Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 720
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Просто ты обобщаешь частные проблемы семьи топикастера на всех, а между тем у гипотетической ситуации "незапланированный ребенок" есть много способов решения кроме аборта, даже если мужчина не видит себя в дальнейшем рядом с этой женщиной.
    Какие это способы в случае незапланированной беременности, но НЕ желании иметь ребенка?

Стать матерью-одиночкой?

Мужчина женится "как честный человек", но потом укоряет "что женили по залету"?

Какие это способы?

Ты действительно считаешь что эти способы замечательны для дальнейшей счастливой жизни?

Чтобы еще одним разводом стало больше?

Зачем допускать подобную ситуацию, если можно понять именно благодаря подобной проверке, что этому мужчине НЕ нужен ребенок от этой женщины и НЕ КАЛЕЧИТЬ жизнь никому - ни себе, ни этой женщине, ни ребенку.

2. Вверх #602
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Да нет, мне пример со "белого платья и лимузина не будет" напомнил о том что сравнивать ребенка и шмотье и выставить "праздника не будет" как ужасную трагедию может только человек, который не знает цену ни жизни ни здоровью и не понимает цену покалеченной в дальнейшем судьбе.
    Потому что этот пример выглядит примерно как: приходит гламурная барышня в больницу, где находятся онкобольные и показывая сломленный ноготь, говорить онкобольному: "Представляешь, сломала ноготь! И в бутике не хватило денег на сумочку за 1000 у.е.! И теперь я страдаю! Зацени мои страдания, ага."

Ну примерно так.
    А человек который врёт и шутит ребёнком, значит знает цену жизни, здоровью и покалеченной судьбе???
    Отличненько получается, значит проверять кого то зарождающейся жизнью якобы проверить серьёзность отношения к себе, это вполне можно-делайте девочки, умно. А если мужчина проверит серьёзность отношения к нему пошутив отсутствием денег-это аморально и сравнивать нельзя. Так вот, если женщина серьёзность намерений проверяет жизнью, хоть только зарождающейся или вымышленной - для неё ребёнок это всего лишь вещь.
    Если для кого-то это абсолютно нормально шутить по поводу беременности, серьёзной болезнью, что бы кого то проверить и посмотреть на выражение лица, то для меня это дико и ненормально.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Никлес, а ответь на вопросы ранее о "Что лучше?".
    Вопрос как раз предназначался мужчинам.
    Ты, кстати, и не ответил на вопрос - что лучше - "Обмануть, но не покалечить ничью жизнь физически и свое здоровье" или "НЕ обмануть, но уже при существующей беременности - понять что этот мужчина тебя бросит; стать матерью-одиночкой; сделать аборт; слышать мужское нытье о том что его женили по залету".
    Вопрос из серии что лучше "пристрелить маньяка-насильника пока он еще маленький" или "получить серьезную психическую и физическую травму став его жертвой", ответ - "лучше постараться не стать жертвой маньяка"
    Ответ на твой вопрос: лучше доверять партнеру, коль ты его уже выбрал/выбрала до конца, а ситуация "бросил беременную" может иметь и другие варианты решения кроме предложенных в вопросе.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А человек который врёт и шутит ребёнком, значит знает цену жизни, здоровью и покалеченной судьбе???
    Отличненько получается, значит проверять кого то зарождающейся жизнью якобы проверить серьёзность отношения к себе, это вполне можно-делайте девочки, умно. А если мужчина проверит серьёзность отношения к нему пошутив отсутствием денег-это аморально и сравнивать нельзя. Так вот, если женщина серьёзность намерений проверяет жизнью, хоть только зарождающейся или вымышленной - для неё ребёнок это всего лишь вещь.
    Если для кого-то это абсолютно нормально шутить по поводу беременности, серьёзной болезнью, что бы кого то проверить и посмотреть на выражение лица, то для меня это дико и ненормально.
    Слушай, ты действительно думаешь что отсутствие белого платья и лимузина может быть для кого-то трагедией, такой же как аборт?

