Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 359 из 419 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8368
  1. Вверх #7161
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    теперь сам Бог велел ставить что-то новенькое, чтобы люди к ним ходили ,я на старом месте на днях пересмотрела странный спектакль оба дня, прощаясь с тем местом,я ходила со дня открытия 7 лет...жаль конечно...все таки они потеряли тот колорит уже

2. Вверх #7162
    Новичок Аватар для alia_smirnova
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Я тоже опасалась этих обстоятельств. Безусловно, камерность утрачена, вперед вышла академичность, но душевность и талант остались ) и, повторюсь, некоторые сцены, на мой взгляд, получились ярче, выразительнее. И вообще - главное уйти от постоянного сравнения, смотреть как впервые - тем более, что они каждый раз играют его очень живо и частенько импровизируют, эксперментируют. И довольно удачно

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 14:18 ----------

Если в тонкой блузке - было бы прохладно, я была в легком свитере и мне было нормально без куртки. На балконе людям вообще было жарко от кондиционера ))
    Мне очень понравилось, я была впервые вообще в Театре на Чайной)
    Зал, как для камерного театра огромен и специфика сцены тоже удивила (мы как бы снизу вверх смотрели).
    Нас даже режиссер-постановщик провел до указанных мест, но мы правда потом поняли, кто он)))В любом случае было очень приятно
    И было не холодно!)По крайней мере мне так показалось
    Игра актеров мне понравилась, особенно игра матери))

3. Вверх #7163
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    теперь сам Бог велел ставить что-то новенькое, чтобы люди к ним ходили ,я на старом месте на днях пересмотрела странный спектакль оба дня, прощаясь с тем местом,я ходила со дня открытия 7 лет...жаль конечно...все таки они потеряли тот колорит уже
    Они репетируют три новых спектакля.
    А колорит они не потеряли - не всю же жизнь им было сидеть в разрушенном помещении, которое, к тому же, уже давно не вмещало всех желающих.. )) Расти-то надо И в новом зале в декабре открывается малая сцена (зрители будут сидеть прямо на сцене) и все стены там обили черной тканью - постарались добиться максимально схожего пространства, так что не огорчайтесь ))
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от alia_smirnova Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось, я была впервые вообще в Театре на Чайной)
    Зал, как для камерного театра огромен и специфика сцены тоже удивила (мы как бы снизу вверх смотрели).
    Нас даже режиссер-постановщик провел до указанных мест, но мы правда потом поняли, кто он)))В любом случае было очень приятно
    И было не холодно!)По крайней мере мне так показалось
    Игра актеров мне понравилась, особенно игра матери))
    мне маленький Донни не нравится как спектакль,если честно,но вот игра Елены Юзвак (мать) шикарна,как со всеми ее другими ролями

5. Вверх #7165
    мне маленький Донни не нравится как спектакль,если честно,но вот игра Елены Юзвак (мать) шикарна,как со всеми ее другими ролями
    Елена Юзвак замечательная актриса и вчера она была особенно хороша. Но мне и моей компании еще очень нравится игра Влада Костыки и тоже - во всех его спектаклях. )

P.S. В это воскресенье будет еще один спектакль на большой сцене нового зала - "Главное когда?". Очень его люблю. Александр Бойко тоже талантливый артист. )
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 20.11.2017 в 15:49.

6. Вверх #7166
    Елена Юзвак замечательная актриса и вчера она была особенно хороша. Но мне и моей компании еще очень нравится игра Влада Костыки и тоже - во всех его спектаклях. )

P.S. В это воскресенье будет еще один спектакль на большой сцене нового зала - "Главное когда?". Очень его люблю. Александр Бойко тоже талантливый артист. )
    да ,Влад меня приятно удивил в спектакле "Старики" до этого он не вызывал во мне никакого интереса
    Александр Бойко-мой любимец, очень жаль ,что многие спектакли по тем или иным причинам перестали ставить...

7. Вверх #7167
    Да, игра потрясающая..)

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 11:58 ----------

Кто-то был уже в театре ТЕО?

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от alia_smirnova Посмотреть сообщение

Кто-то был уже в театре ТЕО?
    Я была (выше оставляла отзыв)
    Я была на открытии, 31 октября. Очень интересное пространство, очень атмосферное, красивая визуализация спектакля-перфоманса ("Ифигения") световыми эффектами, прекрасная музыка, хорошо подобран хор. В общем, необычно ) Но душу особо не тронуло ))) Я так понимаю, что эту фишку необычности они и собираются поддерживать.

