Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Прикольно. Как вообще можно говорить о задержке, если реально по календарю таковой не имеется? Сказано было через неделю после месячных что ли? Удивляюсь женщинам, которые считают мужчин дураками. ИМХО, каждый человек, независимо от пола и рода деятельности, должен знать о женском цикле. Это ж жизненно важно! Блин, элементарные вещи же, проходили по анатомии в 9 классе о том, что такое месячные и о том, в какие дни происходит зачатие. Хотя правда встречаются такие нарушения, когда даже месячные еще не показатель отсутствия беременности.![]()
Чё-то я с трудом представляю, как можно попросить мужчину жениться.Это ж не передвигание мебели и не таскание мешков, когда можно попросить...
Не всегда штамп в паспорте - гарантия желания ребенка. Есть знакомые, которые женаты уже лет 8 и детей пока что иметь не хотят, не готовы морально. Им за 30, материально обеспечены, но желания иметь детей еще пока нет. Да и зная ее позицию по поводу детей еще до ее свадьбы, я вообще сомневаюсь, что у нее когда-либо возникнет это желание. Это замечательно, что они нашли друг друга и их мнение по поводу детей совпадает. А ведь если рассуждать о том, что если мужчина готов и хочет жениться, то непременно готов к рождению ребенка, то можно запросто попасть в ситуацию, когда женщина хочет ребенка, а мужчина нифига такого не обещал, когда женился, а значит может вообще не планировать детей. Как быть тогда? Действительно, многие по умолчанию принимают брак как подтверждение гарантии желания ребенка, что далеко не факт.
С другой стороны неготовность жениться еще не означает то, что мужчина уйдет от ответственности в случае залета. Так что желание жениться и желание иметь детей не всегда взаимосвязаны.
Ну а по поводу проверок, девочки, у вас никогда не бывает задержек? Рада за вас. И даже немного завидую. У меня не такой хороший цикл день в день. Хотя ни разу не была беременной, тьфу-тьфу (в смысле тьфу-тьфу, что не было залетов). Врать о беременности действительно не стоит, а вот во время реальной задержки (даже задержки в пару дней) вполне можно завести разговор о том, "а что же будет, если всё таки на тесте будут две полоски?". Этого разговора будет достаточно, чтобы понять его отношение к себе и отношение к ситуации с вероятной беременностью. Лжи в данном случае нет, в то время как мужчина прочувствует ситуацию, предполагая вероятную беременность. Да, согласна, его слова о том, что он женится, не дадут гарантии того, что таки женится, но хоть может будет отсеять тех, кто явно не готов к ответственности. Да и в таком случае не страшно пойти к врачу и не страшно купить тест, женщина и сама-то не уверена в том, что есть беременность.
У меня вообще при любой задержке начинается паника, несмотря на то, что я в свои 30 лет даже не знаю, как это, когда мужчина кончает во влагалище, презервативы рулят. ))) Но я отлично понимаю, что сперма может попасть во влагалище и иным способом, когда кончив на тело, можно случайно задеть рукой и перенести на слизистую влагалища. Я не настолько боюсь беременности, насколько боюсь незапланированной беременности, нежелательного ребенка и замужества по залету. Причем, боюсь этого гораздо больше, чем те мужчины, с кем возникала подобная ситуация с задержкой. Они как-то достаточно спокойно воспринимали эту информацию.
Как можно шутить с таким? Можно ж и накаркатьСомневаюсь, что кто-то особо сильно желает иметь брак по залету...
Как раз мою позицию по этому вопросу ты и не понял.
Я то как раз предполагаю что люди не всегда знают чего они хотят на самом деле. Не потому что они плохие, а потому что не всегда все ясно и не всегда все черное и белое.
И что мужчина, живя с женщиной, может НЕ понимать что он НЕ хочет от нее ребенка. И только получив известие о беременности, может понять что как раз ребенка то от нее он не хочет.
Я даю право на ошибку женщине и мужчине этой проверкой.