Я для тебя америку не открою, если напишу, что беременность для женщины может закончится не только хэппиэндом, а она может и не пережить ее и что беременность может изменить ее, и сделать инвалидом, поэтому рассуждать о том что "беременность - это ребенок=вещь" - это ... даже комментировать не хочется, потому что женщина - это не контейнер для ребенка, и не нужно забывать об этом.

Подобную проверку устраивают потому что хотят рожать от НАДЕЖНОГО человека, и знать что он НЕ бросит. Потому что женщины перестали быть глупыми и им не нужна галочка в паспорте "женился по залету". Потому что НЕ хочется быть матерью одиночкой и не хочется "я была замужем". А хочется иметь рядом не только надежного мужа, но и отца собственному ребенку, который его хочет.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    И чтобы узнать является ли мужчина МУЖЧИНОЙ тебе не придется сделать аборт, стать матерью-одиночкой или услышать в свой адрес что "женился по залету"?
    Не слишком ли дорогая цена за подобный опыт, который частично предупредить можно всего лишь подобным обманом и который поможет опознать в мужчине - НЕ мужчину?
    Я так понимаю что других вариантов нет? Т.е. или обманываем и не рискуем или не обманываем и тогда соответсвенно готовьсся делать аборт.
    Я в шоке....
    А главное, мне нравится что всегда можно прекрытся таким мега аргументом как "мужикам не рожать".

Помоему обманывать не хорошо, а уж тем более целеноправленно обмануть что бы проверить - бред. А если в этот раз он отреагирует положительно, но не потому что хочет ребенка, а потому что понял обман и сыграл свою роль, или сегодня он хочет ребенка, а завтра его мнение изменится и он скажет "нехочу!"? Тогда наверное надо проверять регулярно...
    А мужики получаются ничем не рискуют - хорошо нам!

И еще есть такое - "маленькая ложь рождает большое недоверие", что по этому поводу скажете?

И еще какой вариант лучше
    1)не обмануть и прожить с этим человеком счастливо всю жизнь и иметь от него желанных детей (возможно через время)
    2)обмануть, увидеть нету реакцию, разойтись и потерять этого человека на всегда.
    ?

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    [QUOTE=blackd;6889678]Если бы мужчины могли бы беременеть, то они первые поддержали бы сей обман. Потому что когда речь идет об их жизни и здоровье, у них сразу же меняются приоритеты и ценности ибо их здоровье, как минимум, это святое.

Обман сей дает возможность смоделировать КАК будет себя вести и женщина и мужчина и дает право выбора НЕ совершить ошибку: НЕ совершить аборт, расстаться вовремя, или понять, что ты сейчас НЕ готов иметь ребенка, при этом НЕ калеча ничью жизнь.

Я написала это для того, чтобы было понятно, что ясновидящих, которые всегда знают как именно поведет себя человек в критической ситуации нет. И об этом ранее уже писали. А тот кто думает что словам можно 100% верить - всегда платит в жизни за подобные иллюзии дорогую цену.

__________________________________________________ ________________________________
    Я в соей жизни НЕ встречала ни одного такого мужчину...
    не один ни когда мне не ныл о своих болячках и тд....
    Я пишу про МУЖЧИН, а не о особях мужского пола...
    словам не верю, не верила и не собираюсь верить... Мой муж это прекрасно знает, тч свою любовь и преданность другим выражает..
    Я всегда говорила, мне песни о любви петь не нужно... Любишь, ценишь - доказывай.. И для Мужчин это не составляло труда.

Если мужчинам каждый раз говорить что ни козлы, они в таких и превратятся!!!! ИМХО.

7. Вверх #607
    User banned
    Вопрос из серии что лучше "пристрелить маньяка-насильника пока он еще маленький" или "получить серьезную психическую и физическую травму став его жертвой", ответ - "лучше постараться не стать жертвой маньяка"
    Ответ на твой вопрос: лучше доверять партнеру, коль ты его уже выбрал/выбрала до конца, а ситуация "бросил беременную" может иметь и другие варианты решения кроме предложенных в вопросе.
    Доверять партнеру НЕ означает что партнер поступает и думает точно так как тебе КАЖЕТСЯ.
    А ведет себя человек только в ситуации реально - тут уже писали о том "как упадет в маргарин, а вот как выберется - другой вопрос".

