Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1475 из 1992 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 39831
  1. Вверх #29481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Разъяснить недалекому.

2. Вверх #29482
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Разъяснить недалекому.
    убер разрешил давать чаевые водителю
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #29483
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А я и раньше давал. Нельзя было? )

4. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А 5,5 тыщ не хочешь?
    И теперь вопрос как думаешь сколько батарейка стоит ?? если целый и биток ниже
    Вот целый авто 14 год - 7400 на акционе.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 23:56 ----------

А вот нашел за сколько битые там уходят))) И у нас за 15 появляются

Показать скрытый текст
    А вот копарт сейчас
    Последний раз редактировалось svikik; 13.12.2017 в 23:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #29485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И теперь вопрос как думаешь сколько батарейка стоит ?? если целый и биток ниже
    Вот целый авто 14 год - 7400 на акционе.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 23:56 ----------

А вот нашел за сколько битые там уходят))) И у нас за 15 появляются

Показать скрытый текст
    А вот копарт сейчас
    Нее, рэчь шла о цене батареи, а не машины. И это есть ключевой момент. Ремонт ходовой понятен. Жук себе и жук. А вот батарея - ресурс и ремонтопригодность. Вот вопрос

6. Вверх #29486
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Качество ниссанов не устраивает, а в качество китайский китов есть вера.
    У одного меня этот пазл не складывается?
    От Смешная заява - так случилось купил 2 сцепления - скас и айсин - для 1 ниссана - под заказ - с завода
    в саксе карзина и віжимной таки сакс и диск валео каробочка сакс (польский )
    и в айсине(официальном поставщике тайоты) карзина люк диск валео - каробочка айсин -)
    это тебе как пища для размышлений - ну и подумай чем лиф или тида лучше китов - на сегодня - тем что когда в тойже тиде под кожухом смотрищ на лейбочку мэйд ин чина на проводке и крышке мозгов??? такуюже как и на какойто чери???
    ЗАТО двухмасоовый маховик для кенгу и кашкая скажем отличаются по цене в 2-3 раза - и это не у официалов....причем девайсы эдентичные - ТИПА НИССАН - бренд... если б не обстоятельства в 2014 - естественно не брал бы новую ... сейчас очень жалею что взял тогда тачку - кучка проблем... качество... ну.... короче тазам наверно до них далеко... но двс = это не то о чем мечтал в авто -

не могу сказать что ниссан полное г - свою функцию выполняет - но технологически за такие деньги киты вразы функциональнее и тоже свою функцию выполняют...
    а на бензе ездить сейчас - каму как а для меня стало не камильфо - простите - не вижу логики - или проезжать до 10 км на 1 квт или на 1л бенза...за бакс ----типа киловат ээ дешевле раз в 8-10

Про лифы сказать можно тоже - да жопу возит - но стоит ДОРОЖЕ тех кто тоже жопу тоже возит... а качество авто которое было перебрано в гараже -) вместе с батареей -))) да не смешите меня -
    Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2017 в 05:52.

7. Вверх #29487
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    От Смешная заява - так случилось купил 2 сцепления - скас и айсин - для 1 ниссана - под заказ - с завода
    в саксе карзина и віжимной таки сакс польский диск валео каробочка сакс
    и в айсине(официальном поставщике тайоты) карзина люк диск валео - каробочка айсин -)
    это тебе как пища для размышлений - ни и подумай чем лиф или тида лучше китов - на сегодня - тем что когда в тойже тиде под кожухом смотрищ на лейбочку мэйд ин чина на проводке и крышке мозгов??? такуюже как и на какойто чери???
    ЗАТО двухмасоовый маховик для кенгу и кашкая скажем отличаются по цене в 2-3 раза - и это не у официалов....причем девайсы эдентичные - ТИПА НИССАН - бренд... если б не обстоятельства в 2014 - естественно не брал бы новую ... сейчас очень жалею что взял тогда тачку - кучка проблем... качество... ну.... короче тазам наверно до них далеко... но двс = это не то о чем мечтал в авто -

не могу сказать что ниссан полное г - свою функцию выполняет - но технологически за такие деньги киты вразы функциональнее и тоже свою функцию выполняют...
    а на бензе ездить сейчас - каму как а для меня стало не камильфо - простите - не вижу логики - или проезжать до 10 км на 1 квт или на 1л бенза...за бакс ----типа киловат ээ дешевле раз в 8-10

