| ||
не поверишь у меня японец созданный для горных регионов, 160мм клиренса хватает прыгать по бордюрам, снег молотить тоже хватит по дороге (и да я живу в ЧС где дороги не чистят если снега навалит) и с учетом кол-ва выезжающих в снег или пытающихся ехать то пофигу на полный привод когда блокируют все проезды (думаю напоминать не надо как был город на пару дней просто парализован народ пешком ходил)...
по такому снежку и джип не нужен ездить
https://www.youtube.com/watch?v=YmvSe984VIo вот что может седан полноприводный со 150мм клиренсом и всего 1,5л мотором и весом чуть больше тонны...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 19.12.2017 в 15:04.
Там продается жидкость для просмотра телевизора даже без его наличия, вискарик называется)
---
Сейчас во всех темах (не только в этой) аншлаг о манере вождения автомобилями на бляхах и соответственно о разных дтп по этой причине. Никто не говорит, что все бляховоды так ездят но вот правда, уже видя эти номера, хочется свернуть на другую улицу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот в этом то вся и проблема: не уверен! гораздо легче обратиться к законам, где указано, что любые товары, которые ввозятся воздушным путем до 1000уе не облагаются налогами!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 15:36 ----------
не поверите, в больших аэропортах продаютсяправда не большие
![]()
есть несколько хороших схем прохождение ТО. Одна из них Канадская. Вы примерно об этом и сказали. По поводу следить должен каждый, я конечно согласен, но без государственного регулятора и надзора у нас будет и тут бардак. По этому чем жестче и строже будут требования к ТО и ответственность за нарушение ТО, тем безопаснее у нас будет на дорогах, тем меньше мы будем стоять в пробках зимой!
Пушкин жив не хуже Цоя
И вновь повторюсь, мне девочки и на Таврии давали![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот я не против блях, я против того какой беспредел с ними происходит, вот реально маленький процент людей кто купил и нормально иездит и смотрит за авто, оснавная масса как дорвались до сыра, вот на мой работе девочка ездит на бляхе, я смотрю а у нее резина летня и лысая сейчас стоит и + задний привод, чуть подморозит и она в заднице чей то и таких как она очень много.
на хера подымать уровень жизни???? у человека денег нет на содержание авто, но машина ему оооооооооочень нужна, вам же ничего не нужно, главное чтоб можно было что-то с..ть и на шару как то что-то замутить? она ж не стала искать получше работу чтоб заработать на авто, она купила бляху![]()
Может, ему ещё жениться на ней и машину её содержать уже тогда?)))
А на остальных бляховодах кто женится?)
Уже вижу Гройсмана, торжественно передвигающего ползунок "уровень жизни девочки с работы kewkи" в сторону "+")))
Бляхари, вот вы правда считаете, что вам все должны?))
Почему я могу купить нормальную машину на укрономерах (но не имею желания, что другой вопрос), а вам "уровень жизни в стране" не позволяет?)))
Что не так?)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
не все становятся президентами. кому-то и фекалии чистить в унитазе. каждому в жизни свое. я бы попробовал указать девушке, что у нее летняя резина. а про женится, представляю, сколько сейчас тут форумных Казанов в очередь выстроятся![]()
большинство людей, считают, что если у них есть одна тыс долларов, то они уже точно могут стать обладателем авто. а когда с ним происходит беда, то начинают экономить на всем. золотое правило, не надо экономить, надо больше зарабатывать. ну и не надо заниматься тем, в чем не понимаешь ничего.
еду сегодня в переулке за кинотеатром родина, на встречке пробка, на середине переулка упираюсь в морду бляхи на литовских номерах. сигналю - чучело в машине даже не шевелится, меня на встречке пропускают, я останавливаюсь на секунду спросить у чучела удобно ли ему стоять - а в ответ - я такси, жду клиента... по его лицу и глазам я понял, что он не так давно произошел от обезьяны (ну.. вы поняли) и надо очень много времени чтобы что-то ему объяснить , я не стал тратить время...
еще примеры нужны?!!!
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Социальные закладки