И доверять мужчине может просто означать = ношу мужскую лапшу на ушах.

Только ПОСТУПКИ показывают реальное отношение, не ДОВЕРИЕ.

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я в соей жизни НЕ встречала ни одного такого мужчину...
    не один ни когда мне не ныл о своих болячках и тд....
    Я пишу про МУЖЧИН, а не о особях мужского пола...
    словам не верю, не верила и не собираюсь верить... Мой муж это прекрасно знает, тч свою любовь и преданность другим выражает..
    Я всегда говорила, мне песни о любви петь не нужно... Любишь, ценишь - доказывай.. И для Мужчин это не составляло труда.
    Не встречала таких мужчин? Так почитай соседние темы.
    Их там немеряно.
    И если в нашей стране еще делают аборты, то значит подобных мужчин предостаточно.
    Если тебе они ПОКА еще не встретились, то это не означает что они не встретятся в будущем.

Вот именно. Коль любишь - то подобные "обман" вообще не будут всплывать. Потому что он просто поймет почему именно это будет сделано. А коль ему плевать на ПРИЧИНЫ почему это было сделано, но значит любит он только себя.

9. Вверх #609
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    С
    Подобную проверку устраивают потому что хотят рожать от НАДЕЖНОГО человека, ....
    Ты может быть будешь смеяться, но мужчины тоже хотят жить с НАДЕЖНЫМИ, и какая она нафиг надежная, если её носит по обманам? Тебе бы понравилось, если бы твой мужчина отдохнул где-то на площаде Вакуленчука и сказал, что был на работе.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #610
    Какие это способы в случае незапланированной беременности, но НЕ желании иметь ребенка?

Стать матерью-одиночкой?

Мужчина женится "как честный человек", но потом укоряет "что женили по залету"?

Какие это способы?

Ты действительно считаешь что эти способы замечательны для дальнейшей счастливой жизни?

Чтобы еще одним разводом стало больше?

Зачем допускать подобную ситуацию, если можно понять именно благодаря подобной проверке, что этому мужчине НЕ нужен ребенок от этой женщины и НЕ КАЛЕЧИТЬ жизнь никому - ни себе, ни этой женщине, ни ребенку.
    Потому что нормальный мужчина после такой проверки сильно задумается о том нужна ли ему эта женщина.
    А варианты решения проблемы с незапланированной беременностью уже дискутировались и свое видение я там высказал.

11. Вверх #611
    User banned
    Потому что нормальный мужчина после такой проверки сильно задумается о том нужна ли ему эта женщина.
    А варианты решения проблемы с незапланированной беременностью уже дискутировались и свое видение я там высказал.
    Если он задумается, значит ему плевать на ее здоровье и женщина эта ему не нужна.

Никлес, но ведь ты же не возьмешь на воспитание себе незапланированного ребенка. Это ведь все слова.
    Даже родные отцы - хорошие отцы редкость после развода, а что уж говорить о потенциальных отцах, где ЗАБИРАЮТ незапланированного ребенка у женщины, с которой не хотят жить. Уж давно был бы детсад незапланированных детей от женщин с которыми не сложились бы отношения. Ну хотя бы у того персонажа которого "много раз проверяли". Это ж с десяток детишек было бы у него незапланированных.
    Фантастическая ситуация просто напросто.

А уж момент, что женщина может просто не пережить роды, остаться инвалидом после родов, видимо в мужском сознании не имеет места быть ... Ведь вроде бы любимая женщина, но незапланированный ребенок и приходит в голову мысль забрать ребенка ... мне кажется просто странной.

Но мысль твоя ясна: вместо матери-одиночки, будет отец-одиночка, имеющих детсад собственных незапланированных детей.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Не встречала таких мужчин? Так почитай соседние темы.
    Их там немеряно.
    И если в нашей стране еще делают аборты, то значит подобных мужчин предостаточно.
    Если тебе они ПОКА еще не встретились, то это не означает что они не встретятся в будущем.

