|
если человек не может ехать по каким то причинам, то он включает аварийку и выставляет конус/тругольник на асфальте....а таким резвым бегунам, дергающим ручки дверей чужих авто нужно битой ноги ломать, чтобы не борзели.
Последний раз редактировалось seamju; 17.12.2017 в 07:15.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В Литве, Грузии и некоторых других странах, можно иностранцу приобрести в свое владение ТС не имея вида на жительство. Единтсвенное что вам необходимо, это юридический адрес, зачастую, который предоставляют предприятия.
Например,я живу в другой стране.Почему я должен страдать,приезжая в Украину на отдых,или по делам,выезжая каждые 5 дней?На само деле,закон у нас продуман неплохо,и если бы его применяли,то на дорогах был бы порядок.Но я тоже несогласен с ценами на машины в Украине.От юда м конфликт,народ уже потерял терпец
Насколько я помню, он ездит на вполне приличной машине
to Фотограф Одесса
Не воспринимай все на свой счет.
Ну вот у меня уже вторая bmw. Что я должен защищать всех водителей этой марки? Среди них действительно повышенный процент неадекватов.
Справедливости ради, многие действительно слишком уж хейтят ЛГБТ номера, хотя основная проблема ведь не в них.
Основная проблема в бедности и глупости.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тимоти, судя по твоему посту, литовцы и болгары ломанулись массово таксовать в Украину...
Ну так завтра другой посчитает, а нахера ему работать, если можно еб..ь тебя трубой по голове и разжится деньгами и айфоном...а че не так?зачем платить больше если нет разницы.
Почему,я такого не говорил,хотя знаю реально нерезидентов,которые таксуют.Речь не о том,я хочу провести ликбез,потому что некоторые в этой теме ошибочно считают,что кроме муток,нет способа законно владеть и законно управлять евробляхой.
. Собственно,я хочу купить определенное авто,в Украине его цена 8000 долларов,в Болгарии-2500.
Ну во-первых пусть попробует, может я еще и трубой разживусь)) А во-вторых мы говорим о разных вещах. Смотри, сейчас многие покупаю одежду, обувь, и прочие товары в интернете из США или Европы. Они все преступники? Ведь тоже не платят подоходный и прочие налоги в Украине. И это получается больше, чем в 3 раза дешевле, чем тут. Зачем им переплачивать?
Так-же и авто.
Но я не услышал хотябы одной причины переплатить за авто несколько тысяч долларов? Я свои деньги зарабатываю, не ворую, моя работа - честный заработок, так почему я должен свои кровно заработанные деньги отдать вороватым чиновникам? У меня есть возможность сэкономить, я ей пользуюсь.
Главный посыл вы должны понять, у нас сейчас просто катастрофически грабительские поборы. Я не согласен отдать столько денег непонятно кому. Будут менять законы и делать сборы за растаможку прозрачными и адекватными, тогда и будем разговаривать. А пока увы, я буду делать как мне удобнее, а не как выгоднее правительству. Да, и ваши недовольства не мешают мне ездить)
Не правда, найти можно. Просто некому искать, так как полиция у нас, это просто название одно. А индивидуума не должны волновать проблемы полиции в частности или государства в целом. Не так-ли?
Это то, что я имею ввиду. Человек всегда будет пользоваться слабостью Закона и Власти. А власть не спешит решать этот вопрос, а просто создает общественную ненависть к бляховодам. Т.е. пытается переложить ответственность за свою неспособность решить вопросы, на водителей.
Отчасти такая проблема, конечно, присутствует. Но только отчасти. Допустим случилось ДТП, виновник скрылся или просто бросил своё ТС и ушел в закат. Если машина на регистрации ЕС - не понятно кого искать. Если машина на украинских номерах АК, АН или ВВ - непонятно где искать, да и кого искать тоже вопрос. Если это что-то арендное, то в 99 случаях из 100 окажется что ее арендовал некто без прописки, без постоянной работы или вообще по поддельному молдавскому паспорту. Если это мопед, то никого искать не будут со 100% гарантией, даже если пальцем укажете кто это был. И даже если на первый взгляд всё нормально, то от количества предложений в гугле сделать дубликаты ТП и номеров аж в глазах рябит, любая машина на номерах другой области вполне может оказаться двойником, потому что сделать левые документы стоит копейки и ничего за это не будет. Ну в теории будет, а на практике - нет. ИМХО.
Социальные закладки