Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 895 из 1635 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 32681
  1. Вверх #17881
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну где платишь налоги там и основное время проводи. Из всех налогов ты заплатил по всем твоим возгласам это в ЕС за свою тарантайку, и за телевизор, ну там и живи че здесь то делать? Ато что получается своровал деньги в Украине, и побежал тратить в ЕС и платить им налоги за машину за технику, не хорошо товарищь не хорошо.
    Еще раз,для всех оленей темы.
    1.Люди,купившие евробляху,никогда не собирались покупать укродерьмо по цене 3 автомашин.Поэтому ваши обвинения в неуплате гипотетических сборов и налогов настолько же весомы,как и обвинения в том,что эти люди потенциальные террористы
    2.Ваш гнев вполне уместно направить на ваших друзей и соседей,которые покупают авто по доверенности,не уплачивая налогов
    3.Увидев авто на евро номерах,не спешите писать на форуме про нарушение закон,потому что водитель этой машины вполне реально может не нарушать закон

2. Вверх #17882
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    [QUOTE=vanja;68966678]Ну батенька тогда тебе даже не заплатив на улицу выходить даьше придомовой территории нельзя.

Заплатив кому? за что?

ну я так понял твоя семья ходит в персональном парке купленном и благоустроенном на лично твои деньги, а в школу частную в полном понимании этого слова частная ну и т.д.
    Неужели парки обустроены за ваши личные деньги? Ого! Дык вы меценат, батенька))

Вот поэтому мы и живем вот так, моя хата с краю на вас всех плевать, а как пожар чем это тебе пожарники обязаны, сам туши.
    Да, так вы и живете, ну это ваш выбор, я тут причем? Вы сами себе дорогу выбрали.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #17883
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    как вежливо чувствуется, родители постарались над вашим воспитанием)

Родители его в спешке делали и вся его жизнь, это реклама безопасного секса. (с)

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    1.Люди,купившие евробляху,никогда не собирались покупать укродерьмо по цене 3 автомашин.Поэтому ваши обвинения в неуплате гипотетических сборов и налогов настолько же весомы,как и обвинения в том,что эти люди потенциальные террористы
    2.Ваш гнев вполне уместно направить на ваших друзей и соседей,которые покупают авто по доверенности,не уплачивая налогов
    3.Увидев авто на евро номерах,не спешите писать на форуме про нарушение закон,потому что водитель этой машины вполне реально может не нарушать закон
    чукча писатель? Я ответил на пост человека, повторю и для оленей, он там в ЕС все платит а тут не хочет, вот в чем посыл моего поста, пусть там и живет, чего не ясно то?

А насчет евробляхера не нарушающего, да мне не надо разбираться ху из них ху, я высказываю свое мнение ровно как и все стальные участники темы, и даже смешно как некоторые словесно уворачиваются от тех или иных аспектов в данной теме.

5. Вверх #17885
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Родители его в спешке делали и вся его жизнь, это реклама безопасного секса. (с)
    Это перед зеркалом читаешь каждый день?

6. Вверх #17886
    Доктор Хаос

Теперь считаем: Чтобы ввести авто, нужно, чтобы оно соответствовало Евро-5 и было не старше 5-ти лет. Значит стоимость среднего авто, около 2-х литров объема, будет примерно 15-20 штук. Которые выливаются в 30-35, с нашими поборами.
    можно подтверждение данному утверждению? модель,год.. это не сложно.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    глубокоуважаемый модератор, я уже скидывал ссылки на новости, где каждый день сбегают на укробляхах. Здесь необходимо менять ответственность за данное нарушение. да и вообще за любое.
    есть украинская регистрация. бляхи это вы. ..не обсуждается. у тебя есть лицензия на реэкспорт авто из Литвы (Латвии) откуда ты там... простой вопрос.