Вот именно. Коль любишь - то подобные "обман" вообще не будут всплывать. Потому что он просто поймет почему именно это будет сделано. А коль ему плевать на ПРИЧИНЫ почему это было сделано, но значит любит он только себя.
    Я вообще для себя уже эту тему закрыть хотела...Но........
    Какое Вы имеете право говорить, что ПОКА, они мне не встретились, но потом эти сволочи обязательно тебе встретятся!
    Во 1 я замужем ( всё в жизни может произойти и развод тоже, розовых очков на мне нет)
    Во 2 как можно себя унижать и быть с человеком которому на тебя наплевать??,
    Извините, а когда ОНА ложилась в пастель, чего не думала о возможности забеременеть?? Почему только Мужчина должен об этом думать????
    Почему только они во всём виноваты???

Сколько уже наше общество будет жалеть "несчастных" которые стоят в очереди на аборт??? Противно...
    А ЛОЖЬ, АБОРТ - это не грех???

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ну а тем кто опасается таких случайных вариантов от незапланированной беременности я посоветую учится предохранятся. Ну а если надежность известных способов предохранения не устраивает, посоветую еще один "пить чай, не до и не после, а вместо". И вот когда оба будут уверенны что готовы к ребенку и хотят его, тогда и заниматся сексом.

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ты может быть будешь смеяться, но мужчины тоже хотят жить с НАДЕЖНЫМИ, и какая она нафиг надежная, если её носит по обманам?
    Действительно зачем же она хочет рожать только от НАДЕЖНОГО мужчины то? Действительно зачем же она обманывает то?... Что же у нее такие большие требования то к мужчинам то - рожать только от надежного и того кто не бросит, а главное, чтобы им этот ребенок был бы желателен то? Мда ... это у нее какие явно завышенные требования ... Надо молча ждать и надеяться на мужскую порядочность, а главное принудить мужчину поступить "как честный человек" и чтобы одной несчастной семьей стало больше и один ноющим мужиком которого "женили по залету" стало большим ...

Ну собственно - кто что видит. И хочет видеть.

15. Вверх #615
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я уточнил:

Вы прямо дали понять, что ответ на мой вопрос - "да".
    Из чего можно понять, раз усомниться можно ТОЛЬКО в мужчине, то женщины ВСЕ кристально чисты.
    Я кажется четко выразилась, что считаю (в общей массе), что мужчины чаще поступают непорядочно. Но это не означает, что вообще не существует порядочных мужчин или непорядочных женщин. Просто это очень большая редкость )))))

Речь ведь идет о обмане? Измена, это ведь обман?
    А почему вы решили, что я должна была кому-то изменять?

PS Вообще измена - это отдельный разговор, не стала бы мешать все в кучу.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #616
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну собственно - кто что видит. И хочет видеть.
    Вот-вот, не слышу, не вижу. Скажу, что хочу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #617
    User banned
    Я вообще для себя уже эту тему закрыть хотела...Но........
    Какое Вы имеете право говорить, что ПОКА, они мне не встретились, но потом эти сволочи обязательно тебе встретятся!
    Потому что в жизни все бывает в первый раз.
    И что если ты видишь только правильных мужчин и тебе никогда не встречались мужчины, которые просто напросто врут и живут так как им хочется, то еще не вечер. И извини, что эту простую истину я для тебя донесла в столько простой форме. И что не все слова, будут исполнены.
    Ну с почитать соседние темы будет тоже не лишним.

Во 1 я замужем ( всё в жизни может произойти и развод тоже, розовых очков на мне нет)
    Во 2 как можно себя унижать и быть с человеком которому на тебя наплевать??,
    Извините, а когда ОНА ложилась в пастель, чего не думала о возможности забеременеть?? Почему только Мужчина должен об этом думать????
    Почему только они во всём виноваты???

Сколько уже наше общество будет жалеть "несчастных" которые стоят в очереди на аборт??? Противно...
    А ЛОЖЬ, АБОРТ - это не грех???
    Да как раз женщина то как раз и думает ДО незапланированной беременности. Именно поэтому и хочет знать КТО именно с ней рядом. И не хочет носить лапшу на ушах - не всем нравится учиться на собственных ошибках ценою в покалеченную жизнь.

Ты же предлагаешь учиться ей на собственных ошибках за собственную наивность - ценою аборта или т.д.

