теперь сам Бог велел ставить что-то новенькое, чтобы люди к ним ходили ,я на старом месте на днях пересмотрела странный спектакль оба дня, прощаясь с тем местом,я ходила со дня открытия 7 лет...жаль конечно...все таки они потеряли тот колорит уже
|
теперь сам Бог велел ставить что-то новенькое, чтобы люди к ним ходили ,я на старом месте на днях пересмотрела странный спектакль оба дня, прощаясь с тем местом,я ходила со дня открытия 7 лет...жаль конечно...все таки они потеряли тот колорит уже
Мне очень понравилось, я была впервые вообще в Театре на Чайной)
Зал, как для камерного театра огромен и специфика сцены тоже удивила (мы как бы снизу вверх смотрели).
Нас даже режиссер-постановщик провел до указанных мест, но мы правда потом поняли, кто он)))В любом случае было очень приятно
И было не холодно!)По крайней мере мне так показалось
Игра актеров мне понравилась, особенно игра матери))
Они репетируют три новых спектакля.
А колорит они не потеряли - не всю же жизнь им было сидеть в разрушенном помещении, которое, к тому же, уже давно не вмещало всех желающих.. )) Расти-то надоИ в новом зале в декабре открывается малая сцена (зрители будут сидеть прямо на сцене) и все стены там обили черной тканью - постарались добиться максимально схожего пространства, так что не огорчайтесь ))
Время для счастья - сейчас :)
Елена Юзвак замечательная актриса и вчера она была особенно хороша. Но мне и моей компании еще очень нравится игра Влада Костыки и тоже - во всех его спектаклях. )
P.S. В это воскресенье будет еще один спектакль на большой сцене нового зала - "Главное когда?". Очень его люблю. Александр Бойко тоже талантливый артист. )
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 20.11.2017 в 15:49.
Я была(выше оставляла отзыв)
Я была на открытии, 31 октября. Очень интересное пространство, очень атмосферное, красивая визуализация спектакля-перфоманса ("Ифигения") световыми эффектами, прекрасная музыка, хорошо подобран хор. В общем, необычно ) Но душу особо не тронуло ))) Я так понимаю, что эту фишку необычности они и собираются поддерживать.
Только тссс...
Бесплатный спектакль в ТЕО "Сестра Беатриса" от студии Марии Кругленко 24.11.17 в 19:00
Поищите в сети, там надо предварительно зарегистрироваться.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
вчера была на концерте в Кирхе-Мистический концерт, супер..орган ,песни...очень понравилось, но очень холодно
Подскажите,стоит ли пойти в Украинский театр на Тени Забытых Предков?
По-моему не стоит.
Сцена не основная, сидел на неудобном боковом стульчике.(а там все сидят на стульчиках).
Сам спектакль слишком претенциозный, молодёжь хочет выпендриться, бегают туда-сюда, пытаются сложным способом подать сюжет.
Проще надо делать спектакли.
(А жена в восторге..., ну, каждому своё)
Отзывы разные,вот и я в сомнении. Есть свободное время, хочется провести с пользой, но не потратить пол вечера на не интересный спектакль, да и украинский театр не рядом) спасибо за подсказку о стульчиках, не думала, что так все сложно) кому интересно, поделюсь вчера ходили с друзьями на Битву Оркестов в Музкомедию. Очень понравилось, и не только мне, зрители апплодировали постоянно, киевский оркестр Наоми был на высоте) да, ведущие не очень, много лишней и не нужно информации от них, но игра оркестров очень захватывает)
Только приехала с украинского театра, сегодня смотрела " Полет в ритме танго" ,
понравилось, динамично, красиво, актеры старались,создалось впечатление, что женщины больше выкладывались ,чем мужчины) , ну мне так показалось, все таки сидела во втором ряду...однозначно этот спектакль будет собирать аншлаги..уже давно было пора поставить что-то веселое ..и жизнеутверждающее... музыка ,стиль..направления..все гармонично..
но люди , в зале ,ну неужели нужно так душиться и одеколониться... спектакль идет 1 час 40 минут, у меня голова разболелась.. от пары ,которые облились так что все рядом
а так все отлично...рекомендую и еще схожу
жду еще отзывы
Кто пел дифирамбы "Набукко"?
Мне лично эта опера не понравилась: скучно, главная героиня черезчур старалась брать высокие ноты.
Безусловно, красивые, костюмы, много актеров на сцене, прекраснейшее хоровое пение (особенно мужской хор), но вот чего-то не хватило, может, есть другой актерский состав...
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Я пела дифирамбы , и там за составы тоже было...![]()
Социальные закладки