Про лифы сказать можно тоже - да жопу возит - но стоит ДОРОЖЕ тех кто тоже жопу тоже возит... а качество авто которое было перебрано в гараже -) вместе с батареей -))) да не смешите меня -
    по запчастям ничего удивительного.
    самый ключевой вопрос, вы эти киты сами тестировали, чтобы предметно говорить или лабуды из интернета начитались?
    у каена тоже проводка не немецкая, а украинская.
    а если еще позанудствовать и поговорить ни о чем, то у тииды и камри40 одинаковые дверные динамики, у многих японцев одинаковые китайские антенны на крыше, ноут-не исключение.
    айфоны все китайские и собраны в Китае.
    и что?
    еще разок, вы эти киты хоть ВРАЗЫ тестировали, удостоверялись, что они свои функции исправно выполняют?
    Последний раз редактировалось Karat; 14.12.2017 в 06:14.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #29488
    Не покидает форум
    в саксе карзина и віжимной таки сакс и диск валео каробочка сакс (польский )
    это тебе как пища для размышлений - ну и подумай чем лиф или тида лучше китов - на сегодня - тем что когда в тойже тиде под кожухом смотрищ на лейбочку мэйд ин чина на проводке и крышке мозгов??? такуюже как и на какойто чери???

Достойный ученик Soxo.
    В этой теме тоже никто не видит логики. Ты не делаешь сам того, что всем маниакально советуешь. У тебя есть енот. Продай его и купи себе свою мечту из Китая. Денег с твоих слов хватит. Написал бы здесь: парни, заказал себе то-то, приедет тогда-то. Всех приглашаю на тест-драйв. Пацан сказал, пацан сделал. Глядишь, и появятся последователи, организуешь сообщество. А так, больше чем на форумного балабола и флудильщика не тянешь.

9. Вверх #29489
    Не покидает форум Аватар для samym
    До Убера медленно доходит, что это в Америке он был прорывной технологией и хитросделаным бизнесом. А в Украине так, еле-еле клоун-ИДС.

10. Вверх #29490
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    по запчастям ничего удивительного.
    самый ключевой вопрос, вы эти киты сами тестировали, чтобы предметно говорить или лабуды из интернета начитались?
    у каена тоже проводка не немецкая, а украинская.
    а если еще позанудствовать и поговорить ни о чем, то у тииды и камри40 одинаковые дверные динамики, у многих японцев одинаковые китайские антенны на крыше, ноут-не исключение.
    айфоны все китайские и собраны в Китае.
    и что?
    еще разок, вы эти киты хоть ВРАЗЫ тестировали, удостоверялись, что они свои функции исправно выполняют?
    да придется в киев ехать на тестдрайв -))))) ну типа пацан сказал пацан сделал -))) приеду отишусь

11. Вверх #29491
    Не покидает форум Аватар для svikik
    да придется в киев ехать на тестдрайв -))))) ну типа пацан сказал пацан сделал -))) приеду отишусь
    Зачем опять бред нести. Весь мир не выбирает китайцев. А только один умолишонный троль. Рассказывает какие они классные.

Просто привел пример пример как кататься на лифе без хочухи перекупов.если есть лишняя 10
    Последний раз редактировалось svikik; 14.12.2017 в 09:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #29492
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зачем опять бред нести. Весь мир не выбирает китайцев. А только один умолишонный троль. Рассказывает какие они классные.

Просто привел пример пример как кататься на лифе без хочухи перекупов.если есть лишняя 10
    Ну твои логические умозаключения - мне неинтересны - есть необходимое и достаточное условие - функциональность = а нравиться - ненравиться - личное дело каждого - ктото возит лифы - наверно ему выгодно из 3-4 по 650 денег собрать какогото франки.. и скинуть за 12... профит и тп ктото просто бу берет -- я придерживаюсь мнения дедушки генри - самая лучшая машина - это новая - ну естественно ремонтопригодность никто не отменял - а технологии вы правы отточены в автопроме что у китов что у япошек ... даже автовазовский хтрэйл и веста - вполне себе ездят , особенно если доплатить дяде Васе 5тр чтоб все больты подтянул -) это допуслуга у официалов ваза -)

13. Вверх #29493
    Не покидает форум
    Какой тест-драйв? Как ты любишь писать, ты свой пукан порвал за китайский авто, тебе на нравится твой енот. Продай и без доплаты возьми электрокитайца. Что не так. Я делаю выводы с твоих слов. В них нет моего мнения. Так ты уже заказал китайца. Когда приходит?

