Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 894 из 1635 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 32681
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ты еще не понял,что никакие аргументы не могут убедить тех,кто решил,что это белое,а это-черное.Эти олени видят,что едет машина на еврономере,и все,падает забрало,крыша набекрень и закипает кровушка,в мозгу четко срабатывает инстинкт Павлова,и все:враг,за рулем враг,его надо ненавидеть.Плевать на факты,главное-жизненная позиция
    так у вас то-же самое, вам про петра, а вы про ивана... дешевая машина в наших реалиях это как "чит" в игре... или ты хочешь сказать что наше общество готово переварить это? одно дело когда этих машин было еденицы и пилотаж их водителей особого внимания не привлекал, но сейчас довольно много стало таких машинок что привлекло внимание к их манере езды + те кто не мог погонять теперь могут благодаря дешевизне... не трогает власть и слава богу, закрыла глаза значит Васадзе не особо это парит, время все расставит...

ИМХО я для себя брал машинку и тут таки лучше за 4к выходило на наших номерах, чем за 2к на евро, таки спокойнее... кстати что оттуда в универсале за 4к можно пригнать с учетом всех расходов и пробега до 200к???

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть одну причину, по которой я должен заплатить за авто, ну к примеру 15000 баксов, если есть вариант купить 8-9? И плевать на каких там она номерах и законно это или схемы. Просто платить за законность, в этой стране беззакония, я считаю слишком дорого.
    вы живете в этой стране, у вас здесь живут родители,так какого х.. я должен финансировать пенсию ваших дедушек, бабушек,мам, пап и прочих родственников ? откажитесь в знак протеста от всего, от услуг пожарной, полиции,скорой, отправите ребенка в частный детсад, школу, институт, напишите заявление в пенсионный фонд об отказе от пенсии и. т.д.

3. Вверх #17863
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    вы живете в этой стране, у вас здесь живут родители,так какого х.. я должен финансировать пенсию ваших дедушек, бабушек,мам, пап и прочих родственников ? откажитесь в знак протеста от всего, от услуг пожарной, полиции,скорой, отправите ребенка в частный детсад, школу, институт, напишите заявление в пенсионный фонд об отказе от пенсии и. т.д.
    У него и таких же, только на авто действует, за продукты он не возмущается, а идет и переплачивает в магазине, хотя может их вырастить, или купить подешевле у дяди на поле.

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    еще раз задам вопрос: украл ли я что-то?
    Скажите мне одно, если авто ЗАПЛАТИЛА ВСЕ НАЛОГИ В ЕС, то такое авто ворует деньги у нашего государства? Если у нас запрещено двойное налогообложение, то это очень плохо? Если я купил в ЕС телевизор за 999 евро, привез его сюда на самолете, поставил дома, то что, я опять кого-то обокрал? Могу продолжать очень долго. Интересует ответ, обокрал или нет?

5. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Скажите мне одно, если авто ЗАПЛАТИЛА ВСЕ НАЛОГИ В ЕС, то такое авто ворует деньги у нашего государства? Если у нас запрещено двойное налогообложение, то это очень плохо? Если я купил в ЕС телевизор за 999 евро, привез его сюда на самолете, поставил дома, то что, я опять кого-то обокрал? Могу продолжать очень долго. Интересует ответ, обокрал или нет?
    вы меня простите за вопрос вы тупой или притворяетесь??? при чем здесь двойное налогообложение????

6. Вверх #17866
    то есть ты хочешь сказать что люди идиоты платят 5% в пенсионный, 10% пошлина и 20% ндс когда пригоняют машину себе? так может сначало надо войти в ЕС чтобы иметь 100евро растаможку?

7. Вверх #17867
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать что люди идиоты платят 5% в пенсионный, 10% пошлина и 20% ндс когда пригоняют машину себе? так может сначало надо войти в ЕС чтобы иметь 100евро растаможку?
    в моем вопросе было что-то сказано про авто?

8. Вверх #17868
    вы меня простите за вопрос вы тупой или притворяетесь??? при чем здесь двойное налогообложение????
    проигнорирую ваши вопросы, так как считаю, что вы некультурный.

9. Вверх #17869
    User banned
    Кто тупой?)))Вопрос вполне правильно задать тем соотечественникам,которые покупают автомобиль по доверенности.

10. Вверх #17870
    в моем вопросе было что-то сказано про авто?
    в этой теме обсуждают что-то кроме авто?
    ну коль ты не знаешь то скажу, если ты купил телик в магазине в германии и вывез его в украину, то можешь вернуть ндс от его стоимости если в магазин привезешь доказательство что телик пересек границу...

