Купила сегодня в Сельпо на Толбухина хурму шарон испанскую ( как написано на ценнике ) , по скидке 32, кажется, грн. - НИКАКАЯ она не шарон , обычная хурма , только твердая и жутко ТЕРПКАЯ ((((
|
Купила сегодня в Сельпо на Толбухина хурму шарон испанскую ( как написано на ценнике ) , по скидке 32, кажется, грн. - НИКАКАЯ она не шарон , обычная хурма , только твердая и жутко ТЕРПКАЯ ((((
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 16.12.2017 в 17:01.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И мне не понравился этот испанский шарон, вот тот предыдущий по ЦН был вкусный, этот просто никакой. Вроде на внешний вид красивый, было что выбрать. А на вкус если можно выразится " бесцветный" , никакого удовольствия от съеденного
Семья-Сильпо
Да обычная хурма на рынке очень вкусная, правда сейчас уже не легко найти красивую, сегодня еле 5 штук нашел!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да по моему сейчас во всех торговых сетях одни и те же торговые марки шоколада.В нашем поселковском Метро я никогда не видела супер ассортимента хорошего шоколада. Да бывают какие то новинки. Но он мне настолько не нравится, что бываю там очень и очень редко. Если есть возможность и желание, то едем в Метро возле 7км, вот как то он открылся один из первых и припал до души. Мне кажется, что там и товара побольше.
оно вам надо именно бельгийский?
Полно нашего шоколада отличного, стоит только немного поискать...
Ранее уже писал несколько марок, вот вам еще одна в "скарбнычку" - "Первая мануфактура эко шоколада". На меду, С чили, С клюквой, имбирем, лесным орехом и изюмом - чего душе угодно (и состав весь правильный)...
Это я уже все переела, хочется уже чего то новенького. Я один день пытаюсь сесть на диету, а второй день мучаюсь...чего бы такого сладенького съесть.Напрашивается само собой....."Прикажи ему добыть...то чего не может быть".
Мне последнее время очень нравится черный шоколад с добавками, все что вы написали и еще с солью.
Никогда не пробовала , тот, что вы советуете, нужно попробовать.
Тоже не фанат Бельгийского шоко, хотя Кашет с солью и карамелью в Метро переодически покупаю, нравится именно этот. Но это скорей как конфета в плитке, там какао кажется 32% . Люблю иногда такое покушать.
В Сильпо купила наш Брют Рошен , очень нравится 78% какао
Есть выход - покупать более крутые шоко, они же автоматом (увы) более дорогие! =) Итог - и шоко есть, и особо не переешь
Я так давненько с пивом разобрался - наша одесская ОЧП рулит - и пив у них навалом разных-преразных, и вкуснотень... и объем потребления пива уменьшился, зато качественно вырос )))
Ну по большому счету, Бельгия считается самым большим производителем шоколада в мире и есть у них очень хороший шоколад, но к нам он не доходит. Я когда увидела первый раз шоколад CACHET и узнала, что он бельгийский, нагребла всех видов, а когда распробовала, то расстроилась. Но что греха таить...покупаю иногда, вот иногда и такого хочется.
Вот шоколад , о котором пишет SerP13 "Первая мануфактура эко шоколада" стоит попробовать. Хочу отметить , что сам шоколад очень вкусный, а добавки соль, перец, имбирь, клюква....тут уже индивидуально на любителя. Но за то , он долго залеживается в холодильнике, сразу много его не съешь.
И эти варианты я пробовала, и об заклад билась, ну какое то время держусь и опять понеслось...
Я вам как на исповеди, вот курить бросила легко, вот просто проснулась и сама себе сказала..."хватит мать.., ты свое уже выкурила", но до этого я конечно долго себя готовила. И без проблем, муж курит, подружки дымят, а мне все равно. А с этими сладостями, но ужас полный. Так дошло уже до того, что я дала всем клич, на праздники не тратить деньги на цветы...беру сладостями и все стараются извращаться. Сын приезжает в гости и провозит маме пол чемодана сладостей....Надо уже идти кодироваться.
По большому или маленькому счёту я не знаю, ещё есть Швейцария , Франция . Но если говорить о Кашете, я так же покупаю когда очень хочется вот этот с карамелью, да это просто сладость, но вероятно есть Кашет и с большим содержанием какао.
А что касается сладости и диеты, то SerP прав, мне на работе мой начальник принёс Линд разный и Милку пористую с карамелью. Стыдно говорить, но первым было съедено всё то, что с низким содержанием какао и только последний пошёл Линд кажется 78% или 80% , а тот, что 99% так и лежал, потому что горький и больше одного квадратика не съешь . Этого 99% было три кажется плитки, короче так он недоеденный и лежал, вот с таким шоко отлично сидеть на диете![]()
Социальные закладки