Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2711 из 3228 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 64557
  1. Вверх #54201
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Купила сегодня в Сельпо на Толбухина хурму шарон испанскую ( как написано на ценнике ) , по скидке 32, кажется, грн. - НИКАКАЯ она не шарон , обычная хурма , только твердая и жутко ТЕРПКАЯ ((((
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 16.12.2017 в 17:01.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #54202
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Сельпо на Толбухина шурму шарон испанскую ( как написано на ценнике ) , по скидке 32, кажется, грн. - НИКАКАЯ она не шарон , обычная хурма , только твердая и жутко ТЕРПКАЯ ((((
    Я вчера взяла один в Семье, нормальный шарон - сладкий и твердый. Завесил на 14 грн.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 16.12.2017 в 17:10.

3. Вверх #54203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Сельпо на Толбухина шурму шарон испанскую ( как написано на ценнике ) , по скидке 32, кажется, грн. - НИКАКАЯ она не шарон , обычная хурма , только твердая и жутко ТЕРПКАЯ ((((
    Такие же вчера взяла в Сильпо на Екатерининской ((( Есть невозможно.

4. Вверх #54204
    Біба і Боба
    И мне не понравился этот испанский шарон, вот тот предыдущий по ЦН был вкусный, этот просто никакой. Вроде на внешний вид красивый, было что выбрать. А на вкус если можно выразится " бесцветный" , никакого удовольствия от съеденного
    Семья-Сильпо

5. Вверх #54205
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Шоколадки Корона акционные - ну просто ужас ужасный, замазка (((, хорошо, хоть одну взяла.
    А Вы думали за эти деньги получите настоящий бельгийский шоколад?))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #54206
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И мне не понравился этот испанский шарон, вот тот предыдущий по ЦН был вкусный, этот просто никакой. Вроде на внешний вид красивый, было что выбрать. А на вкус если можно выразится " бесцветный" , никакого удовольствия от съеденного
    Семья-Сильпо
    Попробуйте фасованный в пластиковые судки Шарон, цена около 55 гривен. Ну так это небо и земля, по сравнению с тем, что по акции. Лично мне очень понравился.

7. Вверх #54207
    Мамина шлемочка
    Да обычная хурма на рынке очень вкусная, правда сейчас уже не легко найти красивую, сегодня еле 5 штук нашел!

8. Вверх #54208
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы думали за эти деньги получите настоящий бельгийский шоколад?))))
    Ну настоящий бельгийский, я даже и не знаю где у нас он продается? Откройте явки и пароли...

9. Вверх #54209
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну настоящий бельгийский, я даже и не знаю где у нас он продается? Откройте явки и пароли...
    Да я про то что как можно получить качественный шоколад по цене Короны, да еще и акционной!)) Шоколад берем в основном в Метро, там большой выбор!

10. Вверх #54210
    Да я про то что как можно получить качественный шоколад по цене Короны, да еще и акционной!)) Шоколад берем в основном в Метро, там большой выбор!
    Да по моему сейчас во всех торговых сетях одни и те же торговые марки шоколада.В нашем поселковском Метро я никогда не видела супер ассортимента хорошего шоколада. Да бывают какие то новинки. Но он мне настолько не нравится, что бываю там очень и очень редко. Если есть возможность и желание, то едем в Метро возле 7км, вот как то он открылся один из первых и припал до души. Мне кажется, что там и товара побольше.

11. Вверх #54211
    Мамина шлемочка
    Да по моему сейчас во всех торговых сетях одни и те же торговые марки шоколада.В нашем поселковском Метро я никогда не видела супер ассортимента хорошего шоколада. Да бывают какие то новинки. Но он мне настолько не нравится, что бываю там очень и очень редко. Если есть возможность и желание, то едем в Метро возле 7км, вот как то он открылся один из первых и припал до души. Мне кажется, что там и товара побольше.
    В таировском много шоко и прилично тех которых нет в обычных суперах!

12. Вверх #54212
    В таировском много шоко и прилично тех которых нет в обычных суперах!
    Заинтриговали...Делитесь что там есть интересного и новенького, того что нет у других, подругу зашлю....праздников скоро много, да и сладости для женщины, всегда праздник.

13. Вверх #54213
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    оно вам надо именно бельгийский?
    Полно нашего шоколада отличного, стоит только немного поискать...
    Ранее уже писал несколько марок, вот вам еще одна в "скарбнычку" - "Первая мануфактура эко шоколада". На меду, С чили, С клюквой, имбирем, лесным орехом и изюмом - чего душе угодно (и состав весь правильный)...