Ну твои логические умозаключения - мне неинтересны - есть необходимое и достаточное условие - функциональность = а нравиться - ненравиться - личное дело каждого - ктото возит лифы - наверно ему выгодно из 3-4 по 650 денег собрать какогото франки.. и скинуть за 12... профит и тп ктото просто бу берет -- я придерживаюсь мнения дедушки генри - самая лучшая машина - это новая - ну естественно ремонтопригодность никто не отменял - а технологии вы правы отточены в автопроме что у китов что у япошек ... даже автовазовский хтрэйл и веста - вполне себе ездят , особенно если доплатить дяде Васе 5тр чтоб все больты подтянул -) это допуслуга у официалов ваза -)
    Опять ты всё перепутал. То, что китайцы пока не научились делать нормальные авто(но обязательно научатся) - это мнение не Svikik а всего мира. Хочешь писять против ветра - пожалуйста. Однако, ты сидишь на своем еноте и всех убеждаешь купить какое-то дерьмо и радоваться. Как-то неправильно.

14. Вверх #29494
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Какой тест-драйв? Как ты любишь писать, ты свой пукан порвал за китайский авто, тебе на нравится твой енот. Продай и без доплаты возьми электрокитайца. Что не так. Я делаю выводы с твоих слов. В них нет моего мнения. Так ты уже заказал китайца. Когда приходит?

Опять ты всё перепутал. То, что китайцы пока не научились делать нормальные авто(но обязательно научатся) - это мнение не Svikik а всего мира. Хочешь писять против ветра - пожалуйста. Однако, ты сидишь на своем еноте и всех убеждаешь купить какое-то дерьмо и радоваться. Как-то неправильно.
    Нее -я єлектро хочу только как городской - 2-й пока ... да дешевый - до 200 пробега с макс скоростью 80 кмч если понравиться - то за те деньги что предложили наверно возьму -)) - в общем посмотрим -)
    попробовать нужно (цена вопроса 4к на гарантии)
    енот - если честно разочаровал - ты прав - и очень надеюсь на скорое появление дешевых графеновых батареек с двойной-тройной емкостью -)) тогда можно и у лифа перепаковывать попробывать будет тем кто уже купил - но у меня на ниссан уже не стоит -)
    поменяю сцепу рычаги , лкп и помелочи - то что куплено уже... и может таки продам - хотя он таки ценен как память -)))
    Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2017 в 15:19.

15. Вверх #29495
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Нее -я єлектро хочу только как городской - 2-й пока ... да дешевый - до 200 пробега с макс скоростью 80 кмч если понравиться - то за те деньги что предложили наверно возьму -)) - в общем посмотрим -)
    попробовать нужно (цена вопроса 4к на гарантии)
    енот - если честно разочаровал - ты прав - и очень надеюсь на скорое появление дешевых графеновых батареек с двойной-тройной емкостью -)) тогда можно и у лифа перепаковывать попробывать будет тем кто уже купил - но у меня на ниссан уже не стоит -)
    поменяю сцепу рычаги , лкп и помелочи - то что куплено уже... и может таки продам - хотя он таки ценен как память -)))
    что такое лкп?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #29496
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    что такое лкп?
    лакакрасачное - окрашу и продам -)

17. Вверх #29497
    Не покидает форум
    лакакрасачное - окрашу и продам -)
    Так все сделаешь и подумаешь что такая корова нужна самому!)

18. Вверх #29498
    User banned
    Интересный сегодня день). 12 заказов и ни одной гривны чая. Но и на простоях тоже не судьба была заработать пару копеек)). Все вовремя, все такие пунктуальные, аж противно)))

19. Вверх #29499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Интересный сегодня день). 12 заказов и ни одной гривны чая. Но и на простоях тоже не судьба была заработать пару копеек)). Все вовремя, все такие пунктуальные, аж противно)))
    Это точно, копеечка в копеечку . Экономят перед праздниками наверное. Зато целый день в пробках.

20. Вверх #29500
    Частый гость
    Из Тачку! Радостная-Киев-6300 грн., кто-то из здешних повез? Реальный заказ был?

Ответить в теме
Страница 1475 из 1992 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права