Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 720
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю видеть свою подругу думающей о своём здоровье и предохраняясь!! А не так надеяться на авось!!!! Потому что она даже об этом даже не думала и в этом её ошибка! и им было по 17 лет! Ей надо было не обманывать и проверять. надеясь что в 16-17 парень сразу же побежит в загс, по большому счёт они ещё детьми были, а предохраняться и думать о себе,а кричать люблю-люблю,ему всё можно, он знает.
    Ясно. Значит допустить мысль, что даже предохраняясь, все равно возможно забеременеть ты не допускаешь.

И каким же тогда образом бороться за свое здоровье при перспективе незапланированной беременности ты себе не представляешь - только лозунги о честности и вере в мужчин.

Кстати, вторая то подруга, которая НЕ честная, думает не только о своем здоровье, но и счастье семьи и дает мужчине возможность выбрать - быть осознанным отцом, который ХОЧЕТ ребенка или НЕ быть.

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    но ведь есть и хорошие, порядочные люди
    Я тоже за мир во всем мире, ага!

А чем занимается полиция - вообще не понятно. Наверное котов с деревьев снимает. Больше полиции нечем заняться. Ведь не существует ни убийств, ни воровства, ни насилий ... Да везде порядочные люди и хорошие живут.

Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    сейчас мы рассматриваем конкретный случай, а всяких "если" может быть уйма!

например : а если он только и мечтает о ребёнке, а она говорит, что не хочет, чтоб грудь не портить...кто она тогда????
    Мы уже тут обсуждаем много случаев, иначе тему нужно уже закрыть.

А если женщина умрет во время родов или останется инвалидом, то шо тогда?

Так как же с ответом на этот вопрос:

А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?

3. Вверх #663
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    blackd интересно, ты сказки в детстве читала? Там про такие предположения есть. Типа "Найду ли менее умных, чем родственники". Во всех славянских этносах есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    blackd интересно, ты сказки в детстве читала? Там про такие предположения есть. Типа "Найду ли менее умных, чем родственники". Во всех славянских этносах есть.
    В ЛС. Возможно отвечу тебе, а возможно и нет.

Читай раздел МиД. Причем все темы. И читай раздел Здоровье. Тебе полезно будет.

P.S. Не переходи на личности. Ты провоцируешь явно.
    Пиши лучше по теме. А если нечего сказать по теме, то логичнее просто промолчать.

5. Вверх #665
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ясно. Значит допустить мысль, что даже предохраняясь, все равно возможно забеременеть ты не допускаешь.

И каким же тогда образом бороться за свое здоровье при перспективе незапланированной беременности ты себе не представляешь - только лозунги о честности и вере в мужчин.

Кстати, вторая то подруга, которая НЕ честная, думает не только о своем здоровье, но и счастье семьи и дает мужчине возможность выбрать - быть осознанным отцом, который ХОЧЕТ ребенка или НЕ быть.
    Ну мы же не рассматривали конкретно такую ситуацию, обсудили то,сейчас это обсудим
    А вот если предохранялись, предохранялись и умудрились залететь это уже проблема. В этом виноват случай, и каждая женщина сама для себя определяет дальнейший свой путь,или с ребёнком, или без него. Это зависит от её мыслей, противоречий и страха. И не известно,как поступит мужчина, узнав действительно о случайной беременности, когда всё было сделано и соблюдено,как ним, так и партнёршей, что бы её избежать. не бывает единой ситуации и её решения.

Есть только один 100% способ не иметь нежелательную беременность-не заниматься сексом.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #666
    User banned
    А вот если предохранялись, предохранялись и умудрились залететь это уже проблема. В этом виноват случай, и каждая женщина сама для себя определяет дальнейший свой путь,или с ребёнком, или без него. Это зависит от её мыслей, противоречий и страха. И не известно,как поступит мужчина, узнав действительно о случайной беременности, когда всё было сделано и соблюдено,как ним, так и партнёршей, что бы её избежать. не бывает единой ситуации и её решения.
    Перечисли решения нежелательной беременности, если мужчина понял во время извещения о реальной беременности что он НЕ хочет этого ребенка.
    Без общих фраз, а конкретно.

7. Вверх #667
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В ЛС. Возможно отвечу тебе, а возможно и нет.

Читай раздел МиД. Причем все темы. И читай раздел Здоровье. Тебе полезно будет.
    Опять не читаешь. Да не наезжаю я на тебя. Пойми наконец. Не пытаюсь унизить. (не знаю что дальше говорить ) Ты хорошая, но злая сейчас и никого не слушаешь. Здоровье мне читать надо, но не хочу консультировать. Надоело. Раскрой пару тем добрых. Вернись.

8. Вверх #668
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Если нет рядом аптеки, тогда даже аспирин поможет. Умным достаточно.

9. Вверх #669
    Blaze of beauty
    Перечисли решения нежелательной беременности, если мужчина понял во время извещения о реальной беременности что он НЕ хочет этого ребенка.
    женщина или воспитывает ребёнка сама, или делает аборт, или отдаёт его в детдом, или ищет бесплодную семью, которая усыновит её ребёнка.

