|
Конечно безразличны , мне тоже ну не праздник праздник , но маленький праздничек
Что-то отзывы про шарон в этом году подпадают под картинку... Нам, правда, тёрпкая не попадалась ни разу, но вот безвкусная, как пенопласт, да (.
нет, я думала, что получу обычный украинский молочный шоколад (имею на это право без навязывания чужих понятий и вкусов, ну не люблю я горький), но увы (((. Купила в АТБ Миллениум молочный с цельным лесным орехом за 16 грн. - так он нормальный, несмотря на акционную цену.
Ещё хочу написать про акционные пельмешки - оказались вкусные, тесто тоненькое и мягкое, начинка сочная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Шарон действительно отвратный! Первый раз на такой попадаю! Вчера в Семье покупался, в фирменных ящиках и с наклейками, чтоб наверняка шарон, но вкус... и тёрпкость незначительная таки присутствует, это для шарона вообще недопустимо! И где они его такой закупить умудрились? Какой-то кормовой или полудикий, задаром видать нарыли и по акции пустили!
А что касается бельгийского шоколада....
то что продают у нас, еще большой вопрос действительно ли бельгийский? это во-первых, ну а во-вторых даже если он не поддельный, то это самый поганый и дешёвый, какой есть в Бельгии! А в самой Бельгии, шоколад реально очень зачётный! Честно говоря, никогда не могла подумать, что меня можно удивить шоколадом, но оказалось очень даже можно!!! Это что-то совершенно нереальное! В этих маленьких лавках... конфеты сделанные вручную, красота и вкус!!! А то что продают у нас, это вообще ни о чём!
Вот кстати вафли, в Сильпо, почти всегда бельгийские есть в продаже (правда в неприметном углу и одного вида), они вполне аутентичные! Рекомендую!
Красиво жить не запретишь!
Вот тут вы правы, вы просто к сладостям безразличны(и я вам в какой то степени завидую). Я вот пришла к своему мастеру маникюра и говорю, чтобы она не отвлекалась, я должна еще успеть сбегать за пироженками, а они приезжают к нам на Заболотного только один раз в неделю, по пятницам. Я ей распинаюсь какие они классные , а она смотрит с безразличным видом и в ответ мне говорит..., а мне бы селедки, да побольше.
Вот случайно нарыла:
Не секрет, что тёрпкость хурмы убирают, накалывая её иголкой, смоченной спиртом. На фоне этого, косметологи придумали много хитростей, помогающих создать свои домашние средства косметики.
1. Лосьон для лица:
Нарезать кусочками хурму Шарон, залить спиртом или водкой, чтобы покрывало полностью кусочки. Через 10 дней, когда окрасится жидкость, перетереть через сито хурму, процедить, разбавить дистиллированной или минеральной не газированной водой 1:1. Хранить в холодильнике. Протирать лицо на ночь. У кого кожа сухая — смазать кремом.
2. Заготовки для лета:
Нарезать тонкими пластинками хурму Шарон 2х6х0,5. Заморозить. Летом утром протирать лицо. Использовать в качестве тонизирующей, освежающей протирки. хурма шарон
3. Заморозить порционные кусочки хурмы без шкурки. Использовать летом в фруктовых салатах с яблоком, грушей, киви, ананасом.
4. Замороженные кусочки очищенной хурмы можно в летнее время использовать в разных вариациях: разморозить несколько штук, взбить в блендере с минеральной водой, пить как тонизирующий, освежающий напиток. Не стоит увлекаться только тем, кто страдает запорами.
5.Размороженные кусочки хурмы Шарон, взбитые в блендере, прекрасно подойдут как начинки в пироги, тёртый пирог, в тесто к запеканкам или печенью.
Надо попробовать заморозить.
Заморозить для чего? Или уже купили много ,а есть невозможно? Тогда-да.А покупать специально продукт сомнительного качества,да и цена не бросовая, хоть и со скидкой. По-моему,это нонсенс
Тоже вчера попались на удочку хурмы-шарона. Из 6 плодов 4 - терпкие и вяжущие, есть невозможно. Я им даже на горячую линию позвонил по этому поводу.
Я эту хурму из ЦН тоже покрутила в руках и положила на место -ну некрасивая и выглядит несъедобно: бледная-бледная и "як дэрэво".
Хотя люди их так активно покупают!
И клементин не решилась купить, вот не понимаю я его, люблю обычную мелкую мандарину.
А вот в "уценке" купила хурму Шарон (упакована в лоточек и по форме отличается-округлая и чуть приплюснута,а в ЦН шарон с острой верхушкой) две больших ярких,но мягких без гнили, просто мягкая. Долго смотрела на неё ища подвох, почему так дёшево - сколько кг стоит не помню, 15 грн. этот лоточек. Но думаю ладно рискну, и на удивление вкусная,хорошая не тёрпкая. Это был 2 сорт поэтому и цену снизили,хотя вот на базарах продают на много страшнее по виду.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 18.12.2017 в 10:04.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Жевочки, я так понимаю, что в каждом магазине какие-то свои поставки?!(
в субботу утром взяла 3 шарона и около 0.5 кг этих "клементин".... к шарону притензий нет никаких. да, неприглядный и не такой, чтоб ах, какой красавиц. Но по вкусу не хуже чем с прошлой акции.
а вот с мандаринами - это караул какой-то( те, которые были побольше - все гнилые лежали, а те что были живы - в диаметре порядка 3 см....и вкус...ну не знаю, мне не особо. или я раньше неправильные клементинки покупала, или эта мелочь далеко не клементинки.
Магазин Ген.Петровский
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Положите хурму в морозилку а потом дайте ей растаять,будет не терпкая и сладкая.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки