой работе девочка ездит на бляхе, я смотрю а у нее резина летня и лысая сейчас стоит и + задний привод, чуть подморозит и она в заднице чей то и таких как она очень много.

14. Вверх #18074
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    ну так купи ей хорошую зимнюю резину - в чем проблема? или пиши петтицию правительству пусть зарплату поднимают,уровень жизни - тогда каждый сможет позволить хорошую резину
    на хера подымать уровень жизни???? у человека денег нет на содержание авто, но машина ему оооооооооочень нужна, вам же ничего не нужно, главное чтоб можно было что-то с..ть и на шару как то что-то замутить? она ж не стала искать получше работу чтоб заработать на авто, она купила бляху

15. Вверх #18075
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    ну так купи ей хорошую зимнюю резину - в чем проблема?
    Может, ему ещё жениться на ней и машину её содержать уже тогда?)))
    А на остальных бляховодах кто женится?)

или пиши петтицию правительству пусть зарплату поднимают,уровень жизни - тогда каждый сможет позволить хорошую резину
    Уже вижу Гройсмана, торжественно передвигающего ползунок "уровень жизни девочки с работы kewkи" в сторону "+")))
    Бляхари, вот вы правда считаете, что вам все должны?))

Почему я могу купить нормальную машину на укрономерах (но не имею желания, что другой вопрос), а вам "уровень жизни в стране" не позволяет?)))
    Что не так?)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #18076
    не все становятся президентами. кому-то и фекалии чистить в унитазе. каждому в жизни свое. я бы попробовал указать девушке, что у нее летняя резина. а про женится, представляю, сколько сейчас тут форумных Казанов в очередь выстроятся

17. Вверх #18077
    не все становятся президентами. кому-то и фекалии чистить в унитазе. каждому в жизни свое.
    Ну дык и машина не всем нужна. Каждому - своё.

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ну дык и машина не всем нужна. Каждому - своё.
    большинство людей, считают, что если у них есть одна тыс долларов, то они уже точно могут стать обладателем авто. а когда с ним происходит беда, то начинают экономить на всем. золотое правило, не надо экономить, надо больше зарабатывать. ну и не надо заниматься тем, в чем не понимаешь ничего.

19. Вверх #18079
    большинство людей, считают, что если у них есть одна тыс долларов, то они уже точно могут стать обладателем авто. а когда с ним происходит беда, то начинают экономить на всем. золотое правило, не надо экономить, надо больше зарабатывать. ну и не надо заниматься тем, в чем не понимаешь ничего.
    Никогда не испытывал жалости к идиотам. Если человек нажил себе проблемы из-за ошибочного восприятия реальности, вскормленного личным убеждением, это тот редкий случай, когда он это заслужил.

20. Вверх #18080
    Частый гость Аватар для В55555
    1. вас не смущает, что Х5 начали выпускаться с 2000 года в Европе и с 1999 года в США?
    2. за весь день только один "хам" попался на иностранных номерах, не попадались такие же на укр номерах?
    3. видео есть или это "не выдуманая " история?
    всех с праздником, да не будьте вы такими злыми улыбайтесь почаще, все будет хорошо
    еду сегодня в переулке за кинотеатром родина, на встречке пробка, на середине переулка упираюсь в морду бляхи на литовских номерах. сигналю - чучело в машине даже не шевелится, меня на встречке пропускают, я останавливаюсь на секунду спросить у чучела удобно ли ему стоять - а в ответ - я такси, жду клиента... по его лицу и глазам я понял, что он не так давно произошел от обезьяны (ну.. вы поняли) и надо очень много времени чтобы что-то ему объяснить , я не стал тратить время...

еще примеры нужны?!!!
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Ответить в теме
Страница 904 из 1635 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права