|
бляхеры уже отдельная каста, как маршрутчики или таксисты) типичный бляхер-по спорту с сумкой наперевес и с дешевым смартфоном вечно у уха. Деловые ппц))
истина!Жен мы любим,а бляховодов ....симУ самих эрекция на тему чаще чем на жену, но все бляховоды ...ассы
словесно,друг,словесно)))
Надеюсь в Новом году рада уберет этих беспредельщиков с дорог,либо штрафы неподъемные наложит.
Нет напишем петицию и соберем 25 тыс голосов (капля в море)-поддержишь?)))
ну вот с такими "документами"вы и колесите по дорогам Одессы,аварии создаете,потом как по схеме:крестик поставлю, бумага все стерпит)))
вначале уравняйте нас в правах,затем у вас больше прав будет,а потом вообще украинские номера запретите и будете преследовать ,по закону)))
Знаем таких,не зря их каждую страницу упоминают,потом день попросите,чтобы парад блях проводить по центру города)))
Вот вроде взрослы человек, а отвечаешь вопросом на вопрос, или съезжаешь, или хамишь, просто интересно понять в чем у тебя экономия, просто навряд ли ты продал новую машину и купил старую но на евро номерах, ты же за то что бы машины были дешовые и доступные, вот и спрашиваю какая была машина что ее продал и купил себе экном вариант, или это первая машина?
вот сегодня вечером дама написала:
"Сегодня около 15.00 ехала по Космонавтов с базарчика Черемушки. Перед Филатова, за несколько метров до светофора остановилось рено на болгарских номерах. Смотрю, сидит мужик внутри, все его объезжают, пробка создалась, а ему хоть бы хны. Я посигналила ему и остановилась на красный.
Вижу в зеркало заднего вида что он это увидел и вылетел со своей машины и бежит ко мне. Я двери сразу на блокировку поставила. Оно подбегает на вид нерусский ( не чёрный, а как рыжеватый немного), пытается с силой открыть дверь, дергал с огромной силой, потом бьёт в стекло несколько раз с криками, как это я ему смела посигналить.
Была в шоке, даже не успела сфотографировать номера и машину, т.к загорелся уже зелёный и свернула направо.
Позвонила в полицию, они попросили сфоткать, я вернулась на перекресток, но он уже уехал.
Несколько раз перезванивали с полиции мне, предлагали прийти и написать заявление. Но на кого?
И как вообще быть в таких случаях?....
Наверное если увидел бы 4-х мужиков в машине, не стал бы подбегать и пытаться бить стекло, а так одна девушка в машине, почему бы и нет?"
оставьте оленя в покое..он навыки отрабатывает при общении с дпс.
что нового, петиция касаемо Никандровой подана? результаты есть?
"девочку обидели" ...не мои слова, дебила вашего "аУтрЄвросЫла",
тот, что слева "мозок"))))
каждый первый бляховод мудак по жизни. здесь экономия,тут штрафы..живут себе и живут. тараканы тоже живут. ..ни правил, ни понятий.. чисто овощи.
говорить с бляховодами, это также сродни общаться с приматами.. кидать собственные испражнения в окружающих бляховоды мастера. двух слов связать не в состоянии. уровень образования примитивный. два фотографа это исключение.. у одного бизнес, у второго комплексы... оставьте пресловутых "иванушек дурачков" в покое..пусть реализуются.на форуме. в жизни...
фотограф с евроколором просто поразил.. я теберазобью, когда приеду.."на камеру тебе сказать" - как ты сам выразился. каждый первый мудак на дороге, это евробляхер.. купить еврогамно за пару штук зелени... мудак в квадрате. но есть плюсы. вы реально сцытесь, когда в зеркало заднего вида наблюдаете что-то вменяемое.. то,что вы мудаки даже не в курсе "помеха справа" простительно, ибо дебилы по сути, и рождению...
но нельзя прощать все. даже дебилы подлежат наказанию...
Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.12.2017 в 00:00.
а что в Одессе? дебил купивший авто на украинской регистрации создал аварию. в чем прецедент? машина растаможена, поставлена на учет..дебил идентифицирован.
к вам, ворью,это какое имеет отношение? ... да,гос-во у нас не идеальное. воруют.. лично твой бизнес здесь никого не парит. ввозишь лохам автошлак? ввози... руби бабло с лохов. но рот свой держи на замке. я внятно объяснил? ... покупают дебилы у тебя авто? ..проблема дебилов... руби капусту, или тему создай на форуме платную.." пригоню авто из европы" ... нет бабла на платную тему, ну так сиди и не... я внятно все объяснил?
как гнать по встречке, дебил евробляхер. как поворачивать, дебил еврономера... реверсивная закрыта? дебил на бляхах будет тулить..
животные,вы попуститесть.. мне ваша "эУропа" до одного места... вы твари, эУропу, в лучшем случае на канале animals смотрели... сколько вас? 500 тіс голов? .. ну все стадо и станет на удой..
с Никандровой во главе..эскалейд с шестилитровым двиглом.
а этот дебил будет ваши права защищать)) ... или гавно очередное кому привезет)) ...кому как повезет)
![]()
Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.12.2017 в 00:02.
Социальные закладки