Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 720
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а сказать в процессе отношений девушке что не она героиня вашего романа слабо?
    А что отношения между мужчиной и женщиной зиждутся только на стремлении создать семью? - Да может быть сколько угодно причин быть с женщиной (и вовсе не обязательно только секс), но при этом абсолютно не видеть ее в качестве своей жены, по крайней мере в данный момент.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Была у меня такая история. Но девушка забыла, что я имею непосредственное отношение к медицине. Достаточно было посмотреть на календарь. Расстался сразу и навсегда. Не советую женскому полу пытаться проверять подобными методами, есть вещи, над которыми не шутят.
    Прикольно. Как вообще можно говорить о задержке, если реально по календарю таковой не имеется? Сказано было через неделю после месячных что ли? Удивляюсь женщинам, которые считают мужчин дураками. ИМХО, каждый человек, независимо от пола и рода деятельности, должен знать о женском цикле. Это ж жизненно важно! Блин, элементарные вещи же, проходили по анатомии в 9 классе о том, что такое месячные и о том, в какие дни происходит зачатие. Хотя правда встречаются такие нарушения, когда даже месячные еще не показатель отсутствия беременности.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если женщина хочет проверить серьёзность отношения к себе, пусть говорит о свадьбе, оформления брака и т.д. если находясь в периоде встречаний она наивно полагает,что на ней должны обязательно жениться, то может стоит найти человека, который говорит о свадьбе.
    У вас отношения, вы встречаетесь, речь не заходит о ребёнке. Хочешь серьёзного мужчину, попроси жениться, скажет не готов, то когда какие дети???? Как вообще можно проверять детьми,если у вас не понятно какие отношения.
    Чё-то я с трудом представляю, как можно попросить мужчину жениться. Это ж не передвигание мебели и не таскание мешков, когда можно попросить...

Не всегда штамп в паспорте - гарантия желания ребенка. Есть знакомые, которые женаты уже лет 8 и детей пока что иметь не хотят, не готовы морально. Им за 30, материально обеспечены, но желания иметь детей еще пока нет. Да и зная ее позицию по поводу детей еще до ее свадьбы, я вообще сомневаюсь, что у нее когда-либо возникнет это желание. Это замечательно, что они нашли друг друга и их мнение по поводу детей совпадает. А ведь если рассуждать о том, что если мужчина готов и хочет жениться, то непременно готов к рождению ребенка, то можно запросто попасть в ситуацию, когда женщина хочет ребенка, а мужчина нифига такого не обещал, когда женился, а значит может вообще не планировать детей. Как быть тогда? Действительно, многие по умолчанию принимают брак как подтверждение гарантии желания ребенка, что далеко не факт.

С другой стороны неготовность жениться еще не означает то, что мужчина уйдет от ответственности в случае залета. Так что желание жениться и желание иметь детей не всегда взаимосвязаны.

Ну а по поводу проверок, девочки, у вас никогда не бывает задержек? Рада за вас. И даже немного завидую. У меня не такой хороший цикл день в день. Хотя ни разу не была беременной, тьфу-тьфу (в смысле тьфу-тьфу, что не было залетов). Врать о беременности действительно не стоит, а вот во время реальной задержки (даже задержки в пару дней) вполне можно завести разговор о том, "а что же будет, если всё таки на тесте будут две полоски?". Этого разговора будет достаточно, чтобы понять его отношение к себе и отношение к ситуации с вероятной беременностью. Лжи в данном случае нет, в то время как мужчина прочувствует ситуацию, предполагая вероятную беременность. Да, согласна, его слова о том, что он женится, не дадут гарантии того, что таки женится, но хоть может будет отсеять тех, кто явно не готов к ответственности. Да и в таком случае не страшно пойти к врачу и не страшно купить тест, женщина и сама-то не уверена в том, что есть беременность.

У меня вообще при любой задержке начинается паника, несмотря на то, что я в свои 30 лет даже не знаю, как это, когда мужчина кончает во влагалище, презервативы рулят. ))) Но я отлично понимаю, что сперма может попасть во влагалище и иным способом, когда кончив на тело, можно случайно задеть рукой и перенести на слизистую влагалища. Я не настолько боюсь беременности, насколько боюсь незапланированной беременности, нежелательного ребенка и замужества по залету. Причем, боюсь этого гораздо больше, чем те мужчины, с кем возникала подобная ситуация с задержкой. Они как-то достаточно спокойно воспринимали эту информацию.