9. Вверх #7169
    Частый гость
    Только тссс...
    Бесплатный спектакль в ТЕО "Сестра Беатриса" от студии Марии Кругленко 24.11.17 в 19:00
    Поищите в сети, там надо предварительно зарегистрироваться.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Только тссс...
    Бесплатный спектакль в ТЕО "Сестра Беатриса" от студии Марии Кругленко 24.11.17 в 19:00
    Поищите в сети, там надо предварительно зарегистрироваться.
    Видела у них на фейсбуке афишку)

---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 13:37 ----------

Я была (выше оставляла отзыв)
    Я была на открытии, 31 октября. Очень интересное пространство, очень атмосферное, красивая визуализация спектакля-перфоманса ("Ифигения") световыми эффектами, прекрасная музыка, хорошо подобран хор. В общем, необычно ) Но душу особо не тронуло ))) Я так понимаю, что эту фишку необычности они и собираются поддерживать.
    Да, вот именно своей подвальностью этот театр меня и привлек)) ну судя по фоточкам

11. Вверх #7171
    вчера была на концерте в Кирхе-Мистический концерт, супер..орган ,песни...очень понравилось, но очень холодно

12. Вверх #7172
    Частый гость
    вчера была на концерте в Кирхе-Мистический концерт, супер..орган ,песни...очень понравилось, но очень холодно
    И даже свечи не согрели?
    Да...это беда таких высоких зданий...и это же еще ее мороз.
    Хочу пойти к ним на Рождественский концерт.

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Подскажите,стоит ли пойти в Украинский театр на Тени Забытых Предков?

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    конечно,для общего развития,неплохо,я была один раз,больше не тянет,мне не нравятся молодые актеры украинского театра,которые там задействованы

15. Вверх #7175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    По-моему не стоит.
    Сцена не основная, сидел на неудобном боковом стульчике.(а там все сидят на стульчиках).
    Сам спектакль слишком претенциозный, молодёжь хочет выпендриться, бегают туда-сюда, пытаются сложным способом подать сюжет.
    Проще надо делать спектакли.
    (А жена в восторге..., ну, каждому своё)

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    По-моему не стоит.
    Сцена не основная, сидел на неудобном боковом стульчике.(а там все сидят на стульчиках).
    Сам спектакль слишком претенциозный, молодёжь хочет выпендриться, бегают туда-сюда, пытаются сложным способом подать сюжет.
    Проще надо делать спектакли.

(А жена в восторге..., ну, каждому своё)
    называется зритель на сцене,надо вовремя приходить и занимать удобные места ...
    с этим согласна
    а по поводу простоты ,а что там сложного?

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Отзывы разные,вот и я в сомнении. Есть свободное время, хочется провести с пользой, но не потратить пол вечера на не интересный спектакль, да и украинский театр не рядом) спасибо за подсказку о стульчиках, не думала, что так все сложно) кому интересно, поделюсь вчера ходили с друзьями на Битву Оркестов в Музкомедию. Очень понравилось, и не только мне, зрители апплодировали постоянно, киевский оркестр Наоми был на высоте) да, ведущие не очень, много лишней и не нужно информации от них, но игра оркестров очень захватывает)

18. Вверх #7178

Thumbs up Полет в ритме танго

Только приехала с украинского театра, сегодня смотрела " Полет в ритме танго" ,
    понравилось, динамично, красиво, актеры старались,создалось впечатление, что женщины больше выкладывались ,чем мужчины) , ну мне так показалось, все таки сидела во втором ряду...однозначно этот спектакль будет собирать аншлаги..уже давно было пора поставить что-то веселое ..и жизнеутверждающее... музыка ,стиль..направления..все гармонично..
    но люди , в зале ,ну неужели нужно так душиться и одеколониться... спектакль идет 1 час 40 минут, у меня голова разболелась.. от пары ,которые облились так что все рядом
    а так все отлично...рекомендую и еще схожу
    жду еще отзывы

19. Вверх #7179
    Частый гость
    Кто пел дифирамбы "Набукко"?
    Мне лично эта опера не понравилась: скучно, главная героиня черезчур старалась брать высокие ноты.
    Безусловно, красивые, костюмы, много актеров на сцене, прекраснейшее хоровое пение (особенно мужской хор), но вот чего-то не хватило, может, есть другой актерский состав...

20. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Я пела дифирамбы , и там за составы тоже было...

Ответить в теме
Страница 359 из 419 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права