14. Вверх #54214
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ранее уже писал несколько марок, вот вам еще одна в "скарбнычку" - "Первая мануфактура эко шоколада". На меду, С чили, С клюквой, имбирем, лесным орехом и изюмом - чего душе угодно (и состав весь правильный)...
    Это я уже все переела, хочется уже чего то новенького. Я один день пытаюсь сесть на диету, а второй день мучаюсь...чего бы такого сладенького съесть.Напрашивается само собой....."Прикажи ему добыть...то чего не может быть".
    Мне последнее время очень нравится черный шоколад с добавками, все что вы написали и еще с солью.

15. Вверх #54215
    Біба і Боба
    Никогда не пробовала , тот, что вы советуете, нужно попробовать.
    Тоже не фанат Бельгийского шоко, хотя Кашет с солью и карамелью в Метро переодически покупаю, нравится именно этот. Но это скорей как конфета в плитке, там какао кажется 32% . Люблю иногда такое покушать.
    В Сильпо купила наш Брют Рошен , очень нравится 78% какао

16. Вверх #54216
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Я один день пытаюсь сесть на диету, а второй день мучаюсь...чего бы такого сладенького съесть.Напрашивается само собой....."Прикажи ему добыть...то чего не может быть"
    Есть выход - покупать более крутые шоко, они же автоматом (увы) более дорогие! =) Итог - и шоко есть, и особо не переешь
    Я так давненько с пивом разобрался - наша одесская ОЧП рулит - и пив у них навалом разных-преразных, и вкуснотень... и объем потребления пива уменьшился, зато качественно вырос )))

17. Вверх #54217
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала , тот, что вы советуете, нужно попробовать.
    Тоже не фанат Бельгийского шоко, хотя Кашет с солью и карамелью в Метро переодически покупаю, нравится именно этот. Но это скорей как конфета в плитке, там какао кажется 32% . Люблю иногда такое покушать.
    В Сильпо купила наш Брют Рошен , очень нравится 78% какао
    Ну по большому счету, Бельгия считается самым большим производителем шоколада в мире и есть у них очень хороший шоколад, но к нам он не доходит. Я когда увидела первый раз шоколад CACHET и узнала, что он бельгийский, нагребла всех видов, а когда распробовала, то расстроилась. Но что греха таить...покупаю иногда, вот иногда и такого хочется.
    Вот шоколад , о котором пишет SerP13 "Первая мануфактура эко шоколада" стоит попробовать. Хочу отметить , что сам шоколад очень вкусный, а добавки соль, перец, имбирь, клюква....тут уже индивидуально на любителя. Но за то , он долго залеживается в холодильнике, сразу много его не съешь.

18. Вверх #54218
    Есть выход - покупать более крутые шоко, они же автоматом (увы) более дорогие! =) Итог - и шоко есть, и особо не переешь
    Я так давненько с пивом разобрался - наша одесская ОЧП рулит - и пив у них навалом разных-преразных, и вкуснотень... и объем потребления пива уменьшился, зато качественно вырос )))
    И эти варианты я пробовала, и об заклад билась, ну какое то время держусь и опять понеслось...
    Я вам как на исповеди, вот курить бросила легко, вот просто проснулась и сама себе сказала..."хватит мать.., ты свое уже выкурила", но до этого я конечно долго себя готовила. И без проблем, муж курит, подружки дымят, а мне все равно. А с этими сладостями, но ужас полный. Так дошло уже до того, что я дала всем клич, на праздники не тратить деньги на цветы...беру сладостями и все стараются извращаться. Сын приезжает в гости и провозит маме пол чемодана сладостей....Надо уже идти кодироваться.

19. Вверх #54219
    Мамина шлемочка
    Это чо за наш шоколад с правильным составом? Фирмы в студию, хочу зафоткать состав!))

20. Вверх #54220
    Біба і Боба
    Ну по большому счету, Бельгия считается самым большим производителем шоколада в мире и есть у них очень хороший шоколад, но к нам он не доходит. Я когда увидела первый раз шоколад CACHET и узнала, что он бельгийский, нагребла всех видов, а когда распробовала, то расстроилась. Но что греха таить...покупаю иногда, вот иногда и такого хочется
    По большому или маленькому счёту я не знаю, ещё есть Швейцария , Франция . Но если говорить о Кашете, я так же покупаю когда очень хочется вот этот с карамелью, да это просто сладость, но вероятно есть Кашет и с большим содержанием какао.
    А что касается сладости и диеты, то SerP прав, мне на работе мой начальник принёс Линд разный и Милку пористую с карамелью. Стыдно говорить, но первым было съедено всё то, что с низким содержанием какао и только последний пошёл Линд кажется 78% или 80% , а тот, что 99% так и лежал, потому что горький и больше одного квадратика не съешь . Этого 99% было три кажется плитки, короче так он недоеденный и лежал, вот с таким шоко отлично сидеть на диете

Ответить в теме
Страница 2711 из 3228 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права