7. Вверх #17887
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    можно подтверждение данному утверждению? модель,год.. это не сложно.[COLOR="Silver"]
    Это кому нужно, мне? Нет, мне не нужно)) Если вам нужно, ищите, тем более, что это не сложно. Мне есть чем заняться.

8. Вверх #17888
    Доктор Хаос

популизм присущий, это второстепенно...

вы (якобы) вменяемые..будьте добры привести примеры, ваших утверждений.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:10 ----------

Это кому нужно, мне? Нет, мне не нужно)) Если вам нужно, ищите, тем более, что это не сложно. Мне есть чем заняться.
    просто интересуюсь. ты же пропагандист "эУропы".. пример авто, которая подходит под установленные цены, растаможку. это так сложно?

9. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    доверенность стоит сейчас дороже чем авто переоформить
    в какую Европу мы стремимся, если у нас мышление как у жителей Африки? типа нахрена платить налоги их все равно разворуют, почему я должен платить государству что оно мне дало, нафига покупать дороже укрдерьмо если евробляхи дешевле, нафига мне платить растаможку за фуру я лучше бегунками ее через границу перенесу,
    зачем платить налоги я лучше товар мелкими партиями по почте получу и. т.д.

10. Вверх #17890

Заплатив кому? за что?
    а че это ты ходишь дальше чем заплатил, за уборку и уход за придомовой територии заплатил? там и ходи, дальше ни ногой, может ты вчера ходил мимо моего дома, а я платил чтобы там был тротуар чистенький, ну и чтобы тротуар был а не грязи по колено.

Неужели парки обустроены за ваши личные деньги? Ого! Дык вы меценат, батенька))
    я плачу налоги в местный бюджет, и все что делает город для жителей Одессы делается и на мои деньги, а ты платить ничего не хочешь рассказывая что воруют и прочую ересь, и поэтому держите вашу жирную дулю.

Да, так вы и живете, ну это ваш выбор, я тут причем? Вы сами себе дорогу выбрали.
    Я и живу. А когда появляются умники типа с какого перепуга платить, что они мне дают, ну может этим идиотам надо открыть глаза и оглянутся по сторонам, чай не в сибирской глуши живут, все в мегаполисе ком то создано и оплачено и многими вещами пользуются все, бесплатно, даже эти идиоты которые говорят что им ничего не дается от общества в котором они живут.

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    зачем реэкспорт? и да, часть машин мы растамаживаем, не только с ЕС, так же есть и другие страны

12. Вверх #17892
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    нафига покупать дороже укрдерьмо если евробляхи дешевле
    Интересно, а вы с этим тезисом не согласны? Вы лучше купите дорогое укрдерьмо, чем евробляху, которая дешевле? Однако! Дело ваше конечно, но образ мышления, где человек стремиться к худшему, да еще и готовый за это платить добровольно, в народе называется из 3 букв))) Без него и жизнь плоха. Однако!

Все остальные высказывания к теме не относятся, поэтому обсуждать не имеет смысла.

13. Вверх #17893
    зомби. других слов нету. уперлись в то, что им кто-то что-то сказал. законов читать не хотят, доказываешь им. им все равно. не видят. не читают. только грубят и гадости пишут. ах да, забыл, это ж мои соседи по стране, мои соседи по городу.

14. Вверх #17894
    Посетитель
    Там логика "Свое говно не пахнет". Т.е., если свое, то можно погрязнуть в говне, это нормально)) Помните песню Сектора Газа "Патриот" Это из той оперы.
    Да почему же так? Лично моё мнение таково:

Было бы отлично ввести льготы на легализацию блях при условии утилизации более старого авто. Т. е. омоложение автопарка. Даже если ты завёз ушатанный Опель 90х, ты избавил страну от ещё более ушатанной Волжаны. Евроавто становятся на учёт и никто при ДТП не бегает (ну почти никто). Дополнительные существенные льготы для пенсионеров без права передачи управления третьим лицам. Ну и с начала года техосмотр. Нормальный, а не как раньше. Тогда бы бляхооненавистников поубавилось...

