Ребята и девчата, нужно что-то срочно делать с ТЮЗом, как-то спасать его, ну хотя бы помогать!![]()
|
Ребята и девчата, нужно что-то срочно делать с ТЮЗом, как-то спасать его, ну хотя бы помогать!![]()
На этом спектакле не была, но на малой сцене (то есть, когда зрители сидят на сцене) мне понравились "Украинский Декамерон" и "Семейные сцены".
А сегодня смотрела "Главное когда?" на новой сцене Театра на Чайной. И снова - полный аншлаг ) Пошла в третий раз, потому что одного из актеров заменили, хотела посмотреть на Влада Костыку в новой ипостаси. И как всегда - под впечатлением! Многие люди в зале плакали...это было очень заметно, когда включили свет.. . Все-таки это лучший театр в городе! Почти каждый спектакль - душевная встряска...
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 27.11.2017 в 11:18.
Время для счастья - сейчас :)
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 26.11.2017 в 22:24.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Подскажите, пожалуйста, в Филармонии 2 ряд по центру - хорошие места? Не придётся сидеть с задранной головой?))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Есть вопрос к тем, кто уже был в Театре на чайной обновленном.
Билеты у них, как и прежде, набрал, записался, пришел, оплатил?![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
на днях выложили состав в Оперный на Пиковую даму 17-12 - очень рекомендую. Как по мне, непредсказуема лишь Лиза - может быть отлично, может быть средненько. А так - обещает быть отличная постановка!
уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, какие хорошие места в Русском театре
идем компанией с детьми 8-12 лет на новогоднее представление
выбор билетов есть (партер), но вот какие взять не можем понять) мнения разделились)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Собираемся наконецто дойти до Театра на Чайной. Прошу совета с какого спектакля стоит начать?
Мои любимые на Чайной - ""Натали", "Аве Мария Ивановна", "Наш городок", "В мире животных", "Сриптиз", "Старики", "Главное когда", "Странный спектакль" (1 и 2).
Время для счастья - сейчас :)
Уважаемые, театралы! Огромная благодарность всем, кто оставлял отзывы о спектакле "О любви без слов"! Честно, я вам не верилаНе могла представить, что спектакль без слов может так зацепить. Ещё и на столько, чтоб ходить на него много раз
Сейчас мне трудно предугадать сколько ещё раз я буду его смотреть. Но одно знаю наверняка, я обязательно схожу на него ещё раз!!!
Талантливо и тонко переданы эмоции, чувства и события! Любовь, разочарования, горе, радость, потери, мечты, подлость, верность......
Да, и отдельное удовольствие я получила, наблюдая за реакцией сидевших рядом людей. Плакали, смеялись. Я думаю, спектакль оживил давние моменты и воспоминания каждого зрителя. А тем кто не застал то время, помог прочувствовать и понять прошлое.
В общем, всем своим знакомым я уже разослала анонс январской даты спектакля![]()
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Была на выходных на Кентервильском привидении. Сэра Симона играл Владыченко( второй раз у него премьера). Это бомба! Как говорят "кто в армии служил,тот в цирке не смеется")))Только в моем случае- Кто видел в этой роли Кирилла Туриченко, тот над другими не смеется. Давно я не получала такого удовольствия от этого спектакля. Смешно, энергично, драматично и вокально-красиво!) Всем любителям этого спектакля- рекомендую. А как принимал зал! Мне было от такого приема тепло и приятно)
Социальные закладки