10. Вверх #670
    User banned
    Опять не читаешь. Да не наезжаю я на тебя. Пойми наконец. Не пытаюсь унизить. (не знаю что дальше говорить ) Ты хорошая, но злая сейчас и никого не слушаешь. Здоровье мне читать надо, но не хочу консультировать. Надоело. Раскрой пару тем добрых. Вернись.
    Я все понимаю. Ты навешиваешь ярлык. Злой.

Я тебе пишу в последний раз - НЕ переходи на личности. То что я думаю о тебе, я не пишу в теме. Почитай МиД. Весь. Тебе будет полезно. Там и попроповедуешь.

По теме ты вообще УЖЕ не пишешь.

11. Вверх #671
    User banned
    женщина или воспитывает ребёнка сама, или делает аборт, или отдаёт его в детдом, или ищет бесплодную семью, которая усыновит её ребёнка.
    Замечательная перспектива.
    А если она не хочет вышеперечисленного для себя, хочет иметь рядом с собой мужчину, который хочет ЖЕЛАННОГО ребенка и поэтому будет хорошим отцом, и если это не так, то хочет это услышать ДО реальной беременности, то что ей делать?

Как реально относится мужчина - он и сам может не знать.
    Так что же ей делать? Рожать ребенка, который никому не будет нужен в лучшем случае, если только ей или еще хуже - из перечисленного тобою, ИЛИ дать шанс мужчине уйти вовремя сказав то что он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы никого не оставить несчастным?

12. Вверх #672
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я все понимаю. Ты навешиваешь ярлык. Злой.

Я тебе пишу в последний раз - НЕ переходи на личности. То что я думаю о тебе, я не пишу в теме. Почитай МиД. Весь. Тебе будет полезно. Там и попроповедуешь.

По теме ты вообще УЖЕ не пишешь.
    Я только про обман и пишу. А ты про АБОРТЫ. Так больше вспоминается... название темы? Нельзя обманывать любимых.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вот интересно, а как по твоему в идеале должен поступить мужчина, если ему сообщает о беременности женщина которую он никак не представляет в качестве своей жены?
    Это не наезд - просто действительно любопытно твое виденье разрешения проблемы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #674
    User banned
    Я только про обман и пишу. А ты про АБОРТЫ. Так больше вспоминается... название темы? Нельзя обманывать любимых.
    Слева находится красная кнопка. Коль ты считаешь что я пишу не по теме - нажимай на нее и пиши "оффтоп".

Больше на твои сообщения в этой теме отвечать не буду. А уж относящиеся персонально ко мне - тем более.

15. Вверх #675
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Слева находится красная кнопка. Коль ты считаешь что я пишу не по теме - нажимай на нее и пиши "оффтоп".

Больше на твои сообщения в этой теме отвечать не буду. А уж относящиеся персонально ко мне - тем более.
    Нет аргументов - переходим на личности.
    Ты скажи раз и навсегда, чтоб люди понимали, как с тобой разговаривать: обмануть новой жизнью хорошо или плохо?

16. Вверх #676
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а как по твоему в идеале должен поступить мужчина, если ему сообщает о беременности женщина которую он никак не представляет в качестве своей жены?
    Я написала что должна сделать женщина - она вполне может сделать такую проверку, чтобы узнать это вовремя.

В то время когда она УЖЕ забеременела у нее выбора нет.
    И у него фактически тоже. Потому что уже есть ребенок. Как он себя поведет - это его дело.

НО если он скажет ДО реальной беременности что ребенок ему НЕ нужен и продемонстрирует это на деле в подобной проверке, то спасибо нужно сказать и ей и ему, что ВОВРЕМЯ РАССТАЛИСЬ.

А вовремя расстаться - это большая удача. Чтобы не оставлять никого несчастным и не калечить никому жизнь. И вот эту простую истину мужчины здесь понимать не хотят. И видят только форму, но не видят суть - для чего это делается.

Мужчина всегда поведет себя так как посчитает нужным. И никакие моралите не заставят его сделать правильно. Потому что даже если и женится, то все равно потом разведется и будет упрекать жену, о том что он ее не любит, а она видите ли женила его по залету.
    Ты же сам писал что живут НЕ всегда с любимыми. Так вот о том что ты НЕ любима и что тебя подставят именно в тот момент, когда ты ожидаешь поддержки, нужно узнать ДО того момента, как ты забеременела.
    Иначе платить придется либо самой женщине, либо всем и мало кто будет в этой ситуации счастлив.

17. Вверх #677
    Blaze of beauty
    Замечательная перспектива.
    А если она не хочет вышеперечисленного для себя, хочет иметь рядом с собой мужчину, который хочет ЖЕЛАННОГО ребенка и поэтому будет хорошим отцом, и если это не так, то хочет это услышать ДО реальной беременности, то что ей делать?