Право на "изменить свое мнение, свою жизнь, своего партнера", благодаря этой проверке. И все это сделать БЕЗ ЖЕРТВ, без ненужного брака по залету, без аборта, без мужского нытья в будущем о том что ребенка он не хотел, без матери-одиночки.
А вот сторонники кристальной честности просто не допускают второго шанса и не допускают смены своей жизни, партнера и т.д. БЕЗ реальной беременности, и в этом случае страдают все: и мужчина, и женщина и возможно появившийся ребенок.
Я то как раз ЗА то чтобы детей рожали только от тех мужчин, которые хотят этого ребенка, а не бросят свою женщину. На мой взгляд аборт то как раз и делают когда мужчина после известия о беременности, предпочел испариться или поставить в известность о том что этот ребенок ему не нужен. Так вот далеко не у всех мужчин есть подобная смелость и желание - высказаться вовремя и уйти вовремя.
По поводу "мужчина - подлец".
Смотри на развитие ситуации. Если во время обмана, мужчина открыто высказывается что ему этот ребенок НЕ нужен, то либо он уходит, либо с ним рвуться отношения женщиной.
Если он молчит и согласен "как честный человек", НО в душе все равно ему этот ребенок НЕ нужен, то после известия о том что беременности нет, он либо сбежит с радостью в глазах что "во пронесло то!", либо будет тщательнее предохраняться, либо заведет разговор о том что "очень хорошо, дорогая, что пронесло, я понял что пока что детей не хочу или вообще не хочу".
Либо будет пофигистом и в следующий раз, когда будет реальная беременность - он может либо повести себя так же "как честный человек" либо уйти или предложить аборт.
Так вот в этом случае - он таки подлец, если он НЕ был честен перед собой и этой женщиной и не сказал ей что ребенок ему НЕ нужен. А ведь у него было время для переоценки "нужен мне ребенок или не нужен" во время "проверки".
У мужчины ПОСЛЕ проверки, когда уже станет ясно что беременности нет, ЕСТЬ ВРЕМЯ, чтобы понять - хочет он именно от этой женщины ребенка или нет. И как он им воспользуется этим промежутком времени - зависит только от него.
Подлец не тот кто ушел. А тот кто НЕ СКАЗАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЕМУ НЕ НУЖЕН ВОВРЕМЯ. Потому что уходить нужно ВОВРЕМЯ - ДО РЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
Сей факт как-то изменил ЕГО вранье (обещании)?
Или ты действительно думаешь что о мужском вранье все узнают мгновенно и что нет других наивных женщин, которым мужчины просто врали и обещали, а во время реальной беременности не говорили об аборте?
Отвлекись от этой истории. На свете достаточно других примеров наивных женщин, которые верят обещанному, но которых бросают во время реальной беременности.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну а почему он должен сразу жениться или радоваться если для него это незапланированно?
А проверка поможет узнать результат, чем всё закончиться? Уходить во время это когда? До рождения? А где гарантия,что через несколько лет, люди совсем не смогут быть вместе, даже если он прошёл проверку,а потом и женился, потому что они залетели и незапланированный ребёнок стал желанным? Но это не сделало их семьёй?
Я в жизни наблюдаю сейчас такую ситуацию. Знакомые поженились, потому что она залетела, прошло три года, и в итоге завтра у них суд и развод. И ребёнком в этой разрушенной семье занимается именно отец. В то время, как мамаша думает, как отсудить бОльшую часть квартиры и опять таки спекулирует ребёнком, ради достижения этой цели. Для него этот ребёнок стал любимым и желанным, хотя изначально он его не хотел и родители просто заставили жениться, а для неё только средство достижение цели-женитьба, квартира, имущество.
У каждой женщины есть риск остаться одной с ребёнком на руках, будь это незапланированный ребёнок, рождённый в браке, счастливом или нет. Для этого проверок не придумали.
Так что бывают разные ситуации и проверка не может доказать или дать гарантию на счастье и желание мужчины.