Отправлено с моего G8142 через Tapatalk

15. Вверх #17895
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    просто интересуюсь. ты же пропагандист "эУропы".. пример авто, которая подходит под установленные цены, растаможку. это так сложно?
    В гугле забанили?

Вам лично ничего не пропогандирую. Более того, мне глубоко пофиг купите вы евроавто или укравто. Это ваша жизнь, меня она не интересует.

16. Вверх #17896
    Детский сад... Я даже комментировать этот ясличный бред не буду))))
    то-то я смотрю мимо ни одного поста спокойно пройти не можешь, все комментируешь.

17. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Да почему же так? Лично моё мнение таково:

Было бы отлично ввести льготы на легализацию блях при условии утилизации более старого авто. Т. е. омоложение автопарка. Даже если ты завёз ушатанный Опель 90х, ты избавил страну от ещё более ушатанной Волжаны. Евроавто становятся на учёт и никто при ДТП не бегает (ну почти никто). Дополнительные существенные льготы для пенсионеров без права передачи управления третьим лицам. Ну и с начала года техосмотр. Нормальный, а не как раньше. Тогда бы бляхооненавистников поубавилось...
    Дык кто-же против, только вы же сами понимаете в какой стране живете. Власти это не интересно, поэтому они и не шевелятся. Не выгодно им. Пока заводы Пети работают на "благо" Родины, они будут всячески принуждать гражданина покупать их продукцию, либо в их "магазинах".

18. Вверх #17898
    Доктор Хаос

и тишина...есть Шкодник. вменяемый владелец бляхи...некий диалог возможен. касаемо растаможки,сопоставления цен,акцизов, ежегодного сбора,..итд..

и есть некий мусор..который кроме вбросов ничего не производит...ни фактов, ни цифр.. seamju, тпичній образчик недалекого арендатора..я могу понять,когда говорят..

- да, я купил авто на лт бг.. штраф, конфискация.. ер с ним.. сегодня поездил, завтра возьму новую в аренду.. 500-2-3 тысч для меня погоды не делают..

...какие доверенности? о чем ты вещаешь, тело? ..ты сцишься, даже сказать чем рулишь.. кому ты всрался?

у меня тур. 12 год... евробляхеры мою ценовую нишу не цепляют.. делать фото телок ню, и рассуждать о ценовой политике, акцизах.. попустись))
    будь хоть одна вменяемая причина и довод управлять авто в собственности на иностранной регистрации.. сотни тысяч, миллионы приобрели бы авто..

но таких предпосылок нет. и только дебил (мое личное мнение) отдаст деньги типа фотографу,затем под штрафами юзать авто... ну у тараканов, свой обособленный, собственный путь развития..

в плюсе только фотограф одесса ..дебилы звонят,он поставляет. its simple))) лохи дают деньги, фотограф улучшает свое благосостояние.. єт нормально) есть поці, есть желающие с поцов поиметь))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 19:28 ----------

В гугле забанили?

Вам лично ничего не пропогандирую. Более того, мне глубоко пофиг купите вы евроавто или укравто. Это ваша жизнь, меня она не интересует.
    иди гуляй.. 42 года, по уровню развития уступаешь моей дочери.. свободен.

19. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Тогда бы бляхооненавистников поубавилось...
    Да кто их ненавидит? тут все с них стебутся не более. Они сами понимают ущербность своей ситуации и пыжатся доказывая что-то.

Ну есть там среди всех этих болванов пару процентов умных как говорит Timothy которые легально ездят, но от этого вся братья в целом лучше не становится.

20. Вверх #17900
    как тяжело общаться с людьми, которые наотрез отказываются принимать то, что они ошибались. я уже писал, могу еще раз скинуть сканы документов, где собственником является гражданин Украины.

Ответить в теме
Страница 895 из 1635 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права