Как можно шутить с таким? Можно ж и накаркать Сомневаюсь, что кто-то особо сильно желает иметь брак по залету...

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что отношения между мужчиной и женщиной зиждутся только на стремлении создать семью? - Да может быть сколько угодно причин быть с женщиной (и вовсе не обязательно только секс), но при этом абсолютно не видеть ее в качестве своей жены, по крайней мере в данный момент.
    ну для многих барышень старше 23 -да! а что в этом собственно противоестественного?! но! когда есть ясноть в видении совместного или нет будущего,то поверьте залетов намного меньше.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Твое мнение о том что должна и может сделать женщина я понял, хоть я его не разделяю, но я его принимаю - каждый останется при своем мнении, дальнейший спор бесполезен. Но я теперь про другое - у тебя получается, что как не крути, а мужчина выходит эдаким засранцем: отказывается от ребенка - подлец однозначно; женится - дважды подлец, потому что потом все равно разведется и еще и ныть будет (с). Вот поэтому мне и интересно, а как по твоему мужчина должен выйти из ситуации, когда семью создавать с женщиной он не хочет, а факт незапланированной беременности имеется?
    Как раз мою позицию по этому вопросу ты и не понял.
    Я то как раз предполагаю что люди не всегда знают чего они хотят на самом деле. Не потому что они плохие, а потому что не всегда все ясно и не всегда все черное и белое.
    И что мужчина, живя с женщиной, может НЕ понимать что он НЕ хочет от нее ребенка. И только получив известие о беременности, может понять что как раз ребенка то от нее он не хочет.

Я даю право на ошибку женщине и мужчине этой проверкой.
    Право на "изменить свое мнение, свою жизнь, своего партнера", благодаря этой проверке. И все это сделать БЕЗ ЖЕРТВ, без ненужного брака по залету, без аборта, без мужского нытья в будущем о том что ребенка он не хотел, без матери-одиночки.

А вот сторонники кристальной честности просто не допускают второго шанса и не допускают смены своей жизни, партнера и т.д. БЕЗ реальной беременности, и в этом случае страдают все: и мужчина, и женщина и возможно появившийся ребенок.

Я то как раз ЗА то чтобы детей рожали только от тех мужчин, которые хотят этого ребенка, а не бросят свою женщину. На мой взгляд аборт то как раз и делают когда мужчина после известия о беременности, предпочел испариться или поставить в известность о том что этот ребенок ему не нужен. Так вот далеко не у всех мужчин есть подобная смелость и желание - высказаться вовремя и уйти вовремя.

По поводу "мужчина - подлец".

Смотри на развитие ситуации. Если во время обмана, мужчина открыто высказывается что ему этот ребенок НЕ нужен, то либо он уходит, либо с ним рвуться отношения женщиной.

Если он молчит и согласен "как честный человек", НО в душе все равно ему этот ребенок НЕ нужен, то после известия о том что беременности нет, он либо сбежит с радостью в глазах что "во пронесло то!", либо будет тщательнее предохраняться, либо заведет разговор о том что "очень хорошо, дорогая, что пронесло, я понял что пока что детей не хочу или вообще не хочу".
    Либо будет пофигистом и в следующий раз, когда будет реальная беременность - он может либо повести себя так же "как честный человек" либо уйти или предложить аборт.
    Так вот в этом случае - он таки подлец, если он НЕ был честен перед собой и этой женщиной и не сказал ей что ребенок ему НЕ нужен. А ведь у него было время для переоценки "нужен мне ребенок или не нужен" во время "проверки".

У мужчины ПОСЛЕ проверки, когда уже станет ясно что беременности нет, ЕСТЬ ВРЕМЯ, чтобы понять - хочет он именно от этой женщины ребенка или нет. И как он им воспользуется этим промежутком времени - зависит только от него.

