|
....один из вариантов у меня я владелец по регистрационному талону..заехал по транзиту..уплатил штраф..и в кадчайший срок должен выехать но так как я очень занят последние пару лет то пока не могу выделить время на выезд...да проблема с тех осмотром..но в Украине его пока нет.
сегодня ехал,трафик плотный,бэха 525 литва мечется в междурядье,тулится почти в плотную в каждую дырочку и все равно быстрее потока не едет.Вот поэтому вас в основном не любят-если вижу нервозно спешащего ,проезжающего на красный и просто слишком близко не держащего даже подобия дистанции-с вероятностью 99.9%-бляха.Куда вы все так спешите ,на тот свет?Либо второй тип-но там всегда бородатый ,черножопый ослокозолюб.Тот наоборот становится по центру ,позвиздеть по телефону,либо в крайнем левом может 20 км ехать при пустой дороге впереди,когда его обгоняешь,начинает на перегонки ездить-но там понятно другой менталитет,точнее племя отсталое,горы,отсутствие машин .Оно покупает ушатанный х5 за 3шт,паркуется только на углах и стоп линия у него только на зебре,а еще музыка у него при закрытых дверях шумит громче,чем у нормальных при открытых.
К чему веду-почему не любят бляхи-наверно только потому,что они дешевле,больше нет причин ,ни одной
та да напомнил, тоже утром за бехой бляхой утром рано ехал, на 15й фонтана дорога пустая и оно таки ехало по центру как черепаха, пока не поморгал фиг подвинулось - как правило бехи низко летают, а тут нонсенс...
тут вопрос в другом, ты будешь беречь дешевую вещь? так и тут + добавим тех кто достал права с полки и пыль сдул купивши дешевую машинку...
кстати седня попался старый пердун на альмере с нашими номерами который ваще габаритов машины не знал и ехал пипец как, если не брать в расчет тех у кого буква "У" наклеена то в сравнении с бляхами можно брать 1:3 (бляхи ведут) по манере руления... очень часто на 9й черноморской встречаю упоротых игнорирующие знак преимущество встречного движения...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 16.12.2017 в 20:23.
Вот твоя фраза выше: " Алло,гараж.Ты в курсе,что есть три варианта,полностью законных,когда евробляха принадлежит Гражданам Украины и они управляют ими на законных основаниях?". Я прошу тебя, как знатока, как гуру продаж евроблях ответить мне, почему ты не можешь озвучить эти 3 варианта, если они есть!?
Последний раз редактировалось Dobrik; 16.12.2017 в 20:27.
Тимофей, не надо мне лить воду в личку. Мне не нужна евробляха, ибо это будет НЕ МОЯ машина. Если того, о чем ты писал нет, считаю тебя балаболом, да простят меня модераторы. Разводи себе лохов и дальше, но не делай это в открытую здесь, на форуме. Это так, добрый совет... Позавчера видел из 5 аварий 4 были с участием евроблях. Из них, похоже, минус 2 евробляхи физически. А сегодня в Киеве прикол...https://www.obozrevatel.com/kiyany/c...tradavshie.htm.Я не понимаю как в Убер могут такое взять. Там, вроде, страховку надо предъявлять, а в страховке есть графа места регистрации авто. О, ещё... https://www.obozrevatel.com/crime/py...estkoe-dtp.htm
Последний раз редактировалось Dobrik; 16.12.2017 в 21:10.
Нерезиденты – это: физические лица (иностранные граждане, граждане Украины, лица без гражданства), постоянно проживающие за пределами Украины, в том числе и те, которые временно пребывают на территории Украины; юридические лица, которые находятся за пределами Украины, созданные и действующие в соответствии с законодательством иностранного государства.
Источник: https://www.autocentre.ua/avtopravo/zakonodatelstvo/tak-kto-zhe-on-nerezident-290992.html © Autocentre.ua
и сколько по времени здесь нерезидент находится? дней 10 максимум, а потом домой?
![]()
В чем развод?Я тебе уделил персональное внимание,показал тебе законные основания,но ты ведешь себя странно,что ты хотел услышать?Сказки про то,как купить евробляху?Ты их от меня не услышишь,нет законных оснований для резидентов,нет.С этим тебе в интернет,где тебе будут зуб давать.
Надеюсь ты внимательно дочитал статью? Далее есть разъяснения.
Как определить место жительства? Согласно Закону Украины «О внешнеэкономической деятельности» постоянное место жительства – это проживание на территории какого-либо государства не менее одного года гражданина, у которого нет постоянного места проживания в другой стране и есть намерение проживать на территории этого государства на протяжении любого срока. Такое проживание не должно ограничиваться определенной целью, а также не может являться следствием выполнения этим лицом служебных обязанностей либо обязательств по договору, контракту и т. д. Это означает, что если человек работает за рубежом по контракту (пусть даже многолетнему), то он по-прежнему является резидентом Украины.
Источник: https://www.autocentre.ua/avtopravo/zakonodatelstvo/tak-kto-zhe-on-nerezident-290992.html © Autocentre.ua
И специально выделенное
Есть в системе понятий «резидент-нерезидент» парадоксы. Например, гражданин Украины, имеющий вид на жительство в Германии (на несколько лет) и временно работающий там, признается в этой стране резидентом. Ему разрешается иметь постоянно зарегистрированный автомобиль. Он может временно ввезти его для собственных нужд в любую страну мира без таможенной очистки и платежей… В любую страну, но не в Украину! Отметки о выезде на ПМЖ и постановке за рубежом на консульский учет у таких лиц в загранпаспорте нет. А как уже было отмечено, по нашим законам люди, работающие за рубежом по контракту, являются нашими резидентами и, следовательно, должны ввозить автомобиль с полной растаможкой.
Читать следует не авто консалтинг,а таможенный кодекс,но если вам так проще,то читайте что хотите)).Там в одном параграфе все четко определено.Лично я абсолютно без проблем могу ввезти в Украину авто нам2 месяца в году.
Я так и не поняла , чем всё закончилось с ездой на иностранных номерах
Странно. Зачем привозить не своё, то что ты не сможешь продать и заработать на нем.
Привези битую двухлетку с Америки, растамож по льготке , продай по доверке, поклади 3-5 тыс в кармашек.
Как можно отдавать 2-3 кровных за то чтобы поездить на старом чужом корыте не зная что с ним будет завтра?!?
Социальные закладки