Как реально относится мужчина - он и сам может не знать.
    Так что же ей делать? Рожать ребенка, который никому не будет нужен в лучшем случае, если только ей или еще хуже - из перечисленного тобою, ИЛИ дать шанс мужчине уйти вовремя сказав то что он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы никого не оставить несчастным?
    никакая проверка (даже дав положительную и радостную реакцию) на даёт гарантию, что женщина не станет матерью одиночкой, через 3-4 года, или позже,или раньше, время здесь не при чём. От этого не застрахован никто, просто кто то любит испытывать судьбу, забывая, что судьба то совсем не любит когда её испытывают.

Если женщина хочет проверить серьёзность отношения к себе, пусть говорит о свадьбе, оформления брака и т.д. если находясь в периоде встречаний она наивно полагает,что на ней должны обязательно жениться, то может стоит найти человека, который говорит о свадьбе.
    У вас отношения, вы встречаетесь, речь не заходит о ребёнке. Хочешь серьёзного мужчину, попроси жениться, скажет не готов, то когда какие дети???? Как вообще можно проверять детьми,если у вас не понятно какие отношения.

18. Вверх #678
    User banned
    никакая проверка (даже дав положительную и радостную реакцию) на даёт гарантию, что женщина не станет матерью одиночкой, через 3-4 года, или позже,или раньше, время здесь не при чём. От этого не застрахован никто, просто кто то любит испытывать судьбу, забывая, что судьба то совсем не любит когда её испытывают.
    Но услышать в свой адрес об аборте таки женщина может. И если есть шанс это услышать, то значит проверка того стОила.

Если женщина хочет проверить серьёзность отношения к себе, пусть говорит о свадьбе, оформления брака и т.д. если находясь в периоде встречаний она наивно полагает,что на ней должны обязательно жениться, то может стоит найти человека, который говорит о свадьбе.
    У вас отношения, вы встречаетесь, речь не заходит о ребёнке. Хочешь серьёзного мужчину, попроси жениться, скажет не готов, то когда какие дети???? Как вообще можно проверять детьми,если у вас не понятно какие отношения.
    Ты не встречала семей, где люди в браке, но мужчина НЕ хочет ребенка? Печать, брак и т.д. НЕ имеют отношения к тому хочет мужчина ребенка от этой женщины или нет.
    Какое отношение вообще "к серьезности" это имеет?
    Я тебя разочарую - отношения продолжаются и ПОСЛЕ того как поставили печать в паспорт и то что на тебе женились - вовсе не желание того что именно от тебя хотят ребенка. Как женятся - так и разводятся. Некоторые и по несколько раз.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я написала что должна сделать женщина - она вполне может сделать такую проверку, чтобы узнать это вовремя.

В то время когда она УЖЕ забеременела у нее выбора нет.
    И у него фактически тоже. Потому что уже есть ребенок. Как он себя поведет - это его дело.

НО если он скажет ДО реальной беременности что ребенок ему НЕ нужен и продемонстрирует это на деле в подобной проверке, то спасибо нужно сказать и ей и ему, что ВОВРЕМЯ РАССТАЛИСЬ.

А вовремя расстаться - это большая удача. Чтобы не оставлять никого несчастным и не калечить никому жизнь. И вот эту простую истину мужчины здесь понимать не хотят. И видят только форму, но не видят суть - для чего это делается.

Мужчина всегда поведет себя так как посчитает нужным. И никакие моралите не заставят его сделать правильно. Потому что даже если и женится, то все равно потом разведется и будет упрекать жену, о том что он ее не любит, а она видите ли женила его по залету.
    Ты же сам писал что живут НЕ всегда с любимыми. Так вот о том что ты НЕ любима и что тебя подставят именно в тот момент, когда ты ожидаешь поддержки, нужно узнать ДО того момента, как ты забеременела.
    Иначе платить придется либо самой женщине, либо всем и мало кто будет в этой ситуации счастлив.
    Твое мнение о том что должна и может сделать женщина я понял, хоть я его не разделяю, но я его принимаю - каждый останется при своем мнении, дальнейший спор бесполезен. Но я теперь про другое - у тебя получается, что как не крути, а мужчина выходит эдаким засранцем: отказывается от ребенка - подлец однозначно; женится - дважды подлец, потому что потом все равно разведется и еще и ныть будет (с). Вот поэтому мне и интересно, а как по твоему мужчина должен выйти из ситуации, когда семью создавать с женщиной он не хочет, а факт незапланированной беременности имеется?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    а сказать в процессе отношений девушке что не она героиня вашего романа слабо? ведь близость отношений межу людьми(не имею ввиду секс) складываеться из каких то слов или действий. поверьте если барышня знает что ей нечего ловить,она будет максимально осторожна.если она конечно не дура.

не знаю как у вас, лично я всегда знала с кем я просто т.. и провожу время,а с кем у меня чуйства и все такое. при чем это относилось и ко мне в том,что если я видела зарождение чувств и не могла на них ответить я старалась не морочить голову, а обрисовать положение дел.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.09.2009 в 18:56.

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права