Подлец не тот кто ушел. А тот кто НЕ СКАЗАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЕМУ НЕ НУЖЕН ВОВРЕМЯ. Потому что уходить нужно ВОВРЕМЯ - ДО РЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.

5. Вверх #685
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Замечательная перспектива.
    А если она не хочет вышеперечисленного для себя, хочет иметь рядом с собой мужчину, который хочет ЖЕЛАННОГО ребенка и поэтому будет хорошим отцом, и если это не так, то хочет это услышать ДО реальной беременности, то что ей делать?

Как реально относится мужчина - он и сам может не знать.
    Так что же ей делать? Рожать ребенка, который никому не будет нужен в лучшем случае, если только ей или еще хуже - из перечисленного тобою, ИЛИ дать шанс мужчине уйти вовремя сказав то что он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы никого не оставить несчастным?
    Мужчина, который хочет желанного ребёнка, обязательно поделиться о своём желании с любимой женщиной. И его не надо будет проверять.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #686
    User banned
    Мужчина, который хочет желанного ребёнка, обязательно поделиться о своём желании с любимой женщиной. И его не надо будет проверять.
    )))))))))

"Обещать - не значит жениться!" (с)

"жениться" заменить на нужное слово.

Намерения и реальное поведения могут отличаться. Но ты конечно же можешь верить обещанному и сказанному.

7. Вверх #687
    Вопрос же не в том, что будет, если мужчина хочет ребенка. Вопрос в том, как поведет себя мужчина в том случае, если беременность наступила незапланированно.

8. Вверх #688
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Если ты помнишь, муж нашей топикастерши как раз заявлял о своем желании иметь ребенка.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #689
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если ты помнишь, муж нашей топикастерши как раз заявлял о своем желании иметь ребенка.
    Ага, а она параллельно читала его переписку вконтактах с другой барышней. Да и вообще я не люблю наступать дважды на одни грабли и топикстартер подтвердила это.

10. Вверх #690
    User banned
    Ага, а она параллельно читала его переписку вконтактах с другой барышней. Да и вообще я не люблю наступать дважды на одни грабли и топикстартер подтвердила это.
    Сей факт как-то изменил ЕГО вранье (обещании)?

Или ты действительно думаешь что о мужском вранье все узнают мгновенно и что нет других наивных женщин, которым мужчины просто врали и обещали, а во время реальной беременности не говорили об аборте?

Отвлекись от этой истории. На свете достаточно других примеров наивных женщин, которые верят обещанному, но которых бросают во время реальной беременности.

11. Вверх #691
    Причем тут грабли? Да и заявления о ребенке он делал еще до того, как она прочитала переписку, насколько я помню.
    Это был ответ на то, что мужчина обязательно поделится своим желанием
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #692
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вопрос же не в том, что будет, если мужчина хочет ребенка. Вопрос в том, как поведет себя мужчина в том случае, если беременность наступила незапланированно.
    Ну а почему он должен сразу жениться или радоваться если для него это незапланированно?

Подлец не тот кто ушел. А тот кто НЕ СКАЗАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЕМУ НЕ НУЖЕН ВОВРЕМЯ. Потому что уходить нужно ВОВРЕМЯ - ДО РЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
    А проверка поможет узнать результат, чем всё закончиться? Уходить во время это когда? До рождения? А где гарантия,что через несколько лет, люди совсем не смогут быть вместе, даже если он прошёл проверку,а потом и женился, потому что они залетели и незапланированный ребёнок стал желанным? Но это не сделало их семьёй?

Я в жизни наблюдаю сейчас такую ситуацию. Знакомые поженились, потому что она залетела, прошло три года, и в итоге завтра у них суд и развод. И ребёнком в этой разрушенной семье занимается именно отец. В то время, как мамаша думает, как отсудить бОльшую часть квартиры и опять таки спекулирует ребёнком, ради достижения этой цели. Для него этот ребёнок стал любимым и желанным, хотя изначально он его не хотел и родители просто заставили жениться, а для неё только средство достижение цели-женитьба, квартира, имущество.

У каждой женщины есть риск остаться одной с ребёнком на руках, будь это незапланированный ребёнок, рождённый в браке, счастливом или нет. Для этого проверок не придумали.

