|
И теперь вопрос как думаешь сколько батарейка стоит ?? если целый и биток ниже
Вот целый авто 14 год - 7400 на акционе.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 23:56 ----------
А вот нашел за сколько битые там уходят))) И у нас за 15 появляются
Показать скрытый текст
А вот копарт сейчас
Последний раз редактировалось svikik; 13.12.2017 в 23:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От Смешная заява - так случилось купил 2 сцепления - скас и айсин - для 1 ниссана - под заказ - с завода
в саксе карзина и віжимной таки сакс и диск валео каробочка сакс (польский )
и в айсине(официальном поставщике тайоты) карзина люк диск валео - каробочка айсин -)
это тебе как пища для размышлений - ну и подумай чем лиф или тида лучше китов - на сегодня - тем что когда в тойже тиде под кожухом смотрищ на лейбочку мэйд ин чина на проводке и крышке мозгов??? такуюже как и на какойто чери???
ЗАТО двухмасоовый маховик для кенгу и кашкая скажем отличаются по цене в 2-3 раза - и это не у официалов....причем девайсы эдентичные - ТИПА НИССАН - бренд... если б не обстоятельства в 2014 - естественно не брал бы новую ... сейчас очень жалею что взял тогда тачку - кучка проблем... качество... ну.... короче тазам наверно до них далеко... но двс = это не то о чем мечтал в авто -
не могу сказать что ниссан полное г - свою функцию выполняет - но технологически за такие деньги киты вразы функциональнее и тоже свою функцию выполняют...
а на бензе ездить сейчас - каму как а для меня стало не камильфо - простите - не вижу логики - или проезжать до 10 км на 1 квт или на 1л бенза...за бакс ----типа киловат ээ дешевле раз в 8-10
Про лифы сказать можно тоже - да жопу возит - но стоит ДОРОЖЕ тех кто тоже жопу тоже возит... а качество авто которое было перебрано в гараже -) вместе с батареей -))) да не смешите меня -
Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2017 в 05:52.
по запчастям ничего удивительного.
самый ключевой вопрос, вы эти киты сами тестировали, чтобы предметно говорить или лабуды из интернета начитались?
у каена тоже проводка не немецкая, а украинская.
а если еще позанудствовать и поговорить ни о чем, то у тииды и камри40 одинаковые дверные динамики, у многих японцев одинаковые китайские антенны на крыше, ноут-не исключение.
айфоны все китайские и собраны в Китае.
и что?
еще разок, вы эти киты хоть ВРАЗЫ тестировали, удостоверялись, что они свои функции исправно выполняют?
Последний раз редактировалось Karat; 14.12.2017 в 06:14.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Достойный ученик Soxo.
В этой теме тоже никто не видит логики. Ты не делаешь сам того, что всем маниакально советуешь. У тебя есть енот. Продай его и купи себе свою мечту из Китая. Денег с твоих слов хватит. Написал бы здесь: парни, заказал себе то-то, приедет тогда-то. Всех приглашаю на тест-драйв. Пацан сказал, пацан сделал. Глядишь, и появятся последователи, организуешь сообщество. А так, больше чем на форумного балабола и флудильщика не тянешь.
Последний раз редактировалось svikik; 14.12.2017 в 09:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну твои логические умозаключения - мне неинтересны - есть необходимое и достаточное условие - функциональность = а нравиться - ненравиться - личное дело каждого - ктото возит лифы - наверно ему выгодно из 3-4 по 650 денег собрать какогото франки.. и скинуть за 12... профит и тп ктото просто бу берет -- я придерживаюсь мнения дедушки генри - самая лучшая машина - это новая - ну естественно ремонтопригодность никто не отменял - а технологии вы правы отточены в автопроме что у китов что у япошек ... даже автовазовский хтрэйл и веста - вполне себе ездят , особенно если доплатить дяде Васе 5тр чтоб все больты подтянул -) это допуслуга у официалов ваза -)
Какой тест-драйв? Как ты любишь писать, ты свой пукан порвал за китайский авто, тебе на нравится твой енот. Продай и без доплаты возьми электрокитайца. Что не так. Я делаю выводы с твоих слов. В них нет моего мнения. Так ты уже заказал китайца. Когда приходит?
Опять ты всё перепутал. То, что китайцы пока не научились делать нормальные авто(но обязательно научатся) - это мнение не Svikik а всего мира. Хочешь писять против ветра - пожалуйста. Однако, ты сидишь на своем еноте и всех убеждаешь купить какое-то дерьмо и радоваться. Как-то неправильно.
Нее -я єлектро хочу только как городской - 2-й пока ... да дешевый - до 200 пробега с макс скоростью 80 кмч если понравиться - то за те деньги что предложили наверно возьму -)) - в общем посмотрим -)
попробовать нужно (цена вопроса 4к на гарантии)
енот - если честно разочаровал - ты прав - и очень надеюсь на скорое появление дешевых графеновых батареек с двойной-тройной емкостью -)) тогда можно и у лифа перепаковывать попробывать будет тем кто уже купил - но у меня на ниссан уже не стоит -)
поменяю сцепу рычаги , лкп и помелочи - то что куплено уже... и может таки продам - хотя он таки ценен как память -)))
Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2017 в 15:19.
Интересный сегодня день). 12 заказов и ни одной гривны чая. Но и на простоях тоже не судьба была заработать пару копеек)). Все вовремя, все такие пунктуальные, аж противно)))
Из Тачку! Радостная-Киев-6300 грн., кто-то из здешних повез? Реальный заказ был?
Социальные закладки