Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 889 из 1635 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 32681
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Алло,гараж.Ты в курсе,что есть три варианта,полностью законных,когда евробляха принадлежит Гражданам Украины и они управляют ими на законных основаниях?
    Управляют - в курсе,
    Принадлежит- не знаю..

Колись, рассказывай, может тоже стану одним из ваших

2. Вверх #17762
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Я не в курсе. Можно по пунктам?
    Мало того,иностранец на евробляхе,будучи владельцем евробляхи,может не иметь право управления этим авто более 10 дней

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....один из вариантов у меня я владелец по регистрационному талону..заехал по транзиту..уплатил штраф..и в кадчайший срок должен выехать но так как я очень занят последние пару лет то пока не могу выделить время на выезд...да проблема с тех осмотром..но в Украине его пока нет.

4. Вверх #17764
    User banned
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....один из вариантов у меня я владелец по регистрационному талону..заехал по транзиту..уплатил штраф..и в кадчайший срок должен выехать но так как я очень занят последние пару лет то пока не могу выделить время на выезд...да проблема с тех осмотром..но в Украине его пока нет.
    Не,это схема,использование лазеек в законе.Я говорю про абсолютно законные основания

5. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Не,это схема,использование лазеек в законе.Я говорю про абсолютно законные основания
    законные основание чего, владения авто, или прибывания в стране. ....вроде вопрос был о владельце..да это лазейка..но видя какая гнилая рыба в голове... то я не могу себя перестроить.

6. Вверх #17766
    Частый гость
    Я уже слышал от тебя, что есть 3. Так где они? Опиши, пожалуйста.

7. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ток шо домой приехал, вызываю из центра такси...
    угадайте кто приехал ? ))) какой то лт как и обычно в последнее время
    короч едем, на среднефонтанской цапцарап полиция велит принять к обочине и остановится.
    подошел полицейский глянул таксиста доки и отпустил, чувак уже три месяца в такси работает на еврономерах.
    Т.е. репрессий еще нет ((( доки в поряде, таксовать можно, ездить можно ?
    ну хотя бы останавливают, и то - неплохо. Главное чтобы каждый патруль останавливал.

8. Вверх #17768
    User banned
    сегодня ехал,трафик плотный,бэха 525 литва мечется в междурядье,тулится почти в плотную в каждую дырочку и все равно быстрее потока не едет.Вот поэтому вас в основном не любят-если вижу нервозно спешащего ,проезжающего на красный и просто слишком близко не держащего даже подобия дистанции-с вероятностью 99.9%-бляха.Куда вы все так спешите ,на тот свет?Либо второй тип-но там всегда бородатый ,черножопый ослокозолюб.Тот наоборот становится по центру ,позвиздеть по телефону,либо в крайнем левом может 20 км ехать при пустой дороге впереди,когда его обгоняешь,начинает на перегонки ездить-но там понятно другой менталитет,точнее племя отсталое,горы,отсутствие машин .Оно покупает ушатанный х5 за 3шт,паркуется только на углах и стоп линия у него только на зебре,а еще музыка у него при закрытых дверях шумит громче,чем у нормальных при открытых.
    К чему веду-почему не любят бляхи-наверно только потому,что они дешевле,больше нет причин ,ни одной

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    сегодня ехал,трафик плотный,бэха 525 литва мечется в междурядье,тулится почти в плотную в каждую дырочку и все равно быстрее потока не едет.Вот поэтому вас в основном не любят-если вижу нервозно спешащего ,проезжающего на красный и просто слишком близко не держащего даже подобия дистанции-с вероятностью 99.9%-бляха.Куда вы все так спешите ,на тот свет?Либо второй тип-но там всегда бородатый ,черножопый ослокозолюб.Тот наоборот становится по центру ,позвиздеть по телефону,либо в крайнем левом может 20 км ехать при пустой дороге впереди,когда его обгоняешь,начинает на перегонки ездить-но там понятно другой менталитет,точнее племя отсталое,горы,отсутствие машин .Оно покупает ушатанный х5 за 3шт,паркуется только на углах и стоп линия у него только на зебре,а еще музыка у него при закрытых дверях шумит громче,чем у нормальных при открытых.
    К чему веду-почему не любят бляхи-наверно только потому,что они дешевле,больше нет причин ,ни одной
    та да напомнил, тоже утром за бехой бляхой утром рано ехал, на 15й фонтана дорога пустая и оно таки ехало по центру как черепаха, пока не поморгал фиг подвинулось - как правило бехи низко летают, а тут нонсенс...

тут вопрос в другом, ты будешь беречь дешевую вещь? так и тут + добавим тех кто достал права с полки и пыль сдул купивши дешевую машинку...

кстати седня попался старый пердун на альмере с нашими номерами который ваще габаритов машины не знал и ехал пипец как, если не брать в расчет тех у кого буква "У" наклеена то в сравнении с бляхами можно брать 1:3 (бляхи ведут) по манере руления... очень часто на 9й черноморской встречаю упоротых игнорирующие знак преимущество встречного движения...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 16.12.2017 в 20:23.

10. Вверх #17770
    User banned
    Я уже слышал от тебя, что есть 3. Так где они? Опиши, пожалуйста.
    Все просто.Для законного управления авто на регистрации иного государства,гражданин Украины должен быть нерезидентом,вот и все.