Так что бывают разные ситуации и проверка не может доказать или дать гарантию на счастье и желание мужчины.

Есть только одна проверка, насколько серьёзно мужчина к вам относиться. Любите друг друга платонически, никакого секса. Если будет держаться, значит таки любит....

13. Вверх #693
    Ну а почему он должен сразу жениться или радоваться если для него это незапланированно?
    Он не должен. Ни жениться. Ни радоваться. Но всё же было бы неплохо знать, как именно он поступит, если вдруг случится такая ситуация.

14. Вверх #694
    User banned
    А проверка поможет узнать результат, чем всё закончиться? Уходить во время это когда? До рождения?
    Если результат проверки будет мужской ответ: "Я НЕ хочу этого ребенка", то она дала нужный результат.

Да, эти слова он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы не было ни аборта, ни его будущего нытья о том что ему ребенок не нужен, ни матери-одиночки.

Гарантий счастья то как раз никто не просит, т.к. их не может быть. Их тебе только Бог может дать.

А вот искреннего мужского ответа "Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА" услышать именно во время реальной беременности может обернуться для кого-то трагедией в жизни.

Не путай гарантию и реальный конкретный ответ мужчины "Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА".

Ты все время требуешь гарантию счастья, только вот вопрос не в гарантии счастья, а в желании НЕ быть почти что гарантированно несчастливым.

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Потому что в жизни все бывает в первый раз.
    И что если ты видишь только правильных мужчин и тебе никогда не встречались мужчины, которые просто напросто врут и живут так как им хочется, то еще не вечер. И извини, что эту простую истину я для тебя донесла в столько простой форме. И что не все слова, будут исполнены.
    Ну с почитать соседние темы будет тоже не лишним.

Да как раз женщина то как раз и думает ДО незапланированной беременности. Именно поэтому и хочет знать КТО именно с ней рядом. И не хочет носить лапшу на ушах - не всем нравится учиться на собственных ошибках ценою в покалеченную жизнь.

[B]Ты же предлагаешь учиться ей на собственных ошибках за собственную наивность - ценою аборта или т.д.

Где ВЫ такое прочитали в моих постах??? Я предлагаю думать о КОНТРАЦЕПЦИИ изначально...
    Любить себя нужно.. А если любишь себя, то и бережёшь, и 1000раз перестрахуешься . ( что бы не калечить жизнь себе, ребёнку и окружающим ( родителям например) ) . Почему головушкой своей прекрасной не подумать о контрацепции, а если ты уж такая нимфоманка, носи пачки презервативов, жуй таблетки , ставь спираль - всё одновременно!!
    Я очень сильно люблю детей!! И я против абортов!!!!
    и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!!

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Где ВЫ такое прочитали в моих постах??? Я предлагаю думать о КОНТРАЦЕПЦИИ изначально...
    Любить себя нужно.. А если любишь себя, то и бережёшь, и 1000раз перестрахуешься . ( что бы не калечить жизнь себе, ребёнку и окружающим ( родителям например) ) . Почему головушкой своей прекрасной не подумать о контрацепции, а если ты уж такая нимфоманка, носи пачки презервативов, жуй таблетки , ставь спираль - всё одновременно!!
    и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!!
    Да думай о контрацепции, но только 100% контрацепции не существует. Это так тебе для информации. Ибо есть его величество Случай.

И если ты очень сильно любишь детей, то фактически будешь матерью-одиночкой, которая будет упрекать мужчину в том что "я то думала о контрацепции, а ты - подлец, жениться то не хочешь и воспитывать ребенка нежелательного тоже не хочешь". Только потому что можешь услышать от него слова о том что "он этого ребенка не хотел" именно во время реальной беременности.

О чем ты думаешь и что можно разглядеть в твоих постах ... из любого действия/утверждения всегда будет сделан вывод в реальной жизни.

Если ты ЗА кристальную честность, ПРОТИВ абортов, ОЧЕНЬ любишь детей - значит при нежелании мужчиной ребенка - будет 1 мать-одиночка или брак по залету, где возможно будет ноющих мужчина о том что он этого ребенка не хотел и в перспективе развод.