11. Вверх #17871
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кто тупой?)))Вопрос вполне правильно задать тем соотечественникам,которые покупают автомобиль по доверенности.
    чукча не читатель, а только писатель?

12. Вверх #17872
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    так у вас то-же самое, вам про петра, а вы про ивана... дешевая машина в наших реалиях это как "чит" в игре... или ты хочешь сказать что наше общество готово переварить это?
    У меня своя жизнь, если ваша жизнь зависит от интересов общества, это ваши трудности. В моей жизни я хозяин, а не общество. Мне не интересно, что там переварит общество, а, что нет.

Так не финансируйте, кто вам доктор? Мою семью он финансирует))) Блин, цирк!

Что и кому вы платите, это ваши проблемы! Не вешайте свои проблемы на других.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #17873
    User banned
    Круто мыслят чуваки на евробляхах )))
    Мы все тупые, не понимаем ничего )))

14. Вверх #17874
    в данном случае вы вешаете на других свои проблемы, а не они на Вас... если Вам общество не интересно, то почему же пользуетесь всем что создало общество? молча езди и усе, так нет мы еще что-то доказывать пытаемся! кстати мне так и не ответили что можно пригнать с европы на 4к зеленых в универсале с пробегом до 200к в состоянии только жидкости поменять (желательно марку страны восходящего солнца)!

15. Вверх #17875
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Круто мыслят чуваки на евробляхах )))
    Мы все тупые, не понимаем ничего )))
    Вы ошибаетесь, я о вас вообще не думаю.

в данном случае вы вешаете на других свои проблемы, а не они на Вас... если Вам общество не интересно, то почему же пользуетесь всем что создало общество?
    А можно по подробнее, что для меня создало общество? Очень, понимаете, интересно.

кстати мне так и не ответили что можно пригнать с европы на 4к зеленых в универсале с пробегом до 200к в состоянии только жидкости поменять (желательно марку страны восходящего солнца)!
    Понятия не имею, мне это не интересно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #17876
    только почему-то только не владельцы ТС на иностранных номерах, пишут про репрессии, про тупых, продолжают всех обзывать. уныло.
    1. про миф, что владеть ТС в Литве обычному гражданину Украины развеян.
    2. ответ про кражу и воровство остался открытым.
    3. это форум, тут можно обсуждать обо всем
    4. в ТКУ в 4ст указано, что товар это все, и телевизор, и машина, и книга

17. Вверх #17877
    Не покидает форум Аватар для vanja
    У меня своя жизнь, если ваша жизнь зависит от интересов общества, это ваши трудности. В моей жизни я хозяин, а не общество. Мне не интересно, что там переварит общество, а, что нет.
    Ну батенька тогда тебе даже не заплатив на улицу выходить даьше придомовой территории нельзя.

Так не финансируйте, кто вам доктор? Мою семью он финансирует))) Блин, цирк!
    ну я так понял твоя семья ходит в персональном парке купленном и благоустроенном на лично твои деньги, а в школу частную в полном понимании этого слова частная ну и т.д.

Что и кому вы платите, это ваши проблемы! Не вешайте свои проблемы на других.
    Вот поэтому мы и живем вот так, моя хата с краю на вас всех плевать, а как пожар чем это тебе пожарники обязаны, сам туши.

18. Вверх #17878
    только почему-то только не владельцы ТС на иностранных номерах, пишут про репрессии, про тупых, продолжают всех обзывать. уныло.
    1. про миф, что владеть ТС в Литве обычному гражданину Украины развеян.
    2. ответ про кражу и воровство остался открытым.
    3. это форум, тут можно обсуждать обо всем
    4. в ТКУ в 4ст указано, что товар это все, и телевизор, и машина, и книга
    Ну поездил 10 дней вон подальше из страны со своим 25 летним корчем, нам своих дебилов хватает.

19. Вверх #17879
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну поездил 10 дней вон подальше из страны со своим 25 летним корчем, нам своих дебилов хватает.
    как вежливо чувствуется, родители постарались над вашим воспитанием)

20. Вверх #17880
    как вежливо чувствуется, родители постарались над вашим воспитанием)
    Ну где платишь налоги там и основное время проводи. Из всех налогов ты заплатил по всем твоим возгласам это в ЕС за свою тарантайку, и за телевизор, ну там и живи че здесь то делать? Ато что получается своровал деньги в Украине, и побежал тратить в ЕС и платить им налоги за машину за технику, не хорошо товарищь не хорошо.

Ответить в теме
Страница 894 из 1635 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права