11. Вверх #17771
    Частый гость
    Все просто.Для законного управления авто на регистрации иного государства,гражданин Украины должен быть нерезидентом,вот и все.
    Вот твоя фраза выше: " Алло,гараж.Ты в курсе,что есть три варианта,полностью законных,когда евробляха принадлежит Гражданам Украины и они управляют ими на законных основаниях?". Я прошу тебя, как знатока, как гуру продаж евроблях ответить мне, почему ты не можешь озвучить эти 3 варианта, если они есть!?
    Последний раз редактировалось Dobrik; 16.12.2017 в 20:27.

12. Вверх #17772
    Частый гость
    Тимофей, не надо мне лить воду в личку. Мне не нужна евробляха, ибо это будет НЕ МОЯ машина. Если того, о чем ты писал нет, считаю тебя балаболом, да простят меня модераторы. Разводи себе лохов и дальше, но не делай это в открытую здесь, на форуме. Это так, добрый совет... Позавчера видел из 5 аварий 4 были с участием евроблях. Из них, похоже, минус 2 евробляхи физически. А сегодня в Киеве прикол...https://www.obozrevatel.com/kiyany/c...tradavshie.htm.Я не понимаю как в Убер могут такое взять. Там, вроде, страховку надо предъявлять, а в страховке есть графа места регистрации авто. О, ещё... https://www.obozrevatel.com/crime/py...estkoe-dtp.htm
    Последний раз редактировалось Dobrik; 16.12.2017 в 21:10.

13. Вверх #17773
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Нерезиденты – это: физические лица (иностранные граждане, граждане Украины, лица без гражданства), постоянно проживающие за пределами Украины, в том числе и те, которые временно пребывают на территории Украины; юридические лица, которые находятся за пределами Украины, созданные и действующие в соответствии с законодательством иностранного государства.
    Источник: https://www.autocentre.ua/avtopravo/zakonodatelstvo/tak-kto-zhe-on-nerezident-290992.html © Autocentre.ua

и сколько по времени здесь нерезидент находится? дней 10 максимум, а потом домой?

14. Вверх #17774
    User banned
    Тимофей, не надо мне лить воду в личку. Мне не нужна евробляха, ибо это будет НЕ МОЯ машина. Если того, о чем ты писал нет, считаю тебя балаболом, да простят меня модераторы. Разводи себе лохов и дальше, но не делай это в открытую здесь, на форуме. Это так, добрый совет...
    В чем развод?Я тебе уделил персональное внимание,показал тебе законные основания,но ты ведешь себя странно,что ты хотел услышать?Сказки про то,как купить евробляху?Ты их от меня не услышишь,нет законных оснований для резидентов,нет.С этим тебе в интернет,где тебе будут зуб давать.

15. Вверх #17775
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Нерезиденты – это: физические лица (иностранные граждане, граждане Украины, лица без гражданства), постоянно проживающие за пределами Украины, в том числе и те, которые временно пребывают на территории Украины; юридические лица, которые находятся за пределами Украины, созданные и действующие в соответствии с законодательством иностранного государства.
    Источник: https://www.autocentre.ua/avtopravo/zakonodatelstvo/tak-kto-zhe-on-nerezident-290992.html © Autocentre.ua

и сколько по времени здесь нерезидент находится? дней 10 максимум, а потом домой?
    2 месяца ил год

16. Вверх #17776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение

Надеюсь ты внимательно дочитал статью? Далее есть разъяснения.
    Как определить место жительства? Согласно Закону Украины «О внешнеэкономической деятельности» постоянное место жительства – это проживание на территории какого-либо государства не менее одного года гражданина, у которого нет постоянного места проживания в другой стране и есть намерение проживать на территории этого государства на протяжении любого срока. Такое проживание не должно ограничиваться определенной целью, а также не может являться следствием выполнения этим лицом служебных обязанностей либо обязательств по договору, контракту и т. д. Это означает, что если человек работает за рубежом по контракту (пусть даже многолетнему), то он по-прежнему является резидентом Украины.
    И специально выделенное
    Есть в системе понятий «резидент-нерезидент» парадоксы. Например, гражданин Украины, имеющий вид на жительство в Германии (на несколько лет) и временно работающий там, признается в этой стране резидентом. Ему разрешается иметь постоянно зарегистрированный автомобиль. Он может временно ввезти его для собственных нужд в любую страну мира без таможенной очистки и платежей… В любую страну, но не в Украину! Отметки о выезде на ПМЖ и постановке за рубежом на консульский учет у таких лиц в загранпаспорте нет. А как уже было отмечено, по нашим законам люди, работающие за рубежом по контракту, являются нашими резидентами и, следовательно, должны ввозить автомобиль с полной растаможкой.

17. Вверх #17777
    User banned
    Читать следует не авто консалтинг,а таможенный кодекс,но если вам так проще,то читайте что хотите)).Там в одном параграфе все четко определено.Лично я абсолютно без проблем могу ввезти в Украину авто нам2 месяца в году.

18. Вверх #17778
    Частый гость
    Читать следует не авто консалтинг,а таможенный кодекс,но если вам так проще,то читайте что хотите)).Там в одном параграфе все четко определено.Лично я абсолютно без проблем могу ввезти в Украину авто нам2 месяца в году.
    А смысл ввозить авто на 2 месяца, даже на год?

19. Вверх #17779
    Посетитель Аватар для Anfi
    Я так и не поняла , чем всё закончилось с ездой на иностранных номерах

20. Вверх #17780
    User banned
    Странно. Зачем привозить не своё, то что ты не сможешь продать и заработать на нем.
    Привези битую двухлетку с Америки, растамож по льготке , продай по доверке, поклади 3-5 тыс в кармашек.
    Как можно отдавать 2-3 кровных за то чтобы поездить на старом чужом корыте не зная что с ним будет завтра?!?

Ответить в теме
Страница 889 из 1635 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права