Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 890 из 1635 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 32681
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла , чем всё закончилось с ездой на иностранных номерах
    Есть люди которые воздухом не дышат и кровь у них не течет...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #17782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вот сегодня вечером дама написала:

"Сегодня около 15.00 ехала по Космонавтов с базарчика Черемушки. Перед Филатова, за несколько метров до светофора остановилось рено на болгарских номерах. Смотрю, сидит мужик внутри, все его объезжают, пробка создалась, а ему хоть бы хны. Я посигналила ему и остановилась на красный.
    Вижу в зеркало заднего вида что он это увидел и вылетел со своей машины и бежит ко мне. Я двери сразу на блокировку поставила. Оно подбегает на вид нерусский ( не чёрный, а как рыжеватый немного), пытается с силой открыть дверь, дергал с огромной силой, потом бьёт в стекло несколько раз с криками, как это я ему смела посигналить.
    Была в шоке, даже не успела сфотографировать номера и машину, т.к загорелся уже зелёный и свернула направо.
    Позвонила в полицию, они попросили сфоткать, я вернулась на перекресток, но он уже уехал.
    Несколько раз перезванивали с полиции мне, предлагали прийти и написать заявление. Но на кого?
    И как вообще быть в таких случаях?....

Наверное если увидел бы 4-х мужиков в машине, не стал бы подбегать и пытаться бить стекло, а так одна девушка в машине, почему бы и нет?"
    сигналящее быдло в лице милой девушки...если человек стоит,то значит ехать не может по какой-то причине,зачем ему сигналить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для nadir
    если человек не может ехать по каким то причинам, то он включает аварийку и выставляет конус/тругольник на асфальте....а таким резвым бегунам, дергающим ручки дверей чужих авто нужно битой ноги ломать, чтобы не борзели.

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Странно. Зачем привозить не своё, то что ты не сможешь продать и заработать на нем.
    Привези битую двухлетку с Америки, растамож по льготке , продай по доверке, поклади 3-5 тыс в кармашек.
    Как можно отдавать 2-3 кровных за то чтобы поездить на старом чужом корыте не зная что с ним будет завтра?!?
    Один чудак снял на видео как он пытается растаможить авто. Тем, кто никогда не пробовал это делать и думает, что сейчас покращення на таможне, очень рекомендую посмотреть.

часть 1

часть 2
    Последний раз редактировалось seamju; 17.12.2017 в 07:15.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    это еще не закончилось. Пока, на сегодняшний день, законом не запрещено управлять ТС, которое вы ввезли в Украину на иностранных номерах. Закон обратной силы не имеет.

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    В Литве, Грузии и некоторых других странах, можно иностранцу приобрести в свое владение ТС не имея вида на жительство. Единтсвенное что вам необходимо, это юридический адрес, зачастую, который предоставляют предприятия.

7. Вверх #17787
    Электроник

На них в основной массе еще более нервно стали ездить, может мне и показалось конечно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #17788
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    В Литве, Грузии и некоторых других странах, можно иностранцу приобрести в свое владение ТС не имея вида на жительство. Единтсвенное что вам необходимо, это юридический адрес, зачастую, который предоставляют предприятия.
    Договаривайте до конца, авто для передвижения по Грузии. По Украине эксплуатация такого авто запрещена, впрочем как и в Грузии украинского

9. Вверх #17789
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    А смысл ввозить авто на 2 месяца, даже на год?
    Например,я живу в другой стране.Почему я должен страдать,приезжая в Украину на отдых,или по делам,выезжая каждые 5 дней?На само деле,закон у нас продуман неплохо,и если бы его применяли,то на дорогах был бы порядок.Но я тоже несогласен с ценами на машины в Украине.От юда м конфликт,народ уже потерял терпец

10. Вверх #17790
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    неужели Рэмбо? сам же написал на чем ездишь, о чем с тобой говорить?
    Насколько я помню, он ездит на вполне приличной машине

to Фотограф Одесса

Не воспринимай все на свой счет.
    Ну вот у меня уже вторая bmw. Что я должен защищать всех водителей этой марки? Среди них действительно повышенный процент неадекватов.
    Справедливости ради, многие действительно слишком уж хейтят ЛГБТ номера, хотя основная проблема ведь не в них.
    Основная проблема в бедности и глупости.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #17791
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Например,я живу в другой стране.Почему я должен страдать,приезжая в Украину на отдых
    Потому что это страна страдальцев. Здесь не живут , здесь выживают

12. Вверх #17792
    Тимоти, судя по твоему посту, литовцы и болгары ломанулись массово таксовать в Украину...