18. Вверх #618
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А к чему Вы это написали??
    я просто сказала, что Настоящих женщин столько , сколько и Настоящих мужчин!!
    девушки тоже есть не подарок...И обижают мужчин и кидают их и изменяют... И если бы мужчины могли беременеть, я уверенна нашлась бы добрая половина женщин, которая бы бросала и направляла на аборт!!!
    Если бы у бабушки был ...., она была бы дедушкой. Давай все-таки, исходить из существующих реалий.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #619
    Blaze of beauty
    Слушай, ты действительно думаешь что отсутствие белого платья и лимузина может быть для кого-то трагедией, такой же как аборт?

Я для тебя америку не открою, если напишу, что беременность для женщины может закончится не только хэппиэндом, а она может и не пережить ее и что беременность может изменить ее, и сделать инвалидом, поэтому рассуждать о том что "беременность - это ребенок=вещь" - это ... даже комментировать не хочется, потому что женщина - это не контейнер для ребенка, и не нужно забывать об этом.
    Ага, значит всё таки платье, лимузин -это мелочи. А ребёнок это важно, это жизненно и очень ценно. И по этому это даёт право шутить и обманывать о его зачатии и появлении???? И это ты считаешь не низко?
    Я про аборт я нигде и не говорила. Ни в одном моём посте не говорилось, не имелось ввиду беременность, как факт. Везде-обман о беременности.

Подобную проверку устраивают потому что хотят рожать от НАДЕЖНОГО человека, и знать что он НЕ бросит. Потому что женщины перестали быть глупыми и им не нужна галочка в паспорте "женился по залету". Потому что НЕ хочется быть матерью одиночкой и не хочется "я была замужем". А хочется иметь рядом не только надежного мужа, но и отца собственному ребенку, который его хочет.
    А если о проверке, то это не показатель надёжности. Как минимум воспитание и умение брать на себя ответственность, а это далеко не гарантирует крепкую, счастливую семью. И совсем не факт,что через пару лет кому то в такой ситуации не надоест и он\она не найдёт любовь всей своей жизни и не уйдёт к другой(другому).

Да и к тому же, девушки ну ответьте-а если парень обрадуется, будет сиять от счастья-что потом-подло будете врать дальше? извиваться, стараться залететь или мило улыбнётесь скосите под дурочку и заявите-ой. сорри,а я пошутила, хотела тебя проверить?
    Самой стыдно не будет, что беременность оказался словно пустяк о котором так легко соврать? Или сразу рассматривается шаблон все мужики сволочи, по этому можно наплевать на те чувства,что он может испытывать и переживать????

И никто мне не ответил, если он предложит спокойно провериться, узнать точные результаты,а не полагаться только на задержку, опять таки отмазаться-ой, всё хорошо, пошли месячные?

И вы хотите сказать, что это не низко шутить, врать, о том божественном, чем наделена женщина и только женщина?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #620
    Никлес, но ведь ты же не возьмешь на воспитание себе незапланированного ребенка. Это ведь все слова.
    Ну сказать точно можно будет если вдруг такая ситуация случится, а пока это действительно слова, но морально я готов к такому действию.

... Ведь вроде бы любимая женщина, но незапланированный ребенок и приходит в голову мысль забрать ребенка ... мне кажется просто странной.
    Если женщина любимая, то естественно никаких подобных мыслей, а уж тем более мыслей об абортах не возникает. Но ты же понимаешь, что не всякая женщина с которой живешь любимая, тем более есть разные этапы отношений, разные люди - иногда понимание что любишь этого человека приходит через года... Ну представь себе, что мужчина и женщина вместе несколько месяцев, они еще только узнают друг друга, он еще не готов сказать что это та единственная с которой он хочет строить семью. А тут она с подобной проверкой...

Но мысль твоя ясна: вместо матери-одиночки, будет отец-одиночка, имеющих детсад собственных незапланированных детей.
    ))))))))) ну женщины в большинстве своем имеют в течение жизни тоже далеко не одного партнера отсутствие матерей-одиночек с десятками детей означает что все они делали кучу абортов? были "умными" и устраивали проверки? другой вариант?

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права