Есть ли в этом счастливые люди? Да есть конечно же ... наверное: мать-одиночка, которая уже активно будет искать нового папу для своего ребенка; мужчина, который уже выполнил свой отцовский минимум и живет после развода замечательно; ну и ребенок, который возможно видит иногда своего папу по воскресеньям и на которого выделяет папа алименты из его официальной зарплаты.

17. Вверх #697
    [/B]

Сейчас дело дойдет до того, что все зло от женщин, потому что они беременеют, заразы, и портят мужчинам все удовольствие
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Сейчас дело дойдет до того, что все зло от женщин, потому что они беременеют, заразы, и портят мужчинам все удовольствие
    Ага! Основной лейтмотив, что она, плохая, т.к. вообще каким-то чудесным образом смогла забеременеть и вообще во всем виновата.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Да думай о контрацепции, но только 100% контрацепции не существует. Это так тебе для информации. Ибо есть его величество Случай.

И если ты очень сильно любишь детей, то фактически будешь матерью-одиночкой, которая будет упрекать мужчину в том что "я то думала о контрацепции, а ты - подлец, жениться то не хочешь и воспитывать ребенка нежелательного тоже не хочешь". Только потому что можешь услышать от него слова о том что "он этого ребенка не хотел" именно во время реальной беременности.

О чем ты думаешь и что можно разглядеть в твоих постах ... из любого действия/утверждения всегда будет сделан вывод в реальной жизни.

Если ты ЗА кристальную честность, ПРОТИВ абортов, ОЧЕНЬ любишь детей - значит при нежелании мужчиной ребенка - будет 1 мать-одиночка или брак по залету, где возможно будет ноющих мужчина о том что он этого ребенка не хотел и в перспективе развод.

Есть ли в этом счастливые люди? Да есть конечно же ... наверное: мать-одиночка, которая уже активно будет искать нового папу для своего ребенка; мужчина, который уже выполнил свой отцовский минимум и живет после развода замечательно; ну и ребенок, который возможно видит иногда своего папу по воскресеньям и на которого выделяет папа алименты из его официальной зарплаты.
    Вы читать умеете, извините....
    Пишу в 3 ( третий раз!!!!) Я замужем, у меня есть сын!!!!!
    Муж больше ребёнка хотел чем я . Я не скрываю, хоть и работала с детьми всё время, о своих не думала.. Так на расстоянии ...
    Что Вы такое говорите?? УВас у самой есть дети??? Посмотрите вокруг, Мир переворачивается в лучшую сторону.. Сколько отцов с колясками гуляют, 99 из 100 хотят рожать с жёнами, в детских магазинах куча заботливых отцов...
    Девушка , прекратите утверждать, что ! я буду матерью одиночкой ( априори такое не будет, я очень и себя люблю, одна в жизни не останусь). 2 что все Мужчины падонки..........

Ну кто Вас так обидел в жизни????

20. Вверх #700
    User banned
    Вы читать умеете, извините....
    Пишу в 3 ( третий раз!!!!) Я замужем, у меня есть сын!!!!!
    Муж больше ребёнка хотел чем я . Я не скрываю, хоть и работала с детьми всё время, о своих не думала.. Так на расстоянии ...
    Что Вы такое говорите?? УВас у самой есть дети??? Посмотрите вокруг, Мир переворачивается в лучшую сторону.. Сколько отцов с колясками гуляют, 99 из 100 хотят рожать с жёнами, в детских магазинах куча заботливых отцов...
    Девушка , прекратите утверждать, что ! я буду матерью одиночкой ( априори такое не будет, я очень и себя люблю, одна в жизни не останусь). 2 что все Мужчины падонки..........
    Вот видишь, ты в моих сообщениях читаешь то чего там НЕТ - то что все мужчины подонки. Нет, этого в моих сообщениях нет. Но вот что некоторые женщины невероятно наивны и видят только порядочных мужчин или тех, кого они вынудили жениться "как честного человека" (возможно это твой вариант, кстати, не смотря на то что ты сейчас говоришь о том кто и чего хотел то), я таки читаю в этой теме.

Будешь ли ты одна по жизни - этого ты знать не можешь сейчас. Возможно и будешь - это как Бог решит.

Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права