13. Вверх #17793
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Тимоти, судя по твоему посту, литовцы и болгары ломанулись массово таксовать в Украину...
    Назови мне хоть одну причину, по которой я должен заплатить за авто, ну к примеру 15000 баксов, если есть вариант купить 8-9? И плевать на каких там она номерах и законно это или схемы. Просто платить за законность, в этой стране беззакония, я считаю слишком дорого.

14. Вверх #17794
    Ну так завтра другой посчитает, а нахера ему работать, если можно еб..ь тебя трубой по голове и разжится деньгами и айфоном...а че не так?зачем платить больше если нет разницы.

15. Вверх #17795
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ....
    Основная проблема в бедности и глупости.
    Основная проблема в незарегистрированности авто на бляхах.
    А марка авто до лампочки.
    Идиотов хватает везде и на всем.
    Бляховоды более стремное, что фиг найдешь потом.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #17796
    User banned
    Почему,я такого не говорил,хотя знаю реально нерезидентов,которые таксуют.Речь не о том,я хочу провести ликбез,потому что некоторые в этой теме ошибочно считают,что кроме муток,нет способа законно владеть и законно управлять евробляхой.
    . Собственно,я хочу купить определенное авто,в Украине его цена 8000 долларов,в Болгарии-2500.

17. Вверх #17797
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну так это ведь вопрос к государству, а не к бляховодам.
    Они ведь с места ДТП сбегают по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца. Потому что могут.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #17798
    Ну так завтра другой посчитает, а нахера ему работать, если можно еб..ь тебя трубой по голове и разжится деньгами и айфоном...а че не так?зачем платить больше если нет разницы.
    Ну во-первых пусть попробует, может я еще и трубой разживусь)) А во-вторых мы говорим о разных вещах. Смотри, сейчас многие покупаю одежду, обувь, и прочие товары в интернете из США или Европы. Они все преступники? Ведь тоже не платят подоходный и прочие налоги в Украине. И это получается больше, чем в 3 раза дешевле, чем тут. Зачем им переплачивать?

Так-же и авто.

Но я не услышал хотябы одной причины переплатить за авто несколько тысяч долларов? Я свои деньги зарабатываю, не ворую, моя работа - честный заработок, так почему я должен свои кровно заработанные деньги отдать вороватым чиновникам? У меня есть возможность сэкономить, я ей пользуюсь.

Главный посыл вы должны понять, у нас сейчас просто катастрофически грабительские поборы. Я не согласен отдать столько денег непонятно кому. Будут менять законы и делать сборы за растаможку прозрачными и адекватными, тогда и будем разговаривать. А пока увы, я буду делать как мне удобнее, а не как выгоднее правительству. Да, и ваши недовольства не мешают мне ездить)

19. Вверх #17799
    Не правда, найти можно. Просто некому искать, так как полиция у нас, это просто название одно. А индивидуума не должны волновать проблемы полиции в частности или государства в целом. Не так-ли?

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну так это ведь вопрос к государству, а не к бляховодам.
    Они ведь с места ДТП сбегают по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца. Потому что могут.
    Это то, что я имею ввиду. Человек всегда будет пользоваться слабостью Закона и Власти. А власть не спешит решать этот вопрос, а просто создает общественную ненависть к бляховодам. Т.е. пытается переложить ответственность за свою неспособность решить вопросы, на водителей.

20. Вверх #17800
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Отчасти такая проблема, конечно, присутствует. Но только отчасти. Допустим случилось ДТП, виновник скрылся или просто бросил своё ТС и ушел в закат. Если машина на регистрации ЕС - не понятно кого искать. Если машина на украинских номерах АК, АН или ВВ - непонятно где искать, да и кого искать тоже вопрос. Если это что-то арендное, то в 99 случаях из 100 окажется что ее арендовал некто без прописки, без постоянной работы или вообще по поддельному молдавскому паспорту. Если это мопед, то никого искать не будут со 100% гарантией, даже если пальцем укажете кто это был. И даже если на первый взгляд всё нормально, то от количества предложений в гугле сделать дубликаты ТП и номеров аж в глазах рябит, любая машина на номерах другой области вполне может оказаться двойником, потому что сделать левые документы стоит копейки и ничего за это не будет. Ну в теории будет, а на практике - нет. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 890 из 1635 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права