Есть только одна проверка, насколько серьёзно мужчина к вам относиться. Любите друг друга платонически, никакого секса. Если будет держаться, значит таки любит....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если результат проверки будет мужской ответ: "Я НЕ хочу этого ребенка", то она дала нужный результат.
Да, эти слова он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы не было ни аборта, ни его будущего нытья о том что ему ребенок не нужен, ни матери-одиночки.
Гарантий счастья то как раз никто не просит, т.к. их не может быть. Их тебе только Бог может дать.
А вот искреннего мужского ответа "Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА" услышать именно во время реальной беременности может обернуться для кого-то трагедией в жизни.
Не путай гарантию и реальный конкретный ответ мужчины "Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА".
Ты все время требуешь гарантию счастья, только вот вопрос не в гарантии счастья, а в желании НЕ быть почти что гарантированно несчастливым.
Где ВЫ такое прочитали в моих постах??? Я предлагаю думать о КОНТРАЦЕПЦИИ изначально...
Любить себя нужно.. А если любишь себя, то и бережёшь, и 1000раз перестрахуешься . ( что бы не калечить жизнь себе, ребёнку и окружающим ( родителям например) ) . Почему головушкой своей прекрасной не подумать о контрацепции, а если ты уж такая нимфоманка, носи пачки презервативов, жуй таблетки , ставь спираль - всё одновременно!!
Я очень сильно люблю детей!! И я против абортов!!!!
и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!!
Да думай о контрацепции, но только 100% контрацепции не существует. Это так тебе для информации. Ибо есть его величество Случай.
И если ты очень сильно любишь детей, то фактически будешь матерью-одиночкой, которая будет упрекать мужчину в том что "я то думала о контрацепции, а ты - подлец, жениться то не хочешь и воспитывать ребенка нежелательного тоже не хочешь". Только потому что можешь услышать от него слова о том что "он этого ребенка не хотел" именно во время реальной беременности.
О чем ты думаешь и что можно разглядеть в твоих постах ... из любого действия/утверждения всегда будет сделан вывод в реальной жизни.
Если ты ЗА кристальную честность, ПРОТИВ абортов, ОЧЕНЬ любишь детей - значит при нежелании мужчиной ребенка - будет 1 мать-одиночка или брак по залету, где возможно будет ноющих мужчина о том что он этого ребенка не хотел и в перспективе развод.
Есть ли в этом счастливые люди? Да есть конечно же ... наверное: мать-одиночка, которая уже активно будет искать нового папу для своего ребенка; мужчина, который уже выполнил свой отцовский минимум и живет после развода замечательно; ну и ребенок, который возможно видит иногда своего папу по воскресеньям и на которого выделяет папа алименты из его официальной зарплаты.
Вы читать умеете, извините....
Пишу в 3 ( третий раз!!!!) Я замужем, у меня есть сын!!!!!
Муж больше ребёнка хотел чем я . Я не скрываю, хоть и работала с детьми всё время, о своих не думала.. Так на расстоянии ...
Что Вы такое говорите?? УВас у самой есть дети??? Посмотрите вокруг, Мир переворачивается в лучшую сторону.. Сколько отцов с колясками гуляют, 99 из 100 хотят рожать с жёнами, в детских магазинах куча заботливых отцов...
Девушка , прекратите утверждать, что ! я буду матерью одиночкой ( априори такое не будет, я очень и себя люблю, одна в жизни не останусь). 2 что все Мужчины падонки..........
Ну кто Вас так обидел в жизни????![]()
Вот видишь, ты в моих сообщениях читаешь то чего там НЕТ - то что все мужчины подонки. Нет, этого в моих сообщениях нет. Но вот что некоторые женщины невероятно наивны и видят только порядочных мужчин или тех, кого они вынудили жениться "как честного человека" (возможно это твой вариант, кстати, не смотря на то что ты сейчас говоришь о том кто и чего хотел то), я таки читаю в этой теме.
Будешь ли ты одна по жизни - этого ты знать не можешь сейчас. Возможно и будешь - это как Бог решит